Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jason Wu dolls Коллекция 2014
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2014
Diorina, Вау, какая стильная девочка, очень в духе 70х! На ней мне больше всего нравится новая прорисовка, хотя в целом не могу привыкнуть. Но на этой Поппи очень к месту (еще кудрявой конвенционной идет новый мэйк). Прическа отличная, не распускай, ну хотя бы пока) А где дубленка??)
Tadiya, да, я встречала случаи на фликре, когда не удавалось удачно приклеить, капали клеем на мэйк, потом в панике трясущимися руками пытались убрать, в итоге портили мэйк и, как следствие, кукла на ремонт мэйка... Так что очень аккуратно и, главное, спокойно надо все это делать (напиться сначала валерияны))
Tadiya, да, я встречала случаи на фликре, когда не удавалось удачно приклеить, капали клеем на мэйк, потом в панике трясущимися руками пытались убрать, в итоге портили мэйк и, как следствие, кукла на ремонт мэйка... Так что очень аккуратно и, главное, спокойно надо все это делать (напиться сначала валерияны))
Скрытый контент: показать
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Гуля! Рада, что тебе понравилась. Дубленка на месте! Я хотела показать то, что скрыто от глаз!
Она у меня появилась буквально час назад - Диночка (передать не могу как я ей благодарна) подвезла прямо к дому.
Но поскольку сегодня воскресенье, я не могу много времени уделить куколке - семья в приоритете, т.ч. завтра постараюсь сделать более
подробные фото!
Она у меня появилась буквально час назад - Диночка (передать не могу как я ей благодарна) подвезла прямо к дому.
Но поскольку сегодня воскресенье, я не могу много времени уделить куколке - семья в приоритете, т.ч. завтра постараюсь сделать более
подробные фото!
Diorina, Прическа очень нравится! Девочка-чудо!
-
- Мир кукол зовет...
Поздравляю с сиреневой красавицей! Хвостик как у Бризки!
Я тоже такую купила, но гадский продавец не справился с объемами закупок и послал ее в числе других к себе домой. А вот оттуда он ее мне и вышлет! Собако.... А ведь я ее купила сразу как она появилась, и он не писал, что отсрочивает высылку. А то бы у другого купила....
Я тоже такую купила, но гадский продавец не справился с объемами закупок и послал ее в числе других к себе домой. А вот оттуда он ее мне и вышлет! Собако.... А ведь я ее купила сразу как она появилась, и он не писал, что отсрочивает высылку. А то бы у другого купила....
-
- Мир кукол зовет...
Девочки, вот мучает меня вопрос. Я получила юбилейную Поппи, и у нее кривая прошивка, и кроме этого разные веки. Ну вот совсем разные, одно веко нормальное, на весь глаз, а другое- четко на пол-глаза. И я смотрю, на половине фото юбилейной- эта проблема с глазами. Ну может не так явно как у меня...
Если уж я заметила дефект, то это очень заметный дефект. Кто-то еще видит пол-века? (Правый глаз)
Если уж я заметила дефект, то это очень заметный дефект. Кто-то еще видит пол-века? (Правый глаз)
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Напоминаю, что сейчас в нескольких темах раздела проводятся опросы по конвенционным куклам, итоги которых будут подведены 12 ноября.
Jane писал(а):Уважаемые форумчане!
На форуме в соответствующих темах запущены голосования по куклам, представленным на конвенции Gloss 2014.
Голосуйте, пожалуйста. Итоги подведем через 8 дней.
Fashion royalty - тема Jason Wu dolls Коллекция 2014 - viewtopic.php?f=23&t=45161
Nu face (модельки) и ITBE - тема W-club - viewtopic.php?f=23&t=7445
Поппи Паркер - тема *Poppy Parker* - viewtopic.php?f=23&t=8678
Color Infusion - тема Color Infusion Style Lab - viewtopic.php?f=23&t=38343
(пока только девочки, к сожалению, нельзя создать больше 10 вариантов ответа, поэтому опрос по мальчикам будет позже)
Новый персонаж Simonetta Bertorelli - тема Victoire Roux - viewtopic.php?f=23&t=36622
FR16 - тема FR16 - viewtopic.php?f=23&t=33359
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fluffy Balines, я такого не увидела ни у своих, ни у кого-то еще. А можно фото, вдруг, я не туда смотрю?
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а правая бровь, которая на лоб лезет никого значит не смущает, я бы сказала, что эта поппи сосредоточие всех недостатков, которые только могли образоваться
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня юбилейная тоже с косяками, просто не хочу акцентировать внимание( и без того год в клубе разочаровал качеством ((
- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
Diorina, Ирина, с приездом Поппика! А мне её платье ну очень напомнило то, которое мне в далёком 94ом году шила мама для Барби по выкройке из журнала, причём ткань была такой же фактуры только тёмно-коричневая. Ну вот один в один ))
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
svetlaja, Fluffy Balines, aLEELOOya - Cпасибо большое, девочки!
Fluffy Balines - Желаю Вашей поскорее добраться!
По поводу новой Поппи. Из недостатков - на одном глазике ресницы смотрят вниз. Не критично, но мне постоянно хочется их поднимать.
Прическа красивая, но неаккуратная, поэтому, скорее всего, буду со временем распускать. Очки безобразные. Таких, по-моему, уже давно не делают. "Стёкла" совершенно мутные, дужки не сгибаются, т.ч. чистая бутафория.
По поводу несомненных достоинств - шарниры!!!!! Таких шарниров ни у одной Поппи, а их у меня побывало немало, не было! Т.е. куколку можно держать не то что за щиколотки, за стопы (!!!!), и она стоит совершенно прямо, никуда не заваливаясь. Аутфит, кроме очков, понравился. Дубленка, к сожалению, с искусственным мехом. По фото почему-то думала, что с натуральным. Казалось, что остатки меха от Ванессы прошлогодней на дубленку пошли.
Правда, украшения и сапоги пока не распаковывала. Платье вообще отличное и очень красивое в живую. Ну, и сама куколка, конечно, красавица редкая, всё в ней очень гармонично и нежно. На её фоне остальные мои Поппи уже такими красивыми мне не кажутся.
Fluffy Balines - Желаю Вашей поскорее добраться!
По поводу новой Поппи. Из недостатков - на одном глазике ресницы смотрят вниз. Не критично, но мне постоянно хочется их поднимать.
Прическа красивая, но неаккуратная, поэтому, скорее всего, буду со временем распускать. Очки безобразные. Таких, по-моему, уже давно не делают. "Стёкла" совершенно мутные, дужки не сгибаются, т.ч. чистая бутафория.
По поводу несомненных достоинств - шарниры!!!!! Таких шарниров ни у одной Поппи, а их у меня побывало немало, не было! Т.е. куколку можно держать не то что за щиколотки, за стопы (!!!!), и она стоит совершенно прямо, никуда не заваливаясь. Аутфит, кроме очков, понравился. Дубленка, к сожалению, с искусственным мехом. По фото почему-то думала, что с натуральным. Казалось, что остатки меха от Ванессы прошлогодней на дубленку пошли.
Правда, украшения и сапоги пока не распаковывала. Платье вообще отличное и очень красивое в живую. Ну, и сама куколка, конечно, красавица редкая, всё в ней очень гармонично и нежно. На её фоне остальные мои Поппи уже такими красивыми мне не кажутся.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya писал(а)::mrgreen: а правая бровь, которая на лоб лезет никого значит не смущает
а разве не так задумано?
Diorina, с приездом новенькой! Несомненно, интересная Поппи, необычная. Ткань платья выглядит объемной, она плотная? Здорово, что шарниры тугие, я сегодня своей Аюми кое-как колени согнула, тоже порадовало.)
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо большое, Наташа! Ткань у платья мягкая. Так кажется за счет подкладки. Она есть даже в рукавах.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Она просто так необычно выглядит, словно из объемной сеточки или в блестящую точечку. Эффект интересный.
Буду ждать фото девочки.)
Буду ждать фото девочки.)
- katerynak
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Как вам такая Агнес И ведь купили же! Фото с Ebay.
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мама дорогая
Какое то привидение, а не Агнес
Какое то привидение, а не Агнес
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это наверно снимок неудачный, потому что овал лица плывет, не думаю что форму так перекосило, прицельно грудь фотографировали, хотя конечно когда покупаешь куклу, хочется убить таких продавцов, ну вот что им стоило повернуть голову и приподнять камеру вверх, все-же кукол собирают и фото занимает в коллекционировании не последнее место.
Наташ, В этом году у интегрити дофига чего много задумано, как я посмотрю, бровь на лбу даже у некоторых Женей была задумана, кстати отличная отмазка мы так задумали, мы так видим ! вот жду когда мне из контроля качества ответят, что у моей попки прошивка была задумана чтобы через весь лоб наискосок.
Наташ, В этом году у интегрити дофига чего много задумано, как я посмотрю, бровь на лбу даже у некоторых Женей была задумана, кстати отличная отмазка мы так задумали, мы так видим ! вот жду когда мне из контроля качества ответят, что у моей попки прошивка была задумана чтобы через весь лоб наискосок.
Последний раз редактировалось Tadiya 10 ноя 2014, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
перепугалась и пошла смотреть свою!
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Да ужас! Косая она.
Tadiya, поэтому так сфотографирована. Не все, конечно, но некоторые продавцы всегда так косых кукол фотографируют, чтоб не понятно было. Бывает даже смотришь лоты, ну все нормально сфотографированы, а одна косо или полубоком (причем видно, что голову специально ответнули) или вообще фото наискосок. Сразу все ясно
Ведь на косую куклу цену придется снижать, а не хочется...
Tadiya, поэтому так сфотографирована. Не все, конечно, но некоторые продавцы всегда так косых кукол фотографируют, чтоб не понятно было. Бывает даже смотришь лоты, ну все нормально сфотографированы, а одна косо или полубоком (причем видно, что голову специально ответнули) или вообще фото наискосок. Сразу все ясно
Ведь на косую куклу цену придется снижать, а не хочется...
Последний раз редактировалось chornaya_koshka 10 ноя 2014, 11:43, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya, ну с бровями-то это реально задумка, что у Поппи, что у Жени.
Выскажу крамольную мысль, пересмотрев толпу Агнесок на ибее и фликре, прихожу к выводу, что у многих либо правый, либо левый глаз больше... хе-хе, у части форумчан обмороки.
По фоткам от продавцов очень сложно понять, повезло или нет, кто там едет, красавица или чудовище, только ждать и надеяться.
Выскажу крамольную мысль, пересмотрев толпу Агнесок на ибее и фликре, прихожу к выводу, что у многих либо правый, либо левый глаз больше... хе-хе, у части форумчан обмороки.
По фоткам от продавцов очень сложно понять, повезло или нет, кто там едет, красавица или чудовище, только ждать и надеяться.
- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
Odd Doll писал(а):Выскажу крамольную мысль, пересмотрев толпу Агнесок на ибее и фликре, прихожу к выводу, что у многих либо правый, либо левый глаз больше... хе-хе, у части форумчан обмороки.
Ну ладно, переживаешь когда покупаешь куклу в районе 200 баксов по вменяемому курсу доллара... Но тут просто сидишь (и седеешь) и ёрзаешь как ненормальная в ожидании этой Агнес... Девушки, всем удачи!
- deeema4
- Постоянный житель форума
aLEELOOya, Юлия, мне кажется, все нормально . Маски для мейка глаз у Интимейт те же, что у Оптик, и Силвер Зингер, а это значит, что она болеет теми же болезнями, что и предшественницы. Я у своей не видел таких уж явных косяков,и уж тем более особой разницы в размере глаз.
Для меня неважно, сколько заплачено за куклу, 200 или 500 долларов, я все равно хочу, чтобы кукла была ровной.
Для меня неважно, сколько заплачено за куклу, 200 или 500 долларов, я все равно хочу, чтобы кукла была ровной.
Последний раз редактировалось deeema4 10 ноя 2014, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
- Lara138
- Мир кукол зовет...
Odd Doll, эффект разорвавшейся бомбы , я правда не заметила, наоборот мне показалось, что глаза ровненькие у всех, в смысле размера, и макияж симметричный, может ещё ресницы такой эффект дают, если наклеины неровно , а я то выбрать Агнеску никак не могу, всё мне прошивка не нравится, то высокая, то низкая, то лохматая слишком , а тут глаза , вообще я точно заметила, что брови у Агнесок разные, у всех один и тот же дефект: смотрите от переносицы, одна толще другая тоньше и начинаются по разному (надеюсь понятно объяснила ).
А голова в бок у Агнесок в коробке у многих продавцов повёрнута, мне кажется, из-за хвоста, там же такая же железяка как и на хвосте у Элиз MONTAIGNE MARKET.
aLEELOOya , ваша?, мне кажется ровненькая. Повторюсь, я всё не увидела разные глаза, меня больше неровно приклеенные ресницы напрягают, реснички то использованы нового образца и их уже не поднять .
А голова в бок у Агнесок в коробке у многих продавцов повёрнута, мне кажется, из-за хвоста, там же такая же железяка как и на хвосте у Элиз MONTAIGNE MARKET.
aLEELOOya , ваша?
aLEELOOya, я ничего криминально не вижу, вроде ровненькая, глаза одного размера, даже под ресничками видно... может и правда с другого ракурса что-то "вылезет", но всё же надеюсь, что это не так.
- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
deeema4, Дим, я просто не в курсе, а какие косяки есть у Оптик и Зингер? (или их нет вообще как таковых?))
Я немного не в том смысле про цену куклы, да конечно же всегда за любые деньги печально видеть кривую куколку, я имела ввиду, что всегда за это переживаешь, ну а за такую куклу переживаешь втройне. Как-то так )
Lara138, если верить фото этому селлеру, то да ) Возможно действительно всё дело в неправильно приклеенных ресничках
sun_tatka, Татьяна, спасибо за ваше мнение! Ну, будет видно ) пока вроде успокоили
Я немного не в том смысле про цену куклы, да конечно же всегда за любые деньги печально видеть кривую куколку, я имела ввиду, что всегда за это переживаешь, ну а за такую куклу переживаешь втройне. Как-то так )
Lara138, если верить фото этому селлеру, то да ) Возможно действительно всё дело в неправильно приклеенных ресничках
sun_tatka, Татьяна, спасибо за ваше мнение! Ну, будет видно ) пока вроде успокоили
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lara138, в первые часы вообще никто не разбирал, какие там глаза, хватали быстрее, засмотришься на секунду дольше и все, ее уже нет. Мне сперва тоже показалось, что все идеальные, да, в общем, такая фича их и не портит, лишь бы не так очевидно, как на фото выше, вот после него я и стала приглядываться, и оказалось, что оказалось. Бровями я не заморачиваюсь от слова совсем, они часто гуляют даже по замыслу. А прошивка да, когда низковато, выглядит не очень. Я помню, сделала предложение продавцу, а потом пригляделась получше, а там как раз низко прошито, ну думаю, все, выбрала. , а ее сразу кто-то взял и перекупил по фиксированной цене, обрадовалась.)
aLEELOOya, моя вроде такая же. У многих правый (для нас слева) глаз чуточку поменьше, вроде как подводка под глазом резче уходит вверх, вот наши вроде такие, хотя возможно, это только кажется, фотки ужасные, сиди и гадай, называется... А есть, что правый больше левого. Что лучше, уж даже не знаю. Но в любом случае, они все всё равно красивые, даже с немножко разными глазами.
aLEELOOya, моя вроде такая же. У многих правый (для нас слева) глаз чуточку поменьше, вроде как подводка под глазом резче уходит вверх, вот наши вроде такие, хотя возможно, это только кажется, фотки ужасные, сиди и гадай, называется... А есть, что правый больше левого. Что лучше, уж даже не знаю. Но в любом случае, они все всё равно красивые, даже с немножко разными глазами.
Diorina, поздравляю с оперативным приездом! прическа оочень нравится-ровненько и аккуратно. наличие подкладки радует - может все-таки вернемся к прежнему качеству аутфитов ИТ.
DiorinaПоздравляю с покупкой такой очаровательной девочки.
Красивая и необычная. Очень интересное платье!!
У меня все поппи крепкие, но Юбилейная еще крепче, с трудом руки/ноги сгибаются..
надо же как.. у моей и прошивка ровная и брови и глаза.. вообще никаких деффектов не нашла.
Единственное, понятное дело, прошивка не очень.
Красивая и необычная. Очень интересное платье!!
У меня все поппи крепкие, но Юбилейная еще крепче, с трудом руки/ноги сгибаются..
Fluffy Balines писал(а):Девочки, вот мучает меня вопрос. Я получила юбилейную Поппи, и у нее кривая прошивка, и кроме этого разные веки. Ну вот совсем разные, одно веко нормальное, на весь глаз, а другое- четко на пол-глаза. И я смотрю, на половине фото юбилейной- эта проблема с глазами. Ну может не так явно как у меня...
надо же как.. у моей и прошивка ровная и брови и глаза.. вообще никаких деффектов не нашла.
Единственное, понятное дело, прошивка не очень.
Diorina, какая красивая девочка!
Приятно было прочитать, что она для Вас одна из самых красивых. Так хочется в руках подержать, потискать, терпения уже нет.))
Жду подробные фото (сегодня понедельник )
Приятно было прочитать, что она для Вас одна из самых красивых. Так хочется в руках подержать, потискать, терпения уже нет.))
Жду подробные фото (сегодня понедельник )
Вернуться в «Integrity Toys dolls»