Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ZAYA: просто тема о куклах...
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: просто тема о куклах...
поздравлять в январе можно будет, когда наружу вылезет а пока рано
третий парень у нас так бантики и не позавязываю
Svetulyok писал(а):поздравлять в январе можно будет, когда наружу вылезет а пока рано
Ва-ааа!!! Светуля, я уж и дыхание затаила - думаю, ну наконец-то сбыча мечт Но всё-равно классно! И какие твои годы... можно и помечтать о бантиках
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да что, мой милый (шепотом: мне уже 35) морально тяжелее эта беременность проходит, видимо старею я, хоть и прибавила совсем мало, в отличие от прошлых двух. но на все воля Божья (мечтать-то я конечно не перестала, втайне)
на все воля Божья
Светочка, точно!
М-ммм, какие вы все молодцы, Светулечка! Ждём вместе с тобой прибавления
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
спасибо!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ух-ты, Светочка-Svetulyok , как здорово, желаю вам увидеться в положенный срок!!!
А по поводу девочек-мальчиков скажу, что искренне верю в то, что именно этот малыш очень хочет в вашу семью
А по поводу девочек-мальчиков скажу, что искренне верю в то, что именно этот малыш очень хочет в вашу семью
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Светочка, поздравляю!!! Дети-это такое счастье!
Я давно подозревала, что Светулечка наша не просто так притихла
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, Оксана, спасибо!
Светочка, прости, что наследила в твоей теме
Светочка, прости, что наследила в твоей теме
Светик, да ты что Ты ж у нас как красно солнышко, я только рада
ZAYA-Светик поздравляю с Жанкой. Так рада, что вы с ней наконец-то встретились. Я уже думала всё, девчонка там осталась. Здорово она в твоих руках преобразилась. Такое нежное создание.
Svetulyok-Светочка, такие хорошие новости!!! Дети это такое счастье. Мы все здесь уже так давно общаемся хоть и редко получается это в последнее время, но всё равно так радуемся новостям. Это как раньше в былые времена люди писали друг другу письма, они долго-долго шли, а когда получали это было так здорово.
Svetulyok-Светочка, такие хорошие новости!!! Дети это такое счастье. Мы все здесь уже так давно общаемся хоть и редко получается это в последнее время, но всё равно так радуемся новостям. Это как раньше в былые времена люди писали друг другу письма, они долго-долго шли, а когда получали это было так здорово.
Танечка, спасибо
Жанке бы платье из светлой (например, молочного цвета) пряжи, связанное крючком. Сплю и вижу. Может когда-нибудь и свяжу
Насчёт общения, Танюша, точно говоришь: что-то уж совсем редко получается... И причины у всех на то разные. А так жаль.....
Жанке бы платье из светлой (например, молочного цвета) пряжи, связанное крючком. Сплю и вижу. Может когда-нибудь и свяжу
Насчёт общения, Танюша, точно говоришь: что-то уж совсем редко получается... И причины у всех на то разные. А так жаль.....
Сплошные восклицательные знаки или Sonja от Helen Kish! (коллекция 19th Century Ice Skaters Series)
Приехала Сонечка ко мне от Оли-Gwendolen, покупалась спокойно и неспешно (впрочем, как всегда у Оли, ну до чего обожаю у неё покупать! куколки ждут меня столько, сколько мне нужно, чтобы собраться с финансами; но иногда и не ждут, а выезжают ко мне до оплаты ).
Олечка, солнышко, ещё раз тебе моё сердечное спасибо!!!
Доехала куколка из Сингапура очень быстро, я даже не караулила её, не нервничала; сроки доставки ещё даже не подошли, смотрю, а в почтовом ящике извещение. Моя Сонечка-фигуристка Special Edition, её номер 64 из 750, размер 16". Нашла информацию (уж не знаю достоверную или нет) о том, что изначальная серия "...была выпущена в 1998 году частичным тиражом, так как Хелен Киш не смогла достать материалы для всех комплектов одежды и запланированное издание было сокращено". В 1999 году было выпущено ещё несколько куколок. Я мечтала и ждала Соню в свою коллекцию несколько лет и она оправдала мои ожидания: какое умиротворение на её лице, аура приятнейшая! Мохеровые волнистые волосы усиливают мягкость взгляда и нежность черт лица. Ну что за красавица! Соня очень красиво одета, мне всё нравится! И тёмное в полосочку платьице с белым воротничком, и сапожки из натуральной кожи, а красное вельветовое пальто просто шикарно! Любуюсь ею бесконечно и поздравляю саму себя с такой красавицей!
промо-фото: Sonja, Willem, Katya
Приехала Сонечка ко мне от Оли-Gwendolen, покупалась спокойно и неспешно (впрочем, как всегда у Оли, ну до чего обожаю у неё покупать! куколки ждут меня столько, сколько мне нужно, чтобы собраться с финансами; но иногда и не ждут, а выезжают ко мне до оплаты ).
Олечка, солнышко, ещё раз тебе моё сердечное спасибо!!!
Доехала куколка из Сингапура очень быстро, я даже не караулила её, не нервничала; сроки доставки ещё даже не подошли, смотрю, а в почтовом ящике извещение. Моя Сонечка-фигуристка Special Edition, её номер 64 из 750, размер 16". Нашла информацию (уж не знаю достоверную или нет) о том, что изначальная серия "...была выпущена в 1998 году частичным тиражом, так как Хелен Киш не смогла достать материалы для всех комплектов одежды и запланированное издание было сокращено". В 1999 году было выпущено ещё несколько куколок. Я мечтала и ждала Соню в свою коллекцию несколько лет и она оправдала мои ожидания: какое умиротворение на её лице, аура приятнейшая! Мохеровые волнистые волосы усиливают мягкость взгляда и нежность черт лица. Ну что за красавица! Соня очень красиво одета, мне всё нравится! И тёмное в полосочку платьице с белым воротничком, и сапожки из натуральной кожи, а красное вельветовое пальто просто шикарно! Любуюсь ею бесконечно и поздравляю саму себя с такой красавицей!
промо-фото: Sonja, Willem, Katya
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ах, Светочка, какая прелесть твоя Сонечка, радуюсь вместе с тобой её приезду!!!
Замечательные фотографии, как я их люблю!!!
По секрету: меня у Олечки тоже ждёт одна восхитительная девочка!!!
Замечательные фотографии, как я их люблю!!!
По секрету: меня у Олечки тоже ждёт одна восхитительная девочка!!!
Светочка, прекрасный ребенок. Полюбуюсь и у тебя. Оля умеет выискивать необыкновенных очаровательных девочек.
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, поздравляю от всего сердца! Сонечка нереальная красавица. Обожаю ее. Так рада за тебя.
Светочка, с удовольствием присоединяюсь к поздравлениям! Очаровательные фото! Девочка необыкновенно милая и трогательная! Спасибо, что нашла минутку показать ее.
Девочки, спасибо дорогие!
Людочка, это точно
Иришенька, ты же знаешь, что твоя Сонечка всё время меня вдохновляла на поиски. Тебе отдельное спасибо за фоточки твоей Сонечки
Ульяшенька, у меня особая любовь к куколкам Киш, очень-очень хочется ещё некоторых поселить у себя.
Оля умеет выискивать необыкновенных очаровательных девочек
Людочка, это точно
anabel писал(а): Сонечка нереальная красавица. Обожаю ее. Так рада за тебя.
Иришенька, ты же знаешь, что твоя Сонечка всё время меня вдохновляла на поиски. Тебе отдельное спасибо за фоточки твоей Сонечки
Ulyna писал(а): Девочка необыкновенно милая и трогательная!
Ульяшенька, у меня особая любовь к куколкам Киш, очень-очень хочется ещё некоторых поселить у себя.
Светочка! У меня только "охи и ахи" на твою девочку - поэтому просто: Поздравляю! Чудо! По-моему, намного лучше, чем на промке! Очень нравится ее какой-то светлый и умиротворяющий образ.
(у меня на днях тоже Киш-ребетенок поселился... девятый )
Нинуля, спасибо!
Да-да, Нинуль! Ангельское выражение лица!
О-оо! Похвастайся, Нинуль!
А вообще Киш много не бывает, сегодня вот опять пялилась на одну на Ибее и страдала
listvusha писал(а):Очень нравится ее какой-то светлый и умиротворяющий образ
Да-да, Нинуль! Ангельское выражение лица!
О-оо! Похвастайся, Нинуль!
А вообще Киш много не бывает, сегодня вот опять пялилась на одну на Ибее и страдала
-
- Куклы? Обожаю!
Какая красивая девочка) утонченная) Фотографии просто восхитительные) Хочется рассматривать и рассматривать! Поздравляю с таким брульянтиком в коллекции,Светочка))
Вероника, спасибо Уж точно брульянтик!!! Надо как-нибудь девочек 16" всех вместе сфотографировать.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
ZAYA писал(а):Надо как-нибудь девочек 16" всех вместе сфотографировать.
С нетерпением буду ждать эти фото!!!
Постараюсь, Леночка
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, Светулечка, спасибо огромное за такое количество теплых слов! Я так рада, что все так чудесно сложилось, и Сонечка теперь живет у тебя. Мне труднее всего было с ней расстаться, она была последняя из моих кукол Киш (ты же знаешь, я сократила всех, кроме малышки со спичками). И именно фотографии Иры-anabel меня в свое время подвигли на ее поиски. Девочка изумительная, очень ее люблю. Но... Буду теперь и у тебя, и у Иры любоваться. У тебя Сонечка просто расцвела!! Очень жду, когда ты ее нарядишь в домашнее!!
Олечка, спасибо, дорогая! рада, что заглянула
спасибо, Олечка! я всё-таки рискнула помыть-прочесать мохеровый паричок.
Оля, скорее всего не будет домашнего наряда, мне она та-аак нравится в образе автора! Зачем такую красоту рушить
Сонечкины подружки - куколки Киш 16"
Девочка по имени Зима из "четырёх сезонов". Авторский наряд есть, но у платья настолько длинный подол, что места не хватает, поэтому он хранится в коробке.
Gwendolen писал(а):У тебя Сонечка просто расцвела!!
спасибо, Олечка! я всё-таки рискнула помыть-прочесать мохеровый паричок.
Очень жду, когда ты ее нарядишь в домашнее!!
Оля, скорее всего не будет домашнего наряда, мне она та-аак нравится в образе автора! Зачем такую красоту рушить
Сонечкины подружки - куколки Киш 16"
Девочка по имени Зима из "четырёх сезонов". Авторский наряд есть, но у платья настолько длинный подол, что места не хватает, поэтому он хранится в коробке.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ах, какие Кишечки, невозможно оторваться от фото!!!
Леночка, спасибо
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, какой у тебя цветник. Был бы у меня миллион, я бы купила почти всех кукол Хелен Киш.
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»