Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jason Wu dolls Коллекция 2014
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2014
Я коллекционирую Агнес. Мне похожи не похожи все равно. Для меня боль такие обстоятельства, как есть сейчас.
И это уже как то мало похоже на игрушки. Но по факту это игрушки.
И это уже как то мало похоже на игрушки. Но по факту это игрушки.
Наташка, я очень-очень сочувствую! Желаю чтобы на твоей улице перевернулся грузовик со всеми недостающими
Кстати, касаемо Агнес HV так встали звёзды что она есть у меня, хоть и не планировала покупать - вот удивительно, живьём вызывает очень тёплые чувства, очень контактная, хотя как Агнес я её не воспринимаю. И аутфит её мне нравится
Кстати, касаемо Агнес HV так встали звёзды что она есть у меня, хоть и не планировала покупать - вот удивительно, живьём вызывает очень тёплые чувства, очень контактная, хотя как Агнес я её не воспринимаю. И аутфит её мне нравится
Juliet, понятно))) Зато меня вечно подбрасывает то в ту, то в иную совершенно полярные стороны...
Даже начинаю одевать-фотографировать одну куклу... в итоге заканчивается групповым переодеванием-фотографированием по меньшей мере одного молда
Наташка, для меня тоже это мало похоже на игрушечки... скорее больше как крышесносное увлечение... "дорогие взрослые игрушки"...
Может не так все и плохо. Никто же не исключает счастливого случая
В конце-концов я все больше и больше убеждаюсь, что куклы сами нас выбирают... уж к Вам непременно захочет приехать новая Agnes)))
Если весь форум любуется постоянно Вашими фото, то думаю Ваша Agnes уже напряженно думает, как к Вам попасть побыстрее
Даже начинаю одевать-фотографировать одну куклу... в итоге заканчивается групповым переодеванием-фотографированием по меньшей мере одного молда
Наташка, для меня тоже это мало похоже на игрушечки... скорее больше как крышесносное увлечение... "дорогие взрослые игрушки"...
Может не так все и плохо. Никто же не исключает счастливого случая
В конце-концов я все больше и больше убеждаюсь, что куклы сами нас выбирают... уж к Вам непременно захочет приехать новая Agnes)))
Если весь форум любуется постоянно Вашими фото, то думаю Ваша Agnes уже напряженно думает, как к Вам попасть побыстрее
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне видится в новенькой породистая такая итальянка, типа Белуччи.
Моя HV тоже потеплела, после того, как я с ней поиграла.
Моя HV тоже потеплела, после того, как я с ней поиграла.
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet, NewLena, Большое спасибо за поддержку!! Тронуло очень!
Odd Doll, как в точку. Прям идеальное определение.
Мне новая Агнес напомнила чем то Пенелопу Крус
Odd Doll, как в точку. Прям идеальное определение.
Мне новая Агнес напомнила чем то Пенелопу Крус
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Odd Doll писал(а):Странно, почему вы пишете, что Агнес досталась на конвенции бесплатно? Отправляясь на конвенцию, человек предоплачивает эту самую Агнес, между прочим, 450 или 500 долларов за участие, куда и входит плата за эту конвенционную куклу. Плюс платит за всех кукол, мастерклассы, проживание, питание, переезд, за все другие ништяки. Подарков, реальных бесплатных подарков, были красное платье, Поппи с челкой, Адель, вступительная Эйрин(про нее не уверена) и черная Эрин, может еще кого забыла. Все стальное за деньги. Многие едут на конвенцию именно за 1-2 куклами и атмосферой этой праздничной кукольной тусни. Не стоит удивляться, что море кукол оказывается потом на ибее. Вот честно признайтесь себе, вам нужна вся коллекция с конвенции, вот все куклы, и Киори, и Симонетта (Сальмонетта, как ее в клубе назвали) и Виктуар, и подавляюще большинство КИ? Лично я бы оставила лишь Агнес, Жизель, Адель и пару мальчиков, ну, еще Элиз, которую еще выиграть нужно. Так что каждая конвенция это огромные расходы и тоже лотерея, помните Вивид Импакт Агнес? Она тоже с конвенции, но ею так прониклись участники, что даже не раскупили, а ведь наверняка тоже ждали свою Оптик или Зингер. Так что все познается в сравнениии, сегодня тут повезет, завтра там.
И еще мысль мелькала, что Агнес эту сделали, как компенсацию за косяки, смею разочаровать, куклы готовятся за год-полтора до релиза, начиная с дизайна и заканчивая производством, так что когда косяки поперли косяками , она уже была, как говорится, оформлена.
В клубе бывают хорошие куклы, взять хотя бы ITBE линейку, Жизель Глэм была прекрасна в свое время, Поппики отличные, Лиллит свадебную считаю абсолютной удачей, да, бывают и неудачные времена. Этот год основательно испорчен большим количеством брака, но нужно отдать должное, что они всегда меняют кукол, я в этом году два раза обращалась с обменом, помогли, после 5го буду писать про тело Поппи. Понятно, что все это расстраивает, но они помогают. А про неудачных кукол для клубовцев... эту Агнес сразу было видно, что и прическа вместе с дешманским рыжим цветом волос ее не красит, что одежда ужасна, что мейк сомнителен, рот не на месте, понимаю, что кривизну глаз это не оправдывает, но все же, как говорится, не уверен, не обгоняй, т.е. не заказывай, если не нравится. А по поводу косяков - пишите, они всегда помогают, не молчите в клубе, там это часто обсуждается, я в этом году писала, никто по носу не дал. Думаю, они уже озаботились качеством, надюсь на это.
Вот и я о том-же писала выше, но некоторые почему то не понимают этого и не берут во внимание совсем, а между тем конвенция не дешевое удовольствие!
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll писал(а):Отправляясь на конвенцию, человек предоплачивает эту самую Агнес, между прочим, 450 или 500 долларов за участие, куда и входит плата за эту конвенционную куклу. Плюс платит за всех кукол, мастерклассы, проживание, питание, переезд, за все другие ништяки. Подарков, реальных бесплатных подарков, были красное платье, Поппи с челкой, Адель, вступительная Эйрин(про нее не уверена) и черная Эрин, может еще кого забыла.
ну так те же 500 долларов вполне себя окупают таким количеством подарочных кукол, получается, что цена каждой куклы в среднем около 100 долларов. мы можем где-нибудь купить сейчас ту же Агнес или Поппи за сто долларов? нет, к сожалению.
но все же, как говорится, не уверен, не обгоняй, т.е. не заказывай, если не нравится
ну так заказываем-то по промке, на ней-то как правило всё нравится, на промке не видно ни плесени, ни оторванных ресниц, ни кривой прошивки...
как бы там ни было, от души желаю всем, кому нравится Агнес, чтобы она у вас обязательно поселилась, радовала глаз и грела душу
- SamayaRizhaya
- Dolls, dolls, dolls
Не выдержала, напишу тоже. Девушки, о чем вы говорите? какие бесплатные куклы? там в принципе нет ничего бесплатного, интегрити ничего бесплатно не дает. За билет на конвенцию люди платят, в этом году заплатили 450 баксов, в эту стоимость и вошли так называемые "бесплатные" куклы. Это Эрин приветственная, Адель, Поппи с челкой, Агнес и красный аутфит. За клубный ланч люди платили отдельно 120 баксов, в эту стоимость входит черноволосая Эрин и на ланче предоставили возможность еще купить Жизель за 150 баксов. За всех еще остальных предложенных они платили отдельно.
Так что да, может им сами куклы достались недорого, зато как выше писалось они платят за дорогу(хорошо если рядом живут, а люди из Италии, Польши и др. стран запалтили и не мало) плюс их селят в не дешевом отеле. Да, можно сказать, что они получают удовольствие от общения самой атмосферы, это замечательный отпуск. Я б тоже с удовольствием хотела бы съездить туда, окунуться в этот праздник, но у меня не получается накопить столько денег, чтобы позволить себе такую поездку. Для нас из России дешевле выходит купить кукол на вторичке с переплатой, чем ехать туда и платить за все вот это.
Так что да, может им сами куклы достались недорого, зато как выше писалось они платят за дорогу(хорошо если рядом живут, а люди из Италии, Польши и др. стран запалтили и не мало) плюс их селят в не дешевом отеле. Да, можно сказать, что они получают удовольствие от общения самой атмосферы, это замечательный отпуск. Я б тоже с удовольствием хотела бы съездить туда, окунуться в этот праздник, но у меня не получается накопить столько денег, чтобы позволить себе такую поездку. Для нас из России дешевле выходит купить кукол на вторичке с переплатой, чем ехать туда и платить за все вот это.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SamayaRizhaya, вот плюс очень много, во всем согласна! И да, все "подарки" только условно бесплатны, платится за все.
Не вижу абсолютно никакого смысла в нытье про конвенцию, что там все самое лучшее, а нам не дают. Участвовать в конвенции может абсолютно любой человек, для нас тут ограничений нет, нужны кому-то "бесплатные подарки" сомнительного качества, пожалуйста, покупайте билет участника и вперед, никто же нам не запрещает. Другое дело, что далеко и неудобно, но так, извините, увлекаемся мы не отечественными куклами, мы сами их выбрали для коллекционирования, никто не запрещал нам собирать и играть куклами фирмы Звезда. А что? наши отечественные, дешево и сердито, и ехать никуда не нужно и конвенцию сами бы смогли замутить, ни тебе виз, ни тебе перелетов трансатлантических.
По-моему, давно пора было привыкнуть, что самые лучшие, редкие и желанные куклы это именно эксклюзивы с конвенций, это же естественно. Конвенция - это вершина куклогода, там всегда самые сливки по своему определению, эксклюзив. Точно так же, как и мы, многие американцы туда не могут себе позволить ехать, точно так же им приходится переплачивать за центрписы и эксклюзивы. Точно так же многие вынуждены отказывать себе в покупке, потому что элементарно не могут себе позволить столько потратить на куклу, пусть и невероятной красоты. Даже на конвенцию кто ездит, питаться очень часто предпочитают не в отеле, потому как безбожно дорого, как и проживание, и делятся, например, информацией, где поблизости есть супермаркеты и недорогие кафэшки, сама читала об этом в клубе. Если учесть все расходы, то немаленький такой довесочек к цене каждой куклы получится, да и не каждую куклу потом продашь хотя бы за номинал.
Это я все написала именно про кукол, на тему лучше или хуже куклы в клубе и на конвенции, без привязки к качеству. Падение качества - это совсем другое дело, тут оправданий нет, хорошо, хоть, можно поменять, и купон-компенсация тоже кстати. Конвенционки тоже не без греха в общем-то, Эйрин регистрационная часто кривая, Ванесса с глазами словно с перепоя, есть откровенно посредственные куклы (Вика и ее Сальмонетта), есть просто страшные - подарочная Эйрин, например. Вы готовы отдать за нее 120 долларов?
Про "не уверен, не обгоняй" я писала про клубную Агнес, с ней и по промо было ясно, что сама ее идея во многом сомнительна, а уж исполнение потом еще добавило прелестей.
Не вижу абсолютно никакого смысла в нытье про конвенцию, что там все самое лучшее, а нам не дают. Участвовать в конвенции может абсолютно любой человек, для нас тут ограничений нет, нужны кому-то "бесплатные подарки" сомнительного качества, пожалуйста, покупайте билет участника и вперед, никто же нам не запрещает. Другое дело, что далеко и неудобно, но так, извините, увлекаемся мы не отечественными куклами, мы сами их выбрали для коллекционирования, никто не запрещал нам собирать и играть куклами фирмы Звезда. А что? наши отечественные, дешево и сердито, и ехать никуда не нужно и конвенцию сами бы смогли замутить, ни тебе виз, ни тебе перелетов трансатлантических.
По-моему, давно пора было привыкнуть, что самые лучшие, редкие и желанные куклы это именно эксклюзивы с конвенций, это же естественно. Конвенция - это вершина куклогода, там всегда самые сливки по своему определению, эксклюзив. Точно так же, как и мы, многие американцы туда не могут себе позволить ехать, точно так же им приходится переплачивать за центрписы и эксклюзивы. Точно так же многие вынуждены отказывать себе в покупке, потому что элементарно не могут себе позволить столько потратить на куклу, пусть и невероятной красоты. Даже на конвенцию кто ездит, питаться очень часто предпочитают не в отеле, потому как безбожно дорого, как и проживание, и делятся, например, информацией, где поблизости есть супермаркеты и недорогие кафэшки, сама читала об этом в клубе. Если учесть все расходы, то немаленький такой довесочек к цене каждой куклы получится, да и не каждую куклу потом продашь хотя бы за номинал.
Это я все написала именно про кукол, на тему лучше или хуже куклы в клубе и на конвенции, без привязки к качеству. Падение качества - это совсем другое дело, тут оправданий нет, хорошо, хоть, можно поменять, и купон-компенсация тоже кстати. Конвенционки тоже не без греха в общем-то, Эйрин регистрационная часто кривая, Ванесса с глазами словно с перепоя, есть откровенно посредственные куклы (Вика и ее Сальмонетта), есть просто страшные - подарочная Эйрин, например. Вы готовы отдать за нее 120 долларов?
Про "не уверен, не обгоняй" я писала про клубную Агнес, с ней и по промо было ясно, что сама ее идея во многом сомнительна, а уж исполнение потом еще добавило прелестей.
Последний раз редактировалось Odd Doll 03 ноя 2014, 12:48, всего редактировалось 5 раз.
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
SamayaRizhaya, + 1
И еще, девочки, только не обижайтесь на меня, но я не вижу в этой Агнес из-за которой такой скандал и пошел здесь, ничего красивого, на последнем фото так она вообще откровенно страшная, меня она лично пугает уже)))
И еще, девочки, только не обижайтесь на меня, но я не вижу в этой Агнес из-за которой такой скандал и пошел здесь, ничего красивого, на последнем фото так она вообще откровенно страшная, меня она лично пугает уже)))
- katerynak
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Стоило IT сделать одну шикарную куклу и вдруг столько негатива в теме. Не спорю, что качество они сменили на количество линеек и персонажей.
И вообще, мне кажется качество клубных кукол нужно в теме W клуб обсуждать. Кстати если не ошибаюсь следующем году W клубу 10 лет, так что надеюсь к юбилею они нас ещё порадуют
И вообще, мне кажется качество клубных кукол нужно в теме W клуб обсуждать. Кстати если не ошибаюсь следующем году W клубу 10 лет, так что надеюсь к юбилею они нас ещё порадуют
MargaritaV,Это сравнительное фото со вспышкой так ее исказило. Агнес шикарная. Цена соответствует спросу. Тут уже ничего не поделаешь. Безумные деньги на куклу, но если надо, то брать и за такие деньги.
Лично я посмотрю на кукол следующего года и определюсь окончательно - переходить от ИТ к другим фирмам желания нет. Уже попробовала разных. Как-то не впечатлило. Либо с ИТ, либо вообще из хобби уходить. Уходить жалко, уже седьмой год "в деле". Поэтому пока в раздумьях. Надежда есть на то, что ИТ заменили исполнителя своих заказов, и куклы, после всех недовольств коллекционеров, вновь будут выпускаться без косяков.
Лично я посмотрю на кукол следующего года и определюсь окончательно - переходить от ИТ к другим фирмам желания нет. Уже попробовала разных. Как-то не впечатлило. Либо с ИТ, либо вообще из хобби уходить. Уходить жалко, уже седьмой год "в деле". Поэтому пока в раздумьях. Надежда есть на то, что ИТ заменили исполнителя своих заказов, и куклы, после всех недовольств коллекционеров, вновь будут выпускаться без косяков.
Интересно, что значит уйти из хобби? Это же не синоним завязать с ИТ? Если они совсем опустятся, у нас же есть наши старушки, зачем совсем завязывать, просто можно не покупать новых. Или это так важно - постоянно хватать?
Odd Doll, интересное сравнительное фото. Новая на нем вылитая Оптик, от Зингер ничего
Но я тут подивилась, насколько же в моих глазах Зингер лучше двух других, хотя они тоже хороши и новая из разряда Must Have.
Odd Doll, интересное сравнительное фото. Новая на нем вылитая Оптик, от Зингер ничего
Но я тут подивилась, насколько же в моих глазах Зингер лучше двух других, хотя они тоже хороши и новая из разряда Must Have.
Odd Doll , спасибо за фото! Больше ее не хочу))) Лучше за старушками погоняюсь, коли приспичит)))
Что касается клуба, раз пошла такая пьянка. Я не в клубе и рада этому. Не хочу и не планирую вступать. Не вижу в этом никакого смысла. Купить на вторичке понравившуюся, переплатив - пусть так. Но нет всего этого нервомотания, сожаления о потраченных вступительных взносах, покупки заведомо нелеквида, просто потому, что в клубе и надо хоть что-то купить. Клуб - дело добровольное, никто не неволит. То что у ИТ проблемы с уважением к клиентам обсуждается уже года 3, если память не изменяет. Упавшее качество - откровенный брак, плесень, ржавчина - в этом году переполнило чашу терпения. Только вторичка! Только РЕАЛЬНЫЕ фото! И никак иначе.
И еще... Ну вот смысл здесь высказывать претензии? Пишите в клубе! Пусть знают, что недовольных ОЧЕНЬ много. Наверное, стоило бы объявить байкот и просто не вступать в клуб, но вы же сами понимаете, что этого не будет. Почти все, кто сейчас негодует снова будут там и все повторится...
Раньше, заходя на форум, я получала удовольствие от обсуждения новых куколок, а сейчас здесь черпаю только негатив, и вот это уже не вина ИТ, а целиком и полностью наша.
Что касается клуба, раз пошла такая пьянка. Я не в клубе и рада этому. Не хочу и не планирую вступать. Не вижу в этом никакого смысла. Купить на вторичке понравившуюся, переплатив - пусть так. Но нет всего этого нервомотания, сожаления о потраченных вступительных взносах, покупки заведомо нелеквида, просто потому, что в клубе и надо хоть что-то купить. Клуб - дело добровольное, никто не неволит. То что у ИТ проблемы с уважением к клиентам обсуждается уже года 3, если память не изменяет. Упавшее качество - откровенный брак, плесень, ржавчина - в этом году переполнило чашу терпения. Только вторичка! Только РЕАЛЬНЫЕ фото! И никак иначе.
И еще... Ну вот смысл здесь высказывать претензии? Пишите в клубе! Пусть знают, что недовольных ОЧЕНЬ много. Наверное, стоило бы объявить байкот и просто не вступать в клуб, но вы же сами понимаете, что этого не будет. Почти все, кто сейчас негодует снова будут там и все повторится...
Раньше, заходя на форум, я получала удовольствие от обсуждения новых куколок, а сейчас здесь черпаю только негатив, и вот это уже не вина ИТ, а целиком и полностью наша.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Я не пойму только одного, что мешает производителю, который выпускает не так много кукол и продает их достаточно не дешево, делать всех кукол качественными? Контроль качества в отношении лимитного, коллекционного товара это залог успешности компании, это то, что в первую очередь нужно исправлять. Если весь товар бракованный, снимите с производства, да, будут потери финансовые, но имя и репутация останутся незапятнанными. В остальном согласна со всеми. Конвенция есть конвенция. Но сделать тираж чуть больше и часть кукол разыграть в клубе не так уж сложно, как мне кажется. Ясно, что выиграют единицы, но все же.
Лично у меня нет претензий к куклам Интегрити, я считаю что куклы должны быть разные, на любой вкус и кошелек. Но если я отдаю свое доверие и деньги, то ожидаю в ответ нечто прекрасное, а не удар в лицо в виде КАЖДОЙ бракованной клубной куклы.
Лично у меня нет претензий к куклам Интегрити, я считаю что куклы должны быть разные, на любой вкус и кошелек. Но если я отдаю свое доверие и деньги, то ожидаю в ответ нечто прекрасное, а не удар в лицо в виде КАЖДОЙ бракованной клубной куклы.
Leontina,
Без хватать, не получается Насмотришься красоты, хочется и себе такую. Вот Элиз конвенционная понравилась - полезла на ибей, а там все экземпляры с одним уехавшим глазом Все желание отпадает.
Цены на старушек на фоне курса доллара и косяков новеньких взлетают до небес. Те старушки, которых мне хочется висят на ибее по 50-100 тысяч. Вот и получается, что выхода лично у меня нет, как только вообще уходить из хобби, если они там не наладят контроль качества.
Или это так важно - постоянно хватать?
Без хватать, не получается Насмотришься красоты, хочется и себе такую. Вот Элиз конвенционная понравилась - полезла на ибей, а там все экземпляры с одним уехавшим глазом Все желание отпадает.
Цены на старушек на фоне курса доллара и косяков новеньких взлетают до небес. Те старушки, которых мне хочется висят на ибее по 50-100 тысяч. Вот и получается, что выхода лично у меня нет, как только вообще уходить из хобби, если они там не наладят контроль качества.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Naty, а где вы предлагаете это обсуждать? Я, например, плохо пишу на английском, а поговорить хочется. Здесь и посоветуют и помогут всегда. Мне вот уже предложили помочь с письмом Интегрити в отношении моих бракованных кукол. А если мне не нравится чьи-то рассуждения, то я всегда закрываю ветку и иду в другую. Это не трудно.
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
имхо, Оптик как с кем ни сравнивай, она всё равно Оптик
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне лично тоже не понятно, откуда столько негатива. Выпустили несколько красивых кукол и тут сразу такие разборки про "тиграм не докладывают мяса" и про униженных и оскорбленных. Это же здорово, что еще выпускают красивых, таких, что хочется такую до безумия, что готов на многое ради покупки, что снова мечта появилась.
Naty, да пожалуйста, только спасибо автору. Я по этому фото и Оптик бы не взяла.
Darya Eberle, верно, ну где же нам еще потрындеть, как не тут.
Naty, да пожалуйста, только спасибо автору. Я по этому фото и Оптик бы не взяла.
Darya Eberle, верно, ну где же нам еще потрындеть, как не тут.
- BlackBastet
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Кмк, нормально, что алмаз был представлен на конвенции. Если поклонники по уровню вложения денег условно выстраиваются в иерархию "покупатели"->"члены клуба"->"посетители конвенции", закономерно, что лучших кукол получают участники конвенции. Единственный непростительный грех IT в этом году - безумное количество брака. Но это поправимо, надеюсь, они проведут работу над ошибками.
Кризис идей тоже закономерен. Любые серии небесконечны и либо вырождаются, либо начинают попсеть и повторять себя. По популярным ТВ-сериалам это особенно заметно Даже интересно, как будут выглядеть коллекции IT в перспективе следующих лет 5.
Кризис идей тоже закономерен. Любые серии небесконечны и либо вырождаются, либо начинают попсеть и повторять себя. По популярным ТВ-сериалам это особенно заметно Даже интересно, как будут выглядеть коллекции IT в перспективе следующих лет 5.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Вот кстати, а для меня она все же больше Зингер, чем Оптик, но хочу все равно всех трех
Darya Eberle, никто ничего против не говорит. Попросили помощи, получили. Но переливание из пустого в порожнее здесь никак не повлияет на саму фирму. И это знают все, но продолжают портить себе и остальным нервную систему и настроение.
Naty, нет, здесь просто высказывают мнение. Тут уже было, что человек считает, что только он один видит, как плохо стало, а остальные как будто всем довольны. Он написал, и тут же все и откликнулись, что не он один, а они просто молчали. Но есть и те, кого относительно все устраивает. Некое подобие статистики просто.
Плюс кому-то, может, и неприятно это читать, а другим, наоборот, хочется высказать наболевшее, пусть и по 10-му заходу, и получить поддержку.
А куда же девать своих уже имеющихся кукол? Выбросить? Продать?
Плюс кому-то, может, и неприятно это читать, а другим, наоборот, хочется высказать наболевшее, пусть и по 10-му заходу, и получить поддержку.
mira1989 писал(а):Без хватать, не получается Насмотришься красоты, хочется и себе такую.
Вот и получается, что выхода лично у меня нет, как только вообще уходить из хобби, если они там не наладят контроль качества.
А куда же девать своих уже имеющихся кукол? Выбросить? Продать?
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leontina писал(а):[b]А куда же девать своих уже имеющихся кукол? Выбросить? Продать?
купить ещё один шкаф/полку/витрину/этажерку
romantic town писал(а):купить ещё один шкаф/полку/витрину/этажерку
Это если не ушел из хобби. А если ушел?
Leontina, распродать коллекцию, вот и все. На форуме уже ни раз видела объявления от "уходящих из хобби". И ведь люди, реально, ушли. Те, с кеми общался ни один год. Они ушли, их тут нет и на других кукольных ресурсах тоже. Оставлять кукол не за чем. Они будут только вносить сомнения. И заставлять возвращаться. Как говорится: с глаз долой - из сердца вон. И точка.
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
купить ещё один шкаф/полку/витрину/этажерку
это хорошо, если просто куклы, как статуэтки. А я вот в них играю, и у кукол (помимо самих кукол и их витрины) скопилось столько барахла, что пришлось отдельный стеллаж покупать под кукольное барахло! со стороны смешно. А куда девать коробки и аутфиты? вот - пришлось туда все складировать )
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Из всей конвенции мне понравились 4 куклы: 2 Амели-Ниппон, Элиз и Агнес. Поселить смогу только одну куклу к сожалению. И еще снова вспомнила про старушек.
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне эта Агнес больше напоминает Женю на модельном теле, даже не Оптик. По цене конвенционки так и ожидала увидеть в районе 500-700, если уж прошлых годов Поппи продаются до тысячи. И помимо затрат на конвенцию цены растут, в США всё дорожает, те же куклы за 5 лет в 3 раза поднялись. Остаётся только ностальгировать по времени, когда Силве зингер уходила за что-то 250, а Поппи за 60 .
Нам остаётся только мечтать о поездке на конвенцию, и вообще в США, кукол по большим ценам купить всё равно невозможно, разве что сверх хочется ещё 44% пошлин подарить таможне. Так что смотря с чем сравнивать.
Нам остаётся только мечтать о поездке на конвенцию, и вообще в США, кукол по большим ценам купить всё равно невозможно, разве что сверх хочется ещё 44% пошлин подарить таможне. Так что смотря с чем сравнивать.
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мне понравились многие. Но желание купить возникло только в адрес Агнес. Буду копить и ловить ближе к НГ.
Сколько сейчас не убивайся, все равно ничего не изменится. Хорошо, хоть, правда, тираж большой, а не 150-200 штук - и на том уже спасибо!
Сколько сейчас не убивайся, все равно ничего не изменится. Хорошо, хоть, правда, тираж большой, а не 150-200 штук - и на том уже спасибо!
Вернуться в «Integrity Toys dolls»