Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Обитсу
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Обитсу
ArtAlas, я такой же купила Надеюсь, хватит. Не хочу чересчур густую прошивку, чтоб аж колом торчало.
ArtAlas, хватит,его-то на большую аниме голову хватает,а уж на стандарт тем более) я думаю еще и останется
- gorsvet_NW
- Dolls, dolls, dolls
ArtAlas, а у меня не хватило одного пучка, у little customs кажется два варианта есть - большой и маленький пучок. Вообщем, видимо у меня маленький был.
обитсу fairy - получилось редко, средней длины - растягивала как могла
момоку - другим пуском часто прошивала тонкими прядками в длину пучка - не хватило на полголовы
Лучше наверно 2 взять - про запас
обитсу fairy - получилось редко, средней длины - растягивала как могла
момоку - другим пуском часто прошивала тонкими прядками в длину пучка - не хватило на полголовы
Лучше наверно 2 взять - про запас
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, да дело в том, что я уже заказала этот саран, 1 пучок 30 гр 60 см. А сама вся испереживалась...Завтра посылочку заберу с почты и будет мне сюрприз - либо приятный (если хватит 1 пучка) либо не совсем приятный и придется дозаказывать. не очень-то хочется полулысую куклу
ArtAlas, так 60см можно разрезать? Или вы хотите оооочень длинные волосы)?
А я так поняла, что речь о парабоксовских пучках. Если прошивать не до пят, их прекрасно хватает и остается, а если до пят - думаю, тоже хватит, но только если не слишком загущать волосы)
ArtAlas, так 60 см как раз хватит. Режем пополам, и на 27 тушку даже очень вполне будет волос!
- ARMADEIA
- Dolls, dolls, dolls
Я таких голов уже штук 10 прошила. Пучок режется на 3 части, как раз будет до пят + несколько сантиметров лишних. Одного пучка волос 100% не хватит на нормальную прошивку, с густым пробором без залысин. Лучше взять 2 пачки сарана.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо за советы! Пучок парабоксовский. Как раз планировала эти 60 см пополам и прошивать. Волосы нужны до пят (как раз 30 см самое то). С ума сойду, пока увижу этот саран. Вчера пошла за посылочкой, а заказы перепутались и опять ждать неделю, пока мой заказ ко мне приедет. Сильно густую прошивку не хочу, две косы будут заплетены, поэтому желательно, что бы человечно выглядело. Прядки планирую тоооненькие прошивать. Ну, если все-таки не хватит одного пучка, придется пока моей зеркальной королеве походить с плешиной, допрошью позже.
Ну и что б не пустым было сообщение:
Ну и что б не пустым было сообщение:
Я пучок на три части резала. Прошивала очень густо, и треть всегда оставалась..
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LanaDagon писал(а):Я пучок на три части резала. Прошивала очень густо, и треть всегда оставалась..
Вот с этой положительной мыслью и буду ожидать мою посылочку!
Я пучок на три части резала. Прошивала очень густо, и треть всегда оставалась..
Для меня тоже положительная мысль, а то я уже перепугалась! Цвет-то последний купила!
Leliklelh, хорошенький одуванчик А картинку можно и побольше
ArtAlas, я как раз парабоксовским пучком прошивала обитсевскую голову, правда, мальчуковую, но размеры у них одинаковые. Именно с целью, чтоб до пят. Резала пополам, как раз хватило, даже пару прядок остались лишними, но прошивала негусто. Совет - сначала по периметру прошить, потом пробор, а потом уже остатками остальное пространство заполнить
-
- Серьезно интересуюсь
Ksefania, Спасибо!Картинка увеличивается по клику.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кисточка, спасибо, я так и планировала. Получила посылку сегодня - пучка хватит!
В этот раз я заказала полужесткое тело и поняла, что предпочитаю жесткое. Какой-то слишком мягкой мне показалась резина.
В этот раз я заказала полужесткое тело и поняла, что предпочитаю жесткое. Какой-то слишком мягкой мне показалась резина.
поднимем темку снежными зарисовками
obitsu male man snow winter by marie_syskina, on Flickr
OOAK obitsu doll girl winter snow by marie_syskina, on Flickr
obitsu male man snow winter by marie_syskina, on Flickr
OOAK obitsu doll girl winter snow by marie_syskina, on Flickr
zeligen, о-о-о! Затярянный в снегу! Первая фотка классная!
Ksefania, спасибо) все равно технические косяки есть на фото :/
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zeligen ого! снежные фото замечательные! мне важно схваченное настроение а техничных фот сейчас хватает, зато живых и динамичных встречается редко.
antigona, спасибо за теплый отзыв сегодня один хороший человек мне кожи много отдал,так что скоро будет выгул в обновках:)))
- Duimovochka
- Новичок на форуме
А моя девочка теперь вот такая, со своими верными друзьями, кобылой Грозой и драконихой Инграм
Пы.Сы. За идею с драконом снова спасибо zeligen
Пы.Сы.(2) Начинаю думать о мужчине, а то одиноко моей даме наверное
И кто знает, как размер изображения уменьшать? Оо
Пы.Сы. За идею с драконом снова спасибо zeligen
Пы.Сы.(2) Начинаю думать о мужчине, а то одиноко моей даме наверное
И кто знает, как размер изображения уменьшать? Оо
Последний раз редактировалось Duimovochka 05 ноя 2014, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дюимовочка, дракон у вас - ну просто супер! Ещё я в восторге от волос вашей красавицы - от куда такие?? Парик, если не ошибаюсь?
А размер фото: я через радикал вставляю фото, все мои уменьшены до 700 пикселей, если поставить 500 или 600, будут еще меньше.
А размер фото: я через радикал вставляю фото, все мои уменьшены до 700 пикселей, если поставить 500 или 600, будут еще меньше.
- Duimovochka
- Новичок на форуме
ArtAlas, Парик, пошит вручную
Скрытый контент: показать
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Точно-точно, припоминаю фото, а что за кучеряшки?
Duimovochka, да незачто))замечательный образ вышел)) вы когда на радикале заливать будете ,там размер выберете меньше) хотя вот лучше с фликра заливать,а то с радикала глюки бывают и фото пропадают((
Duimovochka, отменная дама, и волосы на зависть)) Еще и личный мой респект, я знаю эти кудряшки, и сшить парик, не разлохматив их - лично для меня подвиг