Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jason Wu dolls Коллекция 2014
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2014
Violynn, впервые Адель можно назвать одной из лучших кукол коллекции.
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leontina, не знаю, мне очень нравится, особенно губы.
MamaKa, да,согласна.
MamaKa, да,согласна.
- Juliaevd
- Новичок на форуме
MamaKa, Poppy Parker "Starlight" official convention giveaway.
"GLOSS" Convention.
"GLOSS" Convention.
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliaevd, благодарю:)
- Lara138
- Мир кукол зовет...
Вот у этого автора появилось много фото новой Васи https://www.flickr.com/photos/jennfl/with/15682378201/ , вроде бы ничего так симпатичная,(никак не могу вставить фото )
- Lutonja
- Постоянный житель форума
Lara138, спасибо. Замечательный фото, потрясающая девочка, ужасно хочется ее поскорее получить
Да, белая Вася приятная =) Только вот платье в груди как-то кургузо сидит, хочется его сзади прихватить чем-то)
Эх, как у них там хорошо, веселье полным ходом, полно счастливых людей... Не получается "не глотать слюнки".
А вот тут, увидев это фото https://www.flickr.com/photos/jennfl/15493548870/ я подумала: ох, какая нереально красивая новая Веро! Хочу!!!
Эх, как у них там хорошо, веселье полным ходом, полно счастливых людей... Не получается "не глотать слюнки".
А вот тут, увидев это фото https://www.flickr.com/photos/jennfl/15493548870/ я подумала: ох, какая нереально красивая новая Веро! Хочу!!!
Я вот думаю, если все-таки будет Агнес, то на кого она будет похожа?
Просто на этой конвенции использовали удачные рисовки из прошлого, например, у Жени и Жизель. А вот у Натальи и Киори использовали рисовку базовых кукол. У Поппи - рисовку IFDC. Есть предположение, что у Агнес будет рисовка HV, но в другом цвете. Хотя вполне могут забабахать по примеру Жизель рисовку Оптик.
PS. Посмотрела на клубную Васю. У нее глаза такие же, как у конвенционной в голубом. Но конвенционная, естественно, интереснее. Я вообще считаю, что на данный момент это лучшее воплощение Ванессы 3.0.
Просто на этой конвенции использовали удачные рисовки из прошлого, например, у Жени и Жизель. А вот у Натальи и Киори использовали рисовку базовых кукол. У Поппи - рисовку IFDC. Есть предположение, что у Агнес будет рисовка HV, но в другом цвете. Хотя вполне могут забабахать по примеру Жизель рисовку Оптик.
PS. Посмотрела на клубную Васю. У нее глаза такие же, как у конвенционной в голубом. Но конвенционная, естественно, интереснее. Я вообще считаю, что на данный момент это лучшее воплощение Ванессы 3.0.
Последний раз редактировалось Leontina 01 ноя 2014, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой не надо больше никого
Скрытый контент: показать
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gloss Con: Museum by JennFL2, on Flickr
Неудчно свет падает на этих фото, Вася кажется хмурой
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
А мне нравится) Хорошая девушка.
боюсь с тенденцией сегодняшних цен, Агнес в духе Оптик почти сразу бедет стоить как она, даже ждать несколько лет не придется.Leontina писал(а): Есть предположение, что у Агнес будет рисовка HV, но в другом цвете. Хотя вполне могут забабахать по примеру Жизель рисовку Оптик.
adelina на кого уже запала?
А мне эта Вася даже нравится, по крайней мене намного лучше вступительной
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sun_tatka писал(а):adelina на кого уже запала?
Вася, Жизель и Наталья точно берем, насчет Евгении и Веро думаю...
adelina писал(а):насчет Евгении и Веро думаю...
Как можно сомневаться в Евгении?
Хотя, конечно, если есть FJ, то появляются варианты.
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leontina писал(а):Как можно сомневаться в Евгении?
Хотя, конечно, если есть FJ, то появляются варианты.
Фанат Евгений во мне сейчас тоже не в понятках по этому поводу))))
Вот не знаю... Какая то она обычная, жду красивых фото))
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а между тем тела начали продавать на eBay, правда стОят они столько, что я CI за такую же цену купила.. интересно, нам что-нибудь достанется через Клуб?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вася на фото выше с совершенно жуткими ресницами - они смотрят вниз и забором все глаза закрывают, а личико само по себе красивое и волосы шикарные. Если ресницы можно будет подправить, то кукла выйдет отличная, имхо. У многих кукол на этой конвенции глаза очень "пьяные"и ресницы просто ужасные - кривые-косые-нетудасмотрящие , зато гривы роскошные и у дам и у парней.
- Pasyapka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А проясните, пожалуйста, почему этот Деклан такой растрепанный, будто он уже дано не новый, и почему он голый в пакетике? Это откуда он такой, как так вышло?
http://www.ebay.com/itm/EXCLUSIVE-2014- ... 27efa6450a
http://www.ebay.com/itm/EXCLUSIVE-2014- ... 27efa6450a
Pasyapka, всех кукол CI продают голыми в пакетиках, и отдельно аутфиты в пакетиках.
romantic town писал(а):а между тем тела начали продавать на eBay, правда стОят они столько, что я CI за такую же цену купила.. интересно, нам что-нибудь достанется через Клуб?
Гады!
Хочу FR2 тела, хочу много тел.
Leontina, там даже скинтон латино есть!! по 20 баксов! завидываю....
- Pasyapka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ох, и за того растрепанного такая цена! Он будто у ву под кроватью валялся, над ним еще столько трудиться, чтоб нормально прическу уложить... А цена как будто только с подиума сошел. Не честно.
Девочки вот не столь дорогие вроде...
А забавно наблюдать на ибей как на только что просматриваемых лотах начинает светиться "продано". Сметают только так)
Девочки вот не столь дорогие вроде...
А забавно наблюдать на ибей как на только что просматриваемых лотах начинает светиться "продано". Сметают только так)
Последний раз редактировалось Pasyapka 02 ноя 2014, 01:08, всего редактировалось 1 раз.
Minority писал(а):Leontina, там даже скинтон латино есть!! по 20 баксов! завидываю....
И я. Латино очень нужен, более всех нужен.
- alina_alina
- Кукольник-фанат
Славатебегосподи, такой унылой конвенции давно не было. Никто-никто не зацепил. Кроме Натальи (но Bellissima лучше)
Женя (я как бэ фанат) ваще минус
Вася, кстате, норм. Жду ее
Женя (я как бэ фанат) ваще минус
Вася, кстате, норм. Жду ее
хм, продавец уже третий раз перевыставляет жизель, каждый раз повышая цену на 25 баксов. чего это он? http://www.ebay.com/itm/2014-Gloss-Conv ... 2c903bc5ea
- Meo_voto
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Minority, все думает, что как то дешево поставил
alina_alina писал(а):Женя (я как бэ фанат) ваще минус
А я вот не фанат, и порой даже антифанат, поэтому для меня пока что лучшая кукла конвенции.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»