Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Мадам Александер Мягконабивные куклы
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Наталья Архарова
- Мир кукол зовет...
Re: Мадам Александер Мягконабивные куклы
Девочки вот и я свою вытащила на свет божий...доченьке подарила...нам 2 годика уже! ииии ужаснувшись качеством волос-а дочка очень любит расчёсывать кукол! "запихала" обратно в шкаф...до лучших времён...волосы вьются и ужасно кашлатятся...да и лезут-клоками...я в шоке...смотрю-и не одна я такая ...вот как тут быть-продать дорогую куклу? за бесценок?покупала год назад-с закрытого сайта в США...жалко...она симпатичная на личико...или же оставить на будущее?...так весь шкаф уже забит-моими неигравушками...очень хочу Сару от Гётс-жалею что продала её давно!есть от GOTZ: кукла Аквини, блондинка 32-36 см-вот у кого волосы густые и качественные...глазки-спящие и можно бесконечно расчёсывать-мыть ....но очень хотелось именно-18" а тут-такой ужас с волосами ..........как вариант можно в косу заплести и успокоится ...но вот первое впечатление-подпорчено безвозвратно!
Последний раз редактировалось Наталья Архарова 03 фев 2016, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
Наталья Архарова, как вариант, можно перепрошить. Тогда точно идеальная кукла будет. У меня есть одна МА-шка, вот когда волосы у нее совсем истреплются, я ее перепрошью.
У нас живет одна девочка 18д юймов росту. Волосы пока норм, правда вычесали какое-то количество, но не смертельное.
А вот сегодня получили еще одну куколку, и встал вопрос, ей головы перетянуть можно? резинки совершенно не держат, инвалид, хоть плач
А вот сегодня получили еще одну куколку, и встал вопрос, ей головы перетянуть можно? резинки совершенно не держат, инвалид, хоть плач
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Можно, чего ж нельзя. Я покупала резинки на Aliexpress, перетягивала куклу Мию. Тут будут сложности с мягконабивным телом, но все преодолимо при желании.
Arini писал(а):, и встал вопрос, ей головы перетянуть можно? резинки совершенно не держат, инвалид, хоть плач
Я очень легко перетянула. Правда, у меня есть волшебный инструмент - хирургический зажим
Распорола шов на спине, вынула набивку. Голова натянута на колпачках, нужна резинка для перетяжки, бывает в Леонардо, в инет магазинах в товарах для бжд и пр. Заодно и ножки перетянула, куколка стала гораздо лучше стоять.
- Наталья Архарова
- Мир кукол зовет...
tabita777 писал(а):Источник цитаты Наталья Архарова, как вариант, можно перепрошить. Тогда точно идеальная кукла будет. У меня есть одна МА-шка, вот когда волосы у нее совсем истреплются, я ее перепрошью.
В том то и сложность...что я совсем не умею перепрошивать...или вот-резинки перетягивать...а в будущем у куколки разболтаются ноги-что неизбежно...прочесала ей комок волос...вроде бы не лезут-пока !)) но играть не даю-вот такая я мама-"ехидна" ...попозже-может...когда перестанет-расчёсывать всех и вся-дам ....пока"живёт" в закрытом шкафу.
Наталья Архарова писал(а):Источник цитаты В том то и сложность...что я совсем не умею перепрошивать..
Ну, я бы не стала мучиться с прошивкой, а купила паричок- вполне они хорошего качества, и расчесывать можно сколько надо и прически можно делать. А если сильно и его зарасчесываете- тогда и его сменить, но думаю, года на три спокойно хватит одного , а то и вообще менять не придется...
Nefertiti, у меня есть подобная куколка, но моя с нарисованными глазами...Может, это новинки?
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
просто весна.
Зайка (её родной костюм "зайка")
Зайка (её родной костюм "зайка")
Вернуться в «Американские куклы-дети»