Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
W club
Re: W club
Ко мне приехала Юбилейная поппи, на счастье, дева абсолютно ровная.
Личико не блином, все очень аккуратно и сама кукла и аутфит.
Личико ее сравнила и с другими поппи - такое же, но и вздернутых бровей кажется, что чуть шире лоб.
Ресницы длинные и нового образца нипочем не загнуть вверх..
Личико не блином, все очень аккуратно и сама кукла и аутфит.
Личико ее сравнила и с другими поппи - такое же, но и вздернутых бровей кажется, что чуть шире лоб.
Ресницы длинные и нового образца нипочем не загнуть вверх..
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А я плачу горючими слезами... Когда пришло письмо на юбилейную, хапнула её по жадности. Потом думаю, зачем она мне, и решила кому-нибудь сбагрить по дешёвке. Договорились, всё нормально, но до конвенции оплатить не смогли, а теперь с этим долларом цена повысилась на 700р (которые вообще не закладывались туда), и два дня на оплату, а девушка выкупать по такой цене отказалась. Теперь не знаю, выкупать или фиг с этими 20 дол? Если б знала, взяла бы на свой адрес вовремя((( Помогите советом, что делать... Кукла эта не нужна, да и дорогая она...
если есть финансовая возможность, мой совет - купите. всегда за ту же цену, что она вам обойдется с доставкой - вы ее продадите. и купон можно на нее потратить 75-долларовый. поппи со временем только возрастают в цене. уверена, продать ее по номиналу особого труда вам не составит.
Nasha_Masha, согласна с Somerlin на все с100%, сама долго тянула с оплатой, из-за купона, думала как-бы повыигрышней этот купон применить, в итоге на курсе потеряла наверно столько же, сколько 20$ купон, который теперь точно сгорит.
- marina1982
- Мир кукол зовет...
Nasha_Masha, выкупайте, продать всегда сможете без проблем по себестоимости с доставкой. У вас ее с руками и ногами оторвут)) А если подороже поставите, еще и в плюсе будите. С таким нестабильным курсом теперь надо выставлять цены только в долларах
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...или корректировать каждый день Себестоимость у нее уже тоже ого-го, в районе 8, с самой дешевой доставкой.
- Кузюка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Если я ничего не путаю, то выкупать надо обязательно!
Иначе за пару неоплат могут "турнуть" из клуба.
Иначе за пару неоплат могут "турнуть" из клуба.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наши пытливые клубовцы это уже опробовали, никого не турнули пока.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Somerlin, sun_tatka, marina1982, Odd Doll, Кузюка, спасибо, что не остались равнодушными...
- alina_alina
- Кукольник-фанат
Nasha_Masha, выкупайте, конечно. Не пропадет.
Я тоже сначала хотела на нее рукой махнуть, но все же выкупила.
А с таким долларом мое членство в клубе на следующий год под очень большим вопросом оказалось / До какой цифры играться будут, интересно? 50-60-100 рублей ?
Я тоже сначала хотела на нее рукой махнуть, но все же выкупила.
А с таким долларом мое членство в клубе на следующий год под очень большим вопросом оказалось / До какой цифры играться будут, интересно? 50-60-100 рублей ?
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
alina_alina, над членством в след. году тоже думаю... Кукол хватает, и цены совсем не радуют уже(
Слышала, что должен устаканиться на 35 примерно (говорят, что дороже ему не с чего быть), но до этого он ещё попрыгает и неизвестно до какой планки, его же перестали держать.
Слышала, что должен устаканиться на 35 примерно (говорят, что дороже ему не с чего быть), но до этого он ещё попрыгает и неизвестно до какой планки, его же перестали держать.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а Вы заметили, что интергити не торопится распродавать страждущим остатки конвенции, лотереями баловать и все такое
Tadiya, Вообще-то в письме от 27 октября ИТ написали что они узнают что осталось после конвенции только через несколько недель после её окончания и что они обещают, что как выяснится что осталось - они отправят письма всем членам .
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rushechka, сразу приходит на ум, что эти несколько недель они дают посетителям конвенции для распродажи накупленного
Jluga, я думаю эти несколько недель они будут рассылать посылки с накупленным участникам конвенции, кто не забрал кукол с собой. Ну и наверное заниматься обменом брака - я не думаю что на конвенции было время рассмотреть всех кукол как следует. А вот когда все свои будут довольны, тогда и возьмутся за лотереи - может часть возвратов уйдет и туда - не все зарубежные покупатели желают делать возврат и платить дважды за доставку, учитывая что европейцы платят немаленькие таможенные пошлины - неважно сколько раз та же кукла пересекала границы Евросоюза.
- Кузюка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll писал(а):Наши пытливые клубовцы это уже опробовали, никого не турнули пока.
да? тогда супер!
- marina1982
- Мир кукол зовет...
Подскажите, а перчатки от юбилейной поппи как будут рассылать? Им надо написать письмо с просьбой выслать их? или это как то организованно будет проходить, через магазин?
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
моей перчатки не помогут, так и хочется распсиховаться и написать какого черта, за что мне ВСЕ куклы кривые, еще тех голов не дождалась уже новая радость, вот как это называется, все уже давно наигрались своими куклами и распродали, а я сижу жду у моря погоды, точнее у почты посылки с головами. Повылазило там у контроля качества что-ли ??
Tadiya, сочувствую и с трепетом жду свою.
Когда ж этот брак закончится????
Когда ж этот брак закончится????
- alina_alina
- Кукольник-фанат
если клуб не успел растаможить кукол до конвенции, то им еще долго разгребать свои запасы на складах.
Не задался год в клубе ( думаю, претензий к качеству много у всех (
Не задался год в клубе ( думаю, претензий к качеству много у всех (
Скорей бы уже лотерею сделали, что ли. Честно говоря, очень привыкла к их регулярные письмам, а тут такая тишина! Тайно надеюсь, что в лотерею попадет большая Ханна с конвенции. Судя по наличию ее у дилеров и на ебей.. Не должна была вся разойтись... Может , о чудо, и все-таки будет в лотерее! А вообще, большие девочки бывают в лотереях? А то, может, зря надеюсь?
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Девушки, поделитесь опытом, плз. Кто писал IT о браке юбилейной Поппи, на какой адрес писать? Есть ли человек, занимающийся заменой барка? Что вам ответили? Заменят ли голову? Надо ли высылать дефектную или ее надо порезать и прислать фото (где-то читала о таком, на форуме, сейчас не найду)? Надо ли оплачивать доставку новой головы? Первый раз сталкиваюсь с явным браком, первый год в клубе. Спасибо заранее )
А мне интересно какая степень кривизны/ассиметричности мейка считается у Интегрити браком, подлежащем замене. Размазнные брови или недорисованные тени это понятно, а если просто правая сторона лица нарисована не так как левая в другом масштабе?
-
- Мир кукол зовет...
Моя краса ненаглядная...
Еще одно фото неземной красоты- в темке рядом. Там лучше видна линия прошивки, а на этом- пол-века и подбитый глаз...
Еще одно фото неземной красоты- в темке рядом. Там лучше видна линия прошивки, а на этом- пол-века и подбитый глаз...
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Fluffy Balines, э... я то ли не туда смотрю, чего-то не вижу проблемы Подводка под одним глазом жирнее, что ли? Так это часто бывает. У меня у Швейцарии так, хоть она и прямо смотрит. Наверное, надо не через ресницы фотать, а то не понятно.
Fluffy Balines, на мой взгляд проблемы с глазами/веками нет: даже на промке (посмотрите внимательно) подводка нижнего левого глаза значительно шире, чем правого. Этим грешат (да и не грех это, если в промке заявлено) почти все куклы с подобной прорисовкой, включая Гудман. Единственная разница в цвете этой подводки, чем она интенсивнее, тем больше видна разница. Именно у этой Юбилейной Поппи подводка самая темная, гораздо темнее, чем на промо фото, поэтому такой эффект. Про веки сказать нечего, я бы и не заметила, да и сейчас, как ни присматриваюсь, патологии не вижу.
Хорошая кукла. Если бы она досталась мне вместо моей луноликой и со всех сторон покоцаной, была бы просто счастлива!
Хорошая кукла. Если бы она досталась мне вместо моей луноликой и со всех сторон покоцаной, была бы просто счастлива!
-
- Мир кукол зовет...
Проблема не в нижнем, а в верхнем веке, покрытом золотыми тенями. У глаза на фото справа веко кончается посредине глаза.
-
- Мир кукол зовет...
Ха, жирной нижней подводки того же глаза я и не заметила. А теперь вижу и этот недостаток.
Ладно, от Интегрити ответа пока нет. А кто-нибудь уже получал?
Ладно, от Интегрити ответа пока нет. А кто-нибудь уже получал?
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мое проигнорировали
Вернуться в «Integrity Toys dolls»