Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BJD малыши до 20см (Lati, Puki Puki и им подобные)
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: BJD малыши до 20см (Lati, Puki Puki и им подобные ^__^)
Кузюка Ну, да, я это и имела ввиду
Luna писал(а):Интересно, а почему тада не держится парик? Дело в магните?
А пластинка на ощупь есть, может паричек бракованный. Другой парик пробовали надеть?
Признаюсь , это я спрашивала про кипяток, но боюсь волосики повредить. Паричок-то не родной, брауняшковый , а фейриленда. У них там также магниты должны быть???
- guhlbird
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Тата, какая красивенькая, и очень необычная.
А ко мне на днях приехала вот эта малышка, зовут Мирабель, можно просто Мира))
А ко мне на днях приехала вот эта малышка, зовут Мирабель, можно просто Мира))
тата, а где мебель брали?
guhlbird, а это кто? лати?
guhlbird, а это кто? лати?
- Taya
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Кузюка , брауни с копейкой это класс!
guhlbird, спасибо! Твоя лати уже в обновочах. Такая лапа грустная, сразу хочется жалеть и баловать таких крох))
notik, эта самодельно собранная мебель из наборов Доча и мама.
Кроватки при том не подошли по размеру, а вот стульчик и стол мы с удовольствием пользуем )
guhlbird, спасибо! Твоя лати уже в обновочах. Такая лапа грустная, сразу хочется жалеть и баловать таких крох))
notik, эта самодельно собранная мебель из наборов Доча и мама.
Кроватки при том не подошли по размеру, а вот стульчик и стол мы с удовольствием пользуем )
- guhlbird
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
notik, да, Лати Бэль)
Тата, ага, точно)) спасибо.
Тата, ага, точно)) спасибо.
Кстати, не могу не поблагодарить Феколку - у моих браунят уже 4 платьица, связанных по ее описаниям! Я просто влюблена в Ваши модели, Феколка! А скоро ко мне приедет еще и голенькая пука Сахарочек - надо и связать гардеробчик!
А вот, пипл, где вы берете для них такие симпатичные пластиковые туфельки? Особенно, по-моему, у Талимы был богатейший выбор!
У моих браунят есть только пукивские белые сапожки и вязаные тапочки. Кстати, мохеровый лохматый паричок для пуки прекрасно подошел брауни без всякой железки, но брауни с человеческими ушками. Эльфику я даже не примеряла.
А вот, пипл, где вы берете для них такие симпатичные пластиковые туфельки? Особенно, по-моему, у Талимы был богатейший выбор!
У моих браунят есть только пукивские белые сапожки и вязаные тапочки. Кстати, мохеровый лохматый паричок для пуки прекрасно подошел брауни без всякой железки, но брауни с человеческими ушками. Эльфику я даже не примеряла.
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
LaraT так это же туфельки от Келли Маттеловской. Ее обувка. Куплена на е-бее
- ona
- Мир кукол зовет...
Я своей брауняшке тоже покупала пару наборов обуви мателовской Кели, но нормально сидят пары 4 из 10... Остальные велики...
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Не обращала внимание на мелких бжд, думала не мой размер. И вдруг мне ее подарили:) Оказалось очень даже мой! Я в восторге от брауни:)
Еще немного тут: http://www.flickr.com/photos/8615824@N07/sets/72157620672508278/
Еще немного тут: http://www.flickr.com/photos/8615824@N07/sets/72157620672508278/
Давно мы тут не были...
А вот и наша... картина маслом... Люся и медведь
А вот и наша... картина маслом... Люся и медведь
Тата какая очаровательная у вас малютка *__* сразу брауни себе захотелось
а у вашей нижние реснички есть? а то по фотографии мейка почти не видно.. кажется что без них, а на оф сайте с такими эльфючими ушками, только с нижними ресничками нашла..
а у вашей нижние реснички есть? а то по фотографии мейка почти не видно.. кажется что без них, а на оф сайте с такими эльфючими ушками, только с нижними ресничками нашла..
- Кузюка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а у Брауняшек у всех есть нижние реснички, просто у кого-то ярче, а у кого-то еле заметны
Кузюка Я имела в виду, что производитель брауни часто делает реснички, как у малютки Дрим. А тут на фотографии не видно, такие у девочки или нет) А что есть менее или ярко выраженные, это понятно
- Кузюка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня относительно недавно в гостях была девушка, с которой мы здесь познакомились. У нее хорошенький такой фотик... Вот такие фотки получились!
Кузя:
А я поймал воооооот такую рыбу!
Лина:
От чистого сердца, простыми словами
давайте, друзья, потолкуем о маме!
Кузя:
А я поймал воооооот такую рыбу!
Лина:
От чистого сердца, простыми словами
давайте, друзья, потолкуем о маме!
И мы покажемся. Наша маленькая путешественница Брауни. Официальное наименование - Аврора.
При полном параде.
Ну какая же это Аврора? Пусть пока будет Иришкой.
Не грустная, но задумчивая...
При полном параде.
Ну какая же это Аврора? Пусть пока будет Иришкой.
Не грустная, но задумчивая...
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Энжелайна, какой наряд шикарный и девочке идёт очень.
OlikNolik , такая кнопка кавайная.
А мы с морей вернулись, и вели там дневник
Вот одно фото из дневника Туси
Дневник тут http://diary.ru/~chudoegik/p74292583.htm
OlikNolik , такая кнопка кавайная.
А мы с морей вернулись, и вели там дневник
Вот одно фото из дневника Туси
Дневник тут http://diary.ru/~chudoegik/p74292583.htm
-
- Dolls, dolls, dolls
- Asuka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Пришла покаваится.
Никто не пробовал брауняшкам мейк перерисовать?
Никто не пробовал брауняшкам мейк перерисовать?
- llsonya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Евгения, с ума сойти! у вас тоже Адела, а не похожа ни на грамм на мою дельку. я , с замиранием сердца, честно говоря, ждала когда появиться близняшка -- и удивлена несказанно. то чт оодномолдники разные бывают -- неновостьЮ, но я думала. это касатеся исключительно дольших кукол. согласитесь, сколько там той брауни -- но поди ж ты!
- Евгения
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Я, кстати, поклонница вашей Дели ^_^
А вообще, я заметила, что даже штамповки разительно отличаются друг от друга. А тут куклы ещё и вручную красятся. Да и характер у каждой куклы свой, что очень даже на внешности отражается!
А вообще, я заметила, что даже штамповки разительно отличаются друг от друга. А тут куклы ещё и вручную красятся. Да и характер у каждой куклы свой, что очень даже на внешности отражается!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А мы , а мы ходили на встречу с Vanessa Hunter и её девочкой. Туська довольная как танк
А подробнеее можно посмотреть ,почитать в моем дневнике
http://diary.ru/~chudoegik/
А подробнеее можно посмотреть ,почитать в моем дневнике
http://diary.ru/~chudoegik/
- Llama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ко мне сегодня приехала ПукиФи. Хотела назвать ее Аля, но муж сказал, что ей подходит имя Элия, сокращенно Эля. Так и назвали.
Распаковки как таковой нет, т.к. распечатывала коробку в машине, не дотерпела до дома. ) Дома оказалось, что никакая одежда вообще на нее не подходит, поэтому первая фотосессия в стиле ню. Парик ей отлично подошел вот этот, он и на ЛиттлФи одевается, только резинка растягивается.
В общем вот какая эльфа у меня теперь есть.
Устала с дороги, прилегла отдохнуть.
Вот такие красивые крылышки
И подарочная голова Купидона
Чмок!
Теперь надо аккуратный мейк ей нарисовать и одежку пошить.
Распаковки как таковой нет, т.к. распечатывала коробку в машине, не дотерпела до дома. ) Дома оказалось, что никакая одежда вообще на нее не подходит, поэтому первая фотосессия в стиле ню. Парик ей отлично подошел вот этот, он и на ЛиттлФи одевается, только резинка растягивается.
В общем вот какая эльфа у меня теперь есть.
Устала с дороги, прилегла отдохнуть.
Вот такие красивые крылышки
И подарочная голова Купидона
Чмок!
Теперь надо аккуратный мейк ей нарисовать и одежку пошить.
- Llama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тата, да, это Бонни. Ее удобно фотографировать, хороший размер, можно помещать в интерьер как и пуки, но она покрупнее.
aki_sami , спасибо. Впечатления самые хорошие. Тельце мне понравилось, все хорошо сделано. У моей 2 недостатка - туговато натянута и на одной ноге бедренная часть вверху где прилегает к шарниру чуть шире, чем нужно. Это первая кукла с ФЛ, которая пришла ко мне не очень хорошо натянутой. Но из 3х моих разных кукол от ФЛ лучше всего принимает разные позы ЛиттлФи, мне так пока показалось.
У нее маленькая нога, сложно найти обувь, я сначала думала, что подойдет обувь от Пуллипа, у меня есть кедики, но они ей огромные.
aki_sami , спасибо. Впечатления самые хорошие. Тельце мне понравилось, все хорошо сделано. У моей 2 недостатка - туговато натянута и на одной ноге бедренная часть вверху где прилегает к шарниру чуть шире, чем нужно. Это первая кукла с ФЛ, которая пришла ко мне не очень хорошо натянутой. Но из 3х моих разных кукол от ФЛ лучше всего принимает разные позы ЛиттлФи, мне так пока показалось.
У нее маленькая нога, сложно найти обувь, я сначала думала, что подойдет обувь от Пуллипа, у меня есть кедики, но они ей огромные.
- aki_sami
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
У меня созрел вопрос предпочтений
А какой размер комфортней (возиться, шить, фотографировать)- маленький как Белая Лати, Бруни и Пуки (10-11 см), или побольше как Желтая Лати и ПукиФи (15-16)?
Со стороны кажется что 10 см это ну совсем крошечный размер хотя может в этом и весь изюм!
Очень хочется уcлышать ваши мнения, спасибо
А какой размер комфортней (возиться, шить, фотографировать)- маленький как Белая Лати, Бруни и Пуки (10-11 см), или побольше как Желтая Лати и ПукиФи (15-16)?
Со стороны кажется что 10 см это ну совсем крошечный размер хотя может в этом и весь изюм!
Очень хочется уcлышать ваши мнения, спасибо
Последний раз редактировалось aki_sami 08 июл 2009, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
Для меня оказался комфортнее размер желтых лати и пукифи. Пуки были, белая серия латиков тоже, так что есть с чем сравнить. Но это лично мое мнение. В плане фотографий куклы побольше удобнее. Да и шить-вязать на них сподручнее.