Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Journey Girls
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Feanorra
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Re: Journey Girls
Zubastic, а где Вы в итоге заказали? На амазоне или на тойрусе? Я посмотрела на амазоне - там написано, что они в Россию не водят игрушки!? А сколько доставка вышла? Вы СП или сами заказывали?
vesenka, какая Ваша Дана красавица!!! А мне все время кажется, что у Даны глаза крупнее, чем у других девочек JG? А что с прошивкой волос, они действительно густые? У парижской Даны, с короткими волосами, вроде волосы не очень, судя по фото и статье в Интернете - http://www.toyboxphilosopher.com/2013/1 ... -r-us.html. vesenka, а как Вы Даны приобрели? А ещё у Вас есть её фото, в другой одежде?
vesenka, какая Ваша Дана красавица!!! А мне все время кажется, что у Даны глаза крупнее, чем у других девочек JG? А что с прошивкой волос, они действительно густые? У парижской Даны, с короткими волосами, вроде волосы не очень, судя по фото и статье в Интернете - http://www.toyboxphilosopher.com/2013/1 ... -r-us.html. vesenka, а как Вы Даны приобрели? А ещё у Вас есть её фото, в другой одежде?
-
- Постоянный житель форума
Feanorra, на Тойрусе.Амазон все возит(и американский ,и английский ,и китайский),я там много кукол уже заказывала.Естественно через посредника.Но вот там Дана дороже почти в 2 раза оказалась.Брала в СП.Сколько будет доставка пока не знаю,но 400 руб/кг,думаю примерно около тысячи будет...Дороговато конечно,но даже так,это выйдет дешевле амазона...
- vesenka
- Серьезно интересуюсь
Feanorra, Дану покупала на тойрусе, через посредника. Фото в домашнем нет пока, мы фотографироваться не большие любители:) написала в ЛС.
- Кузюка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже заказала Дану. и не удержалась - еще и собачку.
надеюсь, в декабре приедут.
Смотрела в ДМ рыжульку.... ну не могу я.... нравится все, кроме слишком блеклых глаз....
Теперь вот заглядываюсь на Микаэллу-блондинку...
Хотя, больше всего хочется теперь Джордану.....
ну зачем мне столько их???
надеюсь, в декабре приедут.
Смотрела в ДМ рыжульку.... ну не могу я.... нравится все, кроме слишком блеклых глаз....
Теперь вот заглядываюсь на Микаэллу-блондинку...
Хотя, больше всего хочется теперь Джордану.....
ну зачем мне столько их???
- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вот это да!!! Сколько же времени я сюда не заглядывала! Столько новеньких девочек!! Отличных фотографий и прекрасных нарядов!
Feanorra, Вашими фото можно иллюстрировать детские книги! Все продумано до мелочей, а как снято!! Очень понравились!
Na2sya, вот, значит, чьи фото на яндексе привели меня сюда
Поздравляю всех с новыми куколками! А я вожусь со своей маленькой компанией и заглядываюсь на рыжеволосую девочку. На днях зашла в ДМ и будто другими глазами на неё посмотрела... Такая она... неземная... аж светится! Пытаюсь договорится со своей "жабой"... неизвестно кто победит, надеюсь, я!
Feanorra, Вашими фото можно иллюстрировать детские книги! Все продумано до мелочей, а как снято!! Очень понравились!
Na2sya, вот, значит, чьи фото на яндексе привели меня сюда
Поздравляю всех с новыми куколками! А я вожусь со своей маленькой компанией и заглядываюсь на рыжеволосую девочку. На днях зашла в ДМ и будто другими глазами на неё посмотрела... Такая она... неземная... аж светится! Пытаюсь договорится со своей "жабой"... неизвестно кто победит, надеюсь, я!
- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Если кто знает, подскажите, сильно ли велика для этих девочек обувочка от куколок Battat? Или на носочек ничего? Не будут сваливаться?
knopo4ka писал(а):Если кто знает, подскажите, сильно ли велика для этих девочек обувочка от куколок Battat? Или на носочек ничего? Не будут сваливаться?
я примерила обувочку, в которой покупалась Battat. К сожалению великовато, особенно в ширину(
- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
talem писал(а):я примерила обувочку, в которой покупалась Battat. К сожалению великовато, особенно в ширину(
Talem, за ответ огромное спасибо! Придется на два шерстяных носка туфли носить, т.к. я не удержалась и заказала набор одёжки от Battat. Уж очень платье понравилось...
- Кузюка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Feanorra писал(а):Только вот вешалок на все костюмы не хватает. Может кто-нибудь подскажет где купить вешалки кукольные отдельно, типа тех что у JG в аутфитах?
я накупила вешалок в Фикс-Прайсе - 8 штук за 40 рублей (детские самые маленькие). обломила до нужной ширины. еще думаю их маленько обшить - так сказать "деликатные" вешалки сделать.
-
Заказала для Мередит комплект одежки)Правда на AG,для них одежда дешевле оказалась,чем фирменная для JG.По размеру в принципе хорошо,если не придираться.Джинсы широки,пока подколола,потом ушью,а майка впору)Туфельки немножко широковаты,но устойчивые.Так что Мередит сегодня с обновками,теперь буду заказывать еще одежку,уверена,что подойдет))
- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Zubastik, как же мне нравится открытый, доверчивый взгляд этих малышек! Очень симпатичный наряд! А у меня расстройство, заказ на понравившееся платье приняли, а потом оказалось, что его нет. Не получилось у нас обновки.
Кузюка, а ведь это действительно выход! Недорого и можно повесить в шкаф, ведь большинство вешалок для кукольной одежды не подходят, крючок мелковат.
Кузюка, а ведь это действительно выход! Недорого и можно повесить в шкаф, ведь большинство вешалок для кукольной одежды не подходят, крючок мелковат.
- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Na2sya, какая красота!!!
-
knopo4ka, спасибо!они и правда очень открытые малышки))так и тянутся руки что-нибудь сшить.Но шить я совсем не умею...поэтому только покупаю готовое.
Na2sya, золотые руки!очень красиво и стильно!
Na2sya, золотые руки!очень красиво и стильно!
Na2sya, какие классные обновки для девочек! Меридит прямо снегурочка, красивая А Кайла серьезная деловая девушка, ей идет, вы просто молодец
- Na2sya
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
knopo4ka, Zubastic , Deva14, девочки, спасибо большое, очень приятно
Rozmarin, как я люблю тех, у кого руки из нужного места растут, такой ажур! Танюшка кажется тоже понимает, что с мамой ей повезло
knopo4ka откуда такая красота, неужели из носочков? Очень классные колготки, так аккуратно (подскажите, моим красоткам тоже надо)
knopo4ka откуда такая красота, неужели из носочков? Очень классные колготки, так аккуратно (подскажите, моим красоткам тоже надо)
- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Deva14, совершенно верно, из носочков, тех, что с пальчиками. Шила вручную. Единственное, они ооочень яркие, надолго на кукле не оставляю, чтоб не окрасились. Пофоткать, потискать, полюбоваться- и снимаю. Хотя совершенно спокойно отношусь к окрашенному винилу. Люблю темную и яркую одежду на куклах.
И спасибо за добрые слова!
Носки такие купила у нас в городе, в магазине "Азарт"
И спасибо за добрые слова!
Носки такие купила у нас в городе, в магазине "Азарт"
Ох, какие здесь все рукодельницы...
А мы сами не шьем-не вяжем, но обновками похвалиться хочется.
К давно купленному в "Лавке кукольного мастера" полосатому джемперку получили от чудесной мастерицы Amady морской комплект - юбку, берет и сумочку. А еще - совершенно ошеломительного медвежонка по имени Василёк!
Вот она, моя морячка Любаша:
Любуюсь - не налюбуюсь...
А мы сами не шьем-не вяжем, но обновками похвалиться хочется.
К давно купленному в "Лавке кукольного мастера" полосатому джемперку получили от чудесной мастерицы Amady морской комплект - юбку, берет и сумочку. А еще - совершенно ошеломительного медвежонка по имени Василёк!
Вот она, моя морячка Любаша:
Любуюсь - не налюбуюсь...
knopo4ka писал(а):У Мередит в глазах вопрос:"Как я Вам? Уже можно на дискотеку?"
[ Изображение ]
Безусловно! Не только можно, но и нужно! Мередит будет королевой дискотеки.
- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
annika, спасибо!
annika, Любаша хороша, теперь паковать чемоданы и в Ниццу! А мишка просто чудо
knopo4ka, и не только на дискотеку! Одна просьба, не отпускать девочку одну, уведут и не найдешь, только под присмотром мамы
knopo4ka, и не только на дискотеку! Одна просьба, не отпускать девочку одну, уведут и не найдешь, только под присмотром мамы
- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Deva14, спасибо! Обещаю, без мамки - никуда!
Deva14, спасибо, засмущали нас...
А я вот теперь в "тяжелых раздумьях" насчет Мередит... Вроде бы и молд у них с Кайлой одинаковый, но насколько же она другая... И вот прямо так хочется и ее у себя поселить. Но вопрос - куда (на какие средства, я даже не спрашиваю)?? Подружки у Любаши есть, две прекрасных девочки Готц. Есть три "минушки". Ну куда же еще-то?..
А я вот теперь в "тяжелых раздумьях" насчет Мередит... Вроде бы и молд у них с Кайлой одинаковый, но насколько же она другая... И вот прямо так хочется и ее у себя поселить. Но вопрос - куда (на какие средства, я даже не спрашиваю)?? Подружки у Любаши есть, две прекрасных девочки Готц. Есть три "минушки". Ну куда же еще-то?..
- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
annika, в ответ могу сказать фразой одной из девочек коллекционеров, с которой я полностью согласна. :"Со временем желание приобрести "каждой твари по паре" трансформировалось в фанатизм некоторых фирм". Не знаю, где я эту фразу подцепила, но греет! У меня грозит перерасти в фанатизм по Journey girls!
О! нашла! Это сказала DEG! Большое ей спасибо!
О! нашла! Это сказала DEG! Большое ей спасибо!
Последний раз редактировалось knopo4ka 24 ноя 2014, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
annika, как мысли похожи. Только я сначала Мередит купила, уж очень она яркая и красивая девочка, дома всем понравилась (хотя просят иногда притормозить, что бы куклы их не выселили), но вот против её никто не возражал. Готцы тоже подошли ей в подружки, но вот личико этой куклы мне очень понравилось, захотелось еще одну такую, но тормозила себя. А на днях по своим делам пришлось поездить по городу и конечно везде, где были по пути детские магазины "засовывала свой нос". Оказалось, что во многих ДМ у нас уже этих кукол просто нет, одна одежда осталась. Мередит вообще не видела, Келси только в одном магазине, еще есть в некоторых Келли, и то в небольшом количестве. Продавцы тоже сказали, что продают остатки, а что вместо них привезут сами не знают. Ну и посмотрела на цены наших и китайчиков, оказалось, что наши девочки просто дешевые. Решила не испытывать судьбу и купила Келси, сейчас довольная, вместе здорово смотрятся. А дома (как ни странно) опять не возражали.
Вернуться в «Американские куклы-дети»