Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Мужчины Tonner
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Мужчины Tonner
Encre
Классные мужчины! Обожаю рыжих!))
Классные мужчины! Обожаю рыжих!))
Marinach, спасибо! я тоже ! не могу пройти мимо, когда вижу рыжих, а своих так просто нежно люблю, очень уж они заводные .
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Encre, папа с сынишкой очень милые! Я тоже очень люблю рыжиков - они необыкновенно солнечные.
Lenusya, спасибо большое, они в реальности ещё обаятельнее чем на фото, когда вместе.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni, ты опять искушаешь меня бежать покупать тех, кого не планировала
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, Извините, мы не специально.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni, Аня, какой мужественный современный самурай поселился у тебя. Взглядом может убить, может влюбить! Красавчик!
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni, японец очень впечатлил. Яркий мужчина.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni, потрясающий у вас товарищ японец! такой прямо... ух!
а это родной парик у него? я не совсем в них разбираюсь, в японской линейке. вернее совсем не разбираюсь
а это родной парик у него? я не совсем в них разбираюсь, в японской линейке. вернее совсем не разбираюсь
Мне всегда нравится, когда этого Нео показывают с париком, он становится очень стильным юношей. Красный необыкновенно идёт этому яркому брюнету с очень светлым тоном лица.
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Galia12, Lenusya, Demetria, Encre,
спасибо! Этот товарищ у нас не особо боевой - все больше задумчивый. Подозреваю, что он - компютерный гений.
Парик у него не родной - куплен на ибее. Кукел изначально был лысым. Не знаю, почему Тоннер решил, что так будет красивее.
спасибо! Этот товарищ у нас не особо боевой - все больше задумчивый. Подозреваю, что он - компютерный гений.
Парик у него не родной - куплен на ибее. Кукел изначально был лысым. Не знаю, почему Тоннер решил, что так будет красивее.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сбылась еще одна мечта
Star-Crossed, серия Re-Imagination "Ромео и Джульетта" 2009, LE 500, по-домашнему Винсент
Star-Crossed, серия Re-Imagination "Ромео и Джульетта" 2009, LE 500, по-домашнему Винсент
- hornet
- Dolls, dolls, dolls
Demetria,
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, Аня, поздравляю с таким красавчиком. Он -один из лучших парней для молодых девушек. Мы его обожаем!
- lana123
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Мы с Тони пришли к вам на огонек. Давненько нас здесь не было. За это время я нашила ему новые наряды и сделала кучу новых фоток.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lana123, Депп хорош, даже не знала, что он -такой модник! осенние фотографии очень интересны, а фотку, где Депп важно позирует на фоне первого снега надо срочно отправлять на ноябрьский конкурс тоннерокукол!
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, поздравляю с Ромео! Красив! Я в последнее время поглядываю на пару Ромео-Джульетта, замерев. Эх, где их сейчас найдешь-то?..
lana123, повезло Тони с хозяйкой! Столько нарядов красивых у него, фото очень атмосферные.
lana123, повезло Тони с хозяйкой! Столько нарядов красивых у него, фото очень атмосферные.
lana123, мне особенно понравилось последнее фото!
Очень хорошо смотрится пальто в клетку.Верхнюю одежду шить трудно, респект!
Очень хорошо смотрится пальто в клетку.Верхнюю одежду шить трудно, респект!
- lana123
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Encre, Шикарные у вас мужчины
Большое спасибо за похвалу, нам с Тони безумно приятно. Мой мачо выпросил себе еще костюмчик
Большое спасибо за похвалу, нам с Тони безумно приятно. Мой мачо выпросил себе еще костюмчик
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Encre, хорошенькие мужчины собрались в коллективе. Джек - наш любимчик, все внимание тянет на себя, хулиган!
lana123, ну и модный мальчик у вас оказался: что ни день, так смена гардероба! На последнем фото совсем мачо, девушка в чулочках так и соблазняет парня... Испортит ведь)
lana123, ну и модный мальчик у вас оказался: что ни день, так смена гардероба! На последнем фото совсем мачо, девушка в чулочках так и соблазняет парня... Испортит ведь)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lana123, сколько у вашего Тони образов
я пока своих сюда не приводила. исправляюсь
мой господин Дэймон Сальватор
я пока своих сюда не приводила. исправляюсь
мой господин Дэймон Сальватор
Galia12, спасибо! У каждого из них есть свой род деятельности. Эдвард работает в медицинской научной лаборатории, Бэзил композитор и оперный певец, рыжий Герман археолог и мало кто знает что ещё и поэт. Ну а Джек - это Командор, самый мужественный и бывалый вояка в нашей компании. Жуткий циник, добрейшей души человек . С ним лучше не спорить, но дома он весьма великодушен к окружающим. За это всеми обожаем.
lana123, благодарю! Тони в полном костюме, с пиджаком и серыми брюками очень хорошо смотрится, это его родные цвета и они ему прекрасно подхолят, образ смотрится законченным. Латинское танго - несомненно танец для него!
lana123, благодарю! Тони в полном костюме, с пиджаком и серыми брюками очень хорошо смотрится, это его родные цвета и они ему прекрасно подхолят, образ смотрится законченным. Латинское танго - несомненно танец для него!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, обожаю твоего Сальватора! Так ему и передай
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, передала! тебе велено передать комплименты и воздушные поцелуи
- hornet
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось hornet 11 ноя 2014, 16:54, всего редактировалось 1 раз.