Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Agnes Von Weiss
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Agnes Von Weiss
Ох, сколько прекрасных фото! Очень приятно в тему заходить )) Спасибо, девочки!
Мне тоже своих баронесс захотелось пофоткать
Если кому интересно, то больше тут
Мне тоже своих баронесс захотелось пофоткать
Если кому интересно, то больше тут
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irvial, Tadiya, с веснушками - чудесна!!!
Irvial, потрясающее преображение!
Irvial, потрясающее преображение!
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Danette, какие красавицы! И хотя я считаю Октобер нереально прекрасной, Найтфолл, по-моему, здесь ей не уступает ни в красоте ни в харизме Просто завораживающее фото! И весь фотосет с удовольствием на Фликре рассмотрела -очень круто
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Danette, шикарные фотографии!!!
Я тоже на фликре любовалась ) особенно на Найтфолл, такая она у вас манящая получилась, очень красивая!
Я тоже на фликре любовалась ) особенно на Найтфолл, такая она у вас манящая получилась, очень красивая!
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
masusa, LARISSA, спасибо большое!
- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
Irvial , браво! Отличное преображение! Мне ваш ООАК нравится гораздо больше чем те, с фликра!
Danette, услада для глаз! В очередной раз восхищаюсь вашими фотографиями!
Danette, услада для глаз! В очередной раз восхищаюсь вашими фотографиями!
Danette, замечательные фото! Октобер очень идут украшения!
А ко мне сегодня приехала Интимейт. Красивая породистая девочка. Но с Оптик они, конечно, как "двое из ларца, одинаковых с лица"
DSCN8448 by viola_sun, on Flickr
DSCN8480 by viola_sun, on Flickr
А ко мне сегодня приехала Интимейт. Красивая породистая девочка. Но с Оптик они, конечно, как "двое из ларца, одинаковых с лица"
DSCN8448 by viola_sun, on Flickr
DSCN8480 by viola_sun, on Flickr
Последний раз редактировалось viola 10 ноя 2014, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
Viola-Красотка какая!!! Поздравляю!!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Danette, отличные портреты!
viola, поздравляю! Хороша! Как же она быстро добралась, моя черепаха только из США выехала, хоть и куплена через пару часов после показа.
viola, поздравляю! Хороша! Как же она быстро добралась, моя черепаха только из США выехала, хоть и куплена через пару часов после показа.
viola, поздравляю! Вот это скорость!
Odd Doll, Наташа, быстрой дороги твоей баронессе!
Danette, красиво!
Jluga, aLEELOOya, спасибо! Я в нее просто влюбилась!)
Odd Doll, Наташа, быстрой дороги твоей баронессе!
Danette, красиво!
Jluga, aLEELOOya, спасибо! Я в нее просто влюбилась!)
- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
viola, ооо! Первая ласточка! Обалдеть как быстро добралась! Я тоже поздравляю! Красотка!
Irvial , и я тоже! Была бы она изначально такой, простила бы своей все огрехи с кривоватым макияжем )
Irvial , и я тоже! Была бы она изначально такой, простила бы своей все огрехи с кривоватым макияжем )
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
viola, Красотища!!!
Я так понимаю, скоро тема будет в новых Агнесках)
Я так понимаю, скоро тема будет в новых Агнесках)
- dallu
- Мир кукол зовет...
Irvial, Какая же у вас красавица получилась,а я своей ни как губы подправить не решусь,первую куклу продала,потом мучилась две недели,хотела только ее и купила нюд,а теперь абсолютно счастлива,из рук не выпускаю)))прям моя кукла ко мне попала)))фото позже выложу.
Последний раз редактировалось dallu 10 ноя 2014, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
- deeema4
- Постоянный житель форума
Irvial, не перестаю удивляться прекрасному преображению Агнес!!! Цвет волос очень красивый! Хороша!
а от кого ей украшения в уши перепали???не узнаю
viola, поздравляю с красавицей! Несомненно лучшая девушка с конвенции, , но Оптик все же чуточку красивее.
а от кого ей украшения в уши перепали???не узнаю
viola, поздравляю с красавицей! Несомненно лучшая девушка с конвенции, , но Оптик все же чуточку красивее.
ushuk, Odd Doll, Irvial, aLEELOOya, deeema4, спасибище! Еще не распаковала ее аксессуары, но платье очень понравилось. Там снизу, оказывается, расшито черными розами.
Наташка, спасибо, я жду-не дождусь, когда эта Агнес приедет к тебе, а также Odd Doll и другим мастерам фотографии, чтобы насладиться отличными снимками.
Irvial, вот что значит талантливые руки. Очень красиво получилось!
Наташка, спасибо, я жду-не дождусь, когда эта Агнес приедет к тебе, а также Odd Doll и другим мастерам фотографии, чтобы насладиться отличными снимками.
Irvial, вот что значит талантливые руки. Очень красиво получилось!
Irvial, как же она преобразилась, очень красивые цвета и образ, браво за идею и перевоплощение!
viola, первая ласточка, действительно быстро добралась, я свою не раньше чем к декабрю жду. Какая же она обалденная, они с Оптик просто неотразимы... Как впечатления от куклы в руках???
viola, первая ласточка, действительно быстро добралась, я свою не раньше чем к декабрю жду. Какая же она обалденная, они с Оптик просто неотразимы... Как впечатления от куклы в руках???
viola, поздравляю! Как быстро долетела!
Глядя на новенькую и совместное фото, начинаю хотеть Оптик Вот это да!
Глядя на новенькую и совместное фото, начинаю хотеть Оптик Вот это да!
dallu, sun_tatka, viola, спасибо.)
dallu, так может быть и не нужно ничего менять, если чувствуете, что "своя" и устраивает?
deeema4, спасибо, так приятно!
Серьги от Виктуар «Prêt à Partir».
dallu, так может быть и не нужно ничего менять, если чувствуете, что "своя" и устраивает?
deeema4, спасибо, так приятно!
Серьги от Виктуар «Prêt à Partir».
sun_tatka, Таня, она в руках живая и нежная, более утонченная, чем мне удается передать на фото. Из-за черных бровей мне в ней видится что-то восточное, "Гюльчатай, открой личико" . Качество на высоте, мейк безупречен, шарниры тугие, волосы густые. Хвостик тугой и шелковистый, подрезан очень аккуратно, ровно. До аксессуаров еще не добралась, верчусь по дому.
Juliet,Юля, вот это да! Интересный эффект. Помню, что ты всегда была к Оптик равнодушна (значит, новенькая тебя еще меньше впечатлила? )
Juliet,Юля, вот это да! Интересный эффект. Помню, что ты всегда была к Оптик равнодушна (значит, новенькая тебя еще меньше впечатлила? )
viola, знаешь, Оль - в новенькой меня что-то всё время смущает, чтобы вот взять её и купить за такие деньги (хотя могла бы). И вот рядом с Оптик становится понятно что: у Оптик шикарный вкусный цвет волос и более мягкое и благородное лицо. Т.е. вот они же похожи, и если уж покупать на выбор подобную, то Оптик - это становится тут же понятно глядя на них рядом, мгновенно, хотя я и не фанат Оптик совсем.
Но я для себя не исключаю варианта что меня торкнет позже - я тот ещё тормоз, или я приобрету новенькую по сниженной цене если удастся - просто чтобы посмотреть живьём и понять что это
Мне кстати кажется что у новенькой лицо испанок, таких классических, которые в Барселоне обитают
Но я для себя не исключаю варианта что меня торкнет позже - я тот ещё тормоз, или я приобрету новенькую по сниженной цене если удастся - просто чтобы посмотреть живьём и понять что это
Мне кстати кажется что у новенькой лицо испанок, таких классических, которые в Барселоне обитают
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
viola, шикарные фото! И Интимэйт шикарна, бриллиант! Я вот свою Оптик очень люблю и даже рада их сходству)))) красота в двойном объеме)
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, спасибо огромное! Очень-очень приятно
viola, поздравляю с прекрасной Интимейт! Очень она мне нравится, прекрасное дополнение коллекции ))
Irvial, вашей Агнес так идет свитер, супер!
dallu, роскошные украшения у баронессы откуда, если не секрет?
viola, поздравляю с прекрасной Интимейт! Очень она мне нравится, прекрасное дополнение коллекции ))
Irvial, вашей Агнес так идет свитер, супер!
dallu, роскошные украшения у баронессы откуда, если не секрет?
dallu, в Вашей Агнес есть что-то радостное, светлое. Она будто светится изнутри, и этим индивидуальна. Поэтому если нравится как есть, это прекрасно. Красивые бриллианты!
Juliet, ее еще сравнивали с Пенелопой Круз. Только она очень бледная, а все перечисленные нации вроде смуглые. В общем, не знаю, кто она по пачпорту!
Danette, благодарю!
Juliet, ее еще сравнивали с Пенелопой Круз. Только она очень бледная, а все перечисленные нации вроде смуглые. В общем, не знаю, кто она по пачпорту!
Danette, благодарю!
dallu, красивая, ровненькая!
Лучше не трогать пока, если все устраивает. Вмешаться никогда не поздно.)
Danette, спасибо.)
Лучше не трогать пока, если все устраивает. Вмешаться никогда не поздно.)
Danette, спасибо.)
- dallu
- Мир кукол зовет...
Danette,Украшения с ебея,от китайских умельцев,по три доллера комплект viola, правда,она какая то светлая)))первая не такая была,вот не знаю почему так,эту из рук не выпускаю))) Irvial, Это точно,наиграюсь,начну эксперементировать
viola, я когда мужу показала, он сразу сказал, что на восточную девушку похожа. Сравнения с Оптик для него не существует, наших кукольных икон он не знает, но признал, что новенькая хороша, в восточном стиле, низкий лоб и брови особенно подчеркивают колорит, хотя я и люблю восток, в ней его не особо замечала до ваших фото
- Lara138
- Мир кукол зовет...
Danette, прекрасные фотографии прекрасных баронесс, ососбенно мне Найтфойл у вас нравится, такая молодая современная девушка, стильная
viola , вот это скорость у вашей баронессы, быстро прилетела, прекрасна, рада за вас, замечательное дополнение Оптик , по вашим фото мне всё же Оптик пока больше нравится
Irvial, какое преображение , замечательная у вас Агнес получилась, этот цвет волос ей больше идёт чем родной.
viola , вот это скорость у вашей баронессы, быстро прилетела, прекрасна, рада за вас, замечательное дополнение Оптик , по вашим фото мне всё же Оптик пока больше нравится
Irvial, какое преображение , замечательная у вас Агнес получилась, этот цвет волос ей больше идёт чем родной.
Lara138, спасибо большое Ну, Оптик-то старожил, знает, как себя подать. А новенькая не освоилась еще, стесняется
На Агнес замечательно сел аутфит от Поппи Луны, даже длина рукава подошла. Дубленка супер!
Agnes Intimate Reveal by viola_sun, on Flickr
Agnes Intimate Reveal by viola_sun, on Flickr
Вернуться в «Integrity Toys dolls»