Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lagoona, Kelpie, Ebbie Blue и Gillington ’Gil’ Webber
Модератор: Kamille
- greyfauxx
- Постоянный житель форума
Re: Лагуна Блю и Гил Веббер
Eris, спасибо!
вот это совпадение, я когда свою Лагушу выбирала, как раз рассматривала фото вашей Лигейи на фликре - очень красивая девочка!
вот это совпадение, я когда свою Лагушу выбирала, как раз рассматривала фото вашей Лигейи на фликре - очень красивая девочка!
greyfauxx, Спасибо! Самое забавное, что мы её ради Клео покупали, "вторая половина" хотел именно скарижскую, в итоге набор пополам купили. Мне пришло в голову, что можно и Лагуну себе завести, для разнообразия. А она в итоге такая фотогеничная оказалась, любит камеру. Кстати, и у моей есть чуть слабее прошитые пряди, но это не слишком заметно, вроде бы. Хотя не всякую причёску сделаешь.
- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Присоединяюсь ко всем словам о фотогеничности Лагун) удивительные девочки, как их любит камера!)
Моя Лорелея
Моя Лорелея
- honey_lana
- Контактная информация:
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя Шелси в роли Алисы)))
Ahsoka, платье замечательное! такой цвет Лагунам очень подходит)
я своей похожий подобрала))
я своей похожий подобрала))
- Blushunt
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Появлюсь наконец в этой темке с новенькой - Лагуной из сета. Имхо, лучшая из всех последних Лагун. Цвета, волосы, выражения лица - все шикарно!
Разве что с волосами я пока погорячилась, залачены и помяты немного - фото в коробке и только-только из коробки. Попозже будут и причесанные фото)
In box - 4 by blushunt
Lagoona by blushunt
Разве что с волосами я пока погорячилась, залачены и помяты немного - фото в коробке и только-только из коробки. Попозже будут и причесанные фото)
In box - 4 by blushunt
Lagoona by blushunt
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, спасибо! Вашим близняшкам идут платья, мне кажется, что ещё интереснее они будут смотреться, если морскую Лагуну одеть в платье пресноводной и наоборот)) -- на контрасте) не пробовали так?
выкройки брала тут же - в соседней темке, юбка обычная прямая у Kamikadze, а жакет на 12 странице у Wolcha, пользуясь случаем скажу авторам большое СПАСИБО!
выкройки брала тут же - в соседней темке, юбка обычная прямая у Kamikadze, а жакет на 12 странице у Wolcha, пользуясь случаем скажу авторам большое СПАСИБО!
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olleta, ох, спасибо! Жакет очень дельная штука, из базовых выкроек не хотелось "изобретать велосипед", а тут и длина и рукава такие, какие нужны)
Я тоже думала, но желтое платье сольется с волосами пресноводной, получится полностью желтой, как цыпленок Да и цвета были выбраны исходя из их собственных предпочтений, морская у меня любит все желтое, а пресноводная - все зеленое)
Я тоже думала, но желтое платье сольется с волосами пресноводной, получится полностью желтой, как цыпленок Да и цвета были выбраны исходя из их собственных предпочтений, морская у меня любит все желтое, а пресноводная - все зеленое)
charlierioko, точно, жёлтое сольётся с волосами)) чёт я только про скинтон подумала
а рукав я сама 3\4 делала - с учётом наличия плавников, и воротник для меня пока сложно, обошлась без него, но пробую))
а рукав я сама 3\4 делала - с учётом наличия плавников, и воротник для меня пока сложно, обошлась без него, но пробую))
- honey_lana
- Контактная информация:
Blushunt, залачены???О__О ужс я то думала шикарные волосики будут...а жирность присутствует?прошивка как?
тоже жду эту Лагуну.До появления пока еще не выпущенной Мадридской моя фаворитка)
тоже жду эту Лагуну.До появления пока еще не выпущенной Мадридской моя фаворитка)
Irisovaja, очень красивая у вас Лагуна!
Tatyana132, спасибо! Люблю экспериментировать с образами))
honey_lana, именно молд отличается? Или обман зрения, за счёт мейка. Потому что я про своих Рошелей не пойму. Кажется, что у базовой лицо тоньше и скулы больше выступают, но кажется ли мне или реально есть отличие в отливке - не пойму.
Ahsoka, платье идёт Лагуне, такая очаровательная!
charlierioko, Лагуне удивительно здорово в жёлтом *__*
Tatyana132, спасибо! Люблю экспериментировать с образами))
honey_lana, именно молд отличается? Или обман зрения, за счёт мейка. Потому что я про своих Рошелей не пойму. Кажется, что у базовой лицо тоньше и скулы больше выступают, но кажется ли мне или реально есть отличие в отливке - не пойму.
Ahsoka, платье идёт Лагуне, такая очаровательная!
charlierioko, Лагуне удивительно здорово в жёлтом *__*
- honey_lana
- Контактная информация:
Молд.Глаза и губы вроде одинаковые а в от сама ширина лица разная.Дракуалауры есть пухлощекие (вроде это больше к старым выпускам относится)а есть обычные.Тут наверно так же,в более поздних выпусках лицо поизящней решили сделать.Мне дак пухлощекие Лоры ну очень не нравятся а лагуне и так и так хорошо)Скинтон кстати тоже разный,на лице дак невооруженным взглядом заметно.Обязательно чуть попозже выложу фотосравнения сюда,а пока быстрофото.
IMG_3170 by l0_ovely, on Flickr
Лагуша
Куколка моей дочки, фотографировала она.
Blushunt, какая она у вас синенькая *-* люблю когда ей мейк к тону кожи подбирают, она в таком виде более естественно смотрится )
- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LuAnAchi писал(а):Лагуша
...
Какая прелестная! Такая нежная... на спальную не похожа, неужели киношная Лагунка?
Mysha, да, это киношная Лагуша.
- Anneco
- Мир кукол зовет...
Наш лагунятник:
Our Lagoon's by A-n-n-e-c-o, on Flickr
мы когда-то думали, что у нас будет "один герой - не больше одной куклы"
Последняя вообще непонятно как осталась: набор то брали из-за Голды.
Our Lagoon's by A-n-n-e-c-o, on Flickr
мы когда-то думали, что у нас будет "один герой - не больше одной куклы"
Последняя вообще непонятно как осталась: набор то брали из-за Голды.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anneco писал(а):Наш лагунятник:
Целых пять! Ух ты!
Лагуна из набора чем-то напоминает мне первую спальную)))
Добрый вечер!
Наша монстряшка-обояшка))
Наша монстряшка-обояшка))
Последний раз редактировалось LuAnAchi 10 фев 2015, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
LuAnAchi, на первом фото как будто улыбается
Моя Лавина дождалась своего часа
Моя Лавина дождалась своего часа
Последний раз редактировалось melia 13 фев 2015, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
Tahgira, ещё после первых Ваших фотографий пресноводной Лагуны побежала за ней в магазин, но не купила. Такой как Ваша в магазине нет
Последний раз редактировалось LuAnAchi 10 фев 2015, 21:29, всего редактировалось 2 раза.
- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Она потрясающая! Прекрасное фото...
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tahgira, какая красивая рыбка и великолепное фото!!!
LuAnAchi, волосы роскошны! Олично в парикмахерскую сходили!
LuAnAchi, волосы роскошны! Олично в парикмахерскую сходили!
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось LuAnAchi 10 фев 2015, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»