Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Juku Couture от Jakks Pacific
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Куклы от Jakks Pacific - Juku Couture
Марина)) у меня проблемы с именами частенько, так зовут нас как назвал производитель пока - джун)
Nocturna все детство огорчало, что нет ни одной куклы-брюнетки) а тк выбора перепрошивать или нет особенно не было, выбрала черный) джун бледненькая, ей черный идет)
BpeDuHa))) спасибо!)) ну да, характер у нее ооо, непростая девочка совсем)) круто, что это видно, я рада, спасибо)
Nocturna все детство огорчало, что нет ни одной куклы-брюнетки) а тк выбора перепрошивать или нет особенно не было, выбрала черный) джун бледненькая, ей черный идет)
BpeDuHa))) спасибо!)) ну да, характер у нее ооо, непростая девочка совсем)) круто, что это видно, я рада, спасибо)
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
mimiau писал(а):Марина)) у меня проблемы с именами частенько, так зовут нас как назвал производитель пока - Джун)
У меня та же проблема. Многие мои красавицы имеют тоже имя, что и на этикетке, некоторые уже второе (этикетка и первое имя давно утрачены), а есть и такие, что и вовсе имени не имеют (на этикетке имени не было, а сама так и не придумала). Часто выручает словарик орфографический (раздел имен), а пару раз выручила племенница Даша, давшая имена двум моим куклам. Вот радости-то у ребенка было, кукле имя дать!
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Марина, даа понимаю) у сонь появились имена только когда их стало двое) ну и они не то чтобы оригинальные, по цвету волос) вообще наверное для меня имя это как что-то завершающее образ, то есть сначала может есть просто куколка, потом она обрастает всякими вещами, чертами характера и в итоге уже хотя бы из списка имен что-то можно выбрать) или придумать. а сразу как-то вообще ничего к ним не липнет) ну а что же касается джун, мне нравится пока так, так что пусть так и будет наверное)
- Zena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mimiau перепрошивка хорошая только что у неё за чёрные мазки на лобике? испачкались что-ли?
так это же стервозные бровки, как я поняла))))
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
А-а-а-а-
У моей Джун появились черные пятна на носу и щеке!
Слева, в фас, она выглядит нормально, а справа, в фас, как кошка! с черным носом и усами Была обнаружена лежащей вниз лицом, щекой на дне БЕЛОЙ коробки из под обуви, ну кто бым мог подумать!!!! Ваниш от пятен не помог. Что еще посоветуете? Идти за ацетоном? Обидно, до слез, если бы могла, побежала бы в магазин, сказу купить другую, но я живу в городе, где про этих кукол и не слыхали , надо ехать в Ижевск . Пожалейте меня, а -а -а и Джун
У моей Джун появились черные пятна на носу и щеке!
Слева, в фас, она выглядит нормально, а справа, в фас, как кошка! с черным носом и усами Была обнаружена лежащей вниз лицом, щекой на дне БЕЛОЙ коробки из под обуви, ну кто бым мог подумать!!!! Ваниш от пятен не помог. Что еще посоветуете? Идти за ацетоном? Обидно, до слез, если бы могла, побежала бы в магазин, сказу купить другую, но я живу в городе, где про этих кукол и не слыхали , надо ехать в Ижевск . Пожалейте меня, а -а -а и Джун
- copycat
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
angeluza, не торопитесь, почитайте здесь: viewtopic.php?f=29&t=7850
поищите в хозяйственных магазинах, встречается, например, такая штука, как меламиновая губка magic (или что-то подобное ей) для удаления пятен и загрязнений с твердых поверхностей. свежие, не сильно въевшиеся пятна, ототрет, только тереть, как и волшебным ластиком, надо долго и прилагая усилия. ацетон, как мне кажется, это уж последний вариант
поищите в хозяйственных магазинах, встречается, например, такая штука, как меламиновая губка magic (или что-то подобное ей) для удаления пятен и загрязнений с твердых поверхностей. свежие, не сильно въевшиеся пятна, ототрет, только тереть, как и волшебным ластиком, надо долго и прилагая усилия. ацетон, как мне кажется, это уж последний вариант
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, надо будет заказать!
BpeDuHa писал(а):купила я тут новые реснички, и тут же начала издеваться над своимим красотками))
в этот раз приклеивала реснички-пучки))) безумно здорово!!!
Здорово конечно, но мне кажется, эти реснички слишком уж длинные для этих куколок (и потом, если вы куда-то захотите взять с собой куклу, реснички могут легко повредиться, а то и отлететь в процессе транспортировки).
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Zena , BpeDuHa права, это брови, дада))
angeluza может правда попробовать губку? ацетон же совершенно не все загрязнения удаляет( да и неполезно это куколкам
очень жаль джун, надеюсь все будет хорошо.
Котёнок я возила кукол с ресничками много раз, все в порядке было)) врядли кто-то станет класть куклу на дно сумки и сверху наваливать на нее кучу тяжелых вещей) а реснички джуку нужны некороткие, у многих без них такой диковатый взгляд, у моей так было, просто необходимо было чем-то прикрыть глаз, иначе какая-то базедова болезнь))
angeluza может правда попробовать губку? ацетон же совершенно не все загрязнения удаляет( да и неполезно это куколкам
очень жаль джун, надеюсь все будет хорошо.
Котёнок я возила кукол с ресничками много раз, все в порядке было)) врядли кто-то станет класть куклу на дно сумки и сверху наваливать на нее кучу тяжелых вещей) а реснички джуку нужны некороткие, у многих без них такой диковатый взгляд, у моей так было, просто необходимо было чем-то прикрыть глаз, иначе какая-то базедова болезнь))
Котёнок, для перевозки аники у меня есть пластиковая коробочка, честно скомунизженая от зонта) в ней она очень хорошо перевозиться, да еще и место для переодежки остается)(и вывожу я ее не часто, в основном что бы пофоткать в понравившемся месте) да и реснички эта классссного качества, их тяжко сломать или повредить иным способом)))
до этого я клеила ей простые ресницы, для людей, которые идут лентой.... вот они очень хорошо ломаются...
кстати, на ваш суд еще одна фотка: великое противостояние кошек и собак))) ну я даже и не знаю кто победит
еще фотки с ней же у меня в темке, если кого заинтересует)
до этого я клеила ей простые ресницы, для людей, которые идут лентой.... вот они очень хорошо ломаются...
кстати, на ваш суд еще одна фотка: великое противостояние кошек и собак))) ну я даже и не знаю кто победит
еще фотки с ней же у меня в темке, если кого заинтересует)
- copycat
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
ух, какая киска! даж пес, судя по всему, в нее влюбился))
если честно, то буч (так сие чудовище зовут) скорее лежал и материл меня))) он в шууубе, ему жааарко))) а я то в легеньком топе))) сори за оффтоп)
Ragngerd, замечательные фотографии, особенно понравились последняя, где девочки вместе и та, где Джун в клеверном поле, так гармонично Я свою Лею Джун пока на прогулки не брала, так что с удовольствием любуюсь на фото в теме ))))
mimiau, какая интересная девочка получилась, глядя на неё почему-то идет ассоциация с маленьким чертёнком Обстановочка класная , такое ощущение что снято в настоящей комнате!
BpeDuHa, офигенная фотка! Так удачно момент пойман И костюмчик здоровский, сама шила?
Вообще я когда первый раз увидела этих девочек с длинными ресницами, мне это странным показалось. Но сейчас я думаю, что в этом что-то есть, у них сразу глазки так меняются, да и вообще в целом образ по-другому воспринимается Кстати фото с яблоком тоже очень понравилось.
mimiau, какая интересная девочка получилась, глядя на неё почему-то идет ассоциация с маленьким чертёнком Обстановочка класная , такое ощущение что снято в настоящей комнате!
BpeDuHa, офигенная фотка! Так удачно момент пойман И костюмчик здоровский, сама шила?
Вообще я когда первый раз увидела этих девочек с длинными ресницами, мне это странным показалось. Но сейчас я думаю, что в этом что-то есть, у них сразу глазки так меняются, да и вообще в целом образ по-другому воспринимается Кстати фото с яблоком тоже очень понравилось.
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
BpeDuHaхаха крутая фотка)) буч вообще кажется рад нападению))
arnedel спасибо большое) это комнатка момоко вообще, она просто туда частенько в гости заходит) своей-то нет пока)
согласна про ресницы, сразу совершенно другие лица) ну в этом-то и прелесть - кому как нравится, тот так и меняет) или не меняет)
arnedel спасибо большое) это комнатка момоко вообще, она просто туда частенько в гости заходит) своей-то нет пока)
согласна про ресницы, сразу совершенно другие лица) ну в этом-то и прелесть - кому как нравится, тот так и меняет) или не меняет)
- Ragngerd
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Спасибо всем за комплименты) Нам с девочками очень, очень приятно. Мне очень понравилась перепрошитая Джун) Будущая Королева Тьмы по-любому. А я свою вот тоже думаю перепрошить
Насчет возраста моих девочек, я просто подумала, что взрослых кукол у меня ( надеюсь) будет еще много, а вот таких свежих и озорных... ))) Да и просто по жизни я себя частенько как дите веду , хоть и двадцать годков... Наверное, это внутреннее отражение. Как я повзрослею, так и куклы)
Еще немножко Чи))
Понравилась игра света и тени:
А так мы путешествуем в сумке))
Насчет возраста моих девочек, я просто подумала, что взрослых кукол у меня ( надеюсь) будет еще много, а вот таких свежих и озорных... ))) Да и просто по жизни я себя частенько как дите веду , хоть и двадцать годков... Наверное, это внутреннее отражение. Как я повзрослею, так и куклы)
Еще немножко Чи))
Понравилась игра света и тени:
А так мы путешествуем в сумке))
фото в сумке просто нечто))))
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
фотка в сумке аа а а так выглядывает озорно)) очень милая она, мне она в магазине не понравилась что-то, но вот смотрю фотки - чудесная девочка прямо)
Ragngerd, ааа, после твоих фотографий мне захотелось, чтоб у меня появилась Кана Такие у неё глаза чудесные)
dudu, красавицы, но больше всех мне понравились Джун и Хейли, такие нежные девочки
dudu, красавицы, но больше всех мне понравились Джун и Хейли, такие нежные девочки
Последний раз редактировалось arnedel 01 июл 2009, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
Ragngerd писал(а):Еще немножко Чи))
Какой озорной и милый ребёнок (по крайней мере на этой фотке она выглядит ребёнком, и таким милым)
- mummimama
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Милые барышни! А каковы параметры этих забавных шарнирок? кроме роста тут ничего не нашла. а ОТ, ОБ длина рук и т.п.? может кто нить померять свою красотку?
Re:
mummimama, процитирую здесь сообщение
Rigosha. Она снимала мерки с куколок, за что ей огромное спасибо
Rigosha. Она снимала мерки с куколок, за что ей огромное спасибо
Rigosha писал(а):Мерки:
1. Рост без волос 23
2. ОГ (обхват груди) 9
3. Сг 1 (ширина груди первая, над грудью, от одной подмышки до другой) 4
4. Сг 2 (ширина груди вторая, по груди) 4,5
5. Шс (ширина спины) 3
6. ОТ (обхват талии) 6
7. ОБ (обхват бедер) 9,5
8. ОШ (обхват шеи) 3
9. Шпс (ширина плечевого ската). От основания шеи до плечевого ската 1
10. АГ (от точки основания шеи до линии груди сзади) 2
11. АТ (от точки основания шеи до линии талии сзади) 4
12. АБ (от точки основания шеи до линии бедер сзади) 5,5
13. Длина ноги по внутренней стороне до щиколотки 9,5
14. Длина от талии до щиколотки по внешней стороне ноги (через бедро). 13
15. Длина рук по внешней стороне (до запястья) 6
- mummimama
- Контактная информация:
Милая, несравненная, черепашка! премного благодарствую за столь оперативный и подробный ответ. Нежно жму передние конечности (ну не знаю я как у черепах они называются) и шлю воздушный поцелуй (заражение вирусами сведено к минимуму). Спасибо.
mummimama Оо какая нежность))))
мда... немного завидую тем, кто может эту аброкадабру(для меня оно именно это) разобрать(((
я шью проще-тут натянуть, тут подшить))) ну, в общем не умею)
мда... немного завидую тем, кто может эту аброкадабру(для меня оно именно это) разобрать(((
я шью проще-тут натянуть, тут подшить))) ну, в общем не умею)
- mummimama
- Контактная информация:
На самом деле вопрос по размерам возник, потому что хочу Джукины вещички (видела в магазине готовые) приспособить на совсем другую куклу.
Одежда идет запаянная, примерить никак. Да и модель могут в магазин не "пустить", вот и спрашиваю. По размерам подходит.
А многословие-это мой бич... ничего с собой поделать не могу.
Одежда идет запаянная, примерить никак. Да и модель могут в магазин не "пустить", вот и спрашиваю. По размерам подходит.
А многословие-это мой бич... ничего с собой поделать не могу.
mummimama , всегда пожалуйста
mummimama тут было показано как одежка сидит на курнах, так же подходит братцам. это вроде как правда)
зы: я на оборт имела ввиду что это прелестно)))
- mummimama
- Контактная информация:
спасибо, только я как всегда смотрю в книгу (в данном случае в монитор) вижу-ноль...BpeDuHa писал(а):mummimama тут было показано как одежка сидит на курнах, так же подходит братцам. это вроде как правда)
пойду искать братц в джукиных одеждах.
не, я про то что если у вас кукла братц то на нее вполне можно купить куомплект от джук...а вот на барби и тд он маловат(