Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie. Коллекция - 2015
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Barbie. Коллекция - 2015
платье очень интересное )
- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень нравится Афродита! и игровушки интересные)
А кто знает, парней новых не предвидится?
А кто знает, парней новых не предвидится?
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В восторге полном от новых игровых молдов, уже хочу всех
Куплю двух как минимум.
Нешарнирность никогда не была проблемой для меня.
Куплю двух как минимум.
Нешарнирность никогда не была проблемой для меня.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень Афродита понравилась! Стрелки как у Эми
- san6k
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
точно буду заказывать с ассиметричной стрижкой!!! а лукеры немного расстроили..... аутфиты конечно супер, но образы..негритянка так вообще не понра((((
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Барби бритто одела вечернее платье и немного уложила волосы.
Неужели у дизайнеров больше не осталось никакой фантазии для платинового лейбла.
Неужели у дизайнеров больше не осталось никакой фантазии для платинового лейбла.
Скрытый контент: показать
У меня живет Бритто Барби. Я когда фото платиновой увидела, то первая мысль была, что Бритто накрутила волосы и платье поменяла, у них просто одно лицо. Только у Бритто аутфит интереснее и оригинальнее, на мой взгляд, конечно.
sound607, полностью с Вами соглашусь. Год ещё даже не начался, а с Афродитами уже перебор. Вообще же из всех новинок заинтересовала только Мбили в медном, да и на ту нужно смотреть в живую... Ну и наверное кого-то из "плоскостопных" девочек придется купить, ибо думается мне Маттела надолго не хватит, для шарниров в щиколотках (я ведь правильно понимаю, что он там будет, если их собираются продавать, судя по промкам, в обуви на плоскую стопу, но в сете ещё и туфли на каблуках?).
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Zhanik, melia, я понимаю повтор кукол из прошлых выпусков, годов так 2004-2005, ну не 2014 же.
- sofydeg
- Мир кукол зовет...
Новенькая не впечатлило. Почему-то напоминает мне холидейку 2012 года.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Блондинка с красным открытым ртом в простейшем платье из траурной сетки и с пластиковыми серьгами. Самый верный вариант для платиновой Барби, разумеется.
- levikpusay
- Постоянный житель форума
chumka, абсолютно согласна. Для платинового лейбла могли бы что-то гораздо интереснее этого придумать. Да и Афродит уже выпустили достаточно, а тут еще и она...
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хм, а я подумала, что Platinum Black And White - это просто название Да, для лейбла слишком простенько, а вот если она вдруг все-таки pink, то хочу:о)
- levikpusay
talary_mars, это третья кукла платиновой линейки Black And White http://www.barbiecollector.com/collecti ... collection
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
levikpusay, спасибо. Прямо как игра "найди лишний элемент в ряду" Она ж на двадцать долларов, не больше, тянет.
- deeema4
мда... для платинового лейбла, и правда, слабовато. Ощущение дешевки... Молд хороший, но вот расписан не роскошно
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Zhanik писал(а):Ну и наверное кого-то из "плоскостопных" девочек придется купить, ибо думается мне Маттела надолго не хватит, для шарниров в щиколотках
На вкус и цвет, лично мне шарниры в щиколотках у кукол не нужны. По крайней мере, у Лив и МТ они меня скорее раздражают. И я надеюсь, что это не войдёт у Маттел в привычку. Да и просто странное сочетание: дубовые ноги+гнущиеся щиколотки. Я такую частичную шарнирность не понимаю.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А между тем на коллекторе в раздел 2015 добавили тех новых игровушек, которых уже можно купить
http://www.barbiecollector.com/showcase ... llection-0
http://www.barbiecollector.com/showcase ... llection-0
- grsve
- Dolls, dolls, dolls
Marish, они доступны только по предзаказу, я уже попыталась
На вкус и цвет, лично мне шарниры в щиколотках у кукол не нужны. По крайней мере, у Лив и МТ они меня скорее раздражают. И я надеюсь, что это не войдёт у Маттел в привычку. Да и просто странное сочетание: дубовые ноги+гнущиеся щиколотки. Я такую частичную шарнирность не понимаю.
Для меня дело не в целесообразности, а в прецеденте для коллекционирования. Чтобы потом можно было сказать "бывало и такое" и показать. Для меня шарниры там такая же экзотика, как белая Дезире или девушка с ассиметричной прической. С точки зрения разнообразия представляет интерес, но не более того. Лично мне, современные игровые, не нравятся вообще, и взять их можно только из этого самого экзотического прецедента.
- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух, как много интересных новинок!
Пропишусь чтобы быть в курсе))
Пропишусь чтобы быть в курсе))
А мне понравилась куколка платиновая 2015.Платиновая этого года вообще не впечатлила. А тут и платье красивое и причёска и прорисовка милая. Удивляет только почему на всех платиновых пластмассовые украшения,у силок и за 50$ долларов бижутерия качественная.
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Platinum Black And White Collection Barbie -- назад в 90-е. всё хорошо, но только вот недавно была в чёрно-белом платье, и до того была, и каждый год бывают. почему они не могут повторить кого-то типа Сплеш оф сильве? Inuit Legend?! И вообще индейских дев.
Моё мнение уже озвучили. Замечу только, что меня угнетают серёжки новой платиновой Барби, это просто жесть. А так, на промке молд навевает ассоциацию с Макки, может, из-за осмысленного взгляда))) Вживую скорее всего будет типичная Афродита. В принципе, кукла неплохая, но реально выглядит как представительница розового ярлыка. Поэтому очень интересно: раскупят ли её за несколько минут, как и других платиновых коллекционок, либо же она "залежится" на полках?
- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
На промке у платиновой девушки black and white личико хорошенькое, глаза серые необычные, аутфит нестандартный и с мейком хорошо сочетается. Минус только, что опять с гнутой рукой выпустили красавицу, поэтому наверное не мое. А там посмотрим, как она будет в живую выглядеть.
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Lea_B, молд Афродита - это смесь молдов Маки и Ана-Лара.
Да с чего взяли, что шарниры в стопах будут? Из-за того, что в одном наборе обуви разные пары? Да просто игровушки будут какие-то с плоской стопой, какие-то с ножкой под каблук...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Biserka, посмотрите, несколько страниц назад есть фото, где у некоторых кукол отчетливо видны шарниры вщиколотке
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мда, Афродита совсем не впечатлила
Действительно, на Бритто похожа.
Действительно, на Бритто похожа.