Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Innusik: Иннуськины забавы

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Innusik: Иннуськины забавы

Сообщение OylOul » 31 окт 2014, 20:36

Innusik, какие чудесные фото! Спасибо за такую ударную порцию красоты и позитива!
Особенно понравились фото на фоне прудика, фото на фоне воды -- это вообще моя слабость. И ещё -- на фоне коряги -- класс просто!
Очень понравились ботинки на Кевине, такие ... брутальные, что ли.
Вот только возник вопрос -- почему же такой симпатичный во всех отношениях молодой человек -- и гуляет в полном одиночестве? Непорядок!

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 31 окт 2014, 23:13

charlierioko, honey_lana, Julietta, OylOul , девушки милые мои спасибо большое за ваши добрые слова! :mrgreen:

charlierioko писал(а):...Кевин у меня вызвал сразу два вопросика: сзади у него волосы резиночкой затянуты? А то уже не первый день все разглядываю, понять не могу :oops: И второй - откуда такая замечательная толстовка? :shock:

Настя, ты права, волосы резиночкой затянуты) Пересмотрела фото, а он к концу фотосессии порастрепался немного :lol: Видимо все равно старался)
Курточка, это Кеновский набор, джинсики тоже с того же набора.

Julietta писал(а):...Одежка у него модная какая, и боты :shock: . С кого сняли боты? ...

Юлечка, боты сняли с дешевеньких экшенов, которых брали на донорство) У меня их фото на моем ноуте, который почему-то до сих пор не починили( Поэтому пока показать не могу(
Julietta писал(а):... Не пропадай больше так надолго, мы скучаем :wink:

:angel: :icon_e_smile:

OylOul писал(а):Innusik, какие чудесные фото! Спасибо за такую ударную порцию красоты и позитива!
Особенно понравились фото на фоне прудика, фото на фоне воды -- это вообще моя слабость. И ещё -- на фоне коряги -- класс просто!...
Вот только возник вопрос -- почему же такой симпатичный во всех отношениях молодой человек -- и гуляет в полном одиночестве? Непорядок!

Олечка, пожалуйста, рада, что тебе понравилось))) Прудик у нас очень живописный, сама его очень люблю, поэтому фотаю возле него почти каждый раз, когда на дачу приезжаем). В золотую осень прудик становится особо красив! Корягу эту мы на огороде выкопали, мама выкинуть ее не дала и сделала из нее артобъект))) Она у меня дизайнерить очень любит) Папа даже жалуется на нее, говорит: "Она надизайнерит, а я потом думай как это сделать"))) Про личную жизнь парня у меня здесь немного есть :wink:
Последний раз редактировалось Innusik 12 май 2020, 08:24, всего редактировалось 1 раз.

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 01 ноя 2014, 00:01

замечательный сет с Кевином! Очень понравилась вот эта фотография: https://img-fotki.yandex.ru/get/6820/24 ... e53_XL.jpg А от кого такая курточка классная?

satori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение satori » 01 ноя 2014, 02:12

Тук-тук-тук! Можно к вам?)))Изображение
Очень уютненько у вас) И фотографии очень красивые)) Буду почаще заходить в гости, если не против :roll: Изображение

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 02 ноя 2014, 16:32

Innusik, мне очень понравился фотосет Кевина. Парень вышел очень модным и стильным! Одела ты его достойно. И его советы явно пошли на пользу)

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 02 ноя 2014, 18:36

Kate_Hellsing, satori, SkaRletT , спасибо большое! :D

satori, Добро пожаловать! Мы всегда рады гостям! Предлагаю сразу перейти на "ты"! Сейчас потихоньку в твоей темке гуляю, как полностью дочитаю, отпишусь!)

Kate_Hellsing, Катюш, курточка кеновская, я в своем предыдущем ответе под спойлер разместила фото наборчика, если интересно, посмотри :D
Последний раз редактировалось Innusik 12 май 2020, 08:27, всего редактировалось 1 раз.

Ahsoka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ahsoka » 03 ноя 2014, 21:37

Шикарный фотосет)) Куртка супер)

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 04 ноя 2014, 18:25

Ahsoka, Юлечка, спасибо большое! Так приятнооо! :mrgreen:

Сегодня, хочу вам показать небольшую "Осеннюю прогулку" Венеры) Мы с сынулей как то в сентябре ходили в наш местный гипермаркет, а за ним была такая красота, что я просто не могла не по фотографировать, а потом не могла выбрать какое фото лучше :? . Поэтому выкладываю все :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Скрытый контент: показать
Ну и сам пейзаж:
Изображение
Изображение

satori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение satori » 04 ноя 2014, 18:43

Innusik, очень красивые фотографии! Кофточка у Венеры отпад, сама бы такую носила)))
А пейзаж какой, аж голова кругом! Изображение

honey_lana
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение honey_lana » 04 ноя 2014, 19:22

Очень красивые фото вышли и немного даже летние,приятно было посмотреть и вспомнить лето^__^

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 04 ноя 2014, 21:18

Инночка, твоя Венера и так-то несказанно хороша, а тут еще и на фоне умопомрачительного пейзажа :shock: . Чудесный кардиган у нее! Твое рукоблудиеделие?

Olleta
Постоянный житель форума

Сообщение Olleta » 04 ноя 2014, 23:24

Innusik, просмотрела сейчас всю Вашу темку - такие классные фотографиии! я, ещё когда ждала регистрацию на форуме, поразилась "фотосессией для двоих" (это тут на первой странице - Тэд и Рут), и вообще все фотографии, уже виденные мною в разных темках, очень запоминающиеся)), какая-то изюминка в них есть!))
тряпиенсы - отдельный восторг! восхищаюсь талантливыми людьми))

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 05 ноя 2014, 00:24

satori, honey_lana, Julietta, девушки, милые спасибо! :D
Julietta писал(а): Чудесный кардиган у нее! Твое рукоблудиеделие?

Моё! :oops: :icon_e_smile:
Olleta,Спасибо за добрые слова и внимание! Рада, что Вам понравилось! :D Ко мне можно на "Ты")
Последний раз редактировалось Innusik 12 май 2020, 08:31, всего редактировалось 1 раз.

IvanovaE
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение IvanovaE » 05 ноя 2014, 19:50

Innusik,
Инночка, почему-то перестали приходить обновления в твоей теме мне на почту!
Чуть не пропустила красоту-Венеру!
Кардиган на ней просто отпад!! Вот бы человеческий такой! Вот бы мне его!!! :mrgreen:
Очень здоровская фотосессия! Девочка такая воздушная, видимо ветерок развевает волосы? Очень здорово, мне понравилось!
Ну пейзажи, конечно тоже вне конкуренции... Красота неописуемая! Здорово жить рядом с такой красотой, люди добрее, когда природа рядом. В нашем городе ближе к центру- иногда кидаются друг на друга как нечисть изза ерунды... А что на дорогах вытворяют! Ну не будем о грустном :D

Ahsoka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ahsoka » 05 ноя 2014, 20:59

Какие пейзажные фото! Зачарование одно) Венерочка так отлично утеплилась, а то осенний ветерок очень коварный зверь) Венера хорошо слилась с природой) красота-Ляпота одним словом)

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 06 ноя 2014, 22:05

Innusik, Пейзаж просто вау! :o И фотографии с Венерой просто обалденные! И кофточка на ней красивая :roll:

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 07 ноя 2014, 00:40

IvanovaE, Ahsoka, charlierioko, спасибо вам огромное за добрые слова!

IvanovaE писал(а):Инночка, почему-то перестали приходить обновления в твоей теме мне на почту!...

У меня тоже такой глюк часто бывает, видимо если во многих темках тусишь, форум не может столько отслеживать и сообщать :|
IvanovaE писал(а):...Чуть не пропустила красоту-Венеру!...

Красоту-Венеру не пропустила, а вот красоту-Кевина, видимо пропустила) Он на предыдущей страничке) Посмотри тебе понравится)))
IvanovaE писал(а):...Здорово жить рядом с такой красотой, люди добрее, когда природа рядом. В нашем городе ближе к центру- иногда кидаются друг на друга как нечисть изза ерунды... А что на дорогах вытворяют!...

О, да, мне очень нравится наш город) Он не очень большой, можно за день пешком обойти вдоль и поперек) Природа совсем рядом. Насчет людей не знаю, мне кажется злости и раздражительности везде у людей хватает, скорее это связано с нехваткой положительных эмоций у людей. Посмотри СМИ, ничего там хорошего не говорят, не показывают. На работе тоже постоянно всякие страсти-мордасти предпочитают обсуждать. Я вот ТВ практически не смотрю, все равно там ничего хорошего не скажут. Предпочитаю интернет и ДВД, потому что выбираю, что мне читать и смотреть сама. А на дорогах, мне кажется, сейчас в любом городе бардак.

Ahsoka писал(а): ...Венерочка так отлично утеплилась, а то осенний ветерок очень коварный зверь)...

Точно, коварный. Я, конечно понимаю, что куклы не мерзнут и все такое... Но не могу в холод их брать на улицу раздетыми. У меня на балконе (он под кабинет оборудован) сейчас прохладно и то мне совестно немного перед ними, что они в летних одеяниях стоят. Они меня, конечно успокаивают, что им не холодно, но на улицу раздетыми все равно не решусь их вывести) Вот такая вот я больная на всю голову)))

Ну и чтобы не с пустыми руками быть, покажу вам небольшое наше с сынулиным рукотворчество. У них в школе проходил конкурс-выставка осеннего пейзажа из природных материалов. Правда, нужно было сделать картину в рамке, но так как условия я пропустила мимо ушей, у нас получилась целая инсталяция)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ребеночку все равно дали благодарность и утешительный приз) Он довольный был)))

Спасибо за внимание! :D
Последний раз редактировалось Innusik 12 май 2020, 08:38, всего редактировалось 1 раз.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 07 ноя 2014, 11:12

Innusik, твою "Осеннюю прогулку" можно смело помещать на коробку конфет "Родные просторы", потому как это словосочетание -- первое, что приходит на ум. Очень красивые фото, и волосы так развеваются на ветру... И ещё с ромашками фотка понравилась!

"Я, конечно понимаю, что куклы не мерзнут и все такое... Но не могу в холод их брать на улицу раздетыми." -- как я с этим согласна! Шубы надо шить! Срочно!

Инсталляция прикольная получилась!

Heinrich
Мир кукол зовет...

Сообщение Heinrich » 07 ноя 2014, 11:30

Innusik, приятная у вас тема - такая светлая, яркая, добрая:) Загляну и я на огонек, если можно :D Очень понравились фотографии Венеры на природе - девушка явно попала в естественную среду обитания:) Шикарная такая,и волосы чудесные! А я все никак свою не выберу, но склоняюсь к "Зомби-шэйк" - в духе моего мира как раз, мрачненькая. Буду искать ее отдельно от Рошель (ибо горгулью хочу другую). Ваши прелестные фото еще раз заставили задуматься о дочери хищного растения и еще больше ее захотеть:) А композиция на последних снимках - просто очаровательна. Уютно и как-то по-нашему, по-русски. Здорово! Очень у вас понравилось)

satori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение satori » 07 ноя 2014, 14:01

Инна, вы с Яромиром просто молодчины! Такую шикарную инсталляцию сотворили, просто ах!))
И ты не одна такая на всю голову волшебная :mrgreen: Я тоже не могу в холод кукол не утепленными выносить. Я даже дома, пока отопления не было, на всех штаны и кофты с рукавами одела :mrgreen:

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 07 ноя 2014, 14:22

Какая красивая инсталляция! Вы с сыночком большие молодцы! :wink:

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 07 ноя 2014, 14:37

Innusik, Инночка, поделка впечатляет, такая детальная работа! Вы молодцы с Яромиром!
Скрытый контент: показать
мы когда в начальной школе учились, сын прибегал с глазами бешеной селедки: "Мам, нам в школе задали поДДелку принести :lol: . Подделки всегда делала я одна, он только комментировал :roll: . Как ни выбивала из него эту дурь про поДДелки, до сих пор иногда так говорит :evil:

Я тоже не люблю не по сезону одетую куклу на природе фотографировать: печальное зрелище - босая куклеха в юбке и топе воткнута в сугроб...брррр. Такие фотки как-то сразу убивают восприятие куклы как живого персонажа :roll:

Ahsoka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ahsoka » 07 ноя 2014, 15:54

Innusik, это не страшно))) я думаю тут все такие :lol: :lol: :lol:

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 08 ноя 2014, 11:52

Innusik, Венера чудесно в"писалась" в живописные пейзажи природы! Прям ее стихия и все тут.

Рукотворчество с сынулей очень понравилось. Я тоже вся в придвкушении когда у нас с сыном этот этап начнется)

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 08 ноя 2014, 12:31

OylOul, Heinrich, satori, MissTinistas, Julietta, Ahsoka, SkaRletT, спасибо за теплые слова и внимание!

OylOul писал(а):...твою "Осеннюю прогулку" можно смело помещать на коробку конфет "Родные просторы"...,

Ага, пусть купят у меня авторские права на фото, я продам, денежки лишними не бывают)))) На самом деле этот пейзаж меня вдохнавляет во все времена года. Я когда на него смотрю чувствую какую то силу, мощь нашей земли и в то же время защиту и покровительство! Я всегда любовалась, но вот любовью к нашей коми земле прониклась не так давно. Раньше думала о перезде в другой город или даже страну, сейчас же меня такие мысли посещают крайне редко, я лишь мечтаю, чтобы это величавое спокойствие природы продолжалось бесконечно. Мирное небо над головой, бескрайние лесные просторы, хочу, чтобы это сохранялось вечно. К сожалению, человечество не ценит то, что имеет. Пусть то, что я говорю банально, но просто полное понимание всего этого пришло не так давно. Может я старею?

Heinrich , Мы всегда рады гостям!
Венера, она и вправду, очень чудесная. Я ее купила по просьбе сына, но теперь и сама люблю ее всей душой!))) Красавица она и умница!) Такую обязательно в коллекцию надо)

satori писал(а):...И ты не одна такая на всю голову волшебная Я тоже не могу в холод кукол не утепленными выносить. Я даже дома, пока отопления не было, на всех штаны и кофты с рукавами одела

Мне так выражение понравилось "на всю голову волшебная", так теперь и буду говорить :mrgreen:

Julietta писал(а):...мы когда в начальной школе учились, сын прибегал с глазами бешеной селедки: "Мам, нам в школе задали поДДелку принести . Подделки всегда делала я одна, он только комментировал . Как ни выбивала из него эту дурь про поДДелки, до сих пор иногда так говорит

А у меня тоже так говорит :lol: Я сама почти всю поделку и сделала. он грибочки слепил, ежиков, которых на фото почти не видно, корзину. Не особо хотел и делать-то)
Последний раз редактировалось Innusik 12 май 2020, 15:24, всего редактировалось 2 раза.

satori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение satori » 08 ноя 2014, 13:42

Innusik писал(а): Мирное небо над головой, бескрайние лесные просторы, хочу, чтобы это сохранялось вечно. К сожалению, человечество не ценит то, что имеет

Полностью с тобой согласна! Когда выбираешься из своей норы и видишь такую красоту, аж гордость берет за свою страну! А вот за народ не берет, не умеют ценить многие истинную красоту(((
А фразочкой пользуйся на здоровье))) Нам для хорошего человека ничего не жалко)))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 08 ноя 2014, 20:16

Innusik, Привет! Какой, однако, Кевин строгий! Не хочет он быть фотомоделью! Есть такое слово "надо"! :lol: красавчик, конечно. Очень ему эта одежда к лицу)))
Венерочкин кардиганчик уютный и модный, а поясочек...! На фоне родной нашей природы Венера расцветает!
Поделочка супер! Такой домик аакуратный, домашний)))

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 10 ноя 2014, 23:31

AnyCrystal, Ириш, спасибо! Нам очень приятно!

Ну и чтобы не с пустыми руками кину заманушку :mrgreen: Вас мои дорогие мои, в ближайшие дни ожидает фотосессия 18+
Изображение

Историю про мужчину напишу и выложу на днях :wink:
Последний раз редактировалось Innusik 12 май 2020, 15:27, всего редактировалось 1 раз.

Ahsoka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ahsoka » 10 ноя 2014, 23:54

Innusik, ууууу))) ждем)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 11 ноя 2014, 06:52

Innusik, У-ля-ля! :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»