Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Encre:Тоннеры-тихий разговор за стеклом
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Encre:Тоннеры-тихий разговор за стеклом
Очень интересно читать о появлении кукол в доме )) Я только не очень поняла, Наташенька, как так получилось, что Эд приехал первым? Они ведь от одной хозяйки и та вроде бы не хотела разлучать их?
Скрытый контент: показать
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, мне тоже было очень интересно прочитать как Эд и Белла оказались в твоем доме.
Мне кажется, у каждой куклы есть своя история прихода в твой дом.
Надеюсь, ты и про других твоих кукложителей расскажешь.
Мне кажется, у каждой куклы есть своя история прихода в твой дом.
Надеюсь, ты и про других твоих кукложителей расскажешь.
Lakshmi, Вета, Бэлла приехала позже, потому что я очень тормознула, думала, смотрела её фото, Представляла, можно ли ещё её как-то иначе в костюме сделать. Нужна ли она мне.
Эд уже был отправлен. Если бы я знала какая Бэлла чудесная, я бы ни минуты не сомневалась. В этой паре она душа. Я как взяла её в руки, выпустить не могла. Настолько всё в ней уютное - фигурка маленькая, крепкая, круглые коленочки, большие бёдра, плавные ручки. Все вещи совершенно настоящие, как у обычной девочки джинсы, куртка, кеды.
В итоге никаких новых персонажей я из них делать не хочу, они те, кто есть по замыслу и история их сохраняется. Только я категорически не хочу в доме вампиров, мы договорились никого не жрать, в том числе и богатое плюшевое звериное население моего сына . Кстати, поэтому никого больше из всяких вампирских сериалов тоже не селю.
Эд уже был отправлен. Если бы я знала какая Бэлла чудесная, я бы ни минуты не сомневалась. В этой паре она душа. Я как взяла её в руки, выпустить не могла. Настолько всё в ней уютное - фигурка маленькая, крепкая, круглые коленочки, большие бёдра, плавные ручки. Все вещи совершенно настоящие, как у обычной девочки джинсы, куртка, кеды.
В итоге никаких новых персонажей я из них делать не хочу, они те, кто есть по замыслу и история их сохраняется. Только я категорически не хочу в доме вампиров, мы договорились никого не жрать, в том числе и богатое плюшевое звериное население моего сына . Кстати, поэтому никого больше из всяких вампирских сериалов тоже не селю.
Juliet19, Юленька, да, когда кто-то новый приезжал, всегда какая-нибудь история начиналась, потому что характеры у всех своеобразные. Некоторые такого шороху навели, что до сих пор не закончилось .
- LadyWilmor
- Dolls, dolls, dolls
Не очень красивая ситуация в отношении продавца была. К сожалению бывают такие не очень порядочные покупатели, но видимо судьба у этой пары была приехать именно к тебе.
Вот у меня Драко был отказником, также как авангардка его. Я в личку продавцам писала, уточняла насколько продажи актуальны. Ава, которая Миранда Девис, вообще в резерве числилась, но покупательница, которая планировала ее покупать деньги не перечислила в назначенный срок и вообще потерялась, а от Драко первый покупатель отказался, еще и нахамил продавцу.
Зато эти куклы в результате стали моими. Без всяких проблем.
Интересно, как куклы к нам приезжают.
Вот у меня Драко был отказником, также как авангардка его. Я в личку продавцам писала, уточняла насколько продажи актуальны. Ава, которая Миранда Девис, вообще в резерве числилась, но покупательница, которая планировала ее покупать деньги не перечислила в назначенный срок и вообще потерялась, а от Драко первый покупатель отказался, еще и нахамил продавцу.
Зато эти куклы в результате стали моими. Без всяких проблем.
Интересно, как куклы к нам приезжают.
LadyWilmor, вот вот, ситуация была возмутительная. Сами куклы были в приличном состоянии, деффект был в подставке и дополнительном аутфите, который отдавался даром, в протезном сапоге Бэллы, а это на минуточку полностью аутфит второго выпуска! Я точно знаю, что моих Эда и Бэллу снова пустили бы в перепродажу. Хозяйка очень переживала, и Бэллу отправила ко мне с приданым, даже положила маленькую забавную фигурку дочки Нэсси. Что меня очень тронуло:)
Видишь, у тебя это даже не единичный случай. Драко и Миранда славная пара, с характером. Куклам везёт, если они попадают одними из первых в коллекцию. Они получают свою историю и уже надолго остаются в доме.
Видишь, у тебя это даже не единичный случай. Драко и Миранда славная пара, с характером. Куклам везёт, если они попадают одними из первых в коллекцию. Они получают свою историю и уже надолго остаются в доме.
Хочу показать, как Эд изменился, попав ко мне.
Это фото сразу после приезда. Красавец парень, ничего не скажешь.Правда на предыдущих фото с другого ракурса видно, почему я его немного изменила.
Мне не хватало живости и тонкости в лице, которые есть у его прототипа. Я не стремилась к точной копии, но слегка поколдовала, чтобы мой Эд отличался от всех остальных.
Это фото сразу после приезда. Красавец парень, ничего не скажешь.Правда на предыдущих фото с другого ракурса видно, почему я его немного изменила.
Мне не хватало живости и тонкости в лице, которые есть у его прототипа. Я не стремилась к точной копии, но слегка поколдовала, чтобы мой Эд отличался от всех остальных.
Последний раз редактировалось Encre 16 фев 2015, 01:41, всего редактировалось 1 раз.
- LadyWilmor
- Dolls, dolls, dolls
Encre во всей ситуации хорошо то, что не смотря на ложь в адрес продавца, справедливость восторжествовала. Куклы нашли своих хозяек (я думаю Джейкоба купили тоже), а продавец продал кукол.
Я думаю тому покупателю потом все равно вернется. Я замечала, что это и в хобби возвращается. В хобби даже быстрее.
На последних фото у Эда действительно лицо по жестче и по суровее. Кстати, пример с моим Дэймоном. У хозяйки он был мягким по характеру, а у меня и на фото другой и по тому, как я его воспринимаю.
Я думаю тому покупателю потом все равно вернется. Я замечала, что это и в хобби возвращается. В хобби даже быстрее.
На последних фото у Эда действительно лицо по жестче и по суровее. Кстати, пример с моим Дэймоном. У хозяйки он был мягким по характеру, а у меня и на фото другой и по тому, как я его воспринимаю.
Эд не кажется мне жёстким и суровым, может просто характернее стал. Но со стороны может так показаться. Я его ощущаю как очень прямого парня, который терпеть не может тех, кто юлит, обманывает. Такой чисто американский типаж, как мы их себе представляем.Он многих смог понять, поддержать в нашем доме. И если уж кого признает своим человеком, то верен дружбе до конца.
- LadyWilmor
- Dolls, dolls, dolls
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Encre, Наташа, интересная история Очень люблю наблюдать, как меняются куклы, попав в другой дом. Это как в жизни - попав в новое окружение, поневоле меняешься. Позабавили фото концерта для Эда - очень заметно, как напряжен рядом с ним Бэз, он внимательно следил за реакцией Эда, поэтому и не пропустил нужный момент, предупредив новичка о том, что девушка занята.
Продавца мне тоже искренне жаль, хотя я обычно нахожусь по другую сторону "баррикад" (был уже не один случай, когда пришлось ругаться с продавцом). Но по большей части, если увидев куклу, понимаю, что она МОЯ, несмотря на все недостатки, то не стану морочиться с претензиями и руганью с продавцом. Кукла же все равно моя, и я никому ее не отдам. Так зачем портить себе нервы? А вот претензии по поводу подарка - это, по-моему, уже просто верх неприличия!
Продавца мне тоже искренне жаль, хотя я обычно нахожусь по другую сторону "баррикад" (был уже не один случай, когда пришлось ругаться с продавцом). Но по большей части, если увидев куклу, понимаю, что она МОЯ, несмотря на все недостатки, то не стану морочиться с претензиями и руганью с продавцом. Кукла же все равно моя, и я никому ее не отдам. Так зачем портить себе нервы? А вот претензии по поводу подарка - это, по-моему, уже просто верх неприличия!
Gineura, Таня, ещё бы Бэз не напрягся! У него тогда роман с Марией был в самом разгаре, он сам своему счастью не верил, а тут на тебе, конкурент. Может изначально я и Бэллу решила взять, чтобы конкуренции не возникло . Приедет любимая Бэллочка и все на свои места встанет. Но мне очень запомнилось, как веско и кратко Бэз сказал. Я и Эд сразу его зауважали. .
На фото они все во внимании, звучит голос Марии Каллас. Очень заментно, что Бэз слушает как музыкант, улавливая все тонкости, а Эдвард как слушатель, тоже очень чуткий. Как мы помним, он тоже сочинял.
На фото они все во внимании, звучит голос Марии Каллас. Очень заментно, что Бэз слушает как музыкант, улавливая все тонкости, а Эдвард как слушатель, тоже очень чуткий. Как мы помним, он тоже сочинял.
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Encre, Наташа, ну и правильно решила, что Эду нужна своя девушка Зато все в итоге получилось замечательно
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Encre,
Это фото, когда Бэлла приехала. Эд встречает свою девушку. Они мне вместе напоминают студенческую семью.
тут с какой-то вечеринки возвращаются.
Моя Бэлла в отличии от книжно-киношной оказалась большой любительницей наряжаться. Самая большая её слабость - это новые туфельки. Всё, что появляется у нас на её ножку, она непременно примерит и не важно, для неё предназначена обувь или для подруги. Сначала Бэлла, потом посмотрим . Кроме того всякие хипповые украшения тоже очень уважаем.
Серьги моего изготовления ей понравились больше всего
Бэлла с Марией отнеслись друг к другу нейтрально. Слишком они разные, и совсем не пересекаются их интересы. За то с Эмилией Бэлла потом сразу нашла общий язык, они стали лучшими подругами и любили поболтать на скамейке в саду.
тут с какой-то вечеринки возвращаются.
Моя Бэлла в отличии от книжно-киношной оказалась большой любительницей наряжаться. Самая большая её слабость - это новые туфельки. Всё, что появляется у нас на её ножку, она непременно примерит и не важно, для неё предназначена обувь или для подруги. Сначала Бэлла, потом посмотрим . Кроме того всякие хипповые украшения тоже очень уважаем.
Серьги моего изготовления ей понравились больше всего
Бэлла с Марией отнеслись друг к другу нейтрально. Слишком они разные, и совсем не пересекаются их интересы. За то с Эмилией Бэлла потом сразу нашла общий язык, они стали лучшими подругами и любили поболтать на скамейке в саду.
Последний раз редактировалось Encre 16 фев 2015, 01:43, всего редактировалось 1 раз.
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, на вот этом фото они и правда очень гармонично смотрятся вместе - http://images-8.moifoto.ru/middle/1/710/5541212rqg.jpg
На самом деле мне не всегда нравятся пары Бэлла + Эдвард, но некоторые действительно идеально совпали, и твоя - как раз одна из них
Сережки для Бэллы у тебя получились очень необычные (даже не представляю, из чего ты их соорудила)
В общем, всеми фотками любовалась с большим удовольствием, спасибо, что показала
На самом деле мне не всегда нравятся пары Бэлла + Эдвард, но некоторые действительно идеально совпали, и твоя - как раз одна из них
Сережки для Бэллы у тебя получились очень необычные (даже не представляю, из чего ты их соорудила)
В общем, всеми фотками любовалась с большим удовольствием, спасибо, что показала
Gineura, Таня, спасибо от моих ребят
Они у меня первого выпуска, я ни разу не видела, чтобы они плохо смотрелись вместе . Бывают выпуски Эдвардов с ярко крашеными губами, последний Эд вообще разочарование. Бэллы тоже потом красивые, но холодноватые пошли. Но первый-второй выпуски очень душевные, славные. Надо видеть, как Бэлла вся тянется к Эду, умиротворяет его своим вниманием и заботой.
Серьги на кукол у меня есть самые разнообразные. Это я так хорошо умею фурнитуру раскопать
Они у меня первого выпуска, я ни разу не видела, чтобы они плохо смотрелись вместе . Бывают выпуски Эдвардов с ярко крашеными губами, последний Эд вообще разочарование. Бэллы тоже потом красивые, но холодноватые пошли. Но первый-второй выпуски очень душевные, славные. Надо видеть, как Бэлла вся тянется к Эду, умиротворяет его своим вниманием и заботой.
Серьги на кукол у меня есть самые разнообразные. Это я так хорошо умею фурнитуру раскопать
- LadyWilmor
- Dolls, dolls, dolls
А мне понравилась фотография, где Бэлла с Эмилией.
Они довольно интересно смотрятся вместе. Одна блондинка с пышной прической, другая шатенка с длинными распущенными волосами.
Они довольно интересно смотрятся вместе. Одна блондинка с пышной прической, другая шатенка с длинными распущенными волосами.
Да, они здесь такие трогательные барышни сидят, одеты в одном стиле
Вместе они хорошо смотрятся потому что Эмилия холодноватая красавица, а Бэлла миленькая и простая. Я себя ловлю на том, что всё чаще западаю на кукол не красивых модельных, а характерных. С ярко выраженной индивидуальностью.Правда записных красоток себе уже набрала, привыкла к ним и теперь ни с кем расстаться не хочется
Вместе они хорошо смотрятся потому что Эмилия холодноватая красавица, а Бэлла миленькая и простая. Я себя ловлю на том, что всё чаще западаю на кукол не красивых модельных, а характерных. С ярко выраженной индивидуальностью.Правда записных красоток себе уже набрала, привыкла к ним и теперь ни с кем расстаться не хочется
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне очень нравится эта Белла, она такая домашняя, теплая и фигуристая
С Эдом они прекрасная гармоничная пара!
С Эдом они прекрасная гармоничная пара!
Juliet19, Юля, сегодня выложу фотосессию, которая тебе нравится, на поляне. Я её снимала год назад, когда они ко мне только приехали.
Эта весенняя фотосессия одна из моих любимых. Мне хотелось передать эстетику первого фильма Сумерек, который я считаю очень удачно был снят первым режиссёром-женщиной. В первой части есть настроение, шарм, своя уникальная атмосфера, красота и загадочность. Это хорошее кино по не очень хорошей литературной основе:)К сожалению последующие серии - это только сюжет, весьма спорный.
Я не слишком мудрствовала когда снимала, делала всё прямолинейно, подражая кадрам фильма, за то с огромным удовольствием. Мне очень нравились мои герои, как они вписались в живую природу. За это и люблю смотреть на них здесь.
А это такие нарциссы у нас цветут. Я их очень люблю и с куклами большие цветы снимаю без всяких предрассудков.
Я не слишком мудрствовала когда снимала, делала всё прямолинейно, подражая кадрам фильма, за то с огромным удовольствием. Мне очень нравились мои герои, как они вписались в живую природу. За это и люблю смотреть на них здесь.
А это такие нарциссы у нас цветут. Я их очень люблю и с куклами большие цветы снимаю без всяких предрассудков.
Последний раз редактировалось Encre 16 фев 2015, 01:47, всего редактировалось 1 раз.
- LadyWilmor
- Dolls, dolls, dolls
Кукла Бэллы нравится больше, чем актриса сыгравшую героиню.
"Сумерки" я не смотрела и смотреть не буду, а вот фотографии с цветами мне нравятся.
Они получились умиротворенные.
"Сумерки" я не смотрела и смотреть не буду, а вот фотографии с цветами мне нравятся.
Они получились умиротворенные.
LadyWilmor, это дело личных предпочтений , может быть предубеждённость.Я тоже так говорила, потому что не люблю романтизацию всякой нечисти.
А потом посмотрела первый фильм и мне неожиданно понравилась эта юношески-подростковая романтика, снятая талантливой женщиной.Я пересмотрела много авторских фильмов лучших режиссёров, я их собирала в домашнюю коллекцию.В первом фильме Сумерек есть ощущение искусства, которое так ценно в кино.Там величавая природа, чудесная музыка, хорошо выстроена сама композиция фильма. Остальные части снимал какой-то дядька, который больше нажимал не спецэффекты.
Кристен Стюарт в первом фильме очень юная девочка, выглядит как многие подростки и этим очень убедительна.
Фото на поляне с цветами, это прямая реплика из фильма, ключевой момент.
А потом посмотрела первый фильм и мне неожиданно понравилась эта юношески-подростковая романтика, снятая талантливой женщиной.Я пересмотрела много авторских фильмов лучших режиссёров, я их собирала в домашнюю коллекцию.В первом фильме Сумерек есть ощущение искусства, которое так ценно в кино.Там величавая природа, чудесная музыка, хорошо выстроена сама композиция фильма. Остальные части снимал какой-то дядька, который больше нажимал не спецэффекты.
Кристен Стюарт в первом фильме очень юная девочка, выглядит как многие подростки и этим очень убедительна.
Фото на поляне с цветами, это прямая реплика из фильма, ключевой момент.
- LadyWilmor
- Dolls, dolls, dolls
Encreпросто нет желания смотреть этот фильм. Тут дело даже не в вампирах. "Дракула" Кополлы мне нравится к примеру.
Самое забавное, что вот куклы у Тоннера по этому фильму мне нравятся. Ведь Антуанетту Obsessed я планировала в пару Эдварду Каллену.
По иронии судьбы и Антуанетта другая и парень другой, но тоже связанный с вампирской тематикой.
Я поняла, что по фильму. Просто с барвинками мне фотографии понравились наиболее.
Самое забавное, что вот куклы у Тоннера по этому фильму мне нравятся. Ведь Антуанетту Obsessed я планировала в пару Эдварду Каллену.
По иронии судьбы и Антуанетта другая и парень другой, но тоже связанный с вампирской тематикой.
Я поняла, что по фильму. Просто с барвинками мне фотографии понравились наиболее.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, фотографии с цветами очень хороши, но мне в этот раз больше понравились где Эд и Белла на дереве- выглядит очень динамично, и как в кино! Здорово!
LadyWilmor, да я поняла, - потому что тема затёртая. Так и с "Титаником" было, фильм сам по себе великолепный, актёры играют шикарно, Ди Каприо гениальный. Только так его замусолили, что все потом фыркали и плевались долгие годы. А между прочим, Лео там играл так же классно как в "Затмении" РембО, только "Затмение" принято хвалить, а "Титаник" ругать.
Серия фото с барвинками моя самая любимая.
Juliet19, Юля, спасибо, мне очень приятно! Потому что я сомневалась на счёт качества этих фотографий, но именно то, что ты сказала, мне в них и нравится. Старое дерево, высота, настороженность и что-то неуловимое и похожее на фильм.
Серия фото с барвинками моя самая любимая.
Juliet19, Юля, спасибо, мне очень приятно! Потому что я сомневалась на счёт качества этих фотографий, но именно то, что ты сказала, мне в них и нравится. Старое дерево, высота, настороженность и что-то неуловимое и похожее на фильм.
- LadyWilmor
- Dolls, dolls, dolls
Encre в отношении "Титаника" и "Затмения" у меня немного другое отношение. Может потому, что у меня и возраст другой был. Я после фильма о Верлене и Рембо пошла читать их стихи.
LadyWilmor, я "Затмение" недавно пересмотрела. И надо сказать, фильм очень спорный, местами надуманный и приторно-надрывный как мне показалось. Много лет назад он возможно воспринимался как откровение. А сейчас, с опытом понимаешь, где сценарист или режиссёр жмут на нервы в ущерб художественному чутью.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»