Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
О кукольных мужчинах...
Модератор: maby
- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не вижу проблеммы - у меня Пьер ФРовский очень любит одну из Момок и они неплохо смотрятся вместе, хотя он по сравнению с ней ну очень высокий. Да и с Кенами они хорошо дружат. У Gilar Момоки отлично смотрятся с такара-ликка мальчиками. Из обицу вообще нет проблемм нарисовать мальчика с момоковскими глазами например, только мужской вариант.
Не думаю, что он преределанный!
Ведь фото взято из "играем в Барби", а там всегда на обложке пишут: "куклы с фото вы можете купить в сети наших магазинов".
Так что, не думаю, чтобы он был переделанным или коллекционным!
Про парик, тоже сомнительно, хотя Штефан и правда, чем-то на него похож. Но у Штефана короткие волосы, и, по-моему, Штефан не шарнирыный. А может и шарнирный, не знаю...
ФОТО ВЫКЛОДЫВАЙ!!! Я от него в восторге!!!!!!
Ведь фото взято из "играем в Барби", а там всегда на обложке пишут: "куклы с фото вы можете купить в сети наших магазинов".
Так что, не думаю, чтобы он был переделанным или коллекционным!
Про парик, тоже сомнительно, хотя Штефан и правда, чем-то на него похож. Но у Штефана короткие волосы, и, по-моему, Штефан не шарнирыный. А может и шарнирный, не знаю...
ФОТО ВЫКЛОДЫВАЙ!!! Я от него в восторге!!!!!!
- deva-eva
- Мир кукол зовет...
Короче... Кент этот из сказки "Принцесса и нищенка", который учитель - Джулиан. В журнале "Играем с Барби" он именно так и выглядел. Но вот продается ли он - не знаю... Дело в том, что в этой серии продается пацан, у которого на коробке так и написано - Джулиан-Доминик, то есть его можно переодевать и для того и для этого. Это я знаю точно, потому что дочери такого покупала. Но на лицо он как принц на второй фотке, только брюнет. Шарнирный полностью.
А одежда эта продается отдельно. Тоже из линии "Принцесса и нищенка" Свадебные наряды.
А одежда эта продается отдельно. Тоже из линии "Принцесса и нищенка" Свадебные наряды.
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
Слу, я не знаю, как это тело звалось в оригинале - у меня как у кэролайн на фото - мальчик с тортом. Наверное, это Стефан все же, потому как я сначала Дерека узрела, он мне понравился, но был дорогой и с кучей ненужной мне обуви - в общем, не купила. А потом увидела его, лицо у него оказалось таким же, как у сапожника, я и взяла. У Дерека тело вроде шарнирное, но поскольку шарнирное "по-маттеловски", то я бы и его, полагаю, на экшеновское тело пересадила.
-
- Dolls, dolls, dolls
Вернуться в «Кукольная беседка»