Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Innoquii от Superfrock
Модератор: Kamille
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Re: Innoquii от Superfrock
aladol, Восхищаюсь вашими нарядами!!! Как хорошо вы чувствуете куколок. У меня живёт Пикник (тихо, на полочке), но такую даму я в ней не увидела. А вы и цвет подобрали, и фасон... Восхищаюсь
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kiwi, Спасибо, очень редко здесь кто то, что то пишет ... У меня уже живут 2 куклы пикник. Вторую одела в свой старый наряд и он тоже ей идёт, как нибудь сфотаю... Да тут нет секрета, я в восторге от этих куклол и меня они очень вдохновляют. Я ещё парочку прикупила и когда придут, у меня уже есть планы, во что я их наряжу. А если говорить правду, то я бы их всех купила и наряжала бы... они для меня самые красивые куклы.
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Друзья, у меня случилась беда В моё отсутствие доча лазела в шкафу с куклами. И стеклянной дверцей передавила ножки моей Пикник (рыдаю). Ступни раскрошились на мелкие кусочки. Собрать на клей , конечно можно... Но может кто посодействует в поисках ножек (станет посредником в заказе новых)?
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сочуствую, конечно это трагедия, да и ещё фроки сняли с производства этих кукол... Я получила свою последнюю пикник с отбитым пальцем, написала им могут ли продать пару ручек, то они мне даже не ответили... У вас есть 2 способа отремонтировать-или найти такую же куклу донора или же склеить самой, только не выбрасывайте отбитые куски. Скажу сразу, клей вас не спасёт, но есть такая паста на базе эпоксидной смолы, которая прекрасно всё склеит. Если вам не трудно, сделайте фотки вашей поломки, чтобы лучше видеть видеть, как лучше собрать осколки. По любому, вам придётся её разбирать и потом по новой перетягивать. Где то здесь в теме я писала, как отремонтировала ручку, процесс в принципе одинаковый. лепите из этой пасты недостающие части. Ну лучше посмотреть на фотку, что там у вас отбито. Или же ногу наполняете этой пастой и на неё клеите свои отбитые части.
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
aladol, Спосибо. В темке я уже прочитала про отбитую ручку. Боюсь у нас такую пасту не достанешь Фотки выложу позже. Осколки не выбрасываю, но и не клею. Жду советов опытных специалистов.
пы. сы. А в каких магазинах можно купить такую пасту?
пы. сы. А в каких магазинах можно купить такую пасту?
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kiwi, У нас она продаётся в хозяйственных магазинах. Это таже эпоксидка, только более современная, из неё можно лепить и она сохнет также 24 часа, зато потом можно её точить, шлифовать и разрисовывать. Я тоже беседовала со специалистом мне сказали или отливать новую или клеить на эту пасту, если что нового скажут так поделитесь здесь на всякий пожарный... а так удачи вам...
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
aladol, Мне посоветовали московского мастера,
если ничего сама не придумаю, буду обращаться. Надо же куколку лечить.
Скрытый контент: показать
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kiwi, Так это же отлично, если вам починит специалист. Одна просьба, потом нам расскажите что надо делать, на случай, если у кого случиться подобная беда. Поэтому удачи вам и быстрейшего исцеления... И если не трудно, то покажите фотки до и после...
- Tadgik
- Куклы? Обожаю!
Покажемся!)
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadgik, Ух ты у вас вся бригада в сборе! Для меня они самые красивые куклы в мире!
- Tadgik
- Куклы? Обожаю!
aladol Да, нашла я все таки Путешественницу, чему дико рада!)невероятные куклы , сидела на них любовалась!)))
- missflame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadgik, вся красота собрана
Tadgik, поздравляю с приобретением всех красоток! Они великолепны)
- Джулия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ООО. счастливые обладательницы всех четверых красоток - мои поздравления!!
Безумно красивые куклы, особенно мне нравятся у них глаза: выглядят полностью живыми!
У меня одна Innoquii - Невеста (:
Innoquii Bride by http://juliagart.pp.ru/, on Flickr
sofa Wave scale of 1: 6 by http://juliagart.pp.ru/, on Flickr
https://flic.kr/p/J17BKL by http://juliagart.pp.ru/,
Безумно красивые куклы, особенно мне нравятся у них глаза: выглядят полностью живыми!
У меня одна Innoquii - Невеста (:
Innoquii Bride by http://juliagart.pp.ru/, on Flickr
sofa Wave scale of 1: 6 by http://juliagart.pp.ru/, on Flickr
https://flic.kr/p/J17BKL by http://juliagart.pp.ru/,
Джулия, красавица! Волосы смотрятся шикарно.
Извините за нубский вопрос, а какая обувь на них подходит? Родная как-то не всегда налезает, по крайней мере на свою медсестру я натянуть ее родные туфли не смогла, хотелось бы заменить их чем-то. Спасибо
- missflame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джулия, очень красивые фото!!!
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура, наконец мои три невесты одеты, поэтому могу похвастаться сразу всеми тремя здесь, ну и отдельно моя последняя невеста в копии наряда леди Гаги из фильма Hotel Horror. Скажем так это не детальная копия, но очень старалась сделать похожей.
NOVIAS by Alla dolgaleva, en Flickr
aladol, шикарно!
aladol, очень красиво!!!
- netanna
- Серьезно интересуюсь
aladol, очень красиво! Вдохновили достать свою невесту правда, она у меня брюнетка! Как-нибудь покажу!
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
САНА, Спасибо... наконец я снеслась... у меня ещё одна осталась голая, и тогда я вздохну облегченно...
Eve, Спасибо... этот наряд получился так неожиданно, что сама не устану удивляться...
netanna, Спасибо, конечно доставайте, эти куклы заслуживают, чтобы о них говорили чаще и больше.... Ждём...
Eve, Спасибо... этот наряд получился так неожиданно, что сама не устану удивляться...
netanna, Спасибо, конечно доставайте, эти куклы заслуживают, чтобы о них говорили чаще и больше.... Ждём...
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Какие классные были Innoquii и какое фуфло они выдали с House of Zenith. Как небо и земля
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»