Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Питомцы-любимцы
Модератор: Jane
- PunkyRacoon
- Постоянный житель форума
Re: Питомцы-любимцы
у нас 2 крысы и 2 кота Причём 1 кот настоящий охотник, играет с крыской через клетку, а та на него шипит)))
.....
Последний раз редактировалось SeveR 21 сен 2009, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
-
- Кукольник-фанат
Муррр, какой красавец пушной! Такой роскошный окрас! Немного на дикого кота похож... Но видно, что добрый Еще и кукольник
Повезло Вам с ним, Север!
Jaguar-a писал(а):Муррр, какой красавец пушной! Такой роскошный окрас! Немного на дикого кота похож... Но видно, что добрый Еще и кукольник
Спасибо!
Да, окрас очень необычный), мой старый седой кот
- OlgaPR
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А вот моя кошарка, зовут Маркиза. Ей уже 15 лет
Очень не любит фотографироваться, так трудно подловить ее, и глаза все время закрывает.
Очень не любит фотографироваться, так трудно подловить ее, и глаза все время закрывает.
Последний раз редактировалось OlgaPR 02 июл 2009, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
OlgaPR писал(а):А вот моя кошарка, зовут Маркиза. Ей уже 15 лет
Черные коты-кошки самые красивые) Я обязательно себе завиду когда-нибудь черного)
- OlgaPR
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вообще у нас две "чернушки" жили, одна к сожалению, год назад умерла
Та была моей любимицей-прелюбимицей, черная с белыми лапками и грудкой
Та была моей любимицей-прелюбимицей, черная с белыми лапками и грудкой
Бедная киса:(
Белые лапки? Как мило, в гольфиках и в белом воротничке:)
- tatyanakrot
- Новичок на форуме
Вот мои питомцы
Любимая девочка Лялечка (дочька моей первой и любимой собаки) метис колли и овчарки
а это киска живет у свекрови Бритни, но все почему-то зовут ее Муркой Злюка еще та
Любимая девочка Лялечка (дочька моей первой и любимой собаки) метис колли и овчарки
а это киска живет у свекрови Бритни, но все почему-то зовут ее Муркой Злюка еще та
- OlgaPR
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
tatyanakrot какая у вашей свекрови Бритни замечательная!
А Лялечка грустит? Или задумалась
А Лялечка грустит? Или задумалась
- OlgaPR
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
SeveR писал(а):Бедная киса:(
Вот она
Звали Тапочка Я ее назвала Анжеликой (начитавшись романов про Анжелику), а бабушка всё говорила: ну какая она Анжелика? Какая Анжелика? Тапочка она, вот какие башмачки белые. Так она и осталась для всех Тапочкой, Тапульком, Тапуськой
И еще немного, здесь ее "тапки" видны
А здесь любопытствует
- tatyanakrot
- Новичок на форуме
я думаю задумалась, лежит на крылечке на дорогу смотрит
Роскошная киса!
Последний раз редактировалось SeveR 27 июн 2009, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
- Ли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо за комплименты шушикам ^___^
http://vkontakte.ru/album620211_37868858
Для тех, кто есть вконтакте - альбом с моими шиншиллами. В настоящий момент у нас их 6 штук и один на продажу, в резерве. О как))))))
http://vkontakte.ru/album620211_37868858
Для тех, кто есть вконтакте - альбом с моими шиншиллами. В настоящий момент у нас их 6 штук и один на продажу, в резерве. О как))))))
Ой, Ли! Они такие прикольные! Теперь я поняла, на кого похож покемон Пикачу.
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Ли, здорово! Очень хороший альбом!
- Ли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chick, скорее, Линг-Линг
Jane, пасибо, мы старались)))
Jane, пасибо, мы старались)))
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Какие классные у всех кошарики!
Рамон покорил - тоже, наверное, панк-музыкант: здорово позирует.
OlgaPR, у тебя такие трогательные кошечки! (Пусть Тапочке земля пухом будет, такая длинношерстная, красивая , а у нас год назад рыжий котик на даче пропал... )
Рамон покорил - тоже, наверное, панк-музыкант: здорово позирует.
OlgaPR, у тебя такие трогательные кошечки! (Пусть Тапочке земля пухом будет, такая длинношерстная, красивая , а у нас год назад рыжий котик на даче пропал... )
- Katusha
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Воть:
Это Абрикос у нас на даче.
Это Абрикос у нас на даче.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Katusha, Ваш Абрикос такой красивый котик))
- Katusha
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Flora yana, спасибо! Кроме того, что красивый, он еще и ОООчень наглый... Ему 30 июля 4 года будет... P. S. Ко мне на ты, мне 13 лет!
- Kennie
- Контактная информация:
Всем привет!
У меня дома на данный момент 11 пернатых живут . Я уже писала в этой теме о своем волнистом попугайчике ...
А это наш старшенький
Его зовут Роберт. Появился у нас недавно, ему уже было 5 лет. Скоро уже 6 . Абсолютно дикий и пуганный. Крылья у птицы были подрезаны.
При виде людей начинал дико орать, плохо ел, долго не выходил из клетки.
Теперь поет, играет с игрушками, кушает с рук, выходит гулять и залезает обратно, как проголодается ...
А многие говорят, что такие птицы безнадежны...
У меня дома на данный момент 11 пернатых живут . Я уже писала в этой теме о своем волнистом попугайчике ...
А это наш старшенький
Его зовут Роберт. Появился у нас недавно, ему уже было 5 лет. Скоро уже 6 . Абсолютно дикий и пуганный. Крылья у птицы были подрезаны.
Теперь поет, играет с игрушками, кушает с рук, выходит гулять и залезает обратно, как проголодается ...
А многие говорят, что такие птицы безнадежны...
-
- Кукольник-фанат
Kennie , красавец!
Птичку жалко!
Это же надо, какие бывают жестокие люди, что доводят животинку до такого состояния еще и крылья обрезают! Таких надо в клетку засовывать и не кормить, чтобы прочувствовали на собственной шкуре.
А Вы просто молодец, что взяли такого попугая с моральной травмой и вылечили его!
Респект!
Абсолютно дикий и пуганный. Крылья у птицы были подрезаны.
Птичку жалко!
Это же надо, какие бывают жестокие люди, что доводят животинку до такого состояния еще и крылья обрезают! Таких надо в клетку засовывать и не кормить, чтобы прочувствовали на собственной шкуре.
А Вы просто молодец, что взяли такого попугая с моральной травмой и вылечили его!
Респект!
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.........
Мне нравятся попугаи Жако.
Kennie, ваш Роберт - красавец.
И хорошо, что история хорошо завершилась.
Kennie, ваш Роберт - красавец.
И хорошо, что история хорошо завершилась.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kennie
У нас тоже живёт жако - Рома, только он ростом поменьше и хвост и него не алый, а бурый. Раньше его звали Рональд, мы так думаем, потому что он иногда зовёт себя Роня.
Jaguar-a
Крылышки не обрезают полностью, а подрезают всем попугаям, чтоб они не летали. А то они же могут улететь и что тогда? Неприспособленной к нашему климату и условиям южной птичке крышка будет, они же не голуби и не вороны какие-нибудь. А так живет, как сыр в масле катается.
Мы недавно узнали, что наш Ромка не мальчик, а девочка. Главное, покупали его как мальчика и 11 лет он был мальчиком. А тут взял и снёс яйцо Мы все в таком шоке были. Короче, теперь он у нас трансвистит. Привыкнуть не можем, что он девочка, всё равно зовём его Ромой. В принципе это объясняет то, что он маленький и мало говорит. Ромка пару дней яйцо повысиживал, потом ему надоело и он скорей всего понял, что оно не живое, стал с ним играться. Попёр его на самую верхнюю жёрдочку, оно естественно упало, но ничего не разбилось, а во второй раз разбилось.
Вот такое яйцо было, пока оно не разбилось, это мой папа его держит:
egg by Codex Parker, auf Flickr
У нас тоже живёт жако - Рома, только он ростом поменьше и хвост и него не алый, а бурый. Раньше его звали Рональд, мы так думаем, потому что он иногда зовёт себя Роня.
Jaguar-a
Крылышки не обрезают полностью, а подрезают всем попугаям, чтоб они не летали. А то они же могут улететь и что тогда? Неприспособленной к нашему климату и условиям южной птичке крышка будет, они же не голуби и не вороны какие-нибудь. А так живет, как сыр в масле катается.
Мы недавно узнали, что наш Ромка не мальчик, а девочка. Главное, покупали его как мальчика и 11 лет он был мальчиком. А тут взял и снёс яйцо Мы все в таком шоке были. Короче, теперь он у нас трансвистит. Привыкнуть не можем, что он девочка, всё равно зовём его Ромой. В принципе это объясняет то, что он маленький и мало говорит. Ромка пару дней яйцо повысиживал, потом ему надоело и он скорей всего понял, что оно не живое, стал с ним играться. Попёр его на самую верхнюю жёрдочку, оно естественно упало, но ничего не разбилось, а во второй раз разбилось.
Вот такое яйцо было, пока оно не разбилось, это мой папа его держит:
egg by Codex Parker, auf Flickr
Последний раз редактировалось Aleksandra 15 июл 2018, 20:48, всего редактировалось 2 раза.
-
- Кукольник-фанат
Aleksandra, забавная у Вас история вышла с яйцом
Попугай-транс - это что-то новенькое
А про то, что крылья обрезают не полностью, а немного, я понимаю, но возмущает отношение к птице в общем.
Попугай-транс - это что-то новенькое
А про то, что крылья обрезают не полностью, а немного, я понимаю, но возмущает отношение к птице в общем.
- Ирина Троянская
- Контактная информация:
Solss,я с недавних пор полюбила борзятников!Какие они у вас хорошенькие!!!!
- Solss
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ирина Троянская писал(а):Solss,я с недавних пор полюбила борзятников!Какие они у вас хорошенькие!!!!
Спасибо большое! До Бяки я вообще не думала, что борзые меня могут зацепить, хотя всегда они очень нравились. А вот поди ж ты, теперь мне никто не нужен, кроме этих длинных носов.