Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jason Wu dolls Коллекция 2014
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2014
Lutonja, я б согласна была даже на нюд или голову.
Поппи что-то ни одна не нравятся - кудрявая центерпис напомнила Ненси Спанджен.
Поппи что-то ни одна не нравятся - кудрявая центерпис напомнила Ненси Спанджен.
Да, не дотягивает Poppy Starlight до промки.
Адель, по большому счету, тоже. Во всяком случае, Драму не переплю... не превзошла. А меховушка у нее вообще какая-то коцаная...
Адель, по большому счету, тоже. Во всяком случае, Драму не переплю... не превзошла. А меховушка у нее вообще какая-то коцаная...
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поппи в голубо-белом похожа на динамитку (элтин кажется) первой серии, и чёлка, и причёска те же. (а платья выкройка с итбэ романтик.) зимний вариант. как раз под новые годы многим пориходят почтой. Перед этим в аутфит голубо-белом и с "одуванчиком" на голове тоже на динамитку похожа. только цены не по 35 кукла и 35 доставка.
мне пока Ванесса в платье цвета фуксии нравится. и Эйрин симпатичная, на Ниппонов похожа. а сами ниппонки не особо, смуглые куклы такого толка мимо меня.
хороший у людей Хэллоуин, с куклами и конвенцией повезло.
мне пока Ванесса в платье цвета фуксии нравится. и Эйрин симпатичная, на Ниппонов похожа. а сами ниппонки не особо, смуглые куклы такого толка мимо меня.
хороший у людей Хэллоуин, с куклами и конвенцией повезло.
Последний раз редактировалось Salomea 31 окт 2014, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
Ащщщщ! Белая Вася! Смотрится неплохо)) только бы без косоглазия Вот бы еще на Ишу живьем глянуть.
Ну и чтобы ИТ на них уже инвойсами осчастливил... так хочется поскорее)))
Ну и чтобы ИТ на них уже инвойсами осчастливил... так хочется поскорее)))
- alina_alina
- Кукольник-фанат
Я, видимо, одна, кому нравится голубая Поппи ))
Адель ничего так получилась, но не мой вариант. пока только Наталья.
И я, большой поклонник Евгений, в печали (( Женя - не айс (
Адель ничего так получилась, но не мой вариант. пока только Наталья.
И я, большой поклонник Евгений, в печали (( Женя - не айс (
Адель попытались сделать похожей на Джордан WF, но не дотянули.
Пока по-прежнему любимицы Женя и Кимбер.
Ждем,что с Агнес сделают и модельками.
Пока по-прежнему любимицы Женя и Кимбер.
Ждем,что с Агнес сделают и модельками.
А я как на войне... каждое фото с замиранием смотрю... мимо, мимо.... мальчики зацепили.... Ланч с Поппи, взлетающий курс валют, чувствовала себя как перед неминуемой пулеметной очередью, готовилась... и пронесло, даже не задело и где-то даже обидно. Мальчики не дают покоя, по не по таким ценам и с таким жутким ажиотажем. Если не будет достойной Агнес уйду с этой конвенции пустая. Даже не знаю радоваться или нет. С одной стороны деньги целы, а с другой хотелось себя порадовать новеньким эксклюзивом.
alina_alina, нас уже двое! "Дневники Кэрри" - это прям она
Ждала ждала Женю и... Мимо! Все бы ничего,но эти губы Пошла любоваться City Prowl. Хоть она в этом году порадовала
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А Агнес точно будет или это только предположение?
Все пока мимо и мимо, даже не дрогнуло ничего - только Эрин приглянулась в брючках. Еще день - и надеюсь, никто не зацепит)
Все пока мимо и мимо, даже не дрогнуло ничего - только Эрин приглянулась в брючках. Еще день - и надеюсь, никто не зацепит)
Leontina писал(а):За новую Адель обидно. У нее очень хороший молд, лучше старого, похожего на то самое.
Ну, думаю, что утверждать, что лучше, а что хуже - не совсем верно. Тут что кому нравится. На что "то самое" я не поняла. Но объективно по отзывам старых аделькин молд имеет гораздо больше поклонников. Про себя могу сказать, что Адель для меня - старый молд. Новый молд (у меня живут несколько таких девочек) - для меня не Адель..
Liana писал(а):Ну, думаю, что утверждать, что лучше, а что хуже - не совсем верно. Тут что кому нравится. На что "то самое" я не поняла. Но объективно по отзывам старых аделькин молд имеет гораздо больше поклонников. Про себя могу сказать, что Адель для меня - старый молд. Новый молд (у меня живут несколько таких девочек) - для меня не Адель..
Для меня один из признаков удачности молда, если он делает его носительницу похожей на тот пол, который представляет. А большинство не показатель, так как по себе выбираю. Я часто диву даюсь, когда вижу, кто всем нравится, даже на этой конвенции у меня сплошное недоумение по некоторым результатам опроса в соц.лентах.
А, я еще поняла, в чем проблема у многих. Привычка. Мне, например, главное, чтоб кукла красивая была, а как ее зовут и соответствует ли она канону, прописанному для персонажа, вообще значения не имеет. Мне глаз не режет, если Наташа добрая, Агнес - веселая, а Иша не совсем индианка.
Leontina писал(а):А, я еще поняла, в чем проблема у многих. Привычка.
Я думаю, это не проблема, если не мешает жить. А о вкусах, девочки, ну вы же в курсе, да?
Leontina, полностью поддержу! Для меня существует два критерия- Красивая или нет. Если кукла нравится , куплю несмотря на то, что не соответствует привычной специфике персонажа
Josephine, ну, просто я предпочитаю абстрагироваться от канонов. Просто боюсь, как бы новую Адель вообще не прикрыли из-за стенаний фанатов старой. Я хочу, чтоб ее раскрыли, там есть потенциал. А то выпустят не дай бог в ИТБЕ на чертовом третьем теле, и тютю. Ванессу вон первого молда уже представили.
Leontina писал(а):А, я еще поняла, в чем проблема у многих. Привычка. Мне, например, главное, чтоб кукла красивая была, а как ее зовут и соответствует ли она канону, прописанному для персонажа, вообще значения не имеет. Мне глаз не режет, если Наташа добрая, Агнес - веселая, а Иша не совсем индианка.
Да проблемы то нет равно как и исключительности
И понятие "красивая" у всех своё и, безусловно, разное.
- Lara138
- Мир кукол зовет...
А между тем пишут, что Женя на конвенции sold out Значит её не будет в лотерее Что не говорите, но Женя самая удачная кукла на этой конвенции, пока конечно.
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что-то тишина, хочеться Поппи рыжую с челкой рассмотреть.
Lara138 писал(а):А между тем пишут, что Женя на конвенции sold out Значит её не будет в лотерее Что не говорите, но Женя самая удачная кукла на этой конвенции, пока конечно.
Поддерживаю. Хотя сложилось впечатление, что она не особо популярна. Мне это странно, вот честно, странно. Если получится ее уцепить, то будет здорово. Ну и Кимбер лапуля.
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне пока из всего показанного хочется только Эрин, но подождемс, еще не вечер
Евгения один из наиболее популярных кукол, чего удивляетесь то
Гмм, а я из тех кто конечно рад возвращению старого молда. Не из-за привычки - я искренне считаю старый молд красивым, в то время как новый у меня язык не повернётся так назвать Люблю старушечек очень, у Аделек самый красивый и чувственный рот из всех имеющихся у меня кукол, берёшь в руки - оторвать взгляд невозможно
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Irvial писал(а):chornaya_koshka, обратите внимание на ее зрачки, мне кажется, что правый больше.
Irvial, слегка подрисовал и все... Это полная ерунда, если образ в целом нравится. Потом не факт, что мне такая же попадется, когда стану покупать. Лишь бы не хуже
- Lutonja
- Постоянный житель форума
Девочки, ну расстрелять меня, но конвенционная Женя меня не зацепила На мой взгляд, Женя City Prowl гораздо интереснее..А вообще, печально...Тенденция последних двух лет лично у меня: 2 года назад с конвенции зацепили 2 куколки, год назад - 1, в этом году есть очень ничего, но душа не замирает Зато "старушек" сел все больше.. Я заелась?
- marina1982
- Мир кукол зовет...
Lutonja, у меня такое же чувство, за этот год приобрела только одну куклу (рыжую поппи IFDC), на конвенции никто не цепляет. Либо мы все заелись, либо в чем то еще проблема
- Lutonja
marina1982, радует, что я не одна Я то даже и куплю новинку (по промо красота ж), посмотрю, ну не мое и все . Думаю, может устала...Но прошлые то выпуски цепляют регулярно до дрожи! Главное, чтобы через лет 5-6 нынешние не стали так цеплять, а то с их стартовыми ценами я и без машинки и без органов останусь
Мне из всей красоты понравилась Эмили базовая, что для меня весьма необычно Она кажется милой, прям как Поппики. Еще хорошенькая получилась Dark Moon, и ,как ни странно, сегодняшняя центрпис. Единственное, отношусь с опаской к таким пышным мочалкам на головах кукол Зато в ней есть изюминка.
Хочу высказаться по поводу Ванесс. Очень люблю первый молд, девочки с 3м не приживаются совершенно. С замиранием сердца каждый раз жду, чтобы выпустили эту куколку на первом молде.... Но так и не купила себе second skin, не хочется покупать и новенькую. Останется и дальше голубой мечтой триумфальное возвращение старой Ванессы
Хочу высказаться по поводу Ванесс. Очень люблю первый молд, девочки с 3м не приживаются совершенно. С замиранием сердца каждый раз жду, чтобы выпустили эту куколку на первом молде.... Но так и не купила себе second skin, не хочется покупать и новенькую. Останется и дальше голубой мечтой триумфальное возвращение старой Ванессы
Lutonja, прям под каждым словом подпишусь )))
- Lutonja
sun_tatka, единомышленники
Вернуться в «Integrity Toys dolls»