Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Идентификация импортных винтажных кукол
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Re: Идентификация импортных винтажных кукол
Здравствуйте, помогите опознать немочку
и поближе личико
и поближе личико
Предыстория: на блошке в куче игрушек увидела знакомые "немецкие" глазищи, ну, как мне кажется... Вытащила, а там такое душераздирающее зрелище Эта лысая бедняга в полосатой пижаме... Бабулька продавец орёт - это мужЫк! Я - мужик так мужик. в голове вертелась мысль скорее спасти от бабуськи лысое несчастье.
Когда раздела - удивило туловище... Это не сборная кукла? В общем, вопрос к знатокам опознать Будем ооочень благодарны (мы с куколкой)
после бани
Когда раздела - удивило туловище... Это не сборная кукла? В общем, вопрос к знатокам опознать Будем ооочень благодарны (мы с куколкой)
после бани
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tinga писал(а):Здравствуйте, помогите опознать немочку
http://img-fotki.yandex.ru/get/4507/107 ... c_-1-L.jpg
Этой пора перебираться к другим Раунш - viewtopic.php?f=40&t=31256 (внизу первой страницы ваша двойняшка)
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tinga писал(а):Бабулька продавец орёт - это мужЫк! Я - мужик так мужик. в голове вертелась мысль скорее спасти от бабуськи лысое несчастье.
Они бывают и девочками и мальчиками тоже Половая принадлежность определяется про родному костюму.
- rizhee solnishko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tinga, "мальчик в полосатой пижаме"... Ему (или в будущем ей?) повезло встретить Вас!
Девочки, всем огромное спасибо за помощь в опознании!
Со временем покажемся уже во всей красе в профильных темах.
rizhee solnishko, спасибо! девочка это будет. Я отчего-то сразу девочкой увидела.
оставлю ссылкой (не знаю можно ли оставить ещё одно фото), вот это печальное зрелище
http://img-fotki.yandex.ru/get/6737/107 ... 2-XXXL.jpg
Со временем покажемся уже во всей красе в профильных темах.
rizhee solnishko, спасибо! девочка это будет. Я отчего-то сразу девочкой увидела.
оставлю ссылкой (не знаю можно ли оставить ещё одно фото), вот это печальное зрелище
http://img-fotki.yandex.ru/get/6737/107 ... 2-XXXL.jpg
- kukla lara
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Девочки подскажите пожалуйста . что за куколка? Видно что старенькая .
Всем доброго времени суток! Моя подруга купила очень интересную куколку. Материал тортулон, рост 45 см, паричек искусственный, с трессами, глазки стеклянные, клеймо видно на фото. Никак не можем узнать фабрику... Помогите, пожалуйста! Заранее огромное спасибо!
А клеймо-то какое? Что-то ничего не видно
Кукла-или SAS, или - Сонни(ИМХО)
Кукла-или SAS, или - Сонни(ИМХО)
- sebastian
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Довольно мягкий пластик, рост около 25 см. Клейма нет. Судя по виду, не очень старая. Кто-нибудь ее знает?
- milaja0408
Куколка очень симпатичная!
Прочесть надпись в треугольнике, возможно, поможет такой прием: наложите на спинку листик бумаги и не острым кончиком грифеля простого карандаша, а боковой его частью закрасьте листочек. Надпись в виде углубления останется незакрашенной. Я еще тонкую фольгу использовала. Накладывала ее и ногтем прикатывала. Надпись-оттиск на фольге была яснее оригинала.
Может быть, это Вам поможет?
Прочесть надпись в треугольнике, возможно, поможет такой прием: наложите на спинку листик бумаги и не острым кончиком грифеля простого карандаша, а боковой его частью закрасьте листочек. Надпись в виде углубления останется незакрашенной. Я еще тонкую фольгу использовала. Накладывала ее и ногтем прикатывала. Надпись-оттиск на фольге была яснее оригинала.
Может быть, это Вам поможет?
milaja0408 писал(а):Девочки кто знает что за кукла? клеймо на спине треугольник!!! внутри треугольника ничего не разобрать! Материал композит, 21 см.
[ Изображение ][ Изображение ]
[ Изображение ]
Посмотрите здесь viewtopic.php?f=73&t=31100&start=90#p3212539
А разместить можете здесь: viewtopic.php?f=73&t=39325 или здесь: viewtopic.php?f=73&t=16569
chernaya ,обе немочки.
IaO, Спасибо) теперь осталось выяснить что за фирм эти немочки
- Nathalie_1984
- Кукольник-фанат
Nathalie_1984 ,сделайте фото покрупнее и платьеце поднимете,какая там фигурка?
Коллеги прошу помощи в опознании вот такой очаровательной девочки. Купила ее недавно по причине "глЯнула"
Продавец озвучила ее как французскую. Клейм нет. Размер 23 см.
Фото продавца:
Я пошуршала по французскому ибею и нашла похожих кукол. Но в описаниях к лотам не было указано чье производство
Мои фото:
Черные гольфы спокойно отмылись
Продавец озвучила ее как французскую. Клейм нет. Размер 23 см.
Фото продавца:
Я пошуршала по французскому ибею и нашла похожих кукол. Но в описаниях к лотам не было указано чье производство
Мои фото:
Черные гольфы спокойно отмылись
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось BRIDI 26 ноя 2014, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
- Nathalie_1984
- Кукольник-фанат
Nathalie_1984 , фигурой и одеждой похожа на сувенирных итальянок.А на спинке под приклеееной одеждой нет надписи"Сделано в Италии"? Побродите здесь. viewtopic.php?f=40&t=30055 viewtopic.php?f=40&t=29240 Но может есть и другие мнения.....Подождём.
- Nathalie_1984
- Кукольник-фанат
IaO писал(а):Nathalie_1984 , фигурой и одеждой похожа на сувенирных итальянок.А на спинке под приклеееной одеждой нет надписи"Сделано в Италии"? Побродите здесь. http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=40&t=30055 http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=40&t=29240 Но может есть и другие мнения.....Подождём.
Спасибо Вам за ответ.
Я не снимала с нее платьице, т.к. оно намертво надето на нее.
Никаких этикеток нет, кроме одной, прикрепленной степлером, на которой от руки написано Женева, но это разумеется, ничего не дает.
Поиски по гуглу навели на мысль, что это французская фирма Philippe.
http://sev.grange.free.fr/fr/test14.php?m=Ph
Nathalie_1984, очень похожа!
-
-
- Новичок на форуме
Прошу опознать куколку по фото от продавца. Не очень понятно из чего она сделана, глаза закрываются, клеймо в виде петуха.
Заранее благодарю.
http://fotki.yandex.ru/next/users/all-majeric/album/215920/view/781574?page=0
Заранее благодарю.
http://fotki.yandex.ru/next/users/all-majeric/album/215920/view/781574?page=0
Последний раз редактировалось Allam 26 ноя 2014, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
Allam, как-то пишится"доступ ограничен"