Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Berenguer
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
-
- Новичок на форуме
Re: Berenguer
а у меня мальчик азиатик.тут выше я видела такого у Йолки.таой же волосатый и чудный.целых 43 см радости
fusan, вот я ничего и не могу на него подобрать...
а негритят беренжиков у меня пока нет
Только дамы (фото выше) и вот этот товарищ))
а негритят беренжиков у меня пока нет
Только дамы (фото выше) и вот этот товарищ))
velor, славный малыш!!!! они чудо как живые!!!! и тискательные)) свою из рук не выпускаю)) классно им быть голышами)) на них сложно подобрать одежку, но на одном из сайтов видела мастериц, которые шьют на такой размер. просто чудо вещи)) для своей пока подбираю что можно купить самое самое маленькое)
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Мы с Галенькой пришли немного оживить тему простым вязаным платьем:
Платье связано для игры и живет активной жизнью: постоянно надевается-снимается, стирается, сушится.
Платье связано для игры и живет активной жизнью: постоянно надевается-снимается, стирается, сушится.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Очень красивая девочка у вас, хотел себе такую - не найти!
Моя Лулу -
Моя Лулу -
StassyDodge, какая прелесть))))))
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
velor, спасибо!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
У Лулу новый наряд -
StassyDodge, какая Лулу у вас модница, такой глазастик симпатичный, а платьице очень симпатичное!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Deva14, спасибо!
Maniasha, ММмм! а мордашку поближе покажите?
Я на неё с лета засматриваюсь.....
Я на неё с лета засматриваюсь.....
Не уверена, что нам сюда, но мне кажется похоже... если нет, извините и поправьте. Буду очень рада, если наконец-то узнаю чей это малыш.
На мальчике нет никакого клейма, но если (простите) оторвать ручку, ножку, то внутри на всех конечностях и на голове тоже, написано: "малышок 36", "малышок 37" и т.д.
На фотографии плохо видно, но у малыша хорошо прорисован пупочек, складочки на пяточках, мошонка и даже попка Румянец естественный, а вот губы подкрасили (не я) лаком для ногтей. Ростиком малыш всего 24 см
Фотка кликабельна
На мальчике нет никакого клейма, но если (простите) оторвать ручку, ножку, то внутри на всех конечностях и на голове тоже, написано: "малышок 36", "малышок 37" и т.д.
На фотографии плохо видно, но у малыша хорошо прорисован пупочек, складочки на пяточках, мошонка и даже попка Румянец естественный, а вот губы подкрасили (не я) лаком для ногтей. Ростиком малыш всего 24 см
Фотка кликабельна
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Oksank69, ваш малыш точно не испанский. Это, судя по надписям, отечественное производство: Огонек или Весна. Безвредная надежная детская игрушка.
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Мы с девочками приготовили новые платья:
Платья очень простые, игровые (толстушки - дочкины куклы), сзади застегиваются на пуговки. Связаны на спицах 2мм из секционной микрофибры Alize Diva Missisipi.
Еще несколько фото есть в моей теме.
Платья очень простые, игровые (толстушки - дочкины куклы), сзади застегиваются на пуговки. Связаны на спицах 2мм из секционной микрофибры Alize Diva Missisipi.
Еще несколько фото есть в моей теме.
Ksulka какие у вас девочки нарядные, вы очень здорово вяжите на этих красоток, ведь фигурки у них очень даже не простые . У меня так и лежат две таких красавицы в коробке, никак не начну как то их одевать (то ли ко двору не пришлись).
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Deva14, да, фигурки непростые. Поэтому я всё откладываю создание выкройки и шитье для них. А с вязанием я прочувствовала удачный вариант: реглан, "подрез" под грудью и юбка клешеная. И в крючке, и спицами он хорошо выглядит на толстушках.
Ksulka понимаю, что вы очень заняты, но может подскажите, как в реглане петельки распределяете для этих девочек, дальше я соображу. Крючком только учусь (ваши платья крючком утащила в свою копилку, освоюсь, попробую связать) спицами владею, а вот в начальном ряду никак не могу рассчитать эти петельки, перед девочками прямо не удобно (даже стыдно)
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Deva14, да я, вроде, всегда нахожу время отвечать на рукодельные вопросы
Для указанной пряжи и спиц 2 мм набираю 46 петель + 2 кромочные.
3 петли планка для застежки, 5 петель половинка спинки
регланная
9 петель на рукав
регланная
10 петель на перед
регланная
9 петель на рукав
регланная
5 петель половинка спинки и 3 петли на планку.
Планку вяжу платочной вязкой. Когда решаю соединить вязание в круговое, то накладываю планку одну на другую и провязываю по 2 петли вместе так, чтобы одна петля была с нижней планки и одна с верхней. Таким образом две планки превращаются в 4 петли (3 от планки и 1 кромочная) на круговом вязании.
Для указанной пряжи и спиц 2 мм набираю 46 петель + 2 кромочные.
3 петли планка для застежки, 5 петель половинка спинки
регланная
9 петель на рукав
регланная
10 петель на перед
регланная
9 петель на рукав
регланная
5 петель половинка спинки и 3 петли на планку.
Планку вяжу платочной вязкой. Когда решаю соединить вязание в круговое, то накладываю планку одну на другую и провязываю по 2 петли вместе так, чтобы одна петля была с нижней планки и одна с верхней. Таким образом две планки превращаются в 4 петли (3 от планки и 1 кромочная) на круговом вязании.
- Pinie
- Постоянный житель форума
А к нам сегодня внезапно счастье привалило)) Пухляшка Лу))
Последний раз редактировалось Pinie 19 окт 2015, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
- snow_simba
snow_simba, прелестный позитив))))
- snow_simba
velor , спасибо
- snow_simba
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Милые!
- Aliskin
snow_simba, какие лапочки! Глядя на ваших крошек, захотелось и у себя поселить такую улыбашку))
- snow_simba
StassyDodge, Aliskin , спасибо ))).
Aliskin , обязательно поселите у себя Лолочку! Это море позитива!
Aliskin , обязательно поселите у себя Лолочку! Это море позитива!
Ульянкина жизнь.
Наш малыш спит...
Толстушка))))
У него есть все:
А главное - любящие родители.)))
Пупс принадлежит моей 3-летней внучке.))) Есть и ванночка с игрушкой, и стульчик для кормления, и куча одежды (ессно я постаралась). Очень трогательно родители уезжают в магазин, машут "малышу" ручками, кричат " Пока-пока, малыш, мы привезем тебе конфеток!" Потом приезжают и расцеловывают "малыша". У ребенка это просто "малыш", но я зову пупсю Ульянкой.
Наш малыш спит...
Толстушка))))
У него есть все:
А главное - любящие родители.)))
Пупс принадлежит моей 3-летней внучке.))) Есть и ванночка с игрушкой, и стульчик для кормления, и куча одежды (ессно я постаралась). Очень трогательно родители уезжают в магазин, машут "малышу" ручками, кричат " Пока-пока, малыш, мы привезем тебе конфеток!" Потом приезжают и расцеловывают "малыша". У ребенка это просто "малыш", но я зову пупсю Ульянкой.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pomm, ваша Ульяна чудесна!!!
metla_veselkina, спасибо, так приятно!
Вернуться в «Испанские куклы-дети»