Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Innusik: Иннуськины забавы
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Innusik: Иннуськины забавы
Innusik, какие чудесные фото! Спасибо за такую ударную порцию красоты и позитива!
Особенно понравились фото на фоне прудика, фото на фоне воды -- это вообще моя слабость. И ещё -- на фоне коряги -- класс просто!
Очень понравились ботинки на Кевине, такие ... брутальные, что ли.
Вот только возник вопрос -- почему же такой симпатичный во всех отношениях молодой человек -- и гуляет в полном одиночестве? Непорядок!
Особенно понравились фото на фоне прудика, фото на фоне воды -- это вообще моя слабость. И ещё -- на фоне коряги -- класс просто!
Очень понравились ботинки на Кевине, такие ... брутальные, что ли.
Вот только возник вопрос -- почему же такой симпатичный во всех отношениях молодой человек -- и гуляет в полном одиночестве? Непорядок!
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, honey_lana, Julietta, OylOul , девушки милые мои спасибо большое за ваши добрые слова!
Настя, ты права, волосы резиночкой затянуты) Пересмотрела фото, а он к концу фотосессии порастрепался немного Видимо все равно старался)
Курточка, это Кеновский набор, джинсики тоже с того же набора.
Юлечка, боты сняли с дешевеньких экшенов, которых брали на донорство) У меня их фото на моем ноуте, который почему-то до сих пор не починили( Поэтому пока показать не могу(
Олечка, пожалуйста, рада, что тебе понравилось))) Прудик у нас очень живописный, сама его очень люблю, поэтому фотаю возле него почти каждый раз, когда на дачу приезжаем). В золотую осень прудик становится особо красив! Корягу эту мы на огороде выкопали, мама выкинуть ее не дала и сделала из нее артобъект))) Она у меня дизайнерить очень любит) Папа даже жалуется на нее, говорит: "Она надизайнерит, а я потом думай как это сделать"))) Про личную жизнь парня у меня здесь немного есть
charlierioko писал(а):...Кевин у меня вызвал сразу два вопросика: сзади у него волосы резиночкой затянуты? А то уже не первый день все разглядываю, понять не могу И второй - откуда такая замечательная толстовка?
Настя, ты права, волосы резиночкой затянуты) Пересмотрела фото, а он к концу фотосессии порастрепался немного Видимо все равно старался)
Курточка, это Кеновский набор, джинсики тоже с того же набора.
Julietta писал(а):...Одежка у него модная какая, и боты . С кого сняли боты? ...
Юлечка, боты сняли с дешевеньких экшенов, которых брали на донорство) У меня их фото на моем ноуте, который почему-то до сих пор не починили( Поэтому пока показать не могу(
Julietta писал(а):... Не пропадай больше так надолго, мы скучаем
OylOul писал(а):Innusik, какие чудесные фото! Спасибо за такую ударную порцию красоты и позитива!
Особенно понравились фото на фоне прудика, фото на фоне воды -- это вообще моя слабость. И ещё -- на фоне коряги -- класс просто!...
Олечка, пожалуйста, рада, что тебе понравилось))) Прудик у нас очень живописный, сама его очень люблю, поэтому фотаю возле него почти каждый раз, когда на дачу приезжаем). В золотую осень прудик становится особо красив! Корягу эту мы на огороде выкопали, мама выкинуть ее не дала и сделала из нее артобъект))) Она у меня дизайнерить очень любит) Папа даже жалуется на нее, говорит: "Она надизайнерит, а я потом думай как это сделать"))) Про личную жизнь парня у меня здесь немного есть
Последний раз редактировалось Innusik 12 май 2020, 08:24, всего редактировалось 1 раз.
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
замечательный сет с Кевином! Очень понравилась вот эта фотография: https://img-fotki.yandex.ru/get/6820/24 ... e53_XL.jpg А от кого такая курточка классная?
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Innusik, мне очень понравился фотосет Кевина. Парень вышел очень модным и стильным! Одела ты его достойно. И его советы явно пошли на пользу)
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, satori, SkaRletT , спасибо большое!
satori, Добро пожаловать! Мы всегда рады гостям! Предлагаю сразу перейти на "ты"! Сейчас потихоньку в твоей темке гуляю, как полностью дочитаю, отпишусь!)
Kate_Hellsing, Катюш, курточка кеновская, я в своем предыдущем ответе под спойлер разместила фото наборчика, если интересно, посмотри
satori, Добро пожаловать! Мы всегда рады гостям! Предлагаю сразу перейти на "ты"! Сейчас потихоньку в твоей темке гуляю, как полностью дочитаю, отпишусь!)
Kate_Hellsing, Катюш, курточка кеновская, я в своем предыдущем ответе под спойлер разместила фото наборчика, если интересно, посмотри
Последний раз редактировалось Innusik 12 май 2020, 08:27, всего редактировалось 1 раз.
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарный фотосет)) Куртка супер)
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ahsoka, Юлечка, спасибо большое! Так приятнооо!
Сегодня, хочу вам показать небольшую "Осеннюю прогулку" Венеры) Мы с сынулей как то в сентябре ходили в наш местный гипермаркет, а за ним была такая красота, что я просто не могла не по фотографировать, а потом не могла выбрать какое фото лучше . Поэтому выкладываю все
Сегодня, хочу вам показать небольшую "Осеннюю прогулку" Венеры) Мы с сынулей как то в сентябре ходили в наш местный гипермаркет, а за ним была такая красота, что я просто не могла не по фотографировать, а потом не могла выбрать какое фото лучше . Поэтому выкладываю все
Скрытый контент: показать
- honey_lana
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Очень красивые фото вышли и немного даже летние,приятно было посмотреть и вспомнить лето^__^
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Инночка, твоя Венера и так-то несказанно хороша, а тут еще и на фоне умопомрачительного пейзажа . Чудесный кардиган у нее! Твое рукоблудиеделие?
Innusik, просмотрела сейчас всю Вашу темку - такие классные фотографиии! я, ещё когда ждала регистрацию на форуме, поразилась "фотосессией для двоих" (это тут на первой странице - Тэд и Рут), и вообще все фотографии, уже виденные мною в разных темках, очень запоминающиеся)), какая-то изюминка в них есть!))
тряпиенсы - отдельный восторг! восхищаюсь талантливыми людьми))
тряпиенсы - отдельный восторг! восхищаюсь талантливыми людьми))
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
satori, honey_lana, Julietta, девушки, милые спасибо!
Моё!
Olleta,Спасибо за добрые слова и внимание! Рада, что Вам понравилось! Ко мне можно на "Ты")
Julietta писал(а): Чудесный кардиган у нее! Твое рукоблудиеделие?
Моё!
Olleta,Спасибо за добрые слова и внимание! Рада, что Вам понравилось! Ко мне можно на "Ты")
Последний раз редактировалось Innusik 12 май 2020, 08:31, всего редактировалось 1 раз.
- IvanovaE
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Innusik,
Инночка, почему-то перестали приходить обновления в твоей теме мне на почту!
Чуть не пропустила красоту-Венеру!
Кардиган на ней просто отпад!! Вот бы человеческий такой! Вот бы мне его!!!
Очень здоровская фотосессия! Девочка такая воздушная, видимо ветерок развевает волосы? Очень здорово, мне понравилось!
Ну пейзажи, конечно тоже вне конкуренции... Красота неописуемая! Здорово жить рядом с такой красотой, люди добрее, когда природа рядом. В нашем городе ближе к центру- иногда кидаются друг на друга как нечисть изза ерунды... А что на дорогах вытворяют! Ну не будем о грустном
Инночка, почему-то перестали приходить обновления в твоей теме мне на почту!
Чуть не пропустила красоту-Венеру!
Кардиган на ней просто отпад!! Вот бы человеческий такой! Вот бы мне его!!!
Очень здоровская фотосессия! Девочка такая воздушная, видимо ветерок развевает волосы? Очень здорово, мне понравилось!
Ну пейзажи, конечно тоже вне конкуренции... Красота неописуемая! Здорово жить рядом с такой красотой, люди добрее, когда природа рядом. В нашем городе ближе к центру- иногда кидаются друг на друга как нечисть изза ерунды... А что на дорогах вытворяют! Ну не будем о грустном
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие пейзажные фото! Зачарование одно) Венерочка так отлично утеплилась, а то осенний ветерок очень коварный зверь) Венера хорошо слилась с природой) красота-Ляпота одним словом)
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Innusik, Пейзаж просто вау! И фотографии с Венерой просто обалденные! И кофточка на ней красивая
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IvanovaE, Ahsoka, charlierioko, спасибо вам огромное за добрые слова!
У меня тоже такой глюк часто бывает, видимо если во многих темках тусишь, форум не может столько отслеживать и сообщать
Красоту-Венеру не пропустила, а вот красоту-Кевина, видимо пропустила) Он на предыдущей страничке) Посмотри тебе понравится)))
О, да, мне очень нравится наш город) Он не очень большой, можно за день пешком обойти вдоль и поперек) Природа совсем рядом. Насчет людей не знаю, мне кажется злости и раздражительности везде у людей хватает, скорее это связано с нехваткой положительных эмоций у людей. Посмотри СМИ, ничего там хорошего не говорят, не показывают. На работе тоже постоянно всякие страсти-мордасти предпочитают обсуждать. Я вот ТВ практически не смотрю, все равно там ничего хорошего не скажут. Предпочитаю интернет и ДВД, потому что выбираю, что мне читать и смотреть сама. А на дорогах, мне кажется, сейчас в любом городе бардак.
Точно, коварный. Я, конечно понимаю, что куклы не мерзнут и все такое... Но не могу в холод их брать на улицу раздетыми. У меня на балконе (он под кабинет оборудован) сейчас прохладно и то мне совестно немного перед ними, что они в летних одеяниях стоят. Они меня, конечно успокаивают, что им не холодно, но на улицу раздетыми все равно не решусь их вывести) Вот такая вот я больная на всю голову)))
Ну и чтобы не с пустыми руками быть, покажу вам небольшое наше с сынулиным рукотворчество. У них в школе проходил конкурс-выставка осеннего пейзажа из природных материалов. Правда, нужно было сделать картину в рамке, но так как условия я пропустила мимо ушей, у нас получилась целая инсталяция)
Ребеночку все равно дали благодарность и утешительный приз) Он довольный был)))
Спасибо за внимание!
IvanovaE писал(а):Инночка, почему-то перестали приходить обновления в твоей теме мне на почту!...
У меня тоже такой глюк часто бывает, видимо если во многих темках тусишь, форум не может столько отслеживать и сообщать
IvanovaE писал(а):...Чуть не пропустила красоту-Венеру!...
Красоту-Венеру не пропустила, а вот красоту-Кевина, видимо пропустила) Он на предыдущей страничке) Посмотри тебе понравится)))
IvanovaE писал(а):...Здорово жить рядом с такой красотой, люди добрее, когда природа рядом. В нашем городе ближе к центру- иногда кидаются друг на друга как нечисть изза ерунды... А что на дорогах вытворяют!...
О, да, мне очень нравится наш город) Он не очень большой, можно за день пешком обойти вдоль и поперек) Природа совсем рядом. Насчет людей не знаю, мне кажется злости и раздражительности везде у людей хватает, скорее это связано с нехваткой положительных эмоций у людей. Посмотри СМИ, ничего там хорошего не говорят, не показывают. На работе тоже постоянно всякие страсти-мордасти предпочитают обсуждать. Я вот ТВ практически не смотрю, все равно там ничего хорошего не скажут. Предпочитаю интернет и ДВД, потому что выбираю, что мне читать и смотреть сама. А на дорогах, мне кажется, сейчас в любом городе бардак.
Ahsoka писал(а): ...Венерочка так отлично утеплилась, а то осенний ветерок очень коварный зверь)...
Точно, коварный. Я, конечно понимаю, что куклы не мерзнут и все такое... Но не могу в холод их брать на улицу раздетыми. У меня на балконе (он под кабинет оборудован) сейчас прохладно и то мне совестно немного перед ними, что они в летних одеяниях стоят. Они меня, конечно успокаивают, что им не холодно, но на улицу раздетыми все равно не решусь их вывести) Вот такая вот я больная на всю голову)))
Ну и чтобы не с пустыми руками быть, покажу вам небольшое наше с сынулиным рукотворчество. У них в школе проходил конкурс-выставка осеннего пейзажа из природных материалов. Правда, нужно было сделать картину в рамке, но так как условия я пропустила мимо ушей, у нас получилась целая инсталяция)
Ребеночку все равно дали благодарность и утешительный приз) Он довольный был)))
Спасибо за внимание!
Последний раз редактировалось Innusik 12 май 2020, 08:38, всего редактировалось 1 раз.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Innusik, твою "Осеннюю прогулку" можно смело помещать на коробку конфет "Родные просторы", потому как это словосочетание -- первое, что приходит на ум. Очень красивые фото, и волосы так развеваются на ветру... И ещё с ромашками фотка понравилась!
"Я, конечно понимаю, что куклы не мерзнут и все такое... Но не могу в холод их брать на улицу раздетыми." -- как я с этим согласна! Шубы надо шить! Срочно!
Инсталляция прикольная получилась!
"Я, конечно понимаю, что куклы не мерзнут и все такое... Но не могу в холод их брать на улицу раздетыми." -- как я с этим согласна! Шубы надо шить! Срочно!
Инсталляция прикольная получилась!
- Heinrich
- Мир кукол зовет...
Innusik, приятная у вас тема - такая светлая, яркая, добрая:) Загляну и я на огонек, если можно Очень понравились фотографии Венеры на природе - девушка явно попала в естественную среду обитания:) Шикарная такая,и волосы чудесные! А я все никак свою не выберу, но склоняюсь к "Зомби-шэйк" - в духе моего мира как раз, мрачненькая. Буду искать ее отдельно от Рошель (ибо горгулью хочу другую). Ваши прелестные фото еще раз заставили задуматься о дочери хищного растения и еще больше ее захотеть:) А композиция на последних снимках - просто очаровательна. Уютно и как-то по-нашему, по-русски. Здорово! Очень у вас понравилось)
- satori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Инна, вы с Яромиром просто молодчины! Такую шикарную инсталляцию сотворили, просто ах!))
И ты не одна такая на всю голову волшебная Я тоже не могу в холод кукол не утепленными выносить. Я даже дома, пока отопления не было, на всех штаны и кофты с рукавами одела
И ты не одна такая на всю голову волшебная Я тоже не могу в холод кукол не утепленными выносить. Я даже дома, пока отопления не было, на всех штаны и кофты с рукавами одела
- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая красивая инсталляция! Вы с сыночком большие молодцы!
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Innusik, Инночка, поделка впечатляет, такая детальная работа! Вы молодцы с Яромиром!
Я тоже не люблю не по сезону одетую куклу на природе фотографировать: печальное зрелище - босая куклеха в юбке и топе воткнута в сугроб...брррр. Такие фотки как-то сразу убивают восприятие куклы как живого персонажа
Скрытый контент: показать
Я тоже не люблю не по сезону одетую куклу на природе фотографировать: печальное зрелище - босая куклеха в юбке и топе воткнута в сугроб...брррр. Такие фотки как-то сразу убивают восприятие куклы как живого персонажа
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Innusik, это не страшно))) я думаю тут все такие
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Innusik, Венера чудесно в"писалась" в живописные пейзажи природы! Прям ее стихия и все тут.
Рукотворчество с сынулей очень понравилось. Я тоже вся в придвкушении когда у нас с сыном этот этап начнется)
Рукотворчество с сынулей очень понравилось. Я тоже вся в придвкушении когда у нас с сыном этот этап начнется)
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, Heinrich, satori, MissTinistas, Julietta, Ahsoka, SkaRletT, спасибо за теплые слова и внимание!
Ага, пусть купят у меня авторские права на фото, я продам, денежки лишними не бывают)))) На самом деле этот пейзаж меня вдохнавляет во все времена года. Я когда на него смотрю чувствую какую то силу, мощь нашей земли и в то же время защиту и покровительство! Я всегда любовалась, но вот любовью к нашей коми земле прониклась не так давно. Раньше думала о перезде в другой город или даже страну, сейчас же меня такие мысли посещают крайне редко, я лишь мечтаю, чтобы это величавое спокойствие природы продолжалось бесконечно. Мирное небо над головой, бескрайние лесные просторы, хочу, чтобы это сохранялось вечно. К сожалению, человечество не ценит то, что имеет. Пусть то, что я говорю банально, но просто полное понимание всего этого пришло не так давно. Может я старею?
Heinrich , Мы всегда рады гостям!
Венера, она и вправду, очень чудесная. Я ее купила по просьбе сына, но теперь и сама люблю ее всей душой!))) Красавица она и умница!) Такую обязательно в коллекцию надо)
Мне так выражение понравилось "на всю голову волшебная", так теперь и буду говорить
А у меня тоже так говорит Я сама почти всю поделку и сделала. он грибочки слепил, ежиков, которых на фото почти не видно, корзину. Не особо хотел и делать-то)
OylOul писал(а):...твою "Осеннюю прогулку" можно смело помещать на коробку конфет "Родные просторы"...,
Ага, пусть купят у меня авторские права на фото, я продам, денежки лишними не бывают)))) На самом деле этот пейзаж меня вдохнавляет во все времена года. Я когда на него смотрю чувствую какую то силу, мощь нашей земли и в то же время защиту и покровительство! Я всегда любовалась, но вот любовью к нашей коми земле прониклась не так давно. Раньше думала о перезде в другой город или даже страну, сейчас же меня такие мысли посещают крайне редко, я лишь мечтаю, чтобы это величавое спокойствие природы продолжалось бесконечно. Мирное небо над головой, бескрайние лесные просторы, хочу, чтобы это сохранялось вечно. К сожалению, человечество не ценит то, что имеет. Пусть то, что я говорю банально, но просто полное понимание всего этого пришло не так давно. Может я старею?
Heinrich , Мы всегда рады гостям!
Венера, она и вправду, очень чудесная. Я ее купила по просьбе сына, но теперь и сама люблю ее всей душой!))) Красавица она и умница!) Такую обязательно в коллекцию надо)
satori писал(а):...И ты не одна такая на всю голову волшебная Я тоже не могу в холод кукол не утепленными выносить. Я даже дома, пока отопления не было, на всех штаны и кофты с рукавами одела
Мне так выражение понравилось "на всю голову волшебная", так теперь и буду говорить
Julietta писал(а):...мы когда в начальной школе учились, сын прибегал с глазами бешеной селедки: "Мам, нам в школе задали поДДелку принести . Подделки всегда делала я одна, он только комментировал . Как ни выбивала из него эту дурь про поДДелки, до сих пор иногда так говорит
А у меня тоже так говорит Я сама почти всю поделку и сделала. он грибочки слепил, ежиков, которых на фото почти не видно, корзину. Не особо хотел и делать-то)
Последний раз редактировалось Innusik 12 май 2020, 15:24, всего редактировалось 2 раза.
- satori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Innusik писал(а): Мирное небо над головой, бескрайние лесные просторы, хочу, чтобы это сохранялось вечно. К сожалению, человечество не ценит то, что имеет
Полностью с тобой согласна! Когда выбираешься из своей норы и видишь такую красоту, аж гордость берет за свою страну! А вот за народ не берет, не умеют ценить многие истинную красоту(((
А фразочкой пользуйся на здоровье))) Нам для хорошего человека ничего не жалко)))
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Innusik, Привет! Какой, однако, Кевин строгий! Не хочет он быть фотомоделью! Есть такое слово "надо"! красавчик, конечно. Очень ему эта одежда к лицу)))
Венерочкин кардиганчик уютный и модный, а поясочек...! На фоне родной нашей природы Венера расцветает!
Поделочка супер! Такой домик аакуратный, домашний)))
Венерочкин кардиганчик уютный и модный, а поясочек...! На фоне родной нашей природы Венера расцветает!
Поделочка супер! Такой домик аакуратный, домашний)))
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, Ириш, спасибо! Нам очень приятно!
Ну и чтобы не с пустыми руками кину заманушку Вас мои дорогие мои, в ближайшие дни ожидает фотосессия 18+
Историю про мужчину напишу и выложу на днях
Ну и чтобы не с пустыми руками кину заманушку Вас мои дорогие мои, в ближайшие дни ожидает фотосессия 18+
Историю про мужчину напишу и выложу на днях
Последний раз редактировалось Innusik 12 май 2020, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Innusik, ууууу))) ждем)
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Innusik, У-ля-ля!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»