Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Poppy Parker
Re: *Poppy Parker*
Fanni, Хороша!
POlesya, Моя любимай Поппичка
Что-то меня последнее время от Поппичек плющит Прошу прощение за качество фот и фон, захотелось фоткнуть новый образ красотки.
POlesya, Моя любимай Поппичка
Что-то меня последнее время от Поппичек плющит Прошу прощение за качество фот и фон, захотелось фоткнуть новый образ красотки.
Diorina, Alena_Doc, Спасибо!
altera, Да, согласна, есть что-то от Дикого ангела
POlesya, Как здорово получилось! Лчень романтично!
PchelkaOA, Лотта дерзкая какая! Мне очень понравилось!
altera, Да, согласна, есть что-то от Дикого ангела
POlesya, Как здорово получилось! Лчень романтично!
PchelkaOA, Лотта дерзкая какая! Мне очень понравилось!
- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Diorina, Alex, спасибо большое! Кофточка моего изготовления, поэтому похвала особенно приятна
PchelkaOA, я вспомнила про Алису, которая съела пирожок и выросла Ей идет этот наряд.
PchelkaOA, я вспомнила про Алису, которая съела пирожок и выросла Ей идет этот наряд.
- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
PchelkaOA, Лотта такая модница у вас!
И домик очень интересный на заднем плане
И домик очень интересный на заднем плане
- Juliaevd
- Новичок на форуме
PchelkaOA, этот образ очень идет Лотте. Я смотрю она многогранная девочка) ей всё к лицу)
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ellegrace, добро пожаловать
какой очаровательный у вас Поппик
какой очаровательный у вас Поппик
Последний раз редактировалось Drakulaura 12 ноя 2014, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
ellegrace, всегда рады новеньким.
Заходите, располагайтесь.) И малышка у Вас чудесная - моя любимая Перпл.
Заходите, располагайтесь.) И малышка у Вас чудесная - моя любимая Перпл.
Irvial, Drakulaura, спасибо дорогие! уже распаковываю Юбилейную, надеюсь поделиться и ее фотами
oksana_snaiper, как мне нравится такая Поппи рыжуля! Вроде бы и мейк простой, и без ресничек, а такая миленькая!
- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Danette, какая красота! Очень нравится освещение.
- oksana_snaiper
- Постоянный житель форума
Marina A, Asseni1002, Fanni, Neznakomka, Eternity, спасибо!
nata leto, спасибо! Постараюсь показывать её почаще)))
Ваша девушка в леопардовом само очарование) Очень красивые фото и идеально подобранный образ!
Malvinko,
sladkayanyu, Яна, спасибо) Мне тоже её прическа нравится, хотя может потом распущу
Alex, хорошенькая у вас Монте Карло)
PchelkaOA, какая у вас Лотта красавица!) И цветовая гамма такая ей очень идет, её образ)
ellegrace, такое нежное фото) Очень красиво!
Laska2014, спасибо Она лапочка!
Danette, красивые фото! Рубашка очень подходит к цвету глаз Гоу)
Ну и мои девочки
nata leto, спасибо! Постараюсь показывать её почаще)))
Ваша девушка в леопардовом само очарование) Очень красивые фото и идеально подобранный образ!
Malvinko,
sladkayanyu, Яна, спасибо) Мне тоже её прическа нравится, хотя может потом распущу
Alex, хорошенькая у вас Монте Карло)
PchelkaOA, какая у вас Лотта красавица!) И цветовая гамма такая ей очень идет, её образ)
ellegrace, такое нежное фото) Очень красиво!
Laska2014, спасибо Она лапочка!
Danette, красивые фото! Рубашка очень подходит к цвету глаз Гоу)
Ну и мои девочки
Diorina и PchelkaOA , спасибо большое!
- Juliaevd
- Новичок на форуме
Danette, очень нравится цветовая гамма, присутствующая на фотографии. Гоу невероятная девушка
- Tanita Ramirez
- Постоянный житель форума
Girl & bike
и я к вам с настырной девчонкой
ни в какую не сиделось ей в теме продаж. сегодня открыла коробку, чтобы детально личико посмотреть, увидела крошечный изъян и капельку лака у носа. пожалела чего-то ее, захотелось приголубить.
в результате мы разделись (а у нас оказывается еще и тельце немного в ржавчине было, животик чуточку окрашен от костюма и пальчики ног), нетерпеливо прыгнули в платье Стефани, поломали серьги свои и тут же их приспособили (теперь у нас гвоздики в ушах и браслеты на запястье), ну и выбрали имя. окончательно закрепили, так сказать, свое положение
мне эта поппи всегда казалась старшей сестрой Coney Island, которую я хотела-хотела, да так и не купила. потому и над именем недолго думали
Конни
а это она так очаровательно в тени сидела, ждала, когда я гоу-гоу пощелкаю. грех было не запечатлеть))
ни в какую не сиделось ей в теме продаж. сегодня открыла коробку, чтобы детально личико посмотреть, увидела крошечный изъян и капельку лака у носа. пожалела чего-то ее, захотелось приголубить.
в результате мы разделись (а у нас оказывается еще и тельце немного в ржавчине было, животик чуточку окрашен от костюма и пальчики ног), нетерпеливо прыгнули в платье Стефани, поломали серьги свои и тут же их приспособили (теперь у нас гвоздики в ушах и браслеты на запястье), ну и выбрали имя. окончательно закрепили, так сказать, свое положение
мне эта поппи всегда казалась старшей сестрой Coney Island, которую я хотела-хотела, да так и не купила. потому и над именем недолго думали
Конни
а это она так очаровательно в тени сидела, ждала, когда я гоу-гоу пощелкаю. грех было не запечатлеть))
- katerynak
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Somerlin, платье как будто для Лотты пошито, так ей идет.
Somerlin, Как вы удачно раскрыли Лотту! На ваших фото она просто нежнейшая кареглазая девочка!
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Somerlin, великолепные фото! Конни очень красивая, это 100% её образ!
- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Somerlin, Вот из-за таких фотографий мне опять хочется эту куклу! Очень милая
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
PchelkaOA, мне нравится образ, лотте очень к лицу и цвет, и стиль.
ellegrace, красивый портрет, такая трепетная леди)
Danette, здорово, очень понравилось - яркий образ, сочные фото)
Somerlin, потрясающий портрет, какая же она красивая! Ну вот, теперь хочется купить такую))
ellegrace, красивый портрет, такая трепетная леди)
Danette, здорово, очень понравилось - яркий образ, сочные фото)
Somerlin, потрясающий портрет, какая же она красивая! Ну вот, теперь хочется купить такую))
katerynak, ellegrace, Ilonna8, Elsi, Rien, спасибо!!
думала оставить в моей поппи-компании хоть одну забияку и активистку, а то все такие спокойные у меня, лидера им не хватает. ан нет, и эта туда же - сменила свой крутой костюм на платье и стала сразу женственной такой
а платье вчера случайно было выбрано, хотела его продавать, но на него взгляд упал и как-то ассоциация сразу с Конни-Лоттой образовалась))
Elsi, если очень хочется и часто мысль о покупке посещает - надо значит брать. я прошла путь от безразличия до восхищения ею. никак меня эти спелые губки и карие глаза не отпускали. вот сдалась))
думала оставить в моей поппи-компании хоть одну забияку и активистку, а то все такие спокойные у меня, лидера им не хватает. ан нет, и эта туда же - сменила свой крутой костюм на платье и стала сразу женственной такой
а платье вчера случайно было выбрано, хотела его продавать, но на него взгляд упал и как-то ассоциация сразу с Конни-Лоттой образовалась))
Elsi, если очень хочется и часто мысль о покупке посещает - надо значит брать. я прошла путь от безразличия до восхищения ею. никак меня эти спелые губки и карие глаза не отпускали. вот сдалась))
- sladkayanyu
- Кукольник-фанат
Somerlin, какая Лотта у Вас изумительная...утащила к себе в альбом любоваться)))
- Juliaevd
- Новичок на форуме
Somerlin, Конни-Лотте идут женственные наряды) очень хороша! Я тоже не устояла моя красотка в пути
Скоро буду тоже делиться фоточками)))
Скоро буду тоже делиться фоточками)))
Eternity, спасибо! Она замечательная, долго её из коробки не выпускала, потом не удержалась, прям руки чесались её переодеть Alena_Doc, какое лестное сравнение, у меня была ассоциация теремка и медведя
Neznakomka, это домик для звериков моего ребенка Sylvanian Families, я сама от него в восторге.
Juliaevd, очень удачная Поппичка, легко подобрать наряд.
Tanita Ramirez, знатная байкерша получилась, ей бы еще косуху!
Danette, отличный образ, сама девочка и фотки. Глаз не оторвать!
Somerlin, хорошо что вы оставили у себя Конни, очень удачная Поппичка, на мой вкус. Отпустили бы, потом пожалели... Ей идет это платье, кто бы мог подумать...
Neznakomka, это домик для звериков моего ребенка Sylvanian Families, я сама от него в восторге.
Juliaevd, очень удачная Поппичка, легко подобрать наряд.
Tanita Ramirez, знатная байкерша получилась, ей бы еще косуху!
Danette, отличный образ, сама девочка и фотки. Глаз не оторвать!
Somerlin, хорошо что вы оставили у себя Конни, очень удачная Поппичка, на мой вкус. Отпустили бы, потом пожалели... Ей идет это платье, кто бы мог подумать...
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
POlesya - Какой фон!!!
PchelkaOA - Какая хорошенькая! Очень интересные фото!
ellegrace - Добро пожаловать! У Вас очень красивая девочка!
Danette - Потрясающие фото!!!!!
oksana_snaiper - Лапочки!
Tanita Ramirez - Классная!
Somerlin - Я начала влюбляться в неё после твоих фоток, Лена! Оч-чень красиво!
Стелла.... Спортсменка и просто Красавица....
PchelkaOA - Какая хорошенькая! Очень интересные фото!
ellegrace - Добро пожаловать! У Вас очень красивая девочка!
Danette - Потрясающие фото!!!!!
oksana_snaiper - Лапочки!
Tanita Ramirez - Классная!
Somerlin - Я начала влюбляться в неё после твоих фоток, Лена! Оч-чень красиво!
Стелла.... Спортсменка и просто Красавица....
Diorina, ах, какая девушка!
- Pasyapka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Fanni, ой, юбилеечка очень на Гудман похожа все же, я только по подписи догадалась, что это не гудман. Красивая!
POlesya, ох, как здорово на море! сразу лета и тепла захотелось)
PchelkaOA, а мне и образ и фот очень нравится))) Такой классный домик!
ellegrace, поздравляю с регистрацией! Ваша поппи Пёрпл прекрасна! тоже давно мечтаю о такой, но пока никак не складывается...)
Tanita Ramirez, вау! суперский мотоцикл))) я такой как-то хотела купить, но они только в разобранном виде продавались. И я решила, что собрать не смогу)))
Somerlin, ваша Конни очень хороша, а я как раз имя Констанция приберегаю на всякий случай, вдруг настоящую Кони приобрету когда-нибудь)))
Diorina, Поппи Луна просто прекрасна! Уже мечтаю о такой))
А ко мне недавно прибыло сразу две Поппи! Вернее не сразу, а по очереди с интервалом в день))
Это редкая малышка Понис Ап (над именем пока думаю)
И девушка с новой рисовкой (которая кстати очень красиво выглядит, чего бы там ни говорили) Гламорс Дарлин, которую все мои Поппики и Дарла торжественно встречали!
POlesya, ох, как здорово на море! сразу лета и тепла захотелось)
PchelkaOA, а мне и образ и фот очень нравится))) Такой классный домик!
ellegrace, поздравляю с регистрацией! Ваша поппи Пёрпл прекрасна! тоже давно мечтаю о такой, но пока никак не складывается...)
Tanita Ramirez, вау! суперский мотоцикл))) я такой как-то хотела купить, но они только в разобранном виде продавались. И я решила, что собрать не смогу)))
Somerlin, ваша Конни очень хороша, а я как раз имя Констанция приберегаю на всякий случай, вдруг настоящую Кони приобрету когда-нибудь)))
Diorina, Поппи Луна просто прекрасна! Уже мечтаю о такой))
А ко мне недавно прибыло сразу две Поппи! Вернее не сразу, а по очереди с интервалом в день))
Это редкая малышка Понис Ап (над именем пока думаю)
И девушка с новой рисовкой (которая кстати очень красиво выглядит, чего бы там ни говорили) Гламорс Дарлин, которую все мои Поппики и Дарла торжественно встречали!
Вернуться в «Integrity Toys dolls»