Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Blythe Petite
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Blythe Petite
Mamazebra, спасибо. Заходила к нам почаще. А вот мы ещё фейский наряд сделаем, вообще глаз не оторвете!
-
- Серьезно интересуюсь
VeraBelyh, как же мне нравится образ Лели) И шапочка со снежинками красивая)
kolobok, такая милая маленькая ведьмочка, прелесть!)
Mamazebra, задумчивое осеннее настроение очень идет Вашей девочке)
kolobok, такая милая маленькая ведьмочка, прелесть!)
Mamazebra, задумчивое осеннее настроение очень идет Вашей девочке)
- alina_28
- Постоянный житель форума
Всем привет, давненько мы не посещали нашу любимую темку, очень сильно соскучились!!!
Мы долго готовились к Хэллоуину, пусть с опозданием, но все равно решились показаться.
Мудрая ведьмочка:) Костюм сшит в ручную из фетра (шляпка, пальто и ботиночки), очки сделаны из проволоки, метла из ниток.
Мы долго готовились к Хэллоуину, пусть с опозданием, но все равно решились показаться.
Мудрая ведьмочка:) Костюм сшит в ручную из фетра (шляпка, пальто и ботиночки), очки сделаны из проволоки, метла из ниток.
-
- Мир кукол зовет...
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
alina_28, какая серьезная ведьмочка! Восзитили ботиночки. Я под столом. Это ж микроскоп надо! И все остальное тоже - просто открытка готовая получилась. Здорово!
- alina_28
tatyana1973, Большое спасибо на добром слове, прикольная фотография получилась, Дженни, как истинная девушка, немного с опозданием придет на свидание, хотя судя по фото, она девушка серьезная и пунктуальная.
Mamazebra,Огромное спасибо, стараемся и стремимся попасть в школу Чародейства и Волшебства «Хогвартс». Ромашечка – чудо, обожаю вязалочки, петиточкам они особенно к лицу, только эту науку мне не осилить!
VeraBelyh,Спасибо за теплый комментарий, Леля милая девочка, чудесные бровки, делают малышку особенной!
Mamazebra,Огромное спасибо, стараемся и стремимся попасть в школу Чародейства и Волшебства «Хогвартс». Ромашечка – чудо, обожаю вязалочки, петиточкам они особенно к лицу, только эту науку мне не осилить!
VeraBelyh,Спасибо за теплый комментарий, Леля милая девочка, чудесные бровки, делают малышку особенной!
- alina_28
Зефирка в наряде из фетра
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
alina_28, клубничная зефирка Ням)))
- alina_28
zemlyanichka, Спасибо большое, Зефирке идет именно розовый цвет, она у меня ассоциируется с воздушной сахарной ватой!
-
- Мир кукол зовет...
alina_28, по-моему, вот прямо на этой ступеньке она передумает )). Зефирка как розовое облачко, чудесные волосы )). И мелкий питомец очень славный, это кто?
Mamazebra, классная шапка с кисточкой ).
Mamazebra, классная шапка с кисточкой ).
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
alina_28, ой как же ж классно выходит, так ярко, так сочно! Сразу рука потянулась к своим заскучавшим петиточкам!
А что-то мы, правда, давно не игрались... Может, хоть к Новому году что-нибудь замутим?
А что-то мы, правда, давно не игрались... Может, хоть к Новому году что-нибудь замутим?
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
Да-да-да, давайте
- alina_28
tatyana1973,Спасибо , питомец (мягкая игрушка-собачка) из набора мебели Sylvanian Families
kolobok,Огромное спасибо! Согласна на все 100%, с удовольствием поучаствуем в новогоднем замуте!!!
kolobok,Огромное спасибо! Согласна на все 100%, с удовольствием поучаствуем в новогоднем замуте!!!
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Кто-нибудь видел Петиток в магазинах? И вообще, их сейчас выпускают?
Я имею в виде таких.
Автор фото - Mamazebra.
Очень понравилось фото.
Я имею в виде таких.
Автор фото - Mamazebra.
Очень понравилось фото.
- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
Speranza nel cuore, раньше в детском мире продавались, но последнее время вижу только с нарисованными глазками. В майшоп сейчас есть но цена не радует 915руб в ассортименте .
- Bora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Speranza nel cuore, какая осенняя красавица! потрясающе красивое фото!
Последний раз видела петиток летом в Ашан-сити. В ДМ и прочих "Дочках-сыночках" только куклы нового образца (полностью пластиковые). В итоге, чтоб пополнить свои Блайзоряды, купила на прошлой неделе на Авито - там встречаются новые и б/у. (Хотела купить одну, а в итоге взяла четверых )
Новеньких пока не фотала, вот из"стареньких" Маринку покажу.
Новеньких пока не фотала, вот из"стареньких" Маринку покажу.
Всем доброго времени суток! Можно нам с Любашей к вам?
В качестве приветствия - такое вот фото: летний привет. (Хотя на самом деле, это был май).
У Любаши есть своя http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=49823&p=3275998#p3275998 - будем рады гостям!
В качестве приветствия - такое вот фото: летний привет. (Хотя на самом деле, это был май).
У Любаши есть своя http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=49823&p=3275998#p3275998 - будем рады гостям!
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
orhideya-j, спасибо. Да, цена высоковата, и ещё неизвестно, что пришлют в итоге.
Bora, это не моя фотография, я указала ник автора.
Mamazebra, нового образца? Значит, именно таких уже не выпускают? Маринка - чудо!
Bora, это не моя фотография, я указала ник автора.
Mamazebra, нового образца? Значит, именно таких уже не выпускают? Маринка - чудо!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Speranza nel cuore,
Скрытый контент: показать
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Speranza nel cuore, В Бегемоте встречаются старые выпуски.
Speranza nel cuore, не выпускают таких больше
- Bora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sweet cat, Чудесное фото!
Bora, спасибо большое
f мы на зиму кофтец связали
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, ооочень непривычно, но симпатично. Малышка подросла. А какое у вас лоскутное одеяло! сами шили?
rogataya, как ей идет этот свежий цвет, и к глазам подходит! Вообще Яблоко - одна из моих любимиц, очень яркая девчушка!
rogataya, как ей идет этот свежий цвет, и к глазам подходит! Вообще Яблоко - одна из моих любимиц, очень яркая девчушка!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Mamazebra, спасибо) одеяло шила сама...