Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Оденем советскую куклу!
Модераторы: Mileno4ka, linnaria, Не наигралась
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
- katussa555
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Оденем советскую куклу!
katussa555, очень точно подошел комбинезончик. И сшито просто здорово. Вы молодец.
- katussa555
- Dolls, dolls, dolls
OlgaSidorenko, спасибо! Очень приятно получать похвалы!
- oksana72
- Dolls, dolls, dolls
katussa555, Антошка чудесный, ножки какие , и комбинезончик получился отличный, очень подходит такому малышу!
- katussa555
- Dolls, dolls, dolls
oksana72, Спасибо, Оксана!
katussa555 , какая красота!Вы мастерица!Антошка-выше всех похвал,очаровательный мальчишка!
- katussa555
- Dolls, dolls, dolls
IaO, Спасибо! Вы правы, мальчишка просто прелесть. Так мечтала иметь его (у меня в детстве был такой), и наконец-то он ко мне вернулся, чудесный малютик!
- katussa555
- Dolls, dolls, dolls
oksana72, Наконец-то Ваш цыплёнок стал виден! Днём никак не могла открыть фото. Очень милый куклёныш. Там небось и цыплячьи трусишки под платьишком?
- oksana72
- Dolls, dolls, dolls
katussa555, спасибо! Да-да, как же без трусишек-то
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Доброго времени суток! А может быть кто-то где-то выкладывает выкройки на винтажных кукол? Я вот не много шью, но в основном все на глазок, а как было бы здорово, если бы к конкретному наряду на конкретную куклу можно было найти выкройку
А пока покажу что пошилось у меня Вдохновляясь работами этой темы на Пухлика вышло такое платье
Туфельки в подборе, от паола рейны, по моему от Клары, если не путаю.
А пока покажу что пошилось у меня Вдохновляясь работами этой темы на Пухлика вышло такое платье
Туфельки в подборе, от паола рейны, по моему от Клары, если не путаю.
- katussa555
- Dolls, dolls, dolls
antigona, Хорошенький лапусик получился! Удивлённая такая - "Ой, кто тут?"
- oksana72
- Dolls, dolls, dolls
antigona, какая прелесть! Платьице и туфельки очень миленькие, как раз для такой малышки Эта куколка - моя мечта, никак не удается найти такую Умыкну в любовательную папку
Lydmila_z ,Ах!Мальчик изумительный!А костюмчик-точная копия венгерских 70-80-х годов,вы молодец!!!!
- oksana72
- Dolls, dolls, dolls
Lydmila_z, отличный костюмчик! Примерно в таких мой брат ходил в садик в конце 70х Здорово получилось!
Спасибо:) Это перешитый чехословацкий костюмчик, как раз 70-х годов.
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Платьице для советской шарнирной девочки 32 см .
Хотелось образ из того времени, ситец, шитье..
Еще фоточки здесь:
viewtopic.php?f=66&t=39345&start=1800
Хотелось образ из того времени, ситец, шитье..
Еще фоточки здесь:
viewtopic.php?f=66&t=39345&start=1800
marishka-sobol, очень красивый наряд!!!
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
rischa , большое спасибо . Очень приятно .)
marishka-sobol, здорово! Знаю по собственному опыту, как сложно одеть советскую шарнирку, она такая тоненькая. Вам это удалось на все сто! Просто загляденье!
- katussa555
- Dolls, dolls, dolls
marishka-sobol, просто прелесть как хорошо!
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
tabita777, я тоже смотрела на эту фигурку и думала, как же шить на такую " тростинку на ветру"..)
Спасибо за такие хорошие слова и поддержку, прямо на душе праздник.)
Мне очень помогли фото девочек в этой темке. Понравилось, как шарнирочка смотрится в разных нарядах.)
katussa555, спасибо большое, мне так приятны ваши добрые слова , я волновалась, важен взгляд со стороны..)
Спасибо за такие хорошие слова и поддержку, прямо на душе праздник.)
Мне очень помогли фото девочек в этой темке. Понравилось, как шарнирочка смотрится в разных нарядах.)
katussa555, спасибо большое, мне так приятны ваши добрые слова , я волновалась, важен взгляд со стороны..)
- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
Мариночка шарнирочка хороша. Ведь сумела же на такую тростиночку пошить замечательное платьице. Молодец.
-
- Dolls, dolls, dolls
marishka-sobol, какая прелесть! На маленьких шить сложновато но интересно. Очень хороша девочка.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marishka-sobol, чудесное платье! Люблю такие фасоны, да и шитье придает очарования.
marishka-sobol ,чудо,как хороша!Платьеце из ТЕХ времён.........
oksana72 писал(а):Tinga, очень милая мордашка, люблю таких пластмассок Сарафанчик замечательный, прямо попали в образ, и босоножки еще!
Спасибо большое!
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Elena63 - Леночка , спасибо , мне так приятно ! Знаний и умения в шитье нет, в Нете смотрела, как выкройки делать.)) Вышивать люблю, но в вышивке плоскость зашиваешь. А шитье- это как скульптор, объемное творчество. )
А Шарнирочки и правда, милые. Из тех, что с рук не спускаешь.
OlgaSidorenko- сижу счастливая, от таких добрых слов. Сердечно благодарна.
Вспомнилось, как в детстве на пупсиков шили.)
Rory Lambar , я тронута такой доброй оценкой моих трудов. Спасибо . Вы прямо почувствовали, что мне хотелось выразить, какой образ.)
IaO , вот- вот ! Как я рада, что видно, что из тех времен ! Винтажке- " винтажное" платьице.) Ситец и шитье.. Нам с девочкой очень приятно ! Спасибо.
А Шарнирочки и правда, милые. Из тех, что с рук не спускаешь.
OlgaSidorenko- сижу счастливая, от таких добрых слов. Сердечно благодарна.
Вспомнилось, как в детстве на пупсиков шили.)
Rory Lambar , я тронута такой доброй оценкой моих трудов. Спасибо . Вы прямо почувствовали, что мне хотелось выразить, какой образ.)
IaO , вот- вот ! Как я рада, что видно, что из тех времен ! Винтажке- " винтажное" платьице.) Ситец и шитье.. Нам с девочкой очень приятно ! Спасибо.
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
oksana72 писал(а):katussa555, спасибо
Само платье очень простое, шилось специально под жилет. Там еще кружевной подъюбник
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Оксаночка, очень понравилось, какой получился наряд у малышки ! Стильно, современно. И глаза у девочки сияют. )
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oksana72 мне моя досталась тут на форуме, чуть ли не за цену пересылки:) Так что удачи вам в обретении вашей мечталки!:) Спасибо за теплые слова.
katussa555 да да! Именно такое немного ошарашенное выражение моськи у нее:) Там еще глаз с дефектом, по этому в живую она вообще очень смешняво выглядит:) Спасибо!
katussa555 да да! Именно такое немного ошарашенное выражение моськи у нее:) Там еще глаз с дефектом, по этому в живую она вообще очень смешняво выглядит:) Спасибо!
Вернуться в «Советские винтажные куклы»