Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jessie
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jessie
И через какое-то время еще двое Аланов поселились в моем доме. Один из них - из набора Принц и Принцесса.
Портрет и со своей принцессой
А второй - блондин Алан-Спортсмен реально понравился своим приятным вдумчивым лицом.
Портрет и со своим скарбом
Портрет и со своей принцессой
А второй - блондин Алан-Спортсмен реально понравился своим приятным вдумчивым лицом.
Портрет и со своим скарбом
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А потом я докупила еще двух Аланов-Спортсменов (так сказать “братьев-близнецов” моего первого спортсмена).
Алан-Спортсмен 2
Алан-Спортсмен 3
Алан-Спортсмен 2
Алан-Спортсмен 3
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
У меня недавно такие подружки поселились Вроде, джесси
Достались мне "в нагрузку" к фешионистой барби, я все равно искала тело для старой штеффи, так что взяла. А дома рассмотрела- симпатичные личики, грива вполне приличных волос. Правда, у темненькой скинтон лица отличается от тела Она скорее всего пойдет на донорство, а блондиночку я наверное оставлю для коллекции
Достались мне "в нагрузку" к фешионистой барби, я все равно искала тело для старой штеффи, так что взяла. А дома рассмотрела- симпатичные личики, грива вполне приличных волос. Правда, у темненькой скинтон лица отличается от тела Она скорее всего пойдет на донорство, а блондиночку я наверное оставлю для коллекции
судя по всему, нам сюда!
итак, Дамы и господа!
В середине 90х мы купили куклу! Она была в шикарном точно таком платье , но блондинка и в большой розовой коробке. Руки резиновые были, ноги гнулись. Кукла не сохранилась… коробка тоже…лишь воспоминания (о том, как быстро поломались гнущиеся ноги).
И вот, сравнительно недавно, убирая на чердаке, а нашел старые тетради! И в одной из них вырезки с той самой коробки!!! ПОВЕЗЛО!!!
Их была целая линейка
и только сегодня мы узнали, что это Джесси! но не такая, какие тут...
итак, Дамы и господа!
В середине 90х мы купили куклу! Она была в шикарном точно таком платье , но блондинка и в большой розовой коробке. Руки резиновые были, ноги гнулись. Кукла не сохранилась… коробка тоже…лишь воспоминания (о том, как быстро поломались гнущиеся ноги).
И вот, сравнительно недавно, убирая на чердаке, а нашел старые тетради! И в одной из них вырезки с той самой коробки!!! ПОВЕЗЛО!!!
Их была целая линейка
и только сегодня мы узнали, что это Джесси! но не такая, какие тут...
- Маркиза Ангелов
- Кукольник-фанат
Моя девочка долго пыталась вспомнить своё происхождение, но теперь просится сюда)) Знакомтесь - Диана)) Аутфит оригинальный.
Скрытый контент: показать
- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
Маркиза Ангелов, с возвращением в строй красавицы! (мне ее личико очень нравится:) ) У меня же есть сестричка вашей, правда наряд у нее поскромнее:)) а волосы сами перепрошивали?- получилось отлично!!
- Маркиза Ангелов
- Кукольник-фанат
Arina_Mart писал(а):Маркиза Ангелов, с возвращением в строй красавицы! (мне ее личико очень нравится:) ) У меня же есть сестричка вашей, правда наряд у нее поскромнее:)) а волосы сами перепрошивали?- получилось отлично!!
Спасибо огромное за тёплые слова!)) Я помню, у вас была Джессичка с косичками, да?)) А прошивала я её, да, сама)) нейлоном цвета мунлайт. Уж очень хотелось поддержать её загадочный образ.))
Наткнулась в интернете на фото этой куклы, я не знала о её существовании. Скачала картинки нескольких наборов, увидела знакомую малышку... вспомнила, что у нас на местом сп можно заказать вот таких куколок:
(и ещё парочку видов именно маленьких куколок), но на коробке совсем другое название, не Кики, и не Джесси... А куклы и аксесуары точно те же, и качество оч хорошее, явно не подделка, совсем всё одинаковое...
Ну а в общем-то главный вопрос такой: возможно ли где-то сейчас купить/заказать вот такие наборы:
Если где-то нахожу в интернет-магазинах, то нет в наличии. Чувствую, везде опоздала(((
Ну а вот наша коробочка, кому интересно, на обороте фото 4-х наборов, у нас с кроваткой и трюмо:
(и ещё парочку видов именно маленьких куколок), но на коробке совсем другое название, не Кики, и не Джесси... А куклы и аксесуары точно те же, и качество оч хорошее, явно не подделка, совсем всё одинаковое...
Ну а в общем-то главный вопрос такой: возможно ли где-то сейчас купить/заказать вот такие наборы:
Если где-то нахожу в интернет-магазинах, то нет в наличии. Чувствую, везде опоздала(((
Ну а вот наша коробочка, кому интересно, на обороте фото 4-х наборов, у нас с кроваткой и трюмо:
Коллеги, кто силён в выпусках Джесси, вот какая красота на авито нашлась: http://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_ ... _255651208 вдруг поможет кому))
- Niafera
- Мир кукол зовет...
У меня живут такие персонажи семейства Джесси:
Алан - спортсмен только с одной из них, с рыжей (Джесси на море). Близняшки - принцессы (сидят) и няня (в розовом) дружат с парнями других производителей.
Еще малыши такие есть, показывала их в профильном разделе и темке: http://img-fotki.yandex.ru/get/9262/615 ... 2a30_L.jpg
Алан - спортсмен только с одной из них, с рыжей (Джесси на море). Близняшки - принцессы (сидят) и няня (в розовом) дружат с парнями других производителей.
Еще малыши такие есть, показывала их в профильном разделе и темке: http://img-fotki.yandex.ru/get/9262/615 ... 2a30_L.jpg
Последний раз редактировалось Niafera 05 май 2014, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мир кукол зовет...
у моих джесси появилась неприятная черта- отбрасывать ноги. причем отламвается всегда только правая нога. крепеж крошится.
- Niafera
- Мир кукол зовет...
TatsuiFunayama писал(а):у моих джесси появилась неприятная черта- отбрасывать ноги. причем отламвается всегда только правая нога. крепеж крошится.
Надо же. А у моих ноги не оторвешь. Было у меня бесхозное тело Джесси, хотела снять ноги и переставить на тело другой куклы, и ничего не получилось снять, даже страшно стало, что совсем сломаю. Так и пришлось оставить эту затею. Хотя мне лично верхняя часть торса этой куклы как-то не совсем нравится, тяжеловата, и немного корявая. Но как бы там ни было, пришлось садить голову на это тело целиком.
Польскую Наталию посадила на Джесси-тело, вот она:
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Привет! Мне сказали. что это Джесси. Но я сомневаюсь.
Сюда ли нам?
Но, в любом случае, листание темы мне помогло - я опознала двух неизвестных парней - Аланов. =)
Сюда ли нам?
Но, в любом случае, листание темы мне помогло - я опознала двух неизвестных парней - Аланов. =)
-
- Мир кукол зовет...
это не джесси. это николь.
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
TatsuiFunayama, спасибо за ответ! Это другая серия кукол, правильно?
- kiratihonova
- Серьезно интересуюсь
- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
kiratihonova, сказочной красоты вышла златовласка!!! вы молодец!!!:) в нее нельзя ни влюбиться!!! и наряд-просто шикарен!! (сами шили?)
- kiratihonova
- Серьезно интересуюсь
Спасибо большое
Да, сама шила.
получилось вполне достойное платье, мне кажется
Да, сама шила.
получилось вполне достойное платье, мне кажется
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
kiratihonova, как ей повезло, что она к вам попала. Шикарная вышла принцесса.
А я со своей зашла, давно не показывала:
Наряд сама шила.
А я со своей зашла, давно не показывала:
Наряд сама шила.
- kiratihonova
- Серьезно интересуюсь
Спасибо
У вашей куклы получился такой трогательный нежный образ Такая девочка-девочка
Приятно взглянуть!
У вашей куклы получился такой трогательный нежный образ Такая девочка-девочка
Приятно взглянуть!
- Karamon-Majere
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А я к вам с вопросом, наверняка тут кто-то уже пробовал.
Подскажите, на какое тело можно пересадить голову Джесси, чтобы совпадало по тону, хоть примерно, и не пришлось бы кардинально переделывать шею? Не обязательно шарнирное (хотя желательно), просто чуть менее "дубовое" в торсе. Никак не могу подобрать, ни одно не совпадает по цвету, причём, кардинально не совпадает.
Хочу тело, если не шарнирное, то наподобие Тани или Курн, например... Кого искать на донорство?
Планирую делать ООАК, собственно, половина работы уже сделана, а вот с выбором тушки никак не идёт.
Подскажите, на какое тело можно пересадить голову Джесси, чтобы совпадало по тону, хоть примерно, и не пришлось бы кардинально переделывать шею? Не обязательно шарнирное (хотя желательно), просто чуть менее "дубовое" в торсе. Никак не могу подобрать, ни одно не совпадает по цвету, причём, кардинально не совпадает.
Хочу тело, если не шарнирное, то наподобие Тани или Курн, например... Кого искать на донорство?
Планирую делать ООАК, собственно, половина работы уже сделана, а вот с выбором тушки никак не идёт.
-
- Мир кукол зовет...
У меня Джесси сидит на шарнирном теле Саммер. Все норм. Но шея только крутится - не наклоняется.
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
kiratihonova, спасибо большое. Да, она милая.
- NaniPen
- Серьезно интересуюсь
Привет) Кукла досталась от двоюродной сестры - та в куклы вообще не играет, но умудрилась отломать ногу, откусить часть пальцев на руке и ступнях, измочалить волосы. Ногу пришлось восстанавливать с помощью самореза, подвижность осталась) Волосы частично удалось восстановить, остальное просто отрезалось ножницами и выкидывалось) Аутфит родной кроме обуви, у неё были высокие ковбойские сапоги.
Девочка Кики живёт в моём доме уже добрых 8-10 лет (если я не путаю). Аутфит полностью сохранился. Тапочки от времени уже подсохли, снимать просто опасно - могут сломаться. Ножки артикулярные (шарнирные)
Девочка Кики живёт в моём доме уже добрых 8-10 лет (если я не путаю). Аутфит полностью сохранился. Тапочки от времени уже подсохли, снимать просто опасно - могут сломаться. Ножки артикулярные (шарнирные)
Последний раз редактировалось NaniPen 06 фев 2015, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
- NaniPen
- Серьезно интересуюсь
Была ещё Джесси с пепельными волосами в красном платье с оборками и пайетками, но не сохранилась.
kiratihonova, прелесть,не принцесса,королевна!
-
- Новичок на форуме
Покажу и я своего Алана. Сейчас его зовут Андрей. Я купила его нюд и кем он был в прошлой жизни не знаю (может быть спортсменом, мускулатура у него хорошо развита), но сейчас он ходит в шлепках и сидит на диване перед телевизором. В ближайших планах у него женитьба на Барби (дело за малым, осталось свадебные костюмы сшить).
kotika2011, ну, привет, Андрей!) хорош! хорош!)
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Моя Jessie с подружкой
- Doll_Cat
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Кажется, нам в эту темку ...
В Красноярске удалось с рук купить вот такую девушку с малышкой. Джесси и Кики .
Классические блондинки с платиновыми волосами .
Поскольку это был пробный экземпляр, девчонки отправились в новый дом. Но сделаны довольно-таки качественно. Заигранные ребёнком волосы перед продажей удалось привести почти в идеальное состояние.
В Красноярске удалось с рук купить вот такую девушку с малышкой. Джесси и Кики .
Классические блондинки с платиновыми волосами .
Поскольку это был пробный экземпляр, девчонки отправились в новый дом. Но сделаны довольно-таки качественно. Заигранные ребёнком волосы перед продажей удалось привести почти в идеальное состояние.