Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куколки CED - большие девочки
Модератор: Kamille
Re: Куколки CED - большие девочки
Спасибо, mopushka! Да, такой томной и романтичной она мне больше нравится)
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.............
hi_its_i , очень красиво получилось.
Поздравляю!
Поздравляю!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
hi_its_i , перерисованные глаза даже больше стали, очень здорово получилось!!!
А я даже просто ресницы приклеить не смогла , клей как будто скатывался с гладкого пластика.
А я даже просто ресницы приклеить не смогла , клей как будто скатывался с гладкого пластика.
hi_its_i , девочка ожила!
такие глазищи!!!
ей оч. идет!
такие глазищи!!!
ей оч. идет!
Чернышова Лариса, Мари, спасибо огромное)
Evrika Grecheskaja, да я специально глазки увеличивала, а ресницы приклеивала ОЧЕНЬ аккуратно с помощью супер-клея, пинцета и иголки. Сложно конечно.
Evrika Grecheskaja, да я специально глазки увеличивала, а ресницы приклеивала ОЧЕНЬ аккуратно с помощью супер-клея, пинцета и иголки. Сложно конечно.
-
- Новичок на форуме
Приветствую всех "хозяюшек" больших девочек!
У меня тоже живет Констанс. Мне ее подарил друг на День рождения - выкупил у одной их форумчанок. Очень красивая, спокойная девочка. Только сложная - по ощущениям как Сибаритки - требует красивую одежду, интерьер и качество снимков))) Имя вот тоже сменила на имя Карья.
Это одна из давнишних фотографий
А это с сегодняшней прогулки - новый сарафан, набор украшений... вот только босоножки высохнуть не успели, сфотографирую попозже) Голубенькие тоже моего производства, только "не из этой оперы".
У меня тоже живет Констанс. Мне ее подарил друг на День рождения - выкупил у одной их форумчанок. Очень красивая, спокойная девочка. Только сложная - по ощущениям как Сибаритки - требует красивую одежду, интерьер и качество снимков))) Имя вот тоже сменила на имя Карья.
Это одна из давнишних фотографий
А это с сегодняшней прогулки - новый сарафан, набор украшений... вот только босоножки высохнуть не успели, сфотографирую попозже) Голубенькие тоже моего производства, только "не из этой оперы".
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Красиво!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось Evrika Grecheskaja 30 мар 2010, 23:59, всего редактировалось 2 раза.
-
- Новичок на форуме
Вот полностью комплект - сарафан, босоножки и украшения
дачные радости
дачные радости
Ах, какой свитер чудесный!
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
Все больше привлекают эти куклы, особенно мужа "своими формами"
BeLianoshka, знакомая история! Мой муж тоже Кару за формы любит и говорит "Не надо её одевать,ей так лучше"!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Здравствуйте! Теперь у меня тоже есть CED. Вот моя Черная Роза Кара. У нее очень красивое лицо. Качество одежды оставляет желать лучшего, зато представляю, как приятно будет шить на нее
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
annakucherenko, очень-очень-ОЧЕНЬ красивая! Глаза - просто зашибись
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо, согласна, лицо - супер
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось Evrika Grecheskaja 31 мар 2010, 00:00, всего редактировалось 2 раза.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Да, интересно, все таки СЕД - взрослые девушки Мне кажется, что у моей Кары как будто не до конца разгибаются колени - такое впечатление по крайней мере. Скажите, это у всех так?
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Да, я тоже до конца не разгибаю колени - боюсь сломать
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Вот еще чужие фото с Ебау
http://cgi.ebay.com/CED-19-Black-Roses- ... 7C294%3A50
Остальные фото не лезут на форум
А это - другое и не очень, ИМХО
http://cgi.ebay.com/CED-19-Black-Roses- ... 7C294%3A50
Остальные фото не лезут на форум
А это - другое и не очень, ИМХО
- vattukvinnan
- Серьезно интересуюсь
А посоветуйте, пожалуйста, у кого базовая Констанс: как справиться с этой жуткой мочалкой, которая у нее вместо волос? Или эти волосы вообще лучше не трогать?
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
У меня базовая Констанс в банном халате, но она, пардон, была лысая, парики отдельно (и я честно уже не помню, какой из париков прилагался именно к ней) А можно фото?
- vattukvinnan
- Серьезно интересуюсь
Фото нельзя - я безрукая в этом смысле. Моя Констанс (Констанц) - это та, которая в самом первом посте этой ветки у Kelt на второй фотографии, в розовой кофточке и вся такая задумчивая. Что-то я не так с ее волосами делаю - тут же в колтун сбиваются, даже если пальцами разбирать .
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.........
vattukvinnan писал(а):Фото нельзя - я безрукая в этом смысле. Моя Констанс (Констанц) - это та, которая в самом первом посте этой ветки у Kelt на второй фотографии, в розовой кофточке и вся такая задумчивая. Что-то я не так с ее волосами делаю - тут же в колтун сбиваются, даже если пальцами разбирать .
Добавляю фото:
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Нет, увы, у меня не такая , не могу помочь советом, к сожалению
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось Evrika Grecheskaja 31 мар 2010, 00:02, всего редактировалось 2 раза.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Едут ко мне две девочки: Кара и Катерина, не могу дождаться...
Последний раз редактировалось Evrika Grecheskaja 20 мар 2010, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
- Murella
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
У меня тоже есть CED - базовая Cara. Она у меня поселилась благодаря OlgaAA , которой за это еще раз огромное спасибо
Что могу сказать: во-первых, кукла прекрасно сделана, очень качественно. Отлично держит позы, к тому же у нее прекрасный мейк, густые пышные волосы, очень красивый скинтон - цвета кофе с молоком... - словом, роскошная дама. А надо учесть, что я избалована эстетикой и возможностями БЖД, которых у меня двадцать душ - но и на их фоне моя Симона смотрится достойно
И шить-вязать на нее одно удовольствие. На днях закончу летний костюм, и покажемся
Что могу сказать: во-первых, кукла прекрасно сделана, очень качественно. Отлично держит позы, к тому же у нее прекрасный мейк, густые пышные волосы, очень красивый скинтон - цвета кофе с молоком... - словом, роскошная дама. А надо учесть, что я избалована эстетикой и возможностями БЖД, которых у меня двадцать душ - но и на их фоне моя Симона смотрится достойно
И шить-вязать на нее одно удовольствие. На днях закончу летний костюм, и покажемся
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.........
Приятно слышать!Murella писал(а): А надо учесть, что я избалована эстетикой и возможностями БЖД, которых у меня двадцать душ - но и на их фоне моя Симона смотрится достойно
А то мою Колин один раз "киндер-сюрпризом" назвали за "пустотелость" и лёгкость...
Ждём фото!
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»