Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши покупки на блошиных рынках и в секондах.
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Наши покупки на блошиных рынках и в секондах.
Ida, очень хорошая у Вас новенькая! Только нам пока такая не попадалась с биркой, хотя она и правда похожа на Фабрику 8 марта. А ещё, скорее всего, одной фабрикой тут не обошлось, потому что у меня есть 2 таких куклы, и они отличаются: видно, что сделаны по одной модели, но по разным формам (разница в несколько сантиметров в разных местах).
linnaria, да, Вы правы. Я на Молотке видела такую куклу и у нее были совсем другие глаза. По размеру мне показалось были поменьше и поэтому взгляд был другой, но я думала, что мне показалось. Спасибо за ответ.
- Tutti-Frutti
- Мир кукол зовет...
C блошиной командировки в Луганск!
Tutti-Frutti, какие красавицы! поздравляю!!
- Tutti-Frutti
- Мир кукол зовет...
loida, Babyborn-C, Sophike,СПАСИБО!!Они большие,тяжелые..им нужно много места что в поезде,что в машине.Но они того стОят)
-
- Кукольник-фанат
Мои покупки на блошке в прошедшие выходные, выкладываю только сейчас, потому что только зарегистрировалась, а показать то хочется, все помыты и причесаны,в плюшке - Красноярская куколка, одежда родная, ботинки мои, копытка без копыт, мишка набит опилками, на маленькой немке были только башмачки, одежда моя, и ивановская куколка в родном шерстяном комбинезоне, кучеряшка вероятно украинская куколка
IMG_0006.JPG
IMG_0006.JPG
Pani Monika, хорошая команда, а Вы откуда?
-
- Кукольник-фанат
Воронеж, нас тут Воронежских много.
Pani Monika, поздравляю с регистрацией и с хорошим уловом,куколки великолепны
-
- Кукольник-фанат
Спасибо. Еле разобралась как фото вставлять. Размер вероятно маловат, да?
Pani Monika, ничего что маловат размер. Отдельно открыть можно. Отличный улов. А копытка, что даже без подкопытников?
- Navka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Pani Monika, ой, какая кареглазка! Просто удивительная!
О, у меня мальчик есть только он облез, половину обуви съедено мышами так бабулька на блошке сказала - бери, а то выкину.
Восстановлю и покажу
-
- Кукольник-фанат
nina13 писал(а):Pani Monika, ничего что маловат размер. Отдельно открыть можно. Отличный улов. А копытка, что даже без подкопытников?
совсем без всего, купила на всякий случай, вдруг попадется с головой погрызенной мышками, а у меня уже есть отличная голова с шикарной шевелюрой.
-
- Кукольник-фанат
Navka писал(а):Pani Monika, ой, какая кареглазка! Просто удивительная!
первый раз такая попалась, и ноги широко расставлены и лицо необычное
- Леа
- Мир кукол зовет...
Pani Monika писал(а):Мои покупки на блошке в прошедшие выходные, выкладываю только сейчас, потому что только зарегистрировалась, а показать то хочется, все помыты и причесаны,в плюшке - Красноярская куколка, одежда родная, ботинки мои, копытка без копыт, мишка набит опилками, на маленькой немке были только башмачки, одежда моя, и ивановская куколка в родном шерстяном комбинезоне, кучеряшка вероятно украинская куколка
[ Изображение ]
IMG_0006.JPG
Поздравляю вас! Воронежские блошки богатые! Хочу туда хоть на метле что ли! Поломничество по блошкам Воронежа.
Особенно млею от Красноярской и брюнетки голенькой. У меня красноярка есть в похожем костюме блондинка с каре. И такая же как брюнетка только рыжая Катей назвалась.
А мне интересно, что за рыжая куколка и та которая сидит.
-
- Кукольник-фанат
А рыженькая, рыженькая, что за куколка?
Tutti-Frutti, какая плодотворная командировка, поздравляю!
-
- Кукольник-фанат
Ida писал(а):А рыженькая, рыженькая, что за куколка?
похожа на ивановскую, не?
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
вот такую вещь я купила сегодня. Не знаю на сколько он может считаться кукольным
что б можно было понять размер.
Скорей всего это Кременная фабрика баянов. Ворошиловградская обл. (Луганская)
что б можно было понять размер.
Скорей всего это Кременная фабрика баянов. Ворошиловградская обл. (Луганская)
Последний раз редактировалось Apolinariya 11 фев 2015, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
- Tutti-Frutti
- Мир кукол зовет...
Yugovka, спасибо)
Дома-то лучше иногда)Не успела сегодняшнюю добычу сфоткать,рано темнеет..
Леа, увы,это полная случайность..неделями можно не увидеть кукол,кроме китайцев,конечно..
Дома-то лучше иногда)Не успела сегодняшнюю добычу сфоткать,рано темнеет..
Леа, увы,это полная случайность..неделями можно не увидеть кукол,кроме китайцев,конечно..
Pani Monika,Ваша рыженькая мне кажется похожей на мою 33см., я ее на блошке в этом вязаном купальнике купила, глаза не закрываются. А вот какой производитель я не знаю.
-
- Кукольник-фанат
Ida писал(а):Pani Monika,Ваша рыженькая мне кажется похожей на мою 33см., я ее на блошке в этом вязаном купальнике купила, глаза не закрываются. А вот какой производитель я не знаю.
А мне кажется совсем не похожа, в моей 44 см роста и глаза закрываются, в каталоге ивановском очень похожая, только комбинезон немного другой, а так и ротик сердечком и посадка головы и руки очень похожи
- Леа
- Мир кукол зовет...
Pani Monika писал(а):Мои покупки на блошке в прошедшие выходные, выкладываю только сейчас, потому что только зарегистрировалась, а показать то хочется, все помыты и причесаны,в плюшке - Красноярская куколка, одежда родная, ботинки мои, копытка без копыт, мишка набит опилками, на маленькой немке были только башмачки, одежда моя, и ивановская куколка в родном шерстяном комбинезоне, кучеряшка вероятно украинская куколка
[ Изображение ]
IMG_0006.JPG
Рыжая это ивановская кукла на мой взгляд. А сидящая кучеряшка не знаю. Сама ищу ответ на этот вопрос.
-
- Кукольник-фанат
У меня в эти выходные совсем скромно, только одна донецкая куколка, правда в родной одежде и даже трусы есть, волосы шикарные. Но я сама, своими собственными руками испортила ей глаз, теперь радужку ищу.
IMG_0003.JPG
IMG_0002.JPG
IMG_0001.JPG
IMG_0003.JPG
IMG_0002.JPG
IMG_0001.JPG
Последний раз редактировалось Pani Monika 09 ноя 2014, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poganka, коричневый мишка очень красивый!
Pani Monika, это моя мечта! Красавица! Первый раз вижу у этого молда такое цветовое сочетание глаз и волос. Красавица!
Pani Monika, это моя мечта! Красавица! Первый раз вижу у этого молда такое цветовое сочетание глаз и волос. Красавица!