Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Jason Wu dolls Коллекция 2014

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

Alisa
Dolls, dolls, dolls

Re: Jason Wu dolls Коллекция 2014

Сообщение Alisa » 02 ноя 2014, 14:43

Да уж, Элиз и Агнес реабилитировали все прошлые дни и оказались просто бомбами, особенно в сравнении с остальными, показанными на конвенции куклами.
Мне даже довольно милая и приятная Жизель не понравилась, а вот эта Агнес просто невероятно! :shock:
Вот уж и правда большой вопрос, какая именно религия не позволяет ИТ делать всех кукол такими, как эта Агнес? Или сделать такую Агнес клубной... почему бы не предложить нам, клубовцам вместо HV... Вот эту я бы с радостью у себя поселила... и еще с большим удовольствием вступила бы с ней в клуб на след. год :twisted: И платье у нее красиво, и прическа есть, в общем, идеальная куколка.
Религия зеленых бумажек? :lol: Да я бы не сказала... загонять-то ее по ценам самолетов будут все равно другие люди, гости конвенции, которые получили ее в числе прочих кукол, а ИТ от этого прибыли особо никакой...
А члены клуба получают как всегда какой-то кривой-косой неликвид с уехавшей помадой или глазами в разные стороны... Ведь ИТ могут делать кукол, в которых все замечательно и гармонично: и наряды, и прически, и волосы и цвет мейка.
Прямо огорчило это все. :|

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 02 ноя 2014, 15:30

со всей конвенции хочу Агнес. Вероятно, безжалостно почищу ряды своей коллекции в ближайшее время ради нее. Ценник неподъемный, конечно.

Sabina78
Постоянный житель форума

Сообщение Sabina78 » 02 ноя 2014, 15:34

Спала всю конвенцию! Не зацепил никто, думала так и закончится. И вдруг такая Агнес! Шедевральная кукла! Ну, что я могла сделать - ничего! Купила :oops: жду

Nerisa
Кукольник-фанат

Сообщение Nerisa » 02 ноя 2014, 16:07

Sabina78 писал(а):.... Ну, что я могла сделать - ничего! Купила :oops: жду....

:mrgreen: понравилось выражение
На самом деле Жизель и Агнес просто бомбы! Я от Интегрити даже ничего подобного не ожидала после пары невнятных дней конвенции, которые оставили много загадок: где были их глаза, когда они создавали остальные центрписы, не говоря уже обо всех остальных куклах.
Еще я не поняла, кому принадлежит красное подарочное платье без куклы? Тоже Агнес?

chemistry
Постоянный житель форума

Сообщение chemistry » 02 ноя 2014, 16:16

Sabina78 писал(а): Ну, что я могла сделать - ничего! Купила :oops: жду

И правильно сделали. Когда средства и таможенный лимит позволяют - зачем размышлять, надо брать ))).
Только впечатлениями и фото потом поделитесь )).

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 02 ноя 2014, 16:17

Sabina78 писал(а):Спала всю конвенцию! Не зацепил никто, думала так и закончится. И вдруг такая Агнес! Шедевральная кукла! Ну, что я могла сделать - ничего! Купила :oops: жду

Ох, завидую всеми цветами. Поздравляю. Просто ее сметают тут же, я даже не знаю, как выловить. Наверное, буду позднее пытаться.

PS. Какая она тут лапуля
Изображение
https://www.flickr.com/photos/supertabb ... nTQ-nokozG

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 02 ноя 2014, 16:54

Меня эта конвенция больше порадовала, нежели предыдущие. От Ванессы в лиловом платье вообще без ума, давно меня так никто не цеплял. Я думала с третьим молдом у меня никак, а оказывается нет, когда захотят ИТ, могут и богиню сотворить :D Брать буду однозначно Ванессу и Женьку, вторая Ванесса вообще мимо, хотя платье у нее интересное. Еще приглянулась Вероника, но не до такой степени "хочу не могу", от Наташи пока неодназначные впечатления, буду ждать хороших фото. Ну а остальные, совсем не мое.

Marina A
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marina A » 02 ноя 2014, 17:02

Что-то с губами у нее, по уголкам красное. У Эрин к стати тоже рот не понятный, как будто язык показывает.

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 02 ноя 2014, 17:06

Leontina, красивущая! :)

simona писал(а):От Ванессы в лиловом платье вообще без ума, давно меня так никто не цеплял. Я думала с третьим молдом у меня никак, а оказывается нет, когда захотят ИТ, могут и богиню сотворить :D

Она на первом молде.))

MargaritaV
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MargaritaV » 02 ноя 2014, 17:15

только разглядела, у Аюми такие губки славные :), жаль все остальное в ней не радует... =(
А у Жизельки костюм очень классный :)

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 02 ноя 2014, 17:19

MargaritaV писал(а):только разглядела, у Аюми такие губки славные :), жаль все остальное в ней не радует... =(

Вот да, губки аппетитные, а глаза подкачали. Все же какой у нее молд? Везде пишут, что третий, а мне кажется, что второй.

vcn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение vcn » 02 ноя 2014, 17:26

А разве у Аюми три молда? Мне кажется только два, старый и на квадратном теле второй!
Конвенционная вроде на первом молде!

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 02 ноя 2014, 17:35

Может будет похоже на нытье, да и вообще в кукольном мире странно кричать о справедливости. Но мне вся эта ситуация напоминает мышей с кактусами. На протяжении двух лет качество кукол Интегрити шло на спад. Это самое "качество" можно наблюдать и у конвенционных кукол. Предполагаю что Интегрити потеряло часть клиентов. И собственно что делает Интегрити? На конвенции оно выпускает 2 идеальные куклы, одну из которых отправляет в подарок участникам конвенции. Ну это все справедливо в принципе, кто успел того и тапки. НО вся ситуация в целом, заставила меня слегка задуматься, а оно вот надо?? Плевать на качество на протяжении нескольких лет, чтобы успокоить всех ОДНОЙ куклой по неподъемным ценам.. Агнес конечно достойна восхищения, и я рядах ее поклонников. Но я хочу чтобы и остальные куклы по качеству были не хуже. Я всегда молчала при виде кривых и заплесневелых кукол, хотя моя Женя и клубная Агнес (особенно клубная Агнес) качеством прорисовки не страдают. Теперь при виде хоть малейшей неточности в мейке или аутфите, или в конструкции тела куклы я буду писать письма с просьбой о замене.
Умеют ребята "подогреть интерес".

Sabina78
Постоянный житель форума

Сообщение Sabina78 » 02 ноя 2014, 17:58

chemistry, Leontina, Nerisa, спасибо! Незнаю насколько этот порыв правильный и тактически верный. Но на то он и порыв. Пару лет так не поступала. Обязательно покажемся :D

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 02 ноя 2014, 17:59

MamaKa писал(а):НО вся ситуация в целом, заставила меня слегка задуматься, а оно вот надо?? Плевать на качество на протяжении нескольких лет, чтобы успокоить всех ОДНОЙ куклой по неподъемным ценам.. Агнес конечно достойна восхищения, и я рядах ее поклонников. Но я хочу чтобы и остальные куклы по качеству были не хуже.

Так это же прекрасно. Я теперь "за". Пусть все будут так себе, а одна крышесносная, и того одна-две куклы в год.

romantic town
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение romantic town » 02 ноя 2014, 18:09

Не то чтобы о справедливости, но если рассматривать конкретную ситуацию, выходит, как уже писали, члены клуба получают заплесневелых кукол со следами ржавчины, кривым мейком, прошивкой, а на Конвенции Интегрити выпускают роскошных востребованных кукол... как подарок участникам конвенции. И это притом, что многие участники Конвенции едут туда не с целью приобрести/выиграть/получить кукол для личной коллекции и для души, а купить подешевле и продать подороже, очень ли там много коллекционеров, которые для души едут на Конвенцию? нахватали тех же тел за 20, продадим за 90. а можно хотя бы для членов клуба и тел наштамповать и качественных кукол выпустить? не, я всё понимаю, но как-то бессмысленно быть в Клубе, и в то же время все лучшие и более качественные куклы проходят мимо тебя....

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 02 ноя 2014, 18:18

по 20 были динамиточные тела, фр2 дороже, но не видела цену

Myrzuk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Myrzuk » 02 ноя 2014, 18:41

Конвенция мимо. С первого взгляда понравилась Жизель, но при детальном рассмотрении, поняла что не моя совсем. А больше и рассматривать ни кого не захотелось. Агнес, хоть и любимый молд, но не понравилась совсем. очень темные тени. Глаза кажутся черными. Губы... у меня впечатление, что они опухли, и нету в изгибе ее рта той капризности, только обида на человека кто ей заехал. Поппи... прорисовка не нравится такая совершенно. да и сами себя повторяют уже ИТ. я так ждала эту луну. думала будет что то супер просто, а оказалось то что оказалось) хотя это не плохо, цены ломовые, но на любовь с первого взгляда можно и потратиться. тут же одно разочарование.
Надеюсь линейка 2015 года порадует, но если нет сосредоточусь на старушках

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 02 ноя 2014, 18:53

romantic town писал(а):Не то чтобы о справедливости, но если рассматривать конкретную ситуацию, выходит, как уже писали, члены клуба получают заплесневелых кукол со следами ржавчины, кривым мейком, прошивкой, а на Конвенции Интегрити выпускают роскошных востребованных кукол... как подарок участникам конвенции. И это притом, что многие участники Конвенции едут туда не с целью приобрести/выиграть/получить кукол для личной коллекции и для души, а купить подешевле и продать подороже, очень ли там много коллекционеров, которые для души едут на Конвенцию? нахватали тех же тел за 20, продадим за 90. а можно хотя бы для членов клуба и тел наштамповать и качественных кукол выпустить? не, я всё понимаю, но как-то бессмысленно быть в Клубе, и в то же время все лучшие и более качественные куклы проходят мимо тебя....

Ну так для многих это бизнес, а не увлечение. На таких, как мы, люди делают деньги. Мы тоже можем попытаться затянуть пояса, накопить на конвенцию и поехать, накупить всего разного, а потом выставить в 10 раз дороже на ибей, а себе оставить самую-самую.
Но согласна, что это все не дело. Это раздражает. И от клуба никаких преимуществ. Если бы мы были в идеальном мире, то на конвенцию пускали бы только тех, кто реально любит кукол, а не тех, кто засветился на ибей 100 раз, при чем сразу после конвенции. Но тогда до конвенции мало кто доедет. А у всех этих перепродавцов и Интегрити вообще может быть круговая порука, поэтому Интегрити ничего и не предпринимает.

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 02 ноя 2014, 19:04

Да не дело в том кто поехал на конвенцию, там и перекупы и коллекционеры. Дело в качестве самих кукол. Интегрити все прекрасно знает есть и глаза и уши да и ибэй открыть труда не составит. Дело в отношении к своим клиентам, да это бизнес, да это деньги. ИМХО Агнес была выпущена не более чем для подогревания остывающего интереса при падающем качестве. Хорошо поставленный коммерческий ход, мол посмотрите как мы можем, как мы еще не разучились. А дальше можно продолжать клепать бракованных кукол, народ будет кушать в ожидании одной такой "Агнес".

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 02 ноя 2014, 19:09

MamaKa писал(а):А дальше можно продолжать клепать бракованных кукол, народ будет кушать в ожидании одной такой "Агнес".

Этих кукол можно просто не покупать.

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 02 ноя 2014, 19:10

Leontina, кукол можно вообще не покупать, согласна :lol:

Alisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alisa » 02 ноя 2014, 19:35

MamaKa писал(а):А дальше можно продолжать клепать бракованных кукол, народ будет кушать в ожидании одной такой "Агнес".

Вот да, это несколько раздражает. :?
Я вот сейчас смотрю на свою Агнес HV и на эту конвенционную, и мне свою хочется убрать подальше в темный угол, дабы глаза ее не видели, потому что разница на лицо. И я даже молчу про похабный наряд, который даже глаз не цепляет или кривой-кривой мейк. Просто HV со своим невнятным цветом волос и цветовой гаммой мейка с синими глазами смотрится как тетя Маня из деревни Лохово, которая работает в коровнике.... и разительно отличается от конвенционной, в которой чувствуется порода. Имхо, отличительная черта Агнесок - именно порода. Одна баронесса, а другая местная доярка. :lol: И да, это несколько отбивает всякое желание. Покупать Агнес с ебея за такую цену я все-таки не могу себе позволить, это цена почти бжд или почти Сибаритки, особенно в условиях "очень радующего нашу страну" в последнее время курса $. Так что я даже не рассматриваю вариант "пошел на ебей и купил кукалку".
Я конечно понимаю позицию некоторых людей "копить год, не покупать вообще никого, гадать, будет ли на коне кукла-бомба и тогда купить за 20К одну единственную раз в год". Но во-первых, где гарантия, что бомба будет, а во-вторых, в чем тогда смысл клуба?
Или клуб у нас стал территорией сливания низкосортных огрызков?
Очень жду начала новой регистрации. Если честно, очень интересно хотя бы просто глянуть, что нам предложат в качестве вступительных кукол? Очередную Васю-Полищук, обвитую плесенью или даже что-то похуже? Но точно уж не куклу бомбу в стиле Агнес. На такое нам смертным членам клуба даже и рассчитывать не стоит. Зачем тратиться на полноценное вкусное блюдо, если нам можно и картошку-фри на прогорклом масле скормить?

ЗЫ: Наверное и правда стоит менять покупательскую политику. Послать клуб с ИТ, и экономя средства, ловить реально что-то стоящее... из старого преимущественно. :|

romantic town
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение romantic town » 02 ноя 2014, 19:38

не, ну я не говорю, что перекупщиков не может или не должно быть и т.п., но мы-то получается должны довольствоваться куклами с потерянными ресницами, плесенью, ржавчиной и прочим, а Интегрити в это время оторвутся на 1-2 куклах, и всё пойдёт как и прежде до следующей конвенции, для которой они снова подготовят качественных востребованных кукол... вот что и обидно, что качество-то и интересные популярные молды теперь получаются как бы для избранных

Marina A
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marina A » 02 ноя 2014, 19:40

Не ну это перебор конечно :shock:
http://www.ebay.com/itm/Jason-Wu-2014-F ... 1157401858

MargaritaV
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MargaritaV » 02 ноя 2014, 19:45

Ну девочки, посмотрите на это с другой стороны, если на конвенции будут только отстойные куклы, на нее вообще тогда никто ездить не будет! Интегрети тоже хотят удивить тех кто посещает конвенцию. А колхозных Мань покупать, как кто то тут выразился, Интегрети никого не заставляют! И куколки хоть и изредка, но и в клубе бывают отличные и многие их так же покупают через клуб и продают намного дороже... =)
А конвенция все таки должна быть зрелищной, именно некой такой показухой ;).

Lutonja
Постоянный житель форума

Сообщение Lutonja » 02 ноя 2014, 19:51

Marina A, с ума сойти :shock: такими темпами она скоро перегонит Оптик.
romantic town, действительно, очень обидно за такое отношение. Не знаю, как кто (думаю многие), а я когда приобретаю куколку жду праздника...Но в последнее время он, увы, редко случается, потому что большинство кукол либо клубные, либо основная коллекция :roll: . А после этой конвенции гложет мысль, а зачем нужен клуб? Получается, что клуб для Интегрити это способ сбывания массовой некондиции и остатков.

sun_tatka
Мир кукол зовет...

Сообщение sun_tatka » 02 ноя 2014, 19:54

Я согласна с девочками, я от членства в этом году ожидала большего. И вообще поражает тот факт что клубовцам даже промо с конвенции не выслали, неужели у них не нашлось человека который не смог отправить, наверняка у них это делает программа. Обидно. Кто приехал на конвенцию за неё заплатили и за все блага и плюшки. Но, клубоввцы вроде ститаются их основными покупателями и и почитателями.... хотя бы 20% кукол и аутфитов можно для клуба оставлять, для лотереи.

Alisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alisa » 02 ноя 2014, 19:54

Естественно, деньги в нашем мире решают все, кто ж спорит :mrgreen:

MargaritaV писал(а):А колхозных Мань покупать, как кто то тут выразился, Интегрети никого не заставляют! И куколки хоть и изредка, но и в клубе бывают отличные и многие их так же покупают через клуб и продают намного дороже... =)

И я не "кто-то", у меня есть вполне нормальное читабельное имя :lol:

Ну ок, назовите мне хоть одну клубную достойную, интересную и качественную куклу в этом году. Лично я не могу назвать ни одной.
Или под "изредка" имелось в виду такое же событие, как солнечное затмение или звездный дождь, которые бывают раз в несколько лет? Ну тогда, да, возможно. Раз в пару лет что-то и выродят не на "отмазаться".

Ну тогда может пусть они и сосредотачиваться на конвенциях и зарабатывают исключительно ими, если они их больше вдохновляют? А то плучается, что они имеют и бутик на Тверской для рублевских жен, и секонд в Бутово на цокольном этаже... при этом, хуже всего, что и то, и то позиционируется как "бутики". :twisted:
Последний раз редактировалось Alisa 02 ноя 2014, 19:55, всего редактировалось 1 раз.

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 02 ноя 2014, 19:54

MargaritaV писал(а): И куколки хоть и изредка, но и в клубе бывают отличные и многие их так же покупают через клуб и продают намного дороже... =)

Вот-вот!! Тут и на Васю с Агнес у нас порой такие цены выставляют, как будто они кругосветное путешествие совершили при помощи ЕМС. :D
А конвенция все таки должна быть зрелищной, именно некой такой показухой ;)

Ага. И раньше так было.

Вернуться в «Integrity Toys dolls»