Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Phicen - бесшовные куклы
Модератор: Kamille
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Phicen - бесшовные куклы
olgab1983, я не знаю, точно...грудь не очень большая, но и не маленькая, размер третий, если на человеческий переводить Хочешь, обхват померяю?
Mokbest, не слышно никакого хруста, суставы плавно двигаются
И да, есть запреты на сгибание кукол под определённым углом - даже картинки перечёркнутые красным есть на коробке или в инструкции...например, нельзя сгибать ногу так, чтобы она касалась ягодиц...это только для людей
Померяли одежду от мужчины Хот Тойс - подошла Видимо, на такую шикарную попу только и подходят...обувь подходит от ФР-парней, от Хот Тойса тоже налезла, но болтается...вообще она не принимает вертикального положения самостоятельно (которая суперфлексибл)...слишком мягкая стопа.
Штаны и ботинки от Хот Тойс, водолазка от Дивергента
Mokbest, не слышно никакого хруста, суставы плавно двигаются
И да, есть запреты на сгибание кукол под определённым углом - даже картинки перечёркнутые красным есть на коробке или в инструкции...например, нельзя сгибать ногу так, чтобы она касалась ягодиц...это только для людей
Померяли одежду от мужчины Хот Тойс - подошла Видимо, на такую шикарную попу только и подходят...обувь подходит от ФР-парней, от Хот Тойса тоже налезла, но болтается...вообще она не принимает вертикального положения самостоятельно (которая суперфлексибл)...слишком мягкая стопа.
Штаны и ботинки от Хот Тойс, водолазка от Дивергента
ameretat, вау, крутышка!!! Замерь бюст ради интереса (окружность)
Последний раз редактировалось olgab1983 03 ноя 2014, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
olgab1983, замер показал 15 см - ОГ, если я ничего не напутала .
Вот моя вторая девочка. Спасибо за нее ameretat!!!
Она мне вживую нравится больше, чем на промках
Она мне вживую нравится больше, чем на промках
-
- Dolls, dolls, dolls
olgab1983, дааа, вживую она намного лучше, даже симпатичнее новых суперфлексибл Фицен!
Trigada, первая Фицен - моя давняя мечта! Надеюсь, осуществлю ее к НГ))) А Холли Берри отлично передает образ!
- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наконец-то, у кого то увидела, как выглядит в реале та, что в леопардовом купальнике. Очень интересная куколка, давно к ней присматриваюсь, но сомневалась из-за выражения лица (на промо она кажется какой то испуганной).
-
- Dolls, dolls, dolls
Trigada, обе красивые! И ко мне едет в леопарде которая
Увидела сегодня на ибее фото новых Фицен суперфлексибл...нууу, что я могу сказать - на любителя У блондинки мне нравится лицо, но смутила грудь уж слишком, я бы сказала
А у брюнетки мне не нравится лицо, ухмылка, вернее, на этом лице или оскал...
Увидела сегодня на ибее фото новых Фицен суперфлексибл...нууу, что я могу сказать - на любителя У блондинки мне нравится лицо, но смутила грудь уж слишком, я бы сказала
А у брюнетки мне не нравится лицо, ухмылка, вернее, на этом лице или оскал...
ameretat, мне у брюнетки оооочень фигура нравится!
-
- Dolls, dolls, dolls
olgab1983, да, у брюнетки как-то соразмернее части тела...кхм...
Мои воительницы...
-
- Dolls, dolls, dolls
olgab1983, какие красавицы!!! контраст - чёрное и белое Хорошие фотографии!
Вот точно - у Фицен такое выражение лица...амазонки, нечего сказать больше
Вот точно - у Фицен такое выражение лица...амазонки, нечего сказать больше
ameretat, вместе они уже банда
-
- Dolls, dolls, dolls
Lady Elena, такой вот вопрос возник. Не подскажите, пожалуйста, какое из тел Фицен подходит голове Хот Тойс, с сероватым оттенком, как я поняла?
Просто у меня есть голова, а тело никак не подберу...
В сравнении с телом старого образца. У старого тела ноги вместе я сдвинуть, к сожалению, не могу.
[ Изображение ]
Просто у меня есть голова, а тело никак не подберу...
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ameretat, на которых special colour написано. Ни pale, ни tan не подходят. Это старых выпусков, которые на раз ломаются.
Новые, вроде тоже подходят, утверждать не буду, видела только фотки
http://www.onesixthwarriors.com/forum/s ... swaps.html
Кстати, тело блондинки с огромными сиськами в жизни выглядит вполне себе норм
http://www.ebay.com/itm/Phicen-1-6-Fema ... 3f3f9ae45e
Новые, вроде тоже подходят, утверждать не буду, видела только фотки
http://www.onesixthwarriors.com/forum/s ... swaps.html
Кстати, тело блондинки с огромными сиськами в жизни выглядит вполне себе норм
http://www.ebay.com/itm/Phicen-1-6-Fema ... 3f3f9ae45e
-
- Dolls, dolls, dolls
Lady Elena, спасибо большое! не то тело заказала, надо было не азиатки тело заказывать, а другое. У азиатки бледный тон. Грудь меня всё равно пугает Может быть, потому что тело само по себе кажется более худощавым, нежели у старых выпусков с таким же размером груди?
-
- Dolls, dolls, dolls
Lady Elena, вот нашла на ибее - такого плана тела, правильно?
http://www.ebay.com/itm/1-6-Phicen-Fema ... 416ffe6db7
http://www.ebay.com/itm/PHICEN-FEMALE-S ... 58a0de606c
а тела от Кумик подходят Хот Тойс, не знаете?
Серого оттенка тоже интересуют. Пишут на ибее - версия 1, версия 2...Подскажите, пожалуйста?
http://www.ebay.com/itm/1-6-Phicen-Fema ... 416ffe6db7
http://www.ebay.com/itm/PHICEN-FEMALE-S ... 58a0de606c
а тела от Кумик подходят Хот Тойс, не знаете?
Серого оттенка тоже интересуют. Пишут на ибее - версия 1, версия 2...Подскажите, пожалуйста?
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
olgab1983, желаю Вам исполнения хотелки )) леопардовая к Вашим хорошо впишется, все три амазонки по типажу.
Casey28, оно у неё скорее решительное, напряжённое. хотя это от ракурса зависит
ameretat, серое тело как у блондинки в бело-черном купальнике с Вашей ссылки. у меня такое тело есть. цвет именно серый.
фото с англоязычного сайта
Casey28, оно у неё скорее решительное, напряжённое. хотя это от ракурса зависит
ameretat, серое тело как у блондинки в бело-черном купальнике с Вашей ссылки. у меня такое тело есть. цвет именно серый.
фото с англоязычного сайта
-
- Dolls, dolls, dolls
Trigada, спасибо большое! здесь на фотографии Вами представленной хотя бы видно, что оно серое) а на ибее не поймёшь, и продавцы пишут по цвету, кто-что захочет
-
- Dolls, dolls, dolls
Новая девушка
ameretat, эта Фицен, на мой взгляд, самая реальная и живая. И, как все Фицен, - постоянно в кадре меняет выражение лица. Кто фотографировал Фицен, подтвердит: каждый новый кадр, новое выражение лица. Это просто невероятно! Я много кукол фотографировала, но Фицен действительно "живые" в объективе...
Тоже мечтаю о такой куколке, но не могу выбрать. Вроде остановилась на блондинке в черном белье, но живые фото не очень, хотя может освещение плохое
Вот ссылка на живые фото:
http://babiki.ru/shopik/70239/
Вот ссылка на живые фото:
http://babiki.ru/shopik/70239/
А вот мои новенькие)))
olgab1983, а какие впечатления от новеньких?
Jenni, первую я купила потому, что мне ее внешность безумно нравится. Но ее сложно фотографировать. У нее строгое и немного напряженное лицо. Поэтому приходится ловить ее холодный взгляд))) А вторая азиатка суперфлексибл. Ощущения потрясающие от ее тихоходных и плавных шарниров. Кукла просто живая. Легко принимает любые человеческие позы. Очень фотогиеничная в отличие от первой Фицен. Вообще я Фицен обожаю за их красивые и живые формы и пропорции. А какие они приятные наощупь... ммм... Бархатная кожа, мягкие животик, попа и грудь... Меня очень радуют эти куклы. У меня их четыре и это только начало)))
Спасибо за информацию. Я рада что куколки вживую производят такое впечатление.
Мне на Ваших фото очень понравилась вторая куколка. Ее позы действительно впечатляют.
И очень чувственное выражение лица. Тоже склоняюсь к покупке сразу двух.
Мне на Ваших фото очень понравилась вторая куколка. Ее позы действительно впечатляют.
И очень чувственное выражение лица. Тоже склоняюсь к покупке сразу двух.
- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
olgab1983, поздравляю с новенькими Мне тоже нравятся именно эти две куклы (хотя, честно говоря, мне сложно называть их "куклами" - на столько они реалистичные....) Замечательные девушки, вторая, действительно, на фото впечатляет.
Девочки! Большое спасибо за приятные слова!
Вот еще несколько кадров наиболее понравившейся азиатки)
Еще на фликре нашла просто бесподобные ее живые кадры. Прячу под спойлер.
Вот еще несколько кадров наиболее понравившейся азиатки)
Еще на фликре нашла просто бесподобные ее живые кадры. Прячу под спойлер.
Скрытый контент: показать
Классные фото, особенно понравились те, на которых она сидит, ну очень естественная поза. А на фликре, мне кажется, мейк чуть-чуть подправлен. Я тоже планирую впоследствии это сделать, а самое главное изменить форму бровей, чтобы внешность стала более европейской.
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»