Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
tayyya: Кому на Руси жить хорошо.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: tayyya- Кому на Руси жить хорошо.
Koshka Baskerviley, Сама, Ирих, спасибо!
orhideya-j, было несколько попыток. Вот
orhideya-j, было несколько попыток. Вот
- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
tayyya, мне нравится!
- Koshka Baskerviley
- Мир кукол зовет...
tayyya, вообще здорово получается))) поросенок смешной))
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ииии, какой щенок милый!! Но поросёнок вообще убил наповал, до чего сурьёзный
ОЙ спасибо, девочки, так приятно, что Вам нравятся мои труды)) Буду валять дальше)
- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень интересно - дедушка, внучка, кот и козел. Весьма необычная семейка - напоминает " Серебрянное копытце", но, чую, тут будет шумно и весело. Да еще с чайком из самовара - вообще душевненько!!! Прабабушка у меня так жила, я в гости к ней ездила - мед, блины, печка и самовар - как в детство меня вернули...
Такая теплота и деревенский уют веет с ваших интернет-страниц...
Такая теплота и деревенский уют веет с ваших интернет-страниц...
- Liviena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: tayyya- Кому на Руси жить хорошо. Русская печь
tayyya писал(а):Жаль , что керосинка выдуманная (не могу придумать из чего её смастерить), зато самовар самый что ни наесть настоящий))
Долго ломала голову, где же видела МК по керосинке, но все-таки нашла)))) Только там используется стекло. Если не пугает такой вариант, то ссылка под спойлером.
Скрытый контент: показать
Есть еще такой вариант, но там менее реалистично, имхо.
venerka09, Спасибо огромное, мне тоже тепло именно в такой исконно русской обстановке. Бабушка моя умерла только год назад, но больше некуда ездить, так что воссоздаю так сказать глубинку) Только сейчас с этой бжд-шкой домик забросила. Надеюсь на длинные зимние вечера)
Liviena, Ого, спасибочки прибольшое!! материалы моловаты чуть-чуть-но идею я уловила-теперь буду делать, а то без керосиновой лампы совсем не то!!
Liviena, Ого, спасибочки прибольшое!! материалы моловаты чуть-чуть-но идею я уловила-теперь буду делать, а то без керосиновой лампы совсем не то!!
- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С удовольствием буду этими зимними вечерами коротать время с вашими дедушкой и внучкой!!!
Порадуйтесь со мной!!Приехала моя Влада))
Красавица.
- Koshka Baskerviley
- Мир кукол зовет...
tayyya,и тут напишу- классно, поздравляю! Влада-красотка)
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Танюша,поздравляю! Какая красивая живая девочка!!Хочется еще увидеть ее фото! Расскажи свои впечатления о ней,какая она в реале?
- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая она у вас красавица!!! Радуюсь вместе с вами - такой лапушке и не обрадоваться!!! Пусть ваша дружба будет крепкой!
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивая какая! И эта одёжка ей очень к лицу
Девочки, спасибо вам огромное.
Опишу свои впечатления если получится.
Ну во-первых формат не привычный, я как то представляла себе её соизмеримой с тоннерами, вроде рост одинаковый. На самом деле она намного крупнее. Тяжёлая и вертлявая. Двигается сама как хочет, извивается как змея)) Так как это первая бжд, я не очень понимаю недотянута она или перетянута. стоит хорошо, но ручки позу держат плохо, ножки сами изворачиваются) В общем реально ощущение живого ребёнка. Очень расстроил производитель, забыли положить глазки, никаких подарочков как у других. Это конечно подпортило впечатление.
Я думаю знакомство будет ещё долгим, я не очень удовлетворена образом, по-быстрому перекрасила парик с белого в розовой)) Зачем не знаю, но так поживее.
Завтра поедем на улицу делать фотосессию.
признаться честно, я немного напугана этим созданием, хочется её трогать, поправлять волосики и т.д., но не знаю с какой стороны к ней подступиться. Какая то она отстранённая пока)) Я надеюсь добиться желаемого образа, правда знать бы какой он этот желаемый))
На последок скажу, то что купила бжд не жалею точно!
Опишу свои впечатления если получится.
Ну во-первых формат не привычный, я как то представляла себе её соизмеримой с тоннерами, вроде рост одинаковый. На самом деле она намного крупнее. Тяжёлая и вертлявая. Двигается сама как хочет, извивается как змея)) Так как это первая бжд, я не очень понимаю недотянута она или перетянута. стоит хорошо, но ручки позу держат плохо, ножки сами изворачиваются) В общем реально ощущение живого ребёнка. Очень расстроил производитель, забыли положить глазки, никаких подарочков как у других. Это конечно подпортило впечатление.
Я думаю знакомство будет ещё долгим, я не очень удовлетворена образом, по-быстрому перекрасила парик с белого в розовой)) Зачем не знаю, но так поживее.
Завтра поедем на улицу делать фотосессию.
признаться честно, я немного напугана этим созданием, хочется её трогать, поправлять волосики и т.д., но не знаю с какой стороны к ней подступиться. Какая то она отстранённая пока)) Я надеюсь добиться желаемого образа, правда знать бы какой он этот желаемый))
На последок скажу, то что купила бжд не жалею точно!
- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С ребенком всегда сложно - только отвернулся, а он уже что-то натворил... Ждем фото с прогулочки)))
venerka09, Будут фоточки завтра.
Спасибо за объяснение, получается она недотянута в ногах , потому что они болтаются. А вот с ручками я запуталась. Они легко сгибаются почти полностью в локте, но не держат позу, сразу разгибаются до угла 90 градусов и всё-только так
Спасибо за объяснение, получается она недотянута в ногах , потому что они болтаются. А вот с ручками я запуталась. Они легко сгибаются почти полностью в локте, но не держат позу, сразу разгибаются до угла 90 градусов и всё-только так
- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tayyya Девчурка немного недодятута)) Перетяние ее - очень много информации в инете, это совсем не сложно, как конструктор собираете)))
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С приездом девчонки!..... Тоже жду еще фотографий)
Какие разные впечатления - когда мне пришел МСД, мне он показался каким то маленьким.
Какие разные впечатления - когда мне пришел МСД, мне он показался каким то маленьким.
venerka09, Муж обещал помочь, буду перетягивать, спасибо большое.
Gringoire, Наверное до этого были сидишки? Всё познаётся в сравнении))Спасибо за поздравления.
вот новые фоточки, погуляли чуть чуть
Gringoire, Наверное до этого были сидишки? Всё познаётся в сравнении))Спасибо за поздравления.
вот новые фоточки, погуляли чуть чуть
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Косуха какая! И медведик в цвет волос! Стильная девочка
- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О! У вас еще и песик есть... на прогулку с хозяйкой новой вышел? Молодец... В розовом парике Влада на анимэ-девочку похожа))
Chameleon, Спасибо, это я белый парик перекрашивала в бордовый, выел розовый) И всё же не наш это образ. Ищем дальше.
venerka09, Пёсиков у нас ооочень много, я их коллекционирую)) аниме совсем не то что мне хочется. На днях буду пробовать ваять парички)
venerka09, Пёсиков у нас ооочень много, я их коллекционирую)) аниме совсем не то что мне хочется. На днях буду пробовать ваять парички)
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
tayyya, Танюша,а можешь показать коллекцию пёсиков?
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tayyya, нет, в том то и дело что до того были одни мелкоформатники. По настоящему потряс 70+, первые дни даже страшно было от его размера.
Красивые фото с улицы. Только на первом она кажется немного зажатой. А второе вообще красивое-красивое)
Красивые фото с улицы. Только на первом она кажется немного зажатой. А второе вообще красивое-красивое)
Raisa, Все собачек пока не успела сфоткать, но есть несколько штук, всего их у меня пока 20.
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Ой,какие красивые,как настоящие? Какого они размера?
Gringoire, Я тут йорик ещё прикупила, буду учиться мейк апу, так он на девочку сд мелкую, см 50. а мне и то страшно, как я потом тело ей буду покупать а уж 70 боюсь даже представить. Хотя надо будет в руках подержать, вдруг впечатлит)
Зажатой да, она у меня недотянута была, сегодня муж перетянул, резинка г.. полное конечно, но другой пока нет. Зато с позами чуток лучше стало всё равно.
Зажатой да, она у меня недотянута была, сегодня муж перетянул, резинка г.. полное конечно, но другой пока нет. Зато с позами чуток лучше стало всё равно.
Raisa, Почти все +_ 15 см, тонерровский формат получается. Правда есть несколько малышек для кукол 1\6
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»