Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши коллекционные обновки!
Модератор: Kamille
А, вру.. не так производитель называется..
вот они - http://lareba.com/butterflyringindex.htm
А вот ассортимент лиц
вот они - http://lareba.com/butterflyringindex.htm
А вот ассортимент лиц
- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне сегодня приехала посылка с моей первой Ниппон :
Ощущения неоднозначные... Я не могу понять нравится она мне или нет. У нее очень красивые волосы длинной ниже попы, хвост из них так красиво сделан. И одежда так хорошо сделана.
Но мне кажется, мне не нравятся куклы с ресницами. Или по сравнению с моими девочками в коллекции она кажется совсем чужой. Она настолько другая даже по сравнению с ФР, что я незнаю что и делать, оставлять себе или продать.
Я очень мечтала о ниппон Хараюка Хоней, но не смогла купить, она везде продана. Взяла, эту, она ведь тоже очень красивая! А теперь совсем не понимаю ничего..
Ощущения неоднозначные... Я не могу понять нравится она мне или нет. У нее очень красивые волосы длинной ниже попы, хвост из них так красиво сделан. И одежда так хорошо сделана.
Но мне кажется, мне не нравятся куклы с ресницами. Или по сравнению с моими девочками в коллекции она кажется совсем чужой. Она настолько другая даже по сравнению с ФР, что я незнаю что и делать, оставлять себе или продать.
Я очень мечтала о ниппон Хараюка Хоней, но не смогла купить, она везде продана. Взяла, эту, она ведь тоже очень красивая! А теперь совсем не понимаю ничего..
-
- Dolls, dolls, dolls
- Impending Sky
- Мир кукол зовет...
- Chupacabra
- Мир кукол зовет...
-
- Dolls, dolls, dolls
пробую еще...
http://fekolka.moifoto.ru/22858/f503768/
http://fekolka.moifoto.ru/22858/f503768/
-
- Dolls, dolls, dolls
Девченки, а я получила вчера Mama Told Me!!! Еще раз спасибо Gilar за оперативность!!!
Кукла - прелесть! Оооочень красивая, честное слово!
Воть:
Кукла - прелесть! Оооочень красивая, честное слово!
Воть:
Последний раз редактировалось Мартиша Аддамс 27 фев 2007, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я давно ничем не хвасталась, решила для разнообразия написать в эту темку, благо сегодня ко мне приехали целых 3!посылки и все из разных стран.
Из Испании ко мне приехала Fashion Royalty Skin In Kyori(хочу такое платье для нее как на фото!!!):
Из Канады резная деревянная мебель в китайском стиле, суперская - как настоящая только маленькая!
Ну и куча всячины для ООАК из Гон-конга - волосы, головы и прочие куклочасти.
Из Испании ко мне приехала Fashion Royalty Skin In Kyori(хочу такое платье для нее как на фото!!!):
Из Канады резная деревянная мебель в китайском стиле, суперская - как настоящая только маленькая!
Ну и куча всячины для ООАК из Гон-конга - волосы, головы и прочие куклочасти.
Какие у Дафны волосы оказались длинные. Казалось, что они будут намного короче. А у королевы ты будешь локоны распрямлять или оставишь как есть. Они у нее жесткие? Интересно долго сможет сохраниться форма. Такие завитки были только у Алисы, как мне кажется. Интересно, почему базовая королева всегда с хвостом.
- queen of hearts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вернуться в «Коллекционирование кукол»