Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jason Wu dolls Коллекция 2014
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2014
Хочу дядей-терминаторов и тетей-терминаторов, но вряд ли по этому.
svetlaja, и мне Аюмка Китнисс напомнила. Точнее, актрису, которая ее играет - Дженнифер Лоуренс.
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень порадовало, что Интегрити возвращаются время от времени к первому молду Ванессы и Аюми.
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне Аюми в варианте итбэ нынешней нравится, даже не глядя на загорелый скинтон, который не люблю. Новый молд не нравится вообще.
По Икс-мен выпустили бы, а то никто никак не разживётся персонажами или актёрами, а фильмов много уже.
И лотерею ждать наверне тоже интересно, или может в магазине остатки появятся.
По Икс-мен выпустили бы, а то никто никак не разживётся персонажами или актёрами, а фильмов много уже.
И лотерею ждать наверне тоже интересно, или может в магазине остатки появятся.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сережки какие массивные в этот раз у многих, как-то они неестественно оттопыриваются. А сама Поппи мне лично тут уже больше нравится, и аутфитик уютненький.
Мне кажется, что по всяким экшн-фильмам они выпускать не будут, для этого есть Хот Тойс и Энтербей. Скорее, мелодрамы.
- LindRover
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Жду почём Вася helper уйдёт. Если их 100шт....
- олиффка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Главное, чтоб не Сумерки опять, ужо Меттел и Тонер расстарались, что в глазах рябит Я бы не была против фентези, с рыцарями, принцессами и драконами.....эх.... мячты.....
Новая Аюми почему-то напоминает мне Рене Зеллвегер before plastic surgery)). Но и Дж.Лоуренс тоже! Вот будет номер, если маттел в этом году так и не выпускти Голодных, но это сделает Интегрити! В свете конвенционных кукол и их нарядов конкуренция между двумя игрушечными гигантами налицо %)
олиффка, рыцари и принцессы - это скорее специализация маттел))) Тонер ближе к историческим персонажам. А вот что учудят ИТ, только им известно. Пока их конек - современность
Я уже как то писала что хотела бы персонажей из "Красотки" И Джулию Робертс с двумя париками и гардеробом . Но это не очень современный фильм.А вот что из более менее последнего,где яркие персонажи ? Приходит на ум только "Дьявол носит Прада"
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Опять Фанни Фэйс и фильмы 60-х они могут учудить.
Или какой-нибудь современный боевик, натренировались пистолеты делать, с поппи шпионками, будет Лара Крофт.
Или какой-нибудь современный боевик, натренировались пистолеты делать, с поппи шпионками, будет Лара Крофт.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лару Крофт многие хотели в прошлогоднем опросе в клубе, и пистолеты, опять же.) Главное, чтобы не мамочка с плечиками какая-нибудь снова.
Еще была инфа о скором большом апгрейде в плане того, что будет взаимозаменяемость тел или универсальность. Киборги придут.
Еще была инфа о скором большом апгрейде в плане того, что будет взаимозаменяемость тел или универсальность. Киборги придут.
Последний раз редактировалось Odd Doll 05 ноя 2014, 19:00, всего редактировалось 2 раза.
Violynn, Из 50-х здорово было-бы сделать кукол по фильму " Как выйти замуж за миллионера". Вот там и персонажи и костюмы полный восторг.Или из 70-х "Зии и компания " с Элизабет Тейлор.Потому как хотелось бы шарнирную Элизабет и костюмы в фильме очень интересные.
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nata leto, да,согласна.Вообще, разгуляться в плане фильмов в Америке есть где,в любом десятилетии.
А я бы хотела по мультику Скуби-Ду, у маттел есть такая серия, и многие его любят там не меньше Джем, я бы собирала.
А я бы хотела по мультику Скуби-Ду, у маттел есть такая серия, и многие его любят там не меньше Джем, я бы собирала.
- BlackBastet
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Как раз вчера пересматривала "Дьявол носит прада" и думала, как здорово было бы увидеть (заполучить) аутфиты и аксы из этого фильма от FR. Скрещу пальцы и буду надеяться, что кукол выпустят по этому фильму. Это же так созвучно с основной тематикой Fashion Royalty...
олиффка писал(а):Главное, чтоб не Сумерки опять, ужо Меттел и Тонер расстарались, что в глазах рябит Я бы не была против фентези, с рыцарями, принцессами и драконами.....эх.... мячты.....
"Игры престолов"?
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эрин с первого фото очаровательна! Все в ней гармонично.
Josephine, приятная Эрин. Мне все же нравится, что куклы с такими пышными шевелюрами
Интересно, конечно, какой фильм возьмут за основу, я за "Дьявол носит Прада", а еще у меня пожелание "Секс в большом городе", вот где можно разгуляться по аутфитам, на всю линейку хватит только молды для главных героинь я не представляю ))))) Хотя когда был опрос в клубе просила Скарлетт.
Последний раз редактировалось sun_tatka 05 ноя 2014, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
Надо признать, что в этом году конвенционные куклы потрясающие! Мне нравятся практически все. Аутфиты мне также очень нравятся. Не то, чтобы я всех хотела поселить у себя, но живьем посмотреть хотела бы всех. Мечтаю о поездке на конвенцию
Вот это финт с Аюми. Я при взгляде на нее была уверена, что это какая-то "большая дамочка", стилистика точь-в-точь 100%. И просматривая промки в письме тоже пролистала мимо, даже не читая подписи. А оказалось, что это Аюми...
Не, ради бога, пусть выпускают. Но могли бы назвать иначе и сделать нового перса. Ну или оставили бы Аюмой (которая в третий раз делает пластическую операцию ). Но мне очень жаль молда Аюми 2.0. Вот молд 1.0, как и 3.0 совершенно не моё по ощущениям, третий так вообще даже какой-то отталкивающий. Я не очень люблю азиаток. А вот 2-й молд цеплял очень, у меня есть одна такая Аюми и я ее очень люблю. Как раз та самая, которая на сравнительном фото. Все думала думу, что вот они выпустят еще одну Аюми на этом молде и я ее себе поселю, потому что хочу вторую именно с этим молдом) И на новом теле. А тут такой эпический облом. Теперь вот не известно, они второй молд совсем не будут юзать или как?(( Они бы хоть в какую-то массовку эти молды сливали, типа новые персонажи, ну а почему нет?
Не, ради бога, пусть выпускают. Но могли бы назвать иначе и сделать нового перса. Ну или оставили бы Аюмой (которая в третий раз делает пластическую операцию ). Но мне очень жаль молда Аюми 2.0. Вот молд 1.0, как и 3.0 совершенно не моё по ощущениям, третий так вообще даже какой-то отталкивающий. Я не очень люблю азиаток. А вот 2-й молд цеплял очень, у меня есть одна такая Аюми и я ее очень люблю. Как раз та самая, которая на сравнительном фото. Все думала думу, что вот они выпустят еще одну Аюми на этом молде и я ее себе поселю, потому что хочу вторую именно с этим молдом) И на новом теле. А тут такой эпический облом. Теперь вот не известно, они второй молд совсем не будут юзать или как?(( Они бы хоть в какую-то массовку эти молды сливали, типа новые персонажи, ну а почему нет?
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Фото "После конвенции" одного из участников
After convention by o0Vivi0o, on Flickr
Мне кажется, очень красноречивое фото
After convention by o0Vivi0o, on Flickr
Мне кажется, очень красноречивое фото
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Nadine Gomes, ну а что, нормально так )))))))))))))
прям черкизон какой то... ))))))))))))
прям черкизон какой то... ))))))))))))
- Lutonja
- Постоянный житель форума
Nadine Gomes, а у участника была одна такая тележка или это начало ж/д состава?
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
мне в этом году можно сказать повезло, не было таких с конвенции, чтоб "азазаза хочу, нимагу". понравилась только готичная Эрин и Амели, розовая которая. но гонятся за ними не буду, попадётся по хорошей цене- возьму. нет, так и ладно. деньги целее на другие кукольные хотелки.
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Lutonja, ага, сразу вспоминается: "вагон и маленькая тележка")))
Nadine Gomes, С удовольствием бы оказалась на его месте.Как счастье, три коробки новых кукол.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»