Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Flora Yana: Fairytales

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Flora Yana
Dolls, dolls, dolls

Re: Flora yana- мои куклы

Сообщение Flora Yana » 18 июн 2009, 12:37

Vasilina писал(а):Яна, с большим удовольствием просмотрела всю тему. Мне очень нравятся твои куклы. Я сама тоже люблю фей и принцесс. И еще хочу сказать. Ты очень замечательный человек. Рада общению с тобой.

Vasilina, спасибо огромное! Ты тоже очень замечательный человек, и мне очень приятно общаться с тобой!
А ты не думаешь завести собстьвенную темку о своих куколках или уже завела?

Vasilina
Мир кукол зовет...

Сообщение Vasilina » 18 июн 2009, 14:37

У меня нет пока свой темы. Я совсем недавно на форуме, ещё не освоилась. Будет и у меня темка :D

Flora Yana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Flora Yana » 28 июн 2009, 21:02

Думаю, пора продолжить мою темку, ведь у меня появились новенькие куколки! Начну, пожалуй, с Winx:

Блум
Изображение
Блум - певица, и она просто обожает петь. Еще она любит рисовать и читать. Блум - очень ответственная, часто общается с животными. Очень домашняя, не любит дальние поездки и светские приемы. Блум очень дружелюбная, находит общий язык со всеми куклами. Она очень сдружилась с Флорой, они были в одной музыкальной серии.

Флора
Изображение
Моя первая винкс)Флора любит играть на гитаре. Она очень нежная и милая. Из-за своей стесительносьти и нерешительности ей немножко сложно знакомится с куклами, пока она только общается со своими лучшими подружками - Блум и Лейлой. Но, надеюсь, она все же решится подружится с другими девочками Winx.

Лейла
Изображение
Лейла играет на бубнах. Она очень смелая, решительная и спортивная. Многим она кажется какой-то странной. Лейла была одинокой, у нее не было подруг, но сейчас она общается со всеми девочками Winx, но больше всего сдружилась с Блум и Флорой.

Ура-ура! Благодаря Лисе у меня появились новенькие Winx!
Стелла
Изображение
Стелла - принцесса планеты Солярия. Она очень элегентна, полна шарма, обожает моду, дает другим советы, касающиеся стиля и внешнего вила. Не смотря на сложность характера, Стелла всегда готова помочь друзьям, развеселить их или поддержать удачной шуткой. У Стеллы есть скипетр, в котором заключены силы Солнца и Луны. Ее пикси - Аморе, пикси любви и романтики, часто напоминает Стелле о том, что дейсчтвительно важно в жизни - любовь.

Блум
Изображение
Блум наследная принцесса планеты Домино (Спаркс). Она очень смелая, всегда доводит дело до конца. Долгое время Блум не знала, что обладает силой Огня Дракона, самой сильной магией волшебной реальности. Но благодаря фее Стелле Блум удалось раскрыть в себе волшебство. Ее питомец - кролик Кико, подарок ее приемных родителей, всегда сопровождает хозяйку в ее приключениях. Узы дружбы связывают Блум с маленькой пикси Локетт, пикси порталов (пикси были в комплекте с куклами). Также у Блум и Стеллы светятся крылья.

Флора
Изображение
Флора родилась принцессой на планете Линфия, где вся магия связана с природой. Флора обожает розовый и зеленые цвета, также очень любит цветы и аромат роз. Некоторое время Флора была очень замкнутой, почти все вемя проводила у окна и любовалась на цветы и деревья, но недавно подружилась со Стеллой (из той же серии, что и Флора). Стелла уговорила Флору играть в театре, и Флору неплохо получается.

Стелла
Изображение
Стелла и Флора были в одной серии, но я не думала, что они смогут найти общий язык между собой. Стелла обожает болтать по мобильнику и делится новостями со всеми, ведь она уже успели познакомится почти со всеми куклами в доме! Стелла - актриса, в театре она исполняет главные роли. Сейчас они с Флорой на репетиции, готтовятся к новым ролям.
_________

... и это еще не все куколки, что я не успела показать Вам, скоро сделаю фотки Стеллы и Лейлы певици познакомлю вас с ними)))
Последний раз редактировалось Flora Yana 17 июн 2010, 14:18, всего редактировалось 4 раза.

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 28 июн 2009, 22:22

Какие красавицы! ))) Поздравляю от всего сердца! :D :D :D Мне очень понравилась Блум с крылышками! Потрясающая! С нетерпением жду фоток Стеллы и Лейлы)))

Flora Yana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Flora Yana » 28 июн 2009, 22:35

AnnaMaria писал(а):Какие красавицы! ))) Поздравляю от всего сердца! :D :D :D Мне очень понравилась Блум с крылышками! Потрясающая! С нетерпением жду фоток Стеллы и Лейлы)))

AnnaMaria, спасибо огромное!!! Мои девочки очень рады! Фоточки скоро сделаю)))

Miracle
Постоянный житель форума

Сообщение Miracle » 29 июн 2009, 12:54

Flora yana, обалденная коллекция! Я прям как в сказку попала :D Больше всего мне понравилась Джуэлия, у нее такое личико необычное и прическа очень красивая!

Flora Yana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Flora Yana » 29 июн 2009, 12:55

А вот и Стелла и Лейла

Стелла
Изображение
Это Стелла-певица, она исполняет 3 песни, одну свою, а 2 другие она поет хором с Лейлой. Стелла обожает вечеринки и концерты. Ее лучшей подружкой стала Лейла-певица, хотя поначалу они не ладили и ссорились.

Лейла
Изображение
Лейла принцесса Андроса. Она смелая, открытая и волевая. Она привыкла себя ощущать обычной девчонкой, а принцессой. Лейла даже немного дерзкая, но она очень любящая подруга. Она познакомилась со всеми, но больше всего общается со Стеллой. Они обожают петь вместе.
На фотках у Лейлы почему-то лицо кажется грубым, но на самом деле у нее очень красивое лицо. Вот еще немного фоток
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Flora Yana 17 июн 2010, 14:20, всего редактировалось 1 раз.

Flora Yana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Flora Yana » 29 июн 2009, 12:57

Miracle писал(а):Flora yana, обалденная коллекция! Я прям как в сказку попала :D Больше всего мне понравилась Джуэлия, у нее такое личико необычное и прическа очень красивая!

Miracle, большое спасибо! Мои девчонки очень благодарны)) Да, Джуэлия многим нравится!

Vasilina
Мир кукол зовет...

Сообщение Vasilina » 29 июн 2009, 13:28

Яночка, очень понравились твои Winx. Я люблю твою темку :D .

Flora Yana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Flora Yana » 29 июн 2009, 13:42

Vasilina писал(а):Яночка, очень понравились твои Winx. Я люблю твою темку :D .

Vasilina, огромное спасибо за теплые слова! Мы очень рады :D

Destine
Dolls, dolls, dolls

Re: Flora yana - мои куклы

Сообщение Destine » 07 июл 2009, 20:48

Только на днях узнала , что в нашем городе есть замечательная коллекция Барби.Мы сдочкой собираем разных кукол, можно пообщаться поближе.

Вендетта
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Вендетта » 08 июл 2009, 08:36

Flora yana, какие новын Винкс симпатичные! Милашки все)

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 08 июл 2009, 11:16

Стелла и Лейла прекрасны! :D :D :D Очень милые и яркие девушки!)))) На каком языке они поют? :)

Flora Yana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Flora Yana » 12 июл 2009, 12:00

Destine, как хорошо, что на нашем форуме я нашла человека из своего города! Рада общению)
Вендетта, AnnaMaria, спасибо)) Стелла и Лейла поют на английском) Первая песня у каждой своя, вторую поют вместе, третья тоже совместная, "ла-ла-ла" на мотив трансформации в 4kids.

Вот наша новенькая - пляжная Барби из новой серии, я назвала ее Джессика
Изображение
Изображение
Купили ее в Домодедово, в Дьютике) я давно хотела пляжницу, и решили преобрести ее. В Хургаде мы много нафоткались
Изображение
Изображение
Изображение
Джессика очень добрая, милая, очень ответственная и хорошая подруга))
Последний раз редактировалось Flora Yana 17 июн 2010, 14:21, всего редактировалось 2 раза.

Вендетта
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Вендетта » 12 июл 2009, 13:01

Ой, какая симпатичная! По ней видно, какая добрая! И на море вы с ней побывали.....

Flora Yana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Flora Yana » 12 июл 2009, 13:41

Вендетта, большое спасибо))

Flora Yana
Dolls, dolls, dolls

Re: Flora yana. Fairy Tales

Сообщение Flora Yana » 19 июл 2009, 13:57

Всем привет, ездили в Москву, недавно вернулись, с подарками)
Теперь у нас много пополней, в рядах и Winx, и Barbie. Пожалуй, начну с Winx, а именно с Блум:

Блум
Изображение
Блум в образе школьницы. Она очень милая, открытая, добрая, смелая, мечтательная... Лидер в команде Winx. Для того, чтобы помочь своим друзьям порой склонна к самопожертвонию. Блум дружит со всеми девочками из Winx, но больше всего со Стеллой, тоже школьницей.

Это моя уже третья Блум, но я решила, что имя менять не буду.

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Flora Yana 17 июн 2010, 14:25, всего редактировалось 2 раза.

Flora Yana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Flora Yana » 19 июл 2009, 14:21

Стелла
Изображение
В одежде школьницы, как и Блум. Стелла помешана а моде и стиле, и думает только о том, какой наряд ей больше подходит. Она не любит учится, вообще не понимает зачем ей это, ведь она все равно богатая наследная принцесса. Но все же Стелла очень отзывчива, мила, очаровательна, первая красавица, как она себя называет.
Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Flora Yana 17 июн 2010, 14:24, всего редактировалось 2 раза.

Flora Yana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Flora Yana » 19 июл 2009, 14:30

Флора
Изображение
Третья школьница в компании. Флора обожает учится, ее любимый урок в Алфее - школы для фей - зельеварение. Частелько варит спец-зелья для своих любимых растений. Из-за своей стеснительности и нерешительности Флора боялась, что не сможет обзавестись друзьями, но она очень сблизилась с Лейлой-школьницей. В отличие от Стеллы предпочитает проводить вечра за своей любимой книге о растениях.
Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Flora Yana 21 июл 2009, 12:38, всего редактировалось 1 раз.

Flora Yana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Flora Yana » 19 июл 2009, 14:40

Лейла
Изображение
Лейла - любительница спорта и танца. Она вступила в клуб Winx только во втором сезоне и была очень обеспокоена, поскольку сомневалась, достойна ли она занять достойое место в команде. Однако девочки делают все, чтобы доказать Лейле, что она что она неотъемливая часть Winx. Стелла иногда невольно задевает Лейлу, из-за чего Лейла немного обижается. Она дружит больше всего со спокойной Флорой и дерзкой Музой, хотя они все очень разные по характеру и стилю. У Лейлы очень притяная внешность: смуглая кожа, ярко-голубые глаза и длинные волосы, каштановые с рыжинкой.
Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Flora Yana 21 июл 2009, 12:40, всего редактировалось 2 раза.

Flora Yana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Flora Yana » 19 июл 2009, 15:08

Стелла из серии рок-винкс:

Стелла
Изображение
"Сверкающая, как солнце и пленительная, как луна" - заявляет о себе Стелла, и многие просто не могут с ней не согласиться. Ведь она очень модная, красивая и... добрая! Правда, эгоистка и немного заносчивая, но все уже привыкли к ее шуточкам. В группе винкс-рок она играет на гитаре и служит бек-вокалисткой. Она общается со всеми Winx, только вот с Музой она не ладит, но я думаю, они скоро подружатся.

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Flora Yana 17 июн 2010, 14:27, всего редактировалось 2 раза.

Flora Yana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Flora Yana » 19 июл 2009, 15:18

Моя первая Муза

Муза
Изображение
Муза мечтает стать великой певицой, какой когда-то была ее мама. Муза не только может здорово развеселить подруг (хотя порой ее шутки оборачиваются черным юмором), но и успевает поязвить в адрес заносчивой Стеллы. Муза не переносит ее наставления, касаящиеся внешнего вида и стиля. Она любит играть на музыкальных инструментах, особенно на гитаре. Муза бывает очень дерзкой и порой очень обидчивой. Она сильно отличается от других Winx - бледная, почти белая кожа, глубокие голубые глаза, длинные синие хвостики.
Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Flora Yana 17 июн 2010, 14:28, всего редактировалось 2 раза.

Вендетта
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Вендетта » 19 июл 2009, 16:14

Ой, какие хорошенькие! Новые Винкс очень милые.
Flora yana, а вот интересно, Рокси у вас уже продают?

Flora Yana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Flora Yana » 19 июл 2009, 16:31

Вендетта, большое спасибо! Ну я в Москве покупала, Рокси там еще не было, во всю были музыкантки и редко на полке мелькали школьницы) По-мооему Рокси еще нескоро будет.

Вендетта
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Вендетта » 19 июл 2009, 16:34

А жаль, очень жаль, лично мне она больше всех нравится, ну ещё и Флора) А тебе, кстати?

Flora Yana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Flora Yana » 19 июл 2009, 16:55

А мне больше всего Стелла и Лейла) Хотя раньше больше всего Флора, но ИМХО образ Стеллы интересней.
Последний раз редактировалось Flora Yana 21 июл 2009, 12:43, всего редактировалось 1 раз.

Вендетта
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Вендетта » 19 июл 2009, 16:56

Понятно... Ну, все они интересные)

Flora Yana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Flora Yana » 19 июл 2009, 17:14

Да, каждая по своему) И все они принцессы, разве что только Муза не принцесса...

Вендетта
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Вендетта » 19 июл 2009, 17:26

Она круче, чем принцесса)

Flora Yana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Flora Yana » 19 июл 2009, 17:27

Чем же? :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»