Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
kolobok: мои наброски.Про осень, Мышь и ... с.98
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: kolobok: мои наброски.Дождь, девочка и собака. с.76
Мне тоже очень понравилась попа в горошек. (Прямо как в детском стишке: "У меня трусы в горошек, разве ты не знаешь?")
Скрытый контент: показать
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие теплые снимки! Балдю с твоих кадров, Лен, они замечательные!:) А новость просто обалденная - песик аж в шоке на спину упал:)
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Anastasha, да, самые расчудесые чудеса обычно вырастают из обычного.
marusiya, вот и наш Пломбирчик вышел из под лёгкойволшебной руки Нины-What очень эмоциональным собаком!
altair, gloria, эт он моего мужа пародирует , у того примерно такое состояние было, когда он услышал новость: что опяяять?
Emily, а в плохую погоду мы просто отмалчиваемся Едет почти суповой набор: голова Pure Neemo Flection PiPi - Karat Action Doll Nimo-chan на старом сидячем теле.
JuliaS, Митеньке ответный привет (паричок у него зачётный! )
What, эх, совсем, наверное, избаловался... Он уже рождался с блаженно-хитрым выражением на лице от предвкушения предстоящей малины!
uoga, о боже мой! Мы ж щаз тебя перегреем! чем бы остудить?
marusiya, вот и наш Пломбирчик вышел из под лёгкойволшебной руки Нины-What очень эмоциональным собаком!
altair, gloria, эт он моего мужа пародирует , у того примерно такое состояние было, когда он услышал новость: что опяяять?
Emily, а в плохую погоду мы просто отмалчиваемся Едет почти суповой набор: голова Pure Neemo Flection PiPi - Karat Action Doll Nimo-chan на старом сидячем теле.
JuliaS, Митеньке ответный привет (паричок у него зачётный! )
What, эх, совсем, наверное, избаловался... Он уже рождался с блаженно-хитрым выражением на лице от предвкушения предстоящей малины!
uoga, о боже мой! Мы ж щаз тебя перегреем! чем бы остудить?
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Re: kolobok: мои наброски.Дневник Чудес. с.76
Ладно, тогда пусть замерзает что-нибудь другое...
Хотару. Дневник Чудес.
18 октября.
Дорогой дневник! С тех пор, как распахнулась коробка и темнота сменилась светом, чудеса постоянно окружают меня. Когда чудес много, я заметила, перестаёшь относится к ним бережно: забываешь, а, порой, вообще не замечаешь. Чтобы не случилось такого, буду записывать чудеса, которые вижу.
В пятницу осень начала колдовать: неугомонный дождь стал замерзать, и за какую-то пару часов всё стало хрустальное! А сегодня мы вышли на улицу и увидели, и даже потрогали эти хрустальные веточки...
Хрустальные бусинки...
Хрустальные листья, которые теперь не шуршат на ветру, а звенят и побрякивают!..
Меховые шапочки на рябинах!
Ведь это, точно, было чудо!
Хотару. Дневник Чудес.
18 октября.
Дорогой дневник! С тех пор, как распахнулась коробка и темнота сменилась светом, чудеса постоянно окружают меня. Когда чудес много, я заметила, перестаёшь относится к ним бережно: забываешь, а, порой, вообще не замечаешь. Чтобы не случилось такого, буду записывать чудеса, которые вижу.
В пятницу осень начала колдовать: неугомонный дождь стал замерзать, и за какую-то пару часов всё стало хрустальное! А сегодня мы вышли на улицу и увидели, и даже потрогали эти хрустальные веточки...
Хрустальные бусинки...
Хрустальные листья, которые теперь не шуршат на ветру, а звенят и побрякивают!..
Меховые шапочки на рябинах!
Ведь это, точно, было чудо!
Re: kolobok: мои наброски.Дневник Чудес. с.77
Правильно, пусть замерзает, то, чему положенно замерзать, а мы будем наслаждаться красотой и согреваться мыслями, что всё это вокруг нас ...а не внутри!
Спасибо Хотару за страничку!
Спасибо Хотару за страничку!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О как! У нас еще толком морозов не было, противные осенние дожди зарядили, а у вас уже красота какая, надо же!
Re: Re: kolobok: мои наброски.Дневник Чудес. с.77
Красота! Будто бы малышка-анимешка в царстве Снежной Королевы побывала С детства обожаю веточки, покрытые тончайшим слоем льда
Re: Re: kolobok: мои наброски.Дневник Чудес. с.77
kolobok, [img]когда%20он%20услышал%20новость:%20что%20опяяять?[/img]а что за новость ?
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
altair, беременна новой азоночкой, а ты что подумала?
uoga, аха: А внутри меня уют, расцветают розы, птицы дивные поют и блестят стрекозы!
Tatyanakir, этой красоте рады дети и безумные взрослые-полудети (типа меня), а остальным как-то не очень радостно, судя по лицам
Emily, они, веточки хрустальные, художественный шедевр природы. Я их фотала, фотала, фотала, пока не увидела грустный взгляд замёрзшего мужа: "скоро уже?"
Едет почти суповой набор: голова Pure Neemo Flection PiPi - Karat Action Doll Nimo-chan на старом сидячем теле.
uoga, аха: А внутри меня уют, расцветают розы, птицы дивные поют и блестят стрекозы!
Tatyanakir, этой красоте рады дети и безумные взрослые-полудети (типа меня), а остальным как-то не очень радостно, судя по лицам
Emily, они, веточки хрустальные, художественный шедевр природы. Я их фотала, фотала, фотала, пока не увидела грустный взгляд замёрзшего мужа: "скоро уже?"
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Re: kolobok: мои наброски. Дела горшковые. с.77
Поговорим сегодня о...
- Бвввввв-ввввм-вввввмммм...
- Паавот! Ввввззззмммм... Кьепце за баанку дейсись сафёёёёёл!
Ндааа... как ни крути, делах очень важных в жизни ребёнка... о горшковых делах или, скорее, о делах на горшке А вот если ребёнок берёт в руки книгу...
- Бвввввв-ввввм-вввввмммм...
- Паавот! Ввввззззмммм... Кьепце за баанку дейсись сафёёёёёл!
Ндааа... как ни крути, делах очень важных в жизни ребёнка... о горшковых делах или, скорее, о делах на горшке
Re: kolobok: мои наброски.Дела горшковые. с.77
Как всегда милотааа! Ой, а "пефыход"-то какой классный!
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Красивая ледяная сказка у Хотару, хоть и с оттенком грусти)) такие причуды природы, действительно, двойственное отношение вызывают - по сути, явление само не из приятных... но смотришь на этот хрусталь - и не можешь оторваться, и тянется рука запечатлеть это хрупкое великолепие...
Девочка с глазами-вишнями - я ее обожаю! такое славное чудо))) казалось бы,куклы-малыши - малость не мое.. но эта девочка просто прелесть и мимими, с нее я пищу, лапонька))
Девочка с глазами-вишнями - я ее обожаю! такое славное чудо))) казалось бы,куклы-малыши - малость не мое.. но эта девочка просто прелесть и мимими, с нее я пищу, лапонька))
А потом они подрастают и ходят на сосуд с айпадами...
Милота твоя мелкота!
Милота твоя мелкота!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, правильные дети, чего зря время на горшке терять, если можно совместить... приятное с полезным По секрету: взрослые тоже- кто книги читает "на горшке", кто в тетрис играет, ну или в айпад, у кого что есть
-
- Dolls, dolls, dolls
Такие деловые малявочки! Как, оказывается, удачно можно совместить полезное с приятным;-)))
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uoga писал(а)::roll: А потом они подрастают и ходят на сосуд с айпадами...
Милота твоя мелкота!
хахахахааа! вот вот! и не дождёшься когда освободят помещение!
Я пришла на ваши игры поглядеть ,мышка весточку успела донести
на горшке то как мило,невозможно!Я вот всегда с радостью и удивлением смотрю твои такие коротки зарисовочки,казалось бы с чего историю слепить? А у тебя с одного момента вон так замечательно выходит!Я такие детали как то в жизни из виду упускаю...
И ой как классно,обалдеть у вас там уже и снежок! ...и как я ногда по этим бусинкам скучаю....
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очаровательные горшковые дела
Ледяной дождь, похоже, по всей стране прошёл, к нам тоже захаживал. Очень красивые фотографии, и Хотару в этой шапочке прелесть.
Ледяной дождь, похоже, по всей стране прошёл, к нам тоже захаживал. Очень красивые фотографии, и Хотару в этой шапочке прелесть.
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Emily, Amelia Dragoness, uoga, Tatyanakir, marusiya, sofika, Chameleon, Спасибо вам за комментарии! Наверное, все мы, как Хотару, ведём свои такие дневники чудес, чтобы потом их не забывать. Ведь самое чудесное, как ни странно, самое обыденное, то, что нас окружает сегодня!
sofika,,
sofika,,
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Re: kolobok: мои наброски.Колдунье не колдуется. с.77
Старые фотки, забракованные, не выложенные, а сегодня выложу
Колдунье не колдуется
Бородицкая Марина
Сидит колдyнья, дyется
Hа целый белый свет:
Колдyнье не колдyется,
И вдохновенья нет.
Hаколдовала к завтpакy
Из Афpики банан,
А появился - здpасьте вам! -
Из Аpктики бypан.
Hаколдовала к yжинy
В стаканчике пломбиp,
Hо yбедилась с yжасом:
В стаканчике - кефиp!
Hy что за невезение,
Hy что за наказание -
И даже вместо пения
Выходит pисование,
И даже вместо кypицы
Выходит пистолет...
Сидит колдyнья, дyется
Hа целый белый свет.
А может быть, кто дyется -
Томy и не колдyется?
Не колдуется, видимо, поэтому такая и лохматая
Колдунье не колдуется
Бородицкая Марина
Сидит колдyнья, дyется
Hа целый белый свет:
Колдyнье не колдyется,
И вдохновенья нет.
Hаколдовала к завтpакy
Из Афpики банан,
А появился - здpасьте вам! -
Из Аpктики бypан.
Hаколдовала к yжинy
В стаканчике пломбиp,
Hо yбедилась с yжасом:
В стаканчике - кефиp!
Hy что за невезение,
Hy что за наказание -
И даже вместо пения
Выходит pисование,
И даже вместо кypицы
Выходит пистолет...
Сидит колдyнья, дyется
Hа целый белый свет.
А может быть, кто дyется -
Томy и не колдyется?
Не колдуется, видимо, поэтому такая и лохматая
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Плохо колдунья училась в колдовской школе, видать Хотя принадлежности и инструменты правильные, может немного потренируется и все получится! Фото очаровательные!
Re: Re: kolobok: мои наброски.Колдунье не колдуется. с.77
Какая колдунья-то миленькая! И выражение личика подходящее, особенно на втором фото. И правда дуется Хотя, может, не она тут виновата... Вон тыковки как-то хитро шушукаются под котелком, может они что напроказничали - эликсиры намешали, книжки нужные попрятали
-
- Dolls, dolls, dolls
Такие классные фотографии пошли в брак? Какое счастье что мы их все же увидели! Такие атмосферные, и колдунья вся в образе .
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Я бегемота убила...
Горжусь бегемотом, так натурально развалился!
Горжусь бегемотом, так натурально развалился!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kolobok, зачем ты так с бегемотиком!
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Вот и дочь у меня слезами залилась, как увидела
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я ее понимаю... А в этом фото какой-то тайный смысл, или просто, страшненькое фото к Хеллоуину?