Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jason Wu dolls Коллекция 2014
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2014
Pasyapka, Ну мужские аутфиты , как-то у интегрити всегда более детализированные и сложные, как ни странно. Но я парней не собираю , поэтому имел ввиду женские наряды )
Только обувка последнее время у фр может заинтересовать меня... обидно, хочется красивых сложных и интересных аутфитов хотя бы
Только обувка последнее время у фр может заинтересовать меня... обидно, хочется красивых сложных и интересных аутфитов хотя бы
Мальчики симпатичные. Порадовало, что азиат все-то 12 инчей
yanata писал(а):И прикинуты прилично, упакованы, в смысле, от и до, как в те годы принято было выражаться. А цены на них нюд на е-вау уже видели?
Эх, если бы были прикинуты прилично) Цены на ибэй на нюд мальчиков под 300 баксов Девочки чуть дешевле В районе 200) Да и если отдельно аутфиты рассматривать, прошлогодние были лучше имхо.
мне понравилась одна девочка КИ, вроде молд Кимбер. Та, которая в розовой блузе с высоким воротником-капюшоном. И мальчик КИ, как предположили, на молде Ашерона. С длинными черными волосами и бирюзовой куртке. Но цены! С учетом взбесившегося доллара... Честно говоря, отбивают все желание.
Фото с разной масштабностью действительно сбивают с толка) Фокус-покус прям))
Поппи не понравились из-за прорисовки: не могу к ней привыкнуть. Аутфиты интересные.
Из фр-к привлекли внимание Ванесса (кстати, у клубной платиновой такая же прорисовка глаз, вживую вроде не косит сильно) и Женя, но не более того.. Не пойму, то ли цены отпугивают, что уже никого не хочется, то ли куклы сами не цепляют.
Действительно зацепили, к сожалению, те, к-рые в единств.экземпляре - рыжая Жизель ООАК и Поппи ООАК с кудрявыми волосами
Ниппонки и Аюми со светлыми волосами смотрятся перезагоревшими в солярии.. Хотя Аюми наиболее гармонична среди них, но мне все же ближе Аюми из основной коллекции: бледная, черноволосая, настоящая азиатка - жду-не дождусь.
В общем интересно, волнительно, но на ибэй захожу чисто из любопытства, руки не чешутся нажать на кнопку "купить".
Жду завтрашний день и субботу) А вдруг, а вдруг покажут куклу мечты.
кстати, несмотря на уровень конвенционных кукол, много кривых Эринок (если без дефектов, то классные!). У Васек тоже встречается кривая прорисовка. Но по крайней мере, покупаешь по живым фото.
Густые распущенные шевелюры лично меня ооочень порадовали, но все равно никого не захотелось купить(
Ethereal наверное первая Вероника, которая мне понравилась. Красавица.
А что ИТ будут делать со всеми ООАК представлеными на конвенции? Они их разыгрывать будут или это будет "смотрите как мы умеем. Посмотрели и хватит!"
А что ИТ будут делать со всеми ООАК представлеными на конвенции? Они их разыгрывать будут или это будет "смотрите как мы умеем. Посмотрели и хватит!"
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
может, у Интегрити музей свой есть, вот там и показывают, как они умеют и качество наверное хорошее, 1 экземпляр это ж не 700 голов
Пока больше всех нравится Аюми. Это уже вторая Аюми за этот год для меня. удручает тело то от Поппи то от Ниппон, ну что ж модельного, пускай хоть старого образца, пожалели
Из CI понравились брюнетка в длинном белом платье е девушка в малиновом пуловере.
Остальные тоже очень удачные куклы, но либо есть похожие, либо пока не распробовала их
Пока больше всех нравится Аюми. Это уже вторая Аюми за этот год для меня. удручает тело то от Поппи то от Ниппон, ну что ж модельного, пускай хоть старого образца, пожалели
Из CI понравились брюнетка в длинном белом платье е девушка в малиновом пуловере.
Остальные тоже очень удачные куклы, но либо есть похожие, либо пока не распробовала их
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Ой, а я тут немного выпала из кукольной и форумной жизни... Не подскажет ли мне кто-нибудь, плииз, в каком городе проходит сейчас конвенция и какая разница по времени с Москвой? А еще будет ли сегодня еще что-то, кроме уже показанных кукол?
Мне пока мужики КИ понравились и девушка КИ в джинсах и розовой блузе со стоячим воротом.
Мне пока мужики КИ понравились и девушка КИ в джинсах и розовой блузе со стоячим воротом.
Emerald, ООАКи разыгрываются в лотерею среди присутствующих.
Diorina, мне она тоже очень нравится. Боюсь, что не выдержу и куплю.
Кто-то обсуждал ее пальто. По-моему, это дубленка, именно такие с отделкой из длинноворсового меха и были популярными в 70-е.
Diorina, мне она тоже очень нравится. Боюсь, что не выдержу и куплю.
Кто-то обсуждал ее пальто. По-моему, это дубленка, именно такие с отделкой из длинноворсового меха и были популярными в 70-е.
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Багира писал(а):Ой, а я тут немного выпала из кукольной и форумной жизни... Не подскажет ли мне кто-нибудь, плииз, в каком городе проходит сейчас конвенция и какая разница по времени с Москвой?
В Орландо, Флорида. Разница с Москвой минус 7 часов.
Очень нравится центерписовская Ванесса!
Мне кажется или она на старом молде?
Мне кажется или она на старом молде?
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Ой, живьем она такая интересная не-Ванессистая Ванесса! Этим и нравится!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот эта Адель, застрявшая на таможне, мне пока нравится больше всех.
услышали мольбы страждущих, вернули ее настояшее лицо!
Как промежуточный итог после первого дня, выделяю для себя Адель и Деклана, во втором эшелоне Женя, чернявый длинноволосый парень и лохматый блондин в тулупе. Со страхом жду модель с ланча для клубовцев, думаю, что будет Жизель, почти уверена в этом.
услышали мольбы страждущих, вернули ее настояшее лицо!
Как промежуточный итог после первого дня, выделяю для себя Адель и Деклана, во втором эшелоне Женя, чернявый длинноволосый парень и лохматый блондин в тулупе. Со страхом жду модель с ланча для клубовцев, думаю, что будет Жизель, почти уверена в этом.
Odd Doll, адель шикарная. Посмотрим, как будет живьем.
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll писал(а): Со страхом жду модель с ланча для клубовцев, думаю, что будет Жизель, почти уверена в этом.
Тоже жду с содроганием. Жизель процентов 80, мне кажется будет. Но если близняшки или Рейна, не легче... Эрин -на новом молде тоже может быть хороша...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооо, какая Адель!!! Это ж просто мечта! Буду ждать с нетерпением живых фото, очень уж хороша на промо!
Хотелось бы Рейну увидеть. ИТ совсем забросили этот красивый молд
Irvial, они билетики лотерейные продают?
Irvial, они билетики лотерейные продают?
Зачем они на старых молдах делают? Почему бы не выпустить супер-пупер Адель на новом молде? Он мне больше нравится .
Leontina писал(а):Зачем они на старых молдах делают? Почему бы не выпустить супер-пупер Адель на новом молде? Он мне больше нравится .
А я за старые молды. У некоторых персонажей они откровенно выгоднее новых, так зачем делать хуже, если есть вариант лучше?
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ооо, вот это Адель! если не испортят - поселю ...
пока больше всех нравится Кимбер (в розовой кофточке) ... В общем, пока только она и нравится
Женя красивая, но себе не хочется. Вася ... да простят меня любители этого молда, похожа на трансвестита (на тех фото, что я видела - не могу отделаться от этого ощущения, не знаю, ), Эйрин прелестна, но, опять же, судя по фото, через один косенькая и глаза разные ... Возможно поищу голенькую и ровненькую по приемлимой цене (из разряда фантастики). от рисовки Поппи в легком шоке - вроде, красивая, но не Поппи ни разу, на таком несколько девчачьем молде, молодом и с такими щечками, имхо, взрослый мейк не смотрится создается впечатление, что эта молодая особа ведет разгульный ночной образ жизни со всеми вредными привычками и оттого так фигиво выглядит (... хотя, лунная ничего так - интересная задумка, но не мое, (и слава Богу! )
Мальчишки очень понравились! но выложить столько за голых я пока не готова. Видимо, понравились не так сильно, чтобы купить.
пока больше всех нравится Кимбер (в розовой кофточке) ... В общем, пока только она и нравится
Женя красивая, но себе не хочется. Вася ... да простят меня любители этого молда, похожа на трансвестита (на тех фото, что я видела - не могу отделаться от этого ощущения, не знаю, ), Эйрин прелестна, но, опять же, судя по фото, через один косенькая и глаза разные ... Возможно поищу голенькую и ровненькую по приемлимой цене (из разряда фантастики). от рисовки Поппи в легком шоке - вроде, красивая, но не Поппи ни разу, на таком несколько девчачьем молде, молодом и с такими щечками, имхо, взрослый мейк не смотрится создается впечатление, что эта молодая особа ведет разгульный ночной образ жизни со всеми вредными привычками и оттого так фигиво выглядит (... хотя, лунная ничего так - интересная задумка, но не мое, (и слава Богу! )
Мальчишки очень понравились! но выложить столько за голых я пока не готова. Видимо, понравились не так сильно, чтобы купить.
Emerald писал(а):Irvial, они билетики лотерейные продают?
Насколько я знаю, нет, куклы просто разыгрываются между всеми участниками конвенции.
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Спокойно смотрела на фото с конвенции до первых фоток центерпис Ванессы и Адель "Le Smoking"! Шикарные куклы!
Как мне нравятся старые молды! Прям такая приятная ностальгия по ним! Раньше мне не нравилась Адель, а теперь вижу - ведь красавица же! Вернули бы они правда молды Ванессе и Адель, а новые можно отдать новым персонажам)
Как мне нравятся старые молды! Прям такая приятная ностальгия по ним! Раньше мне не нравилась Адель, а теперь вижу - ведь красавица же! Вернули бы они правда молды Ванессе и Адель, а новые можно отдать новым персонажам)
Liana писал(а):А я за старые молды. У некоторых персонажей они откровенно выгоднее новых, так зачем делать хуже, если есть вариант лучше?
Не знаю, мне новые нравятся больше старых, почему бы на них не расстараться. Вот конвенционная Вася на новом молде мне нравится больше центерписной, которая копия совершенно неинтересной мне Luxe Life, подстригшей челку.
За новую Адель обидно. У нее очень хороший молд, лучше старого, похожего на то самое. А рисуют на новом пока что черти что в большинстве случаев.
PS. А с некоторых ракурсов Вася похожа на Рэкел Уэлч. Это уже интересно. Может, потом и половлю ее.
- Lutonja
- Постоянный житель форума
Leontina, не, на Luxe life центрписная Вася не похожа (Luxe life как-то изящнее что-ли) Но вот то, что она интересная, это несомненно. На фото она будет выглядеть очень разнопланово.
Вот стоило проснуться с мыслью, что есть неплохие экземпляры, но поселить у себя никого не хочу (и порадоваться этому), как тут же попались на глаза Вася и Адель! И уже хочу-хочу-хочу
Вот стоило проснуться с мыслью, что есть неплохие экземпляры, но поселить у себя никого не хочу (и порадоваться этому), как тут же попались на глаза Вася и Адель! И уже хочу-хочу-хочу
Адель на промо похожа на Наоми Кэмпбелл.
Вообще Ванесса еще очень похожа на девушку из Funny Face, прям один в один, только волосы попышнее.
- Lutonja
- Постоянный житель форума
Leontina, а ведь точно,действительно похожа.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
А мне из показанных на конвенции (пока показанных) больше всего, ну вот прямо купила бы, понравилась Жизель. Но она one of one
И Поппи one of one понравилась, но не так, как Жизель, конечно...
Жизель прямо вау! Эээх
https://m.flickr.com/#/photos/jennfl/15665425211/
Ванесса ничо, конечно, но что-то в ней странное есть:
https://m.flickr.com/#/photos/jennfl/15481333249/
Хотя тут уже лучше:
https://m.flickr.com/#/photos/jennfl/15643772556/
Ниппон в розовом платье тоже хороша, но не на столько, чтоб покупать...
И еще Поппи в шляпе ковбойской понравилась... хотя наверное больше понравилась сама шляпа
Эйрин косоглазая - просто жесть
https://m.flickr.com/#/photos/jennfl/15642304826/
Ну еще понравилась пироженка, конечно
https://m.flickr.com/#/photos/jennfl/15485433138/
И Поппи one of one понравилась, но не так, как Жизель, конечно...
Жизель прямо вау! Эээх
https://m.flickr.com/#/photos/jennfl/15665425211/
Ванесса ничо, конечно, но что-то в ней странное есть:
https://m.flickr.com/#/photos/jennfl/15481333249/
Хотя тут уже лучше:
https://m.flickr.com/#/photos/jennfl/15643772556/
Ниппон в розовом платье тоже хороша, но не на столько, чтоб покупать...
И еще Поппи в шляпе ковбойской понравилась... хотя наверное больше понравилась сама шляпа
Эйрин косоглазая - просто жесть
https://m.flickr.com/#/photos/jennfl/15642304826/
Ну еще понравилась пироженка, конечно
https://m.flickr.com/#/photos/jennfl/15485433138/
Последний раз редактировалось chornaya_koshka 31 окт 2014, 09:44, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Можно, немного разбавлю конвенцию свое Агнеской? Перепрошила ее наскоряк, теперь она мне гораздо больше нравится.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»