Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Paola Reina
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
Re: Paola Reina
Sirenita, я в начале сентября покупала такую же Клеопатру в пакете. Запах из пакета просто сносил с ног. Два дня она полежала без пакета на балконе, потом посидела в дальнем углу комнаты пару недель, потом я ее одела с ног до головы в непахнущую плотную одежду, включая колготки и шапку - и запах даже вблизи перестала замечать
Надо же... кому как, оказывается
А у меня запах ванили - любимый... а что стойкий он - 100%
У меня Паолки сидят в шкафу открытом, около 5 лет, запах ощущается в метре от шкафа
А у меня запах ванили - любимый... а что стойкий он - 100%
У меня Паолки сидят в шкафу открытом, около 5 лет, запах ощущается в метре от шкафа
- Sirenita
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
нее,девочки(( все таки расстаюсь я с ней. Не приемлю никаких запахов,а тем более в игрушках. Эх,а такие красивенькие куколки. Может производитель передумает и перестанет их ароматизировать?:)
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Лиу в розовом. Платье вязала для дочкиных игр, подумываю о чем-то подобном и для своих "выставочных-на-полочке"
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sirenita,
скорее вы можете изменить мнение о запахах, чем у ПаолаРейна кончится ванильный ароматизатор
они льют с ванилью и авторских мелкотиражных (фабрика оказывает такие услуги), казалось бы зачем?
для меня тоже лучший запах - его полное отсутствие
скорее вы можете изменить мнение о запахах, чем у ПаолаРейна кончится ванильный ароматизатор
они льют с ванилью и авторских мелкотиражных (фабрика оказывает такие услуги), казалось бы зачем?
для меня тоже лучший запах - его полное отсутствие
- Evangelina
- Кукольник-фанат
Жаль, когда с куколками приходится расставаться из-за запаха! Мне запах ванили у Паолок очень нравится, гораздо больше, чем запах детской присыпки у Адор и Кидз' н 'Кэтс. И уж тем более больше, чем химический запах самого винила без ароматизатора. Могу сказать, что запах ванили у ПР все же становится менее терпким со временем, притупляется. И к нему быстро привыкаешь.
Evangelina, +100
- jewellry
- Куклы? Обожаю!
У меня наверно притуплено обоняние ,я почти не чувствую запаха от куколок.Куклы стоят в шкафу с открытыми полками,запаха вообще ни кто из семьи не чувствует.Приходит внучка.всех их достаёт и играет в детский сад,строит,кормит,забавно наблюдать!
У меня пупсы очень сильно пахнут. Спать с ними в одной комнате не могу. Лиу пахнет меньше, не так насыщенно, хотя пупсы дома уже 1,5 года, а Лиу с августа. Наверное от партии к партии интенсивность запаха варьируется.
Девочки, у меня дома такая же картина. Живут 5 девочек 32см и теперь уже 7 пупсиков разных, хотя я купила для внучки только трех, остальные были ей подарены, но оказались у меня, так как из за запаха сноха не разрешила давать малышке этих куколок. Запах в комнате конечно хорошо чувствуется. Хуже того, когда я хотела купить большую девочку (здесь показывали и мне очень они понравились), все стали как говорится "стеной" и сказали - нет! А жаль, если бы фирма конечно поскромней ароматизировала своих кукол, вернее поступила как женщина с духами (имею ввиду легкий ненавязчивый аромат), как много они приобрели бы еще покупателей, да и остальные с удовольствием собирали бы больше этих очень хорошеньких кукол. Хотя меня этот запах не напрягает, но все индивидуально.
Deva14, У меня есть две 60см шарнирные и два пупсика.... Пупсики живут на полке в прихожей уже несколько лет и работают естественными ароматизаторами , а новые шарнирные не пахнут вообще (если носом уткнуться запах ощущается слабый), семь 32см живут в общей закрытой коробке , когда их достаем, запах слабый присутствует, но он приятный.
- Nelli46
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
У меня большая шарнирная Паолка уже 1,5 года живёт.Запах стал чуть слабее,но ощущается заметно. Надеялась,что современем привыкну,не получилось. Запах стал даже раздражать Решила расстаться с куколкой.
- snow_simba
- Постоянный житель форума
А у меня очень сильно пахнут Паолки 32 см, купленные без одежды в пакетиках. А те, которые были в коробках и с одеждой, теперь совсем не пахнут, или очень-очень слабо, к сожалению. Я бы все время их нюхала)))
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Еще пунктиром. Спасибо за совет по вывариванию/вытягиванию ног и шей. Отлично помогло. Недавно получила 4 шт. В коробках! Ни одна толком не стояла. Епсиль-мопсиль, как так можно выпускать продукцию, но я их всех поправила и довольно быстро. Швы теперь (или по-прежнему) нигде не обрабатывают, одним словом, грусть-печаль с качеством у них. Хотя личики попались все без проблем, прошивка тоже.
arkhangel писал(а):Кэрол, которую так хотелось. Из-за челки вторым рядом. Пока, как я понимаю, она одна такая.
Вид сзади. Расплетать не планирую. Вообще паолки не для причесывания, как мне показалось.
Очень красивая прическа! Только я не поняла про "челку вторым рядом".......это что значит?
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Как бы это словами объяснить, а? У куклы челку формирует второй ряд волос, он вытягивается вперед и обрезается. Так делают у большинства кукол с прошитыми волосами. Но только у ПР принято сейчас прошивать по средине черепушки и стричь. В результате челка распадается на две стороны. Раньше, в самом начале, они тоже нормально делали, видела Кристи, Карлу с нормально челкой, а потом, видимо, оптимизировали процесс производства
заодно выкинули оверлоки из хозяйства, зачем заморачиваться.
- snow_simba
- Постоянный житель форума
arkhangel, у меня еще Катя из серии в народных костюмах - у нее тоже челка такая, вдоль всего лба.
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Вот, вот! Конечно, в идеале я бы хотела вьющиеся волосы и такую челку, но мне объяснили, что хотеть все сразу вредно.
arkhangel писал(а):Вот, вот! Конечно, в идеале я бы хотела вьющиеся волосы и такую челку, но мне объяснили, что хотеть все сразу вредно.
Немеет!!! Хотеть не вредно . При такой челке, волнистые волосы сделать очень просто. Главное сохранить пробор сзади (очень он мне понравился), а горячая вода и бигуди - творят кудри очень быстро
arkhangel, а классная у вас девочка! Челка действительно хорошо сделана, да и вся прическа мне тоже нравится (надо своим попробовать)
В целом у вас все молды собраны, очень грамотная коллекция девчонок, а хороши они все таки (а на запахе мы заморачиваться не будем).
В целом у вас все молды собраны, очень грамотная коллекция девчонок, а хороши они все таки (а на запахе мы заморачиваться не будем).
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arkhangel,
на бусинках сэкономили?
на бусинках сэкономили?
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Да, на бусинках. Одно отличие подметили. А еще на чем?
Меня больше всего огорчила экономия на подошве. У новых просто мягкая пенка, она легко деформируется, предыдущие "кожаные" были.
Меня больше всего огорчила экономия на подошве. У новых просто мягкая пенка, она легко деформируется, предыдущие "кожаные" были.
Да на всем похоже сэкономили. На материале, у старших он пориличнее как-то смотрится. На застежке - у старших двойная и оторвется не так быстро. И обьём у новых побольше, не так аккуратно смотрятся. А новые точно фирменные?
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
nina13, абсолютно точно фирменные
А липучка на новых хорошо держит?
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Пока лучше, за счет конструкции. А там посмотрим. Липучка такая же.
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Я сегодня с новым этапом осенней капсулы для Алисы, Soy Tu. В этот раз к платью добавились кардиган и шапочка из полушерсти с добавлением искусственной ангоры:
И застегнутый вариант:
Вязала с застежкой до низа, при желании можно носить задом наперед как платье со сквозной застежкой Еще одна хитрость в сторону многофункциональности гардероба. Но для этого нужен поясок, а я пока не успела.
И застегнутый вариант:
Вязала с застежкой до низа, при желании можно носить задом наперед как платье со сквозной застежкой Еще одна хитрость в сторону многофункциональности гардероба. Но для этого нужен поясок, а я пока не успела.
Вернуться в «Испанские куклы-дети»