Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

DarlingAsya: Маленький мир, Большие мечты║I'm back :D

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: DarlingAsya: Маленький мир, Большие мечты║Силуэты

Сообщение Mira_Bella » 08 ноя 2014, 17:48

DarlingAsya, Ася очень красивые фотографии! Дракулаура модель и стул шикарный! сама от них в восторге!

DarlingAsya
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение DarlingAsya » 08 ноя 2014, 18:01

Rini, большое спасибо! Не нарадуюсь на наборчик, скоро покажу во всей красе с: А пока это мы так, похулиганили с:
Mira_Bella, Оль, спасибо большое! Ей самой так фотосет понравился, сидит теперь, воображает как мировые подиумы будет покорять с:

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 08 ноя 2014, 19:20

Дракулаура выглядит такой взрослой и сексуальной *___*

DarlingAsya
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение DarlingAsya » 08 ноя 2014, 19:29

novemberjoey, ну если только совсем чуть-чуть с:
Скрытый контент: показать
Милая, ты что всё время пропадаешь? :с Грустно тут без тебя :с

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 08 ноя 2014, 20:09

DarlingAsya, неет, эта энергия так и прет из хрупкого тельца Лоры :ззз
я на дайри тусуюсь обычно :с прости пожалуйста тт

DarlingAsya
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение DarlingAsya » 08 ноя 2014, 21:08

novemberjoey, воображала она с:
Всё-таки заходи почаще с: А то меня на дайри нет, даже и не знаю что в твоём кукольном мирке происходит :с

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 08 ноя 2014, 21:48

DarlingAsya, :mrgreen: так вот ты о чем... Похоже все теперь за этими стульями гоняются :mrgreen:

Фотосессия просто... ВАХ! Изображение Безумно красиво! Лора такая сексуальная и соблазнительная, ммммм)))

DarlingAsya
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение DarlingAsya » 09 ноя 2014, 10:13

charlierioko, ох уж этот набор для столовой :D
Спасибо огромное! Вообще, да, пожалуй это пока что самая её взрослая фотосессия с:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 09 ноя 2014, 14:21

О, Лора просто шикарна!!! И мебель, молодец, что купила! А то думаешь-думаешь, рашаешься наконец, а ее уже нет :(
Очень красивые силуэты) люблю такие атмосферные фото)

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 09 ноя 2014, 17:19

Дракулаура очень соблазнительная и привлекательная получилась на фотографиях))
Я смотрю это только мне с покупной мебелью пока не везет) свое я пока не находила)))
Лоре очень идет быть такой сексуальной)) так что...ПРОДОЛЖАЙ!)) :shock:
Чериш (я так называю Сериз, прошу простить, язык по иному не поворачивается) в лесу как в родной стихии)) Что-то я стала на них засматриваться в последнее время...не к добру...

Еще хочу похвалить одну твою историю, в начале темки, про утро Мэдди....сплошное умиление! и ножки и платьице на плечиках, милотаааа!! и как снято! атмосферно и нежно))) Очень нравится))

Ayriny Moon
Постоянный житель форума

Сообщение Ayriny Moon » 09 ноя 2014, 23:26

DarlingAsya, :shock: я в шоке!!! Дракулаура так изменилась! На этих фотографиях она выглядит, лично для меня, как настоящая вампирша: обладательница неземной красоты, идеальной фигуры, соблазняющим телом. Мне еще понравился игра света, это замечательно отразилось на фигуре Дракулауры. Она такая мистичная. Красотка!!!

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 10 ноя 2014, 10:56

Очень красивые фотографии! Лора вышла очень мистической и загадочной.

DarlingAsya
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение DarlingAsya » 23 ноя 2014, 17:09

Fibella, Большое спасибо! И не говори, такое бывает и часто! Лучше уж взять и купить, чем потом переживать, что не взяла с:
littlestar, Спасибо огромное!
Хах, хорошо, будем продолжать :D Тем более этой маленькой хулиганке понравилось быть дерзкой соблазнительницей :D
А засматриваешься это ты очень хорошо! Эти головастики очаровательны с:
Ayriny Moon, Спасибо! Слушай, а ведь правда! На фотографиях она совсем не вампир-вегетарианец, который мухи не обидит, а существо совершенное и, пожалуй, в какой-то степени мистическое с: Спасибо ещё раз!
Luresia, Огромное спасибо! Я долго думала над этим её образом, рада что понравилось с:

А через минутку будет порция фотографий с небольшого косплея, который я хотела устроить одной своей кукложительнице уже давно...

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: DarlingAsya: Маленький мир, Большие мечты║The Mockingjay

Сообщение charlierioko » 23 ноя 2014, 17:34

DarlingAsya, неужели Сериз в роли Китнисс?))

DarlingAsya
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение DarlingAsya » 23 ноя 2014, 17:45

Доброго всем воскресного вечера!
Чуть выше в моей теме, я когда-то делилась мыслями о том, что хочу устроить небольшой проектик связанный с серией моих любимых книг и фильмов, но сначала у меня не было подходящего персонажа, а потом не доходили руки. А на днях как вы, возможно, знаете состоялась премьера первой части третьей части фильма этой франшизы (всё очень запутано) :D
Как вы уже догадались это конечно же Голодные Игры! В частности "Голодные Игры: Сойка-Пересмешница" или "The Hunger Games Mockingjay Part 1". Я не могла не сходить на фильм!
Вообще началось моё знакомство с фильмом случайно. Я что-то слышала о нём, пару раз натыкалась на тв, но переключала. А один раз моя подруга потащила меня на вторую часть, которая шла в то время в кино. Я согласилась, хотя даже толком не знала о чём история. После просмотра я поняла: это надолго :D Меня настолько поразил сюжет, картинка, актёры, что придя домой я наконец посмотрела первую часть и начала ждать, когда смогу пересмотреть вторую. Позже я прочитала все три книги.
Сходив на третью часть, у меня осталось немного двоякое впечатление, но такое бывает, когда сядешь, подумаешь над фильмом и он начинает тебе нравится. Так и было. Ходила я на фильм вчера, а волна вдохновения и впечатлений накрыла меня сегодня :D Потому мы с Сериз скооперировались и немного пофантазировали на эту тему с: Так что представляю вам небольшую порцию фотографий по мотивам первой части третьей части: Голодные Игры: Сойка-Пересмешница с небольшими вставками из оригинальной книги Сьюзен Коллинз.

И я бы хотела попросить вас поставить на фон заглавную песню из фильма, которая мне самой очень нравится.
Lorde - Yellow Flicker Beat
Ссылка на ютьюбе: https://www.youtube.com/watch?v=e1S9HUNoI4k

"Меня зовут Китнисс Эвердин. Мне семнадцать лет. Моя родина — Двенадцатый дистрикт. Я участвовала в Голодных играх. Сбежала. Капитолий меня ненавидит. Пита схватили. Его считают погибшим. Скорее всего, он убит. Возможно, лучше, если убит…"

Изображение

"Я опускаю глаза и вижу, как на мои изношенные туфли тонким слоем ложится пепел. Вот тут стояла кровать, которую делили мы с Прим. Там, напротив, — кухонный стол. Ориентиром мне служит груда черных от сажи кирпичей, в которую превратилась печка. Как бы иначе я разобралась в этом море серости?"

Изображение

"От Двенадцатого дистрикта не осталось почти ничего. Месяц назад капитолийские зажигательные бомбы спалили дотла бедные домишки шахтеров в Шлаке, лавки и магазины в центре и даже Дом правосудия. Огня избежала только Деревня победителей. Не знаю почему. Возможно, чтобы тем, кто приедет сюда по делам из Капитолия, было, где остановиться. Репортерам, комиссии по оценке угольных шахт, бригаде миротворцев в поисках возвращающихся беженцев."

Изображение

"...В столовой провожу рукой перед сенсором — кроме расписания на ней указано что-то вроде индивидуального номера. Двигаю поднос по металлической стойке мимо котлов с едой. Рацион на диво стабильный — миска горячей каши, чашка молока, что-нибудь фруктовое или овощное. Сегодня пюре из репы. Продукты доставляются с собственных подземных ферм Тринадцатого. Сажусь за стол — он общий для нескольких семей беженцев, включая Эвердин и Хоторнов, — и быстро уплетаю еду, мечтая о добавке, которой мне никто не даст."

Изображение

"Нас, беженцев из Двенадцатого, кормят все-таки немного получше, чем местных, чтобы мы поднабрали вес. Видимо, из тех соображений, что тощие солдаты быстрее устают. Что ж, результат налицо. Прошел всего месяц, а мы уже выглядим здоровее, особенно дети."

Изображение

P.S. Вот такие небольшие зарисовочки. Строго не судите, в следующий раз я постараюсь сделать зарисовку грандиознее и продуманнее, а сейчас проба пера с: Большое спасибо за внимание! Хорошего вечера!

Ayriny Moon
Постоянный житель форума

Сообщение Ayriny Moon » 23 ноя 2014, 18:22

DarlingAsya, привет!! Увидела измененное название темы и сразу нагрянула сюда))
Все получилось очень оригинально : Сериз идет роль Китнисс.
Сама идея очень хорошая, теперь даже фильм не надо смотреть :mrgreen:
Вы вместе изобразили удачно сюжет книги, грустное лицо Сериз очень напомнило лицо Китнисс: на нем отражаются все страдания и переживания главной героини. Спасибо за такое небольшое зрелище, ты молодец!!!
P.S.Я сама поклонница этой трилогии, помню как прочитала книги на одном дыхании. Я с легкостью погрузилась в мир Панема, с его проблемами и политическими движениями.

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 23 ноя 2014, 18:40

Ох, я тоже фанат трилогии и ваши кадры с Сериз и строчки из книги превосходны. Превосходны и по исполнению, и по "похожести". По всему. А как Сериз оказалась похожа на Китнисс...
Кстати, иду я вчера с фильма и думаю, что пора бы уже, наверное купить себе Китнисс и Пита кукольных))
И тут твоя история) Думаю, что это знак... :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 23 ноя 2014, 19:31

Ася, шикарный проект!!! Китнисс-Сериз великолепна! Очень атмосферно вышло, я в восторге! Интересно, какие еще герои нас ждут...

DarlingAsya
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение DarlingAsya » 25 ноя 2014, 21:08

charlierioko, да, ты абсолютно права с:
Ayriny Moon, спасибо огромное! Ну что фильм не надо смотреть, это ты загнула :D Смотреть надо и обязательно! Но всё равно спасибо :D И безумно приятно, что ты назвала мой пост "зрелищем" :3
littlestar, спасибо большое! Вооот, видишь, это знак судьбы! :D Купи обязательно! Я сама хотела, но пока всё думаю, думаю... Ну в общем не решила ещё :/ Но я тут на форуме видела фотографию второго выпуска Китнисс с распущенными волосами и в платье. Боже мой, она прекрасна! И взгляд у неё такой задумчивый, и она там такая женственная, ну в общем чудо с: Так что задумайся хорошенько с:
Fibella, большое-большое спасибо! Вообще, я пока прикидываю какие бы ещё сцены сделать. Мальчики-то пока что в дифиците, а без них никуда :/ Так что думаю с:

Девушки, спасибо огромное за такие чудесные комментарии! И я так рада, что вам нравится эта трилогия так же как и мне! :3
Последний раз редактировалось DarlingAsya 27 ноя 2014, 09:41, всего редактировалось 2 раза.

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 25 ноя 2014, 21:16

DarlingAsya, и я про нее же подумала кстати :mrgreen: так что поставила мыслегалочку в хотелках))) Прошу продолжить историю про ГИ)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 ноя 2014, 21:20

Люблю героев "Голодных Игр") так что жду продолжения, ну или других героев :roll:

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 08 дек 2014, 21:12

DarlingAsya, ей можно быть воображалой, она же великолепная хд
как скажешь, я здесь :з

Сериз очень хороша в роли Китнисс. Вот прямо ОЧЕНЬ. И эти кадры. Вроде бы лицо..лицо. Но все как-то в духе Голодных Игр. Очень нравятся зарисовки, Асенок :зз

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 12 дек 2014, 07:36

DarlingAsya, Ася, Сериз т.е. Китнисс Эвердин великолепна!
я её не узнаю! а что с бровями? подрисовала?
вообще очень здорово всё! понравилось!
показывайся чаще)

DarlingAsya
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Re: DarlingAsya: Маленький мир, Большие мечты║Новогодняя ёло

Сообщение DarlingAsya » 13 дек 2014, 21:52

Доброго всем субботнего вечера! Я вернулась и вернулась не с пустыми руками, а с историей с: Новый Год уже совсем скоро, так что девочки начали подготовку к празднику. А с чего начать подготовку, как не с украшения ёлочки. Этим-то они и занялись с:

Однажды вечером Дракулаура как обычно шла на кухню за кружкой горячего чая. Зимние вечера тянулись скучно и медленно, а она коротала их за чтением журналов и книг. Как всегда, уткнувшись в журнал и не смотря под ноги она вдруг прямо носом наткнулась на что-то колкое.
- Ай! Больно! Кто это тут колет... - Она прервала фразу на полуслове. Прямо перед ней возвышалось что-то огромное, зелёное, опасно раскинувшее гигантские ветки усыпанные колючими иголками. Открыв рот, она задирала голову всё выше, но так и не смогла увидеть верхушку.
- Вот это даааа... Громадина. - Пролепетала Лора, - Мэд, Бри, Сериз, идите сюда!
В соседней комнате послышались шаги: беспокойный топот, лёгкое цоканье каблуков и тихий шелестящий звук, больше похожий на то, как мягкие лапы ступают по снегу. Девочки зашли в зал и удивлённо уставились на лесную красавицу.
- Ого!
- Мамочки! Разве реально нарядить такую большую ёлку?!
- Шляпосрывательная ёлка!
Начался галдёж. Медди пыталась подпрыгнуть так высоко как могла, чтобы охватить взглядом ёлку, Сериз осторожно касалась иголок и пробиралась сквозь ветки, периодически тихо рыча, Дракулаура просто бегала вокруг ёлки и поражалась её размерам. Шум нарастал.
- Так! Ну-ка все, успокоились! - звонкий голос Браэр, тотчас отвлёк девушек от их занятий. - Это не дело! Я думаю нарядить её в наших силах, если мы будем работать вместе, а не бегать вокруг неё в панике!
- Бри права, девчонки, давайте начнём наряжать! - Весело подхватила Медди.
И девчонки побежали в кладовку, вытаскивать коробки с игрушками. Доставая их с верхних полок, Браэр два раза чуть не упала прямо на голову Дракулауре, которая собирала коробки вместе и относила к ёлке.
Медди гордо несла кучу украшений к ёлке, еле различая куда она идёт.
Изображение
Сериз начала украшать ёлку с нижних веток.
Изображение
Дракулаура с Бри тоже взяли игрушки. Лора ловко вешала их на ветки, а Браэр протягивала ей нужные.
Изображение
Изображение
- Ау! - взвизгнула Дракулаура, наткнувшись на очередную иголку.
- Аккуратнее, милая! - воскликнула Бри, протягивая ей очередную ёлочкую игрушку.
Изображение
Изображение
Изображение
Под ёлочку прискакал милый кролик и теперь с любопытством наблюдал за работой девочек.
Изображение
- Фуууууф, я утомилась, - вздохнула Лора и присела на всё ещё наполовину полную коробку с игрушками.
Изображение
- Не ленись, Лора. Нам осталось совсем чуть-чуть украсить и всё будет готово. - Заметила Мэд. - Только вот как украсить вершину? Она так высоко, что дотянуться просто так не получится.
И правда. Они еле-еле могут разглядеть её, а уж дотянуться...
- Может построим башню из стульев? - предложила Медди.
- Ну да, и не успеешь ты забраться как она рухнет. Это слишком травмоопасно, а синяки на праздниках нам не нужны! - Сказала Бри.
- Я могу залезть на полку и оттуда украсить верхушку! - воскликнула Сериз.
- Точно! Ловчее и проворнее Сериз никого нет! Она в этом мастер! - обрадовалась Лора.
- Определённо! Давай, Сериз! - поддержала Мэд.
- Хорошо... Только мне бы за что-нибудь ухватиться...
Тут в её поле зрения попала гирлянда, которая висела совсем рядышком с полкой.
- То что нужно! - воскликнула она, рванула к гирлянде и ловко ухватилась за неё.
Изображение
- Только осторожнее! - В один голос закричали девочки.
- Всё в порядке! Это очень легко! - Смеясь ответила Сериз.
Изображение
Забравшись на полку, она подошла к самому краю и тут поняла что забыла украшение внизу.
- Девочки, подкиньте мне украшение, я поймаю и надену на ёлку! - попросила она.
- Держи! - Лора подкинула украшение так высоко как могла.
Сериз ловко поймала его.
- Тааак, тихонечко... - Она аккуратно подползла к краю и без проблем надела бантик на верхушку.
Изображение
Изображение
- Девчонки, готово! - радостно воскликнула она и поспешила спуститься вниз.
Ухватившись за гирлянду она ловко съехала вниз.
- Осторожно, иду на посадку! - засмеялась Сериз.
Изображение
Изображение
- Ураааа! Ты молодчина! - подбежала к ней Медди.
Изображение
- Ой, а что это?..
Девочки обернулись и увидели Дракулауру, заворожённо смотрящую на шар со снегом.
- Это снежный шар. Смотри, если его перевернуть, то пойдёт снег! - объяснила Мэд и перевернула шар.
В шарике тут же началась метель. Там словно особый, волшебный мир.
- Вот это красота... - пролепетала Лора.
Изображение
Чуть позже, Бри нашла шарик, который собиралась повесить, начала рассматривать ёлку в поиске свободной ветки, но тут её взгляд упал на Лору, неотрывно смотрящую на ёлку.
Изображение
- Лора? Всё в порядке? Ты чего? - Бри подошла поближе.
Изображение
- Да, всё хорошо, просто... Ты посмотри как красиво! Она вся сияет и переливается огоньками! Вот оно, новогоднее настроение! - Улыбнулась Дракулаура.
Изображение
Вокруг суетились Сериз и Мэд, развешивая игрушки.
- Фух, мне кажется, готово! - воскликнула Сериз.
- Ровно столько сколько и нужно! - согласилась Мэд.
- Отлично украшено, я думаю! - сказала Бри.
Девочки засмеялись и пошли на кухню попить вечернего чаю и поболтать.

Совместное фото с:
Изображение
Изображение

Вот так они украсили ёлочку и добавили в комнату новогоднего настроения с:
Спасибо за просмотр, хорошего вечера!

DarlingAsya
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение DarlingAsya » 13 дек 2014, 22:09

novemberjoey, спасибо большое, дорогая моя! Я вообще волнуюсь похоже ли или не очень с: Я в ней вижу Китнисс, возможно это мне просто кажется, но я рада что тебе понравилось с:
Mira_Bella, Оленька, спасибо большое! Брови - это просто маленький трюк с фотошопом с: Буду показывать обязательно! На днях сделала ей лук, дело только за стрелами и будет новая порция фотографий с:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 13 дек 2014, 22:16

DarlingAsya, Привет)К сожалению я не смотрела фильм Голодные игры,но видела главную героиню,мне кажется,что твоя Сериз похожа на Китнисс,ты молодец)Как чудесно девочки наряжали елочку,чувствуется,что у них уже праздничное настроение)здоровские,теплые фотографии)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 13 дек 2014, 23:36

DarlingAsya, как здорово девчонки елку нарядили! Откуда такие крохотные игрушечные шарики? Очень красиво)
Сериз ловкачка! Есть в ней что-то и от Китнисс :wink:
Фото такие динамичные, живые. Спасибо за новогоднее настроние :)

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 13 дек 2014, 23:49

DarlingAsya, тебе не кажется, она действительно очень похожа, Ась)
Я обожаааю твои милые и теплые истории, уютный интерьер, хоть и частями, твоего дома, дружных девочек. Это прекрасно, вдохновляюще) И тут прямо Рождество-Рождество. Спасибо тебе, красавица :ззз

Elise Nevidimka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elise Nevidimka » 14 дек 2014, 21:22

DarlingAsya, какая милая и добрая история! А елка-то какая большая) Как настоящая) Очень понравилась фотография, где Мэдди с украшениями и фотография Лоры с стеклянным шаром)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 27 дек 2014, 00:52

С наступающими праздниками!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»