Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jason Wu dolls Коллекция 2014
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2014
У меня такое ощущение, что на все письма лично отвечал их главный дедуля, который умер в этом году.. Ибо после этой новости количество ответов резко упало...
Девочки, а Монте Карлу ещё никто не расчесал? Прошивка как у неё?
-
- Кукольник-фанат
Сегодня ко мне приехала Vanessa Centerpiece, хочу сказать, что кукла практически идеальная, с ровной прошивкой, которую я долго искала (практически у всех этих Ванесс прошивка идет вниз в правую сторону и около правой брови получается ниже, чем у левой, так сказать наискосок). Но проблема все-таки есть! У нее не плотно посажена голова, она держит позы, но хотелось бы покрепче...
Фото Ванессы выложу завтра вечером.
Фото Ванессы выложу завтра вечером.
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
aLEELOOya, ух ты! Хороша Жизель!
aLEELOOya, поздравляю с красавицей!
А может у новых кукол система сменных голов, поэтому они так неплотно сидят?
А может у новых кукол система сменных голов, поэтому они так неплотно сидят?
aLEELOOya , поздравляю с такой красавицей!! невероятно хороша!! Мне кажется она просто идеальная!!!
Massandra , поздравляю с приездом Ванессы!!!
Обязательно покажите, она очень красивая!!!
Massandra , поздравляю с приездом Ванессы!!!
Обязательно покажите, она очень красивая!!!
aLEELOOya, невероятная! Такая благородная, утончённая, и такие красивые оттенки волос и губ! Я окончательно влюбилась <3 <3 <3
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aLEELOOya, великолепная Жизелька! Соглашусь со словами выше, идеальная.)
aLEELOOya, поздравляю!
Изумительно красивая Жизель!
Изумительно красивая Жизель!
- Lutonja
- Постоянный житель форума
aLEELOOya, поздравляю! Потрясающая девочка .
Massandra, очень хочется увидеть новую Васеньку.
Massandra, очень хочется увидеть новую Васеньку.
aLEELOOya Поздравляю с Жизелькой!! Она просто потрясающе хороша
- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
Viktoria7, пасибки!
vcn, спасибо! На счёт голов мне кажется вряд ли. Т.к. пересаживала Паблик на тело новой Натальи, и голова так-же неплотно сидит.
Fanni, благодарю! Меня чуть смущает левый глаз, под определённым углом он кажется закатанным вверх, хотя прорисован точно так же как и правый, может только у моей Жизель так, но левый глазик точно глянцевей, чем правый. На фото со вспышкой даже похожа на зомби
Juliet, спасибо! Оттенки волос, губ, теней и глаз - совокупность благородства!
Odd Doll, пока к ней ещё присматриваюсь,т.к. Жизелька первая. Вот честно признаюсь, "вау" пока не произошло, молд пока для меня непривычный
Irvial, Lutonja, Teona, спасибо большое за поздравления!
vcn, спасибо! На счёт голов мне кажется вряд ли. Т.к. пересаживала Паблик на тело новой Натальи, и голова так-же неплотно сидит.
Fanni, благодарю! Меня чуть смущает левый глаз, под определённым углом он кажется закатанным вверх, хотя прорисован точно так же как и правый, может только у моей Жизель так, но левый глазик точно глянцевей, чем правый. На фото со вспышкой даже похожа на зомби
Juliet, спасибо! Оттенки волос, губ, теней и глаз - совокупность благородства!
Odd Doll, пока к ней ещё присматриваюсь,т.к. Жизелька первая. Вот честно признаюсь, "вау" пока не произошло, молд пока для меня непривычный
Irvial, Lutonja, Teona, спасибо большое за поздравления!
-
- Кукольник-фанат
aLEELOOya поздравляю с приездом Жизели! шикарная девочка! ну значит это не только у моей голова слабовата, значит это очередной косяк интегрити
Fanni, Lutonja спасибо! обязательно выложу фото!
Fanni, Lutonja спасибо! обязательно выложу фото!
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aLEELOOya, Ах какая красавица! Поздравляю!
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
aLEELOOya, красивая, поздравляю!
А что про тело напишите?
А что про тело напишите?
- grsve
- Dolls, dolls, dolls
aLEELOOya, очень красивая, просто невероятно красивая, поздравляю
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aLEELOOya, поздравляю! действительно очень красивая и благородная дама получилась! Как мне показалось, она выглядит несколько старше своих одномолдниц, или просто более цельная такая, уже состоявшаяся как личность но на этих фото понравилась мне значительно больше промо!
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
aLEELOOya, красавица какая!
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
aLEELOOya, Поздравляю, красивые фотографии!
aLEELOOya, Massandra, поздравляю с прибытием новеньких))) Быстренько)))
aLEELOOya, Жизель красавица!!! Поздравляю)))
Massandra, жду фото)))
aLEELOOya, Жизель красавица!!! Поздравляю)))
Massandra, жду фото)))
aLEELOOya, поскольку у Вас появилась первая модель на новом теле, сравните ее, пожалуйста, с новым взрослым квадратным и старым модельным телами. В идеале хотелось бы увидеть три куклы нюд стоящих рядом, т.е. техническое фото. Также интересует размер стопы, он такой же, как у квадрата или меньше?
- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
Massandra, спасибо! Не думаю, что это косяк, скорее недоработка.
Marina A, благодарю! )
MargaritaV, спасибо! Про тело пока ничего не скажу, т.к. Жизельку не раздевала, единственное что себе позволила, так это расстегнуть пиджак )
grsve, спасибо! )
Jluga, спасибо! Засмущали
chornaya_koshka,
Jane, благодарю! )
NewLena, спасибо! )
Irvial, у меня нет ни одной модельки на старом теле А Жизельку раздевать пока не буду, даже фиксирующие плёнки на коленных шарнирах не снимала, поэтому ножки в чулочках остались, но видно, что стопы такие же как у взрослых тел, так что обувью модельки и взрослые могут меняться! А где-то в темке выкладывали фото с фликра со сравнением тел взрослого квадратного и нового модельного.
Marina A, благодарю! )
MargaritaV, спасибо! Про тело пока ничего не скажу, т.к. Жизельку не раздевала, единственное что себе позволила, так это расстегнуть пиджак )
grsve, спасибо! )
Jluga, спасибо! Засмущали
chornaya_koshka,
Jane, благодарю! )
NewLena, спасибо! )
Irvial, у меня нет ни одной модельки на старом теле А Жизельку раздевать пока не буду, даже фиксирующие плёнки на коленных шарнирах не снимала, поэтому ножки в чулочках остались, но видно, что стопы такие же как у взрослых тел, так что обувью модельки и взрослые могут меняться! А где-то в темке выкладывали фото с фликра со сравнением тел взрослого квадратного и нового модельного.
aLEELOOya, на тех фото Жизель нюд рядом с безголовой квадратной тушкой, а хотелось бы увидеть их всех стоящих на одной поверхности, чтобы оценить реальный рост.
Не страшно, скоро появятся у многих, тогда и увидим.)
Не страшно, скоро появятся у многих, тогда и увидим.)
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aLEELOOya, Жизель просто чудесная, волосы роскошные, поздравляю!
- Medvedka
- Dolls, dolls, dolls
А я пришла показать свою Ханну Эриксон.
Жизель, конечно, на живых фото красивее, чем на промо, там она показалась уж очень скромной. Все-таки центерписы для меня это всегда какое-то "вау!". А живьем она хороша.
А я вот жду Ванессу в голубом... Для меня небольшое расстройство, что все новые тела лишились отдельного пальчика на стопе, все-таки он придавал какую то объемность и "живость" кукольным ножкам. Да и обувью куклы могли меняться легко... теперь всем нужно только ФР2((
А я вот жду Ванессу в голубом... Для меня небольшое расстройство, что все новые тела лишились отдельного пальчика на стопе, все-таки он придавал какую то объемность и "живость" кукольным ножкам. Да и обувью куклы могли меняться легко... теперь всем нужно только ФР2((
- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
Irvial, рост нового взрослого и модельного тел идентичен
Icequeen, волосы у неё очень мягкие и густые, и цвет красивый! И они не одного оттенка.
Игорь, да мне тоже жаль, что пальчик отменили (
Icequeen, волосы у неё очень мягкие и густые, и цвет красивый! И они не одного оттенка.
Игорь, да мне тоже жаль, что пальчик отменили (
aLEELOOya, спасибо!
Medvedka, поздравляю!
Интересная девушка!
Medvedka, поздравляю!
Интересная девушка!
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне тоже пальчик нравился, новые стопы менее проработаны, в открытой обуви смотрятся не очень.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»