Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Poppy Parker
- Pasyapka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: *Poppy Parker*
Irvial, ого, вот это вы потрудились над куклой, стала очень классно выглядеть. А скажите, пожалуйста, как вы сделали, чтоб голова не болталась? а то у меня у Натальи такая же проблема...
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irvial, получилось здорово!
У меня тоже обе приехали с болтающимися головами, грела феном - снимала - остужала - опять грела - одевала... По ходу дела тоже подправила обеим форму лица. У одной голова села идеально, у второй местами западает, но в целом фиксируется.
Куколка хорошая. Я оставила одну, вторая должна скоро приехать к своей хозяйке. Обе хорошенькие в целом, на мой взгляд.
У меня тоже обе приехали с болтающимися головами, грела феном - снимала - остужала - опять грела - одевала... По ходу дела тоже подправила обеим форму лица. У одной голова села идеально, у второй местами западает, но в целом фиксируется.
Куколка хорошая. Я оставила одну, вторая должна скоро приехать к своей хозяйке. Обе хорошенькие в целом, на мой взгляд.
Alena_Doc, Pasyapka, Jluga, спасибо, девочки!
Головы нескольким молдам исправляла. В самых тяжелых случаях грела куклу в сухой жаркой бане, потом пальцами прижимала в нужных местах и опускала в холодную воду.
Обычно хватает нагревания в грелке, правда приходится держать до остывания. Эту Поппи нагревала для выравнивания головы 4 раза. Кстати, этого хватило и для шеи, сегодня голова уже совсем не болтается.
Болтающаяся голова - это, похоже, фишка нынешнего сезона.
Головы нескольким молдам исправляла. В самых тяжелых случаях грела куклу в сухой жаркой бане, потом пальцами прижимала в нужных местах и опускала в холодную воду.
Обычно хватает нагревания в грелке, правда приходится держать до остывания. Эту Поппи нагревала для выравнивания головы 4 раза. Кстати, этого хватило и для шеи, сегодня голова уже совсем не болтается.
Болтающаяся голова - это, похоже, фишка нынешнего сезона.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irvial, у меня теперь искушение свою перекрасить и допрошить, мне она в переделанном виде больше нравится, отлично получилось. Но так достало уже доделывать и переделывать, а грязь на коробке это совсем отвратительно
Давай, Наташа, у тебя отлично получится. Помню прошивку Агнес, глазки Жени, уже предвкушаю результат и хочется увидеть.)
Мне кажется, подобным образом будет переделано немало Юбилейных. Именно это я имела в виду, когда говорила в начале лета, что они с Гудман похожи.
Интересно, а какой тираж у этой Поппи? Никто не встречал информацию?
Мне кажется, подобным образом будет переделано немало Юбилейных. Именно это я имела в виду, когда говорила в начале лета, что они с Гудман похожи.
Интересно, а какой тираж у этой Поппи? Никто не встречал информацию?
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irvial писал(а):Болтающаяся голова - это, похоже, фишка нынешнего сезона.
похоже на то!
у меня одной хватило 1 прогрева для шеи, второй потребовалось 3, но все равно западает. На днях погрею еще - сейчас совсем некогда (по традиции, именно она и осталась ).
Я тоже думаю, что из нее будет много копий Гудман. Не испытываю особого трепета к этой иконе, а вот новенькая мне понравилась своей величественностью и яркостью По-моему, она интересная барышня. Но ее особо в повседневное не оденешь - придется платья шить
Alena_Doc писал(а):Leontina, Pesta, Emerald, спасибо большое! Платье копия платья Жизель Dark Romance (мастерица dallu).
Думаю, в скором времени я к ней побегу. Просто ее темки не нашла.
Jluga писал(а):Я тоже думаю, что из нее будет много копий Гудман. Не испытываю особого трепета к этой иконе, а вот новенькая мне понравилась своей величественностью и яркостью По-моему, она интересная барышня. Но ее особо в повседневное не оденешь - придется платья шить
Как кто-то уже сказал, у меня будет скоро стойкое отвращение к этой иконе. Я надеюсь, что юбилейную не начнут переделывать, потому как в переделке она на Гудман не будет похожа, взгляд не тот. Вспоминаю, как бедной Аск делали голубые глаза и золотые тени, но это по-прежнему была Аск. Юбилейная тоже хороша сама по себе. Правда да, требует особого отношения, особых нарядов. А самые идеальные Гудман получаются из Янг, но и Янг жалко.
Думаю, что если бы Гудман была юбилейная, а юбилейной Гудман, то носились бы за Гудман в облике юбилейной.
- Visnes
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Забрал сегодня свою писечку наконец ^^
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Visnes, Алекс, Янг классная с такой причёской без наворотов. какие впечатления от этой девочки? мы вот с ней довольно долго общий язык искали
- Visnes
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
romantic town, я все тоже ломался брать или нет. Потом купил под ООАК, пока оплачивал , пришла подруга со своей в гости, мы влюбились друг в друга xD очень милая, я на нее еще кеды надел, такая девочка-подросток ^^
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пока показывают писечки и прочие части тела, я покажу новую Себину.
Sebina Havoc: Mistress of Disguise Poppy Parker by Дженни, on Flickr
- Visnes
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Violynn, красотка!!! <3
Violynn, Женечка, поздравляю! Как всегда замечательные фото
- Medvedka
- Dolls, dolls, dolls
Violynn Исключтельно красивые фото!!!
Последний день в Тунисе. Прогулка по Суссу.
Полный отчет вот сдесь: viewtopic.php?f=14&t=15713&start=1410
Последний день в Тунисе. Прогулка по Суссу.
Полный отчет вот сдесь: viewtopic.php?f=14&t=15713&start=1410
Visnes, Милая стайка!
Violynn, Потрясающая Себина!!
Medvedka, Хорошо отдохнули! Понравилось, сразу видно!
Violynn, Потрясающая Себина!!
Medvedka, Хорошо отдохнули! Понравилось, сразу видно!
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Eternity, и правда прям спорят)))
Fanni, Вы в точку!!! Сегодня же Хэллоуин!
Eternity, живое прям такое фото, все эмоции видны
Fanni, как же Сабрине хорошо в таком образе, я даже не ожидала
Fanni, как же Сабрине хорошо в таком образе, я даже не ожидала
- sladkayanyu
- Кукольник-фанат
Fanni, какая ведбмочка симпатичная))
Поздравляю всех форумчан с ночью страха и ужаса!!!! С Хэллоуином
Поздравляю всех форумчан с ночью страха и ужаса!!!! С Хэллоуином
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
sladkayanyu, красавица! Она ваша любимица?
- sladkayanyu
- Кукольник-фанат
MargaritaV, спасибо) даже не знаю..наверное люблю за то что мы с ней цветом волос похожи
MargaritaV, melia, Спасибо! Кто только не спорит о Ван Гоге!
Какие ведьмочки симпатичные
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Visnes, мм, какая у вас янг!
Вернуться в «Integrity Toys dolls»