Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jason Wu dolls Коллекция 2014
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2014
Фото новеньких Поппи, утащено с фликра:
https://m.flickr.com/#/photos/disenchan ... D_s_IS_rec
Все таки хороши девушки
после этих фото мне внезапно кудряшку захотелось
Все таки хороши девушки
после этих фото мне внезапно кудряшку захотелось
Ой, Кудряшка здесь и правда хороша! Явно нацелилась цветок оборвать, пока никто не видит.
А мне рыжая очень понравилась. Обожаю рыжих кукол
NewLena, благодарю! )) verowolf, даже с линейкой проверили, вот это да!
SamayaRizhaya, большое спасибо за промки! Они в этот раз такие красивые! Понравились почти все куклы.
SamayaRizhaya, большое спасибо за промки! Они в этот раз такие красивые! Понравились почти все куклы.
Из четырех конвенционных Поппи не хочу только Ангела. Рыженькая нравится и Дикарка тоже, хотела бы нюд обеих. Луна уже едет.
- grsve
- Dolls, dolls, dolls
Кудряшка классная, таких еще не было
- pollianna12
- Серьезно интересуюсь
Очень мне запала в душу Аюми ITBE, но на промо она какая-то совсем косенькая и косолапенькая((, а в живую по моему хороша
https://www.flickr.com/photos/98863349@ ... a7e-bnXi5E
https://www.flickr.com/photos/98863349@ ... a7e-bnXi5E
Дааа, таких кудряшек еще не было! Для меня лучшая из конвенционных поппи и даже новая прорисовка на ней очень органично смотрится (но селить не буду)
Мне тоже понравилась эта фотосессия Автор не поленилась красиво одеть, продумав все до мелочей, целую кучу новеньких)
Брови. У моей Индии тоже левая бровь немного уехала вбок, но это настолько не важно и вообще не напрягает, а вот кривая линия прошивки у лба у большинства Янг Софистикейд напрягает... Она мне очень понравилась, но так и не купила.
посмотрела веки тоже у своих) и у Индии, и у Фэйр на левом глазу подводка примерно, как у вашей, Fluffy Balines. По фото, конечно, кажется, что веко на месте, а просто подводка жирнее. Может, в реальности по-другому и действительно есть замятие винила и из-за этого полвека.
Из любопытства, раз уж пошла такая пьянка, посмотрела кучу индий и юбилейной на фликре, у всех, чьи фото рассматривала с увеличением, на левом глазу подводка чуток пошире. Посмотрите сами. Есть фото Индии рядом с юбилейной. Мне кажется, это так задумано: она же смотрит в ту сторону.
У вашей Поппи бросается в глаза только кривая линия прошивки, что довольно важно при высокой прическе.
По промо Женя симпатичней выглядит, чем вживую.
Мне тоже понравилась эта фотосессия Автор не поленилась красиво одеть, продумав все до мелочей, целую кучу новеньких)
Брови. У моей Индии тоже левая бровь немного уехала вбок, но это настолько не важно и вообще не напрягает, а вот кривая линия прошивки у лба у большинства Янг Софистикейд напрягает... Она мне очень понравилась, но так и не купила.
посмотрела веки тоже у своих) и у Индии, и у Фэйр на левом глазу подводка примерно, как у вашей, Fluffy Balines. По фото, конечно, кажется, что веко на месте, а просто подводка жирнее. Может, в реальности по-другому и действительно есть замятие винила и из-за этого полвека.
Из любопытства, раз уж пошла такая пьянка, посмотрела кучу индий и юбилейной на фликре, у всех, чьи фото рассматривала с увеличением, на левом глазу подводка чуток пошире. Посмотрите сами. Есть фото Индии рядом с юбилейной. Мне кажется, это так задумано: она же смотрит в ту сторону.
У вашей Поппи бросается в глаза только кривая линия прошивки, что довольно важно при высокой прическе.
По промо Женя симпатичней выглядит, чем вживую.
Deanna, а мне больше нравятся нормальные живые Женечкины фото, которые стали появляться на http://www.flickr.com,
например автора Deb Buckner:
например автора Deb Buckner:
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Cold Shoulder такая нежная на промке, для меня разом на второй план отошли файн джевел и дс, эта сравнима с Diamond Society.
Аюми хорошенькая, больше всех из конвенционок нравится рисовка, но сделали бы их на новых телах, ниппон уже не интересно.
Аюми хорошенькая, больше всех из конвенционок нравится рисовка, но сделали бы их на новых телах, ниппон уже не интересно.
NewLena, нет, конечно, хорошие живые фотографии могут доказать обратное, а впрочем, как обычно это происходит) просто в сравнении с первыми фото мне больше понравилось промо. Волосы у нее красиво лежат на промо
А я в полном восторге от Ханны-16 Дюймовочки! Какая она интересная! А какие на фликре с ней фотографии!!! Ээх.. На конвенции стоила 150 баксов, а сейчас меньше 250 нигде не найти.. Придется раскошеливаться.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna писал(а):Брови. У моей Индии тоже левая бровь немного уехала вбок, но это настолько не важно и вообще не напрягает
Да не косяк это, не косяк, так задумано, так и должно быть.
Мне понравилась Женя, красивая, даже на промо получилась лучше всех.) И большая девочка впервые понравилась.
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
Вот и мне "повезло". У Леона деформация лица. У Колетт один глаз пропечатан выше и чуть в бок.
Я это ведь не задумка производителя?
Я это ведь не задумка производителя?
Viktoria7, вот именно, что задумка! Леоны все в той или иной степени кривые. Особенность молда. Через мои руки прошло 6 или 7 разных лет выпуска.
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Viktoria7, у тебя абсолютно нормальный мальчик. У Себастьянов ещё у большинства прошивка надо лбом кривая, а у тебя абсолютно ровненький.
Что же до лица, то у Леона ОЧЕНЬ асимметричный молд, многие фр-фанаты его за это не любят. Эта асимметрия лица есть у всех-всех Франциско Леонов. Говорю, как поклонник молда и обладатель большинства вышедших Леонов. Приезжай, я тебе покажу
Что же до лица, то у Леона ОЧЕНЬ асимметричный молд, многие фр-фанаты его за это не любят. Эта асимметрия лица есть у всех-всех Франциско Леонов. Говорю, как поклонник молда и обладатель большинства вышедших Леонов. Приезжай, я тебе покажу
Viktoria7, да, именно так у Леона/Франциско и обстоят дела с молдом.
Так что в этом плане он нормально асимметричен.)
Так что в этом плане он нормально асимметричен.)
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Viktoria7, серьезно, у тебя ну прямо очень-очень ровный и ладный Себастьян.
Просто эта его прическа, зализанная назад, обращает внимание на особенность молда.
Эрин тоже очень хорошенькая. Разница в глазках есть, но вообще не критичная, в пределах норма для фрок, она её не портит. Очень хорошая девочка, а мальчик вообще крайне удачный, перестань переживать на пустом месте.
Просто эта его прическа, зализанная назад, обращает внимание на особенность молда.
Эрин тоже очень хорошенькая. Разница в глазках есть, но вообще не критичная, в пределах норма для фрок, она её не портит. Очень хорошая девочка, а мальчик вообще крайне удачный, перестань переживать на пустом месте.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, я думала, только Лукас у нас криволиц и несимметричен, Леонов ни разу не видела живьем.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И мне Ханна понравилась. Будем брать позже)
Viktoria7, не переживайте насчет асимметричности Себастьена.
Мне кажется это так задумано было. У Лукаса не только асимметричное лицо, еще и нос кривоват, а какой красавец ...
У Себастьена очень живое и красивое лицо.
А у вашего прошивка еще и ровная.
Преперечешите и парень будет классным.
Мне кажется это так задумано было. У Лукаса не только асимметричное лицо, еще и нос кривоват, а какой красавец ...
У Себастьена очень живое и красивое лицо.
А у вашего прошивка еще и ровная.
Преперечешите и парень будет классным.
Скрытый контент: показать
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
Kenobi,Ллариан,Irvial, Odd Doll, Fanni, девочки, спасибо большое за разъяснения - успокоили. А я планировала писать Интегрити, с вопросом "что это "
Это мой первый Леон, да и к тому же долгожданный
В Лукасе перекоса не заметила, надо внимательнее посмотреть
Это мой первый Леон, да и к тому же долгожданный
В Лукасе перекоса не заметила, надо внимательнее посмотреть
Viktoria7, парень хорош. Просто распакуйте его, причешите и пусть он вас радует!!!
Я своих очень люблю.
Я своих очень люблю.
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
неожиданно впечатлила Ханна Эриксон
Вот тоже на Ханне зависла - медитирую. Ну не мой она формат, но такая! прям АХ и слова кончились!
мне тоже Ханна очень понравилась. шикарная такая. типажом и носиком напоминает Кэролайн из "Дневники вампира"
Последний раз редактировалось Somerlin 12 ноя 2014, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
чего и следовало ожидать
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кому - нибудь пришел ответ по браку от Интегрити после 05.11? До сих пор нет решения по поводу моей Жени со смазанным глазом
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka, я писала Интегрити 7 ноября, правда по поводу скинтона новой девушки, тишина. но я думала, что они и навряд ли мне ответят
Вернуться в «Integrity Toys dolls»