Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Jason Wu dolls Коллекция 2014

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

stepa
Dolls, dolls, dolls

Re: Jason Wu dolls Коллекция 2014

Сообщение stepa » 03 ноя 2014, 14:36

А какой тираж у Агнес ? Наверное писали уже , но не уловил.

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 03 ноя 2014, 14:38

500

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 03 ноя 2014, 14:46

Спасибо , Наташ :) а я был уверен, что их штук 200. Тогда шансы купить ее немного выросли в моем подсознании )) раз уж купить Оптик на сегодняшний день практически не представляется возможным, можно погоняться за новенькой. Хотя цена на нее уже сейчас , как на оптик пару лет назад ))

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 03 ноя 2014, 14:52

Naty писал(а):Наверное, стоило бы объявить байкот и просто не вступать в клуб, но вы же сами понимаете, что этого не будет. Почти все, кто сейчас негодует снова будут там и все повторится...

А ведь верно. Я, наверное, вступлю, если заманухой будет та Поппи с зеленым глазом и челкой. Она мне очень Бриз напомнила, такая же шикарная в моих мечтаниях.

Jluga писал(а):мне понравились многие. Но желание купить возникло только в адрес Агнес. Буду копить и ловить ближе к НГ.
Сколько сейчас не убивайся, все равно ничего не изменится. Хорошо, хоть, правда, тираж большой, а не 150-200 штук - и на том уже спасибо!

Я тоже, наверное, буду делать ее себе подарком на НГ, если ничего не произойдет.

deeema4
Постоянный житель форума

Сообщение deeema4 » 03 ноя 2014, 15:06

Я очень надеюсь, что компания ИТ сделает выводы в этом году, и мы забудем о тех проблемах, которые были, иначе очередной бунт :mrgreen:
Мне интересно, а почему последние куколки: Элиз, Жизель, Агнес выполнены не в стиле темы конвенции?Может, это своеобразный привет из будущего?возврат к истокам с поправкой на современность?
Несмотря на те слова, которые я писал выше, я рад, что конвенция имела такой финал. Мне кажется, я проснулся, и мне снова захотелось гоняться за понравившейся куклой. Ведь как же жить без драйва в нашем хобби))
Пожелаю всем скорейшего приобретения понравившихся куколок и себе, конечно :mrgreen:

alina_alina
Кукольник-фанат

Сообщение alina_alina » 03 ноя 2014, 15:17

Курс денег действует крайне отрезвляюще, Когда привычные 500$ превращаются в 21 000 р. никакого энтузиазма гоняться за конвенционными нет.
В целом конвенция вышла неинтересной для меня, агонию вокруг Агнес я не разделяю и сплю спокойно

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 03 ноя 2014, 15:28

alina_alina писал(а):Курс денег действует крайне отрезвляюще, Когда привычные 500$ превращаются в 21 000 р. никакого энтузиазма гоняться за конвенционными нет.
В целом конвенция вышла неинтересной для меня, агонию вокруг Агнес я не разделяю и сплю спокойно

Да, у меня вот как в расхожей в инете шутке - психологический курс доллара 30 рублей :mrgreen:
Но я вот Агнес хочу, но из-за курса доллара впервые спокойно мониторю продажи в ожидании адекватного предложения...
И еще, если с ценой на Агнес я смирилась, то доставка под 80 баксов меня угнетает, цены так поднялись?! Раньше так из Канады доставка стоила....

олиффка
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение олиффка » 03 ноя 2014, 17:36

Уфф, можно выдохнуть... Понравились больше те куклены, которых проще будет отловить, Аюма загорелая, Кимберли, Васька в фиолете. Женя лично меня привела в ужас, цвет волос и брови....не понять мне, видно восторгов.
Не разделяю я восторгов и по поводу Агни, да простят меня жаждущие, но ее траурный вид действует на меня удручающе :? ей бы шляпку с вуалью и монто на плечи и вполне завершенный образ :) Для меня остаются фаворитками среди Агнесс Регал и Хай Глосс, хотя с последней пришлось расстаться в свое время (никак не могла смириться с ее беднехоньким пучком, а денег и времени заняться перепрошивкой ее не было тогда), а этих Оптик и Зингер не могу понять хоть убейте.
А по поводу отловить позже, вполне реально. В прошлом году я запала на Нату Беллиссима, но, решила не пороть горячку и выждать, через полгода успела цепануть ее по вполне адекватной цене и довольна как слон :wink: Так что, удачи всем в поимке мячты :!:

romantic town
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение romantic town » 03 ноя 2014, 17:52

мой по всей видимости извращённый вкус одержал верх, и я хочунемогу ушедшую в астрал Эрин. причём эта Эрин прямо мечтой становится :mrgreen: подожду ещё, может пройдёт. а если нет, то буду отлавливать

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 03 ноя 2014, 18:10

romantic town, а в ней действительно что-то есть, первое живое фото это показало.

madame
Dolls, dolls, dolls

Сообщение madame » 03 ноя 2014, 18:13

из всех конвенционных понравилась только Агнес. С удовольствием бы поселила, но денег совсем нет... :? Может оно и к лучшему, вдруг потом повезет... а то в том году сразу после конвенции понравившихся начала хватать и в итоге и за Ванессу и за Женю центрпис, за каждую получатеся переплатила по 200$ в среднем (даже больше, если хорошо последить и поохотиться, хотя правда те которых я купила идеальны, а у Ванесс более дешевых явно видно брак). В общем тоже буду смотреть следить за этой Агнес.

madame
Dolls, dolls, dolls

Сообщение madame » 03 ноя 2014, 18:25

По мне новая Агнес не Зингер и не Оптик, а High Gloss с переуложенной прической и на новом теле
поэ тому ООАК сделана
когда я этот ООАК впервые увидела, то сразу подумала, что вот такую я бы себе поселила с удовольствием и чем больше потом ее фоток видала в качестве модели для разных нарядов, тем больше ее хотела (поэтому и буду следить за новой Агнес, т.к. Хай Глосс стоит куда дороже сейчас да еще новое тело FR2 покупать и перепрошивать волосы, что непросто сделать, мне крайней мере рудно поднять руку на такое действие)

Изображение

Juliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juliet » 03 ноя 2014, 18:40

madame, ох, красотааа!
Обожаю ХГ, эти глазааа. Свою я уже пересадила на ФР2, планирую и на перепрошивку отдать несколько позже :)
По мне она бомба, для неё не жаль и донора прикупить для цельного образа.

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 03 ноя 2014, 18:42

Кать, я вот тоже долго не мог решиться поднять руку на ХайГлосс, но в итоге сделал это и не пожалел )) и вдохновился я тоже этим же автором.
Конвенционная мне тоже чем-то Глосс напоминает, хоть у нее прорисовка в точности , как у Оптик
Скрытый контент: показать
Изображение

Alena_Doc
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alena_Doc » 03 ноя 2014, 18:53

А можно не про конвенцию? Получила сегодня Себину, обе головы страшно болтаются, позы не держат абсолютно. Пробовала нагреть голову Поппи и сжать или насадить поглубже, но не помогло. Кто-нибудь знает, что с этим можно сделать?

Лони, кажется, еще особо не показывали, так что, кому интересно, под катом

Изображение

Изображение

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 03 ноя 2014, 18:56

madame, о, да, мне этот ООАК тоже в душу запал. И Сережина тореадорша очень понравилась, вот действительно очень удачный образ сложился, Глосс черноволосая это очень красиво. Интегрити наверно тоже ими вдохновлялись. :)

Icegirl
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Icegirl » 03 ноя 2014, 19:25

Alena_Doc, удачно переодели Лони, последнее фото с очками очень понравилось! Такой взгляд, дама с характером!
Можно попробовать голову покрутить несколько раз вокруг своей оси, мне с Поппи помогло. Сейчас нормально держится вроде, если слишком активно не двигать. А вот с головой Лони не получилось, волосы все таки перешивают :roll:

Из конвенционных больше всех Агнес зацепила, но не столько своей индивидуальностью и красотой, сколько похожестью на предыдущие удачные выпуски. Та же Хай Глосс прошитая , как на фото stepa мне нравится больше.

Emerald
Мир кукол зовет...

Сообщение Emerald » 03 ноя 2014, 20:27

А уже объявлено где будет следующая конвенция?

katerynak
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение katerynak » 03 ноя 2014, 20:46

Emerald писал(а):А уже объявлено где будет следующая конвенция?

Longbeach CA

Deniza_i
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deniza_i » 03 ноя 2014, 21:24

Да, согласна со многими, что новенькая Агнес на Хай Глос похожа. Фото взяты с фликра
Изображение
Последний раз редактировалось Deniza_i 03 ноя 2014, 22:00, всего редактировалось 1 раз.

MargaritaV
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MargaritaV » 03 ноя 2014, 21:32

Хай Глос хорошенькая! А новенькой далеко до нее на мой взгляд. :roll:

Emerald
Мир кукол зовет...

Сообщение Emerald » 03 ноя 2014, 21:44

katerynak писал(а):
Longbeach CA
Спасибо!

Как заманчиво когда конвенция проходит в твоем городе :D

BlackBastet
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение BlackBastet » 03 ноя 2014, 21:47

Emerald, грешно не посетить :)

katerynak
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение katerynak » 03 ноя 2014, 21:57

Emerald писал(а):Как заманчиво когда конвенция проходит в твоем городе :D

Ух ты! Вам повезло!

"Illustrious" Vanessa Perrin, Gloss Convention Official Helper Doll
http://www.ebay.com/itm/Illustrious-Van ... 462b9414a4

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 03 ноя 2014, 22:18

А мне новенькая и Хай Глосс не кажутся похожими. Но так как к ХГ я равнодушна, то новенькая мне нравится больше.
Вообще такая она удивительная, каждый в ней видит свое. Одни видят своих любимиц, которые есть, поэтому не хотят селить, а другие - ту, о которой мечтают, и хотят поселить.

katerynak, а мне нравится эта версия, очень круто.

Milla LaVinne
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Milla LaVinne » 03 ноя 2014, 22:39

Ух, все-таки с нынешней конвенции, при всем ее разнообразии, девочки меня не особо зацепили. Почти все интересные, с изюминкой, но "своей" куколки я так и не увидела. Ванессы очень красивые, но уже не первый раз меня смущает высоченная прошивка. Огорчило отсутствие Даши и Дании - двух самых любимых мною мордашек.
Зато мальчики ооочень порадовали, постараюсь разжиться Виндзором в ближайшее время. Эйс тоже бессовестно хорош :oops:

sun_tatka
Мир кукол зовет...

Сообщение sun_tatka » 03 ноя 2014, 23:11

madame, Я тоже сравниваю новенькую с перепрошитой Хай Глосс, рисовка Оптик, но цветовое восприятие больше к Хай.
stepa, точно-точно. Я о ваших фото Хай и вспомнила))))
А мне новенькая милей кажется, как раз в духе Оптик... в общем я запуталась на кого она похожа, но влюбилась это точно.
Emerald, если бы конвенция была в нашей стране, я бы уже поехала, а городе, уж точно, поздравляю
Alena_Doc, Наверно, это у всех, Поппи еще не пересаживала, а у Лони голова болтается, но не знаю как на счет поз, т.к. не вынимала, а в коробке особо не повертишь.
А у прошлых выпусков двухголовых не было такой проблемы?

Natih
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natih » 04 ноя 2014, 02:11

А красное платье-то Васино было, оказывается :)
http://m.ebay.com/itm/301378835620?nav=SEARCH

vcn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение vcn » 04 ноя 2014, 05:13

Последний раз редактировалось vcn 04 ноя 2014, 15:04, всего редактировалось 1 раз.

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 04 ноя 2014, 05:49

Это не покупка, просто прод завершил аукцион.

Но цена доставляет, конечно :roll:
Последний раз редактировалось Odd Doll 04 ноя 2014, 06:03, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Integrity Toys dolls»