Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Innusik: Иннуськины забавы
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Innusik: Иннуськины забавы
Ой, Юлечка, спасибо! Привет сынуле обязательно передам. Пока новое выкладывала, твое сообщение пришло я сразу и не заметила.
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Innusik, Сюзен очаровательна! Я мало что знаю а ФР, буквально лишь с подачи одной форумчанки, истории которой я читаю, до этого вообще о них не слышала даже, но все они казались какими-то... слишком надменными. А вот смотрю на Сюзен - у нее такое светлое и добродушное лицо! Среди ФР такое редкость) или я просто мало о них знаю...
Цены на них да, сильно кусаются Я все поглядываю на невест Дракулы, люблю классических вампиров, но они еще больше простых ФР стоят, эксклюзивные.... Печаль, наверно никогда не куплю))))
Джинсы просто отпад! Еще и со вставочкой сзади! Даже шлейки под ремень сделаны учитывая размер, это ж такая миниатюрная работа! Я буквально на днях освоила хитрости с карманами, теперь буду стремиться к такому результату!
Цены на них да, сильно кусаются Я все поглядываю на невест Дракулы, люблю классических вампиров, но они еще больше простых ФР стоят, эксклюзивные.... Печаль, наверно никогда не куплю))))
Джинсы просто отпад! Еще и со вставочкой сзади! Даже шлейки под ремень сделаны учитывая размер, это ж такая миниатюрная работа! Я буквально на днях освоила хитрости с карманами, теперь буду стремиться к такому результату!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Иннусь, какой сыночек у тебя молодец, маму в общество выводит))), да еще в какое!
Паттинсон с фото твоей Сюзен в руках просто порвал)))) (где тут смайлик, поднимающий большой палец вверх?!)
Паттинсон с фото твоей Сюзен в руках просто порвал)))) (где тут смайлик, поднимающий большой палец вверх?!)
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, Настя, спасибо за добрые слова!
Настя, ты абсолютно права, мне они тоже все кажутся очень надменными, поэтому особо не цепляли. А тут у меня парень такой роскошный, без девушки, актер, известный, богатый, думаю выберу самую не надменную) Полезла, цены, вообще для меня заоблачные (поэтому о БЖД даже не мечтаю, любуюсь на чужих), но видимо звезды сложились так, что поймала то, что мне и было нужно. Личико у нее совсем не надменное, а такое спокойное благородство, уверенного в себе человека, знающего себе цену.
На самом деле, завышенная талия даже не планировалась,это была проба пера и поэтому они в талии оказались ей широковаты. Так как человек я ленивый и переделывать с нуля мне не хотелось, тем более мне в них все нравилось, была предпринята попытка выйти из ситуации, сделав джинсы с завышенной талией. Верхняя часть шилась практически на кукле и пока я подгоняла, получился такой интересный верх. А шлейки на самом деле не очень сложно делать отстрочил полоску, разрезал, пришил руками, а ремень огрехи очень хорошо закрывает))) Желаю успехов в твоих стремлениях! Думаю, обязательно получится, учитывая то, что видела в твоей темке. Пиратики шикарные, румбоксы, мягкие игрушки, одежки, все ведь супер как классно делаешь!
AnyCrystal , Ирочка, спасибо большое! Сыночку твои слова обязательно передам)
Я. когда в фоторедакторе увидела его и что фотку туда свою вставить можно, у меня такие же чувства были
charlierioko писал(а): Я мало что знаю а ФР, буквально лишь с подачи одной форумчанки, истории которой я читаю, до этого вообще о них не слышала даже, но все они казались какими-то... слишком надменными. А вот смотрю на Сюзен - у нее такое светлое и добродушное лицо! Среди ФР такое редкость) или я просто мало о них знаю...
Настя, ты абсолютно права, мне они тоже все кажутся очень надменными, поэтому особо не цепляли. А тут у меня парень такой роскошный, без девушки, актер, известный, богатый, думаю выберу самую не надменную) Полезла, цены, вообще для меня заоблачные (поэтому о БЖД даже не мечтаю, любуюсь на чужих), но видимо звезды сложились так, что поймала то, что мне и было нужно. Личико у нее совсем не надменное, а такое спокойное благородство, уверенного в себе человека, знающего себе цену.
charlierioko писал(а):Джинсы просто отпад! Еще и со вставочкой сзади! Даже шлейки под ремень сделаны учитывая размер, это ж такая миниатюрная работа! Я буквально на днях освоила хитрости с карманами, теперь буду стремиться к такому результату!
На самом деле, завышенная талия даже не планировалась,это была проба пера и поэтому они в талии оказались ей широковаты. Так как человек я ленивый и переделывать с нуля мне не хотелось, тем более мне в них все нравилось, была предпринята попытка выйти из ситуации, сделав джинсы с завышенной талией. Верхняя часть шилась практически на кукле и пока я подгоняла, получился такой интересный верх. А шлейки на самом деле не очень сложно делать отстрочил полоску, разрезал, пришил руками, а ремень огрехи очень хорошо закрывает))) Желаю успехов в твоих стремлениях! Думаю, обязательно получится, учитывая то, что видела в твоей темке. Пиратики шикарные, румбоксы, мягкие игрушки, одежки, все ведь супер как классно делаешь!
AnyCrystal , Ирочка, спасибо большое! Сыночку твои слова обязательно передам)
AnyCrystal писал(а):Паттинсон с фото твоей Сюзен в руках просто порвал))))
Я. когда в фоторедакторе увидела его и что фотку туда свою вставить можно, у меня такие же чувства были
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Innusik, Инна, у тебя, оказывается, еще вот какая красотка живет ! Она прекрасна! Чем-то напомнила мне Поппи Паркер, я одно время очень ее себе хотела ! И вообще, блондинки - моя слабость. А аутфиты у нее вообще выше всяких похвал, с такой хозяйкой можно смело нюдом приезжать . Я смотрю, мой Эдвард на нее запал, а ты и запечатлела этот кадр . А она вообще как, крупненькая? По фото не очень понятно, смотрится как барбейских размеров .
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, Юлечка, спасибо, дорогая за внимание и теплые слова!
Да, девочка очень красивая))) Мне из ФРок Поппи больше всех нравится, но они очень дорогие. А эта, действительно похоже, но мне даже больше понравилась. Поппи миленькая капризная девчонка, а эта красивая, элегантная, не надменная, не капризная, во общем, то, что мне нужно и цена не сильно кусалась))) Рост у нее 30 см.. для Эдварда она маловата будет)
Да, девочка очень красивая))) Мне из ФРок Поппи больше всех нравится, но они очень дорогие. А эта, действительно похоже, но мне даже больше понравилась. Поппи миленькая капризная девчонка, а эта красивая, элегантная, не надменная, не капризная, во общем, то, что мне нужно и цена не сильно кусалась))) Рост у нее 30 см.. для Эдварда она маловата будет)
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Innusik, сколько всего нового и интересного в темке появилось)
- Очень впечатлили интерьерные игрушки, все такие интересные и с характером. Качество исполнения на высшем уровне. Я и сама до увлечения куклами шила тильд.
- Какой у тебя сынуля красивый, улыбчивый мальчик. Еще вон и коммуникабельный какой. Имя у него красивое, благородное.
- Красавица ФР шикарна!!! Такая красивая, спокойная и уверенная в себе. Наряды ты ей пошила достойные. Джинсы так вообще снос крыши, сама бы такие одела с удовольствием!
- Очень впечатлили интерьерные игрушки, все такие интересные и с характером. Качество исполнения на высшем уровне. Я и сама до увлечения куклами шила тильд.
- Какой у тебя сынуля красивый, улыбчивый мальчик. Еще вон и коммуникабельный какой. Имя у него красивое, благородное.
- Красавица ФР шикарна!!! Такая красивая, спокойная и уверенная в себе. Наряды ты ей пошила достойные. Джинсы так вообще снос крыши, сама бы такие одела с удовольствием!
- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая романтичная фотосессия получилась! Волшебно
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая классная тема! С удовольствием буду следить. Особенно потрясли тряпиенсы - невероятно хорошенькие (молодожены - просто с ума сойти, я в восторге!!!) Очень понравились Ваши фотографии, особенно фотосет в лесу, так сказочно получилось! Больше всех из жителей понравилась Лидия, бесподобная девушка!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Иннусь какая же у тебя Сюзен красивая!!! У нее нереальные глаза!
А от одежды я просто в восторге! ты так классно шьешь!
Брючки прям по фигурке сидят, на попке так вообще шик!! и такой фасон нитересный) И блузочка с галстуком и кофточка) все очень красивое!
Сынок у тебя замечательный! ) маму на встречу вывел - молодец какой!
Классно когда можно вживую с единомышленниками встретиться и поболтать)) Я иногда с одной девушкой кукольницей встречаюсь ( обычно по делу, заезжаю к ней за куколками ) так мы как встретимся ( на минутку ) - как начнем про кукол ляляля - так и час пролетает)) зато потом на душе такой чувство глубокого удовлетворения)) так классно когда твои интересы не просто понимают - а еще и активно принимают и с радостью обсуждают))
А от одежды я просто в восторге! ты так классно шьешь!
Брючки прям по фигурке сидят, на попке так вообще шик!! и такой фасон нитересный) И блузочка с галстуком и кофточка) все очень красивое!
Сынок у тебя замечательный! ) маму на встречу вывел - молодец какой!
Классно когда можно вживую с единомышленниками встретиться и поболтать)) Я иногда с одной девушкой кукольницей встречаюсь ( обычно по делу, заезжаю к ней за куколками ) так мы как встретимся ( на минутку ) - как начнем про кукол ляляля - так и час пролетает)) зато потом на душе такой чувство глубокого удовлетворения)) так классно когда твои интересы не просто понимают - а еще и активно принимают и с радостью обсуждают))
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SkaRletT, Катюша, рада, что ты заглянула ко мне в гости!
Спасибо за добрые слова и комплименты!
Сынуля, действительно, очень любит общаться, всех может уболтать. Ему когда года почти четыре было (он у меня январский), мы праздновали Новый год у нас, к нам пришли бабушки, дедушки, так он без умолку болтал часа полтора, мы чуть не одурели от его болтовни, все попытки как-то его остановить были безуспешны) Рассмотрев все подарки и наболтавшись наш говорун со спокойной душой ушел спать) Сейчас его уже можно попросить помолчать и дать людям пообщаться между собой, но он сразу начинает скучать, так как очень любит внимание к себе) А имя мне самой очень нравится! Долго не знали как назвать мальчика. Муж дочку хотел и имя у нас было заготовлено, а потом, когда узнали, что будет мальчик, оказалось, что имя то у нас и нет. Муж предложил назвать старославянским именем. Он у меня сам Вячеслав. Распечатал из инета список древнеславянских имен, где были такие имена как Буянбык, Волк и т.п., наряду с "нормальными" именами типа Владимир, Казимир, Вячеслав, Станислав и т.п. И вот читали мы список читали, уже дошли до буквы "Я", а имя до сих пор не выбрали. Тут муж говорит давай его Яромир назовем и за какие-то доли секунды я почувствовала, что малышу нравится, поэтому не раздумывая согласилась) Потом когда мы стали думать как его будем называть, как имя с отчеством звучит, я утвердилась в том, что мы нашли то, что искали, к тому же оказалось, что покровительствующий знак этого имени "козерог", а сынуля у меня козерог). Имя означает "солнечный мир" и сынуля полностью его оправдывает)))))
MissTinistas, Kate_Hellsing
Спасибо большое! А какая именно?
Большое большое спасибо! Мне так приятно! Обязательно заходите здесь всегда рады гостям!
NastyaMalina, Настюша, спасибо большое за твои добрые слова и похвалюшки!
Настюш, я уже писала, что это была всего лишь "проба пера", очень уж мне хотелось попробовать сшить джинсы с функциональными карманами. Завышенная талия там даже не планировалась, но брюки в талии оказались ей широковаты, а так как человек я ленивый и переделывать с самого начала мне не хотелось, тем более мне все в них нравилось, была предпринята попытка выйти из ситуации, сделав джинсы с завышенной талией. Верх шила практически на кукле, наверно поэтому и сели так хорошо). Блузочку с галстучком мы у майсинки стащили, ей хорошо одежда от майсинок подходит)
Для меня он самый лучший! Жаль, что ругаюсь на него частенько Он непоседливый, своенравный, поэтому переламывать иногда приходится. А я сама человек очень своенравный, поэтому мне ужас как его жалко, стараюсь его убеждать, кучу доводов и аргументов привожу, а у него на все свой ответ, пока не на орешь. Доводит меня иногда до бешенства Ой, чего то я о грустном(
Да, если бы не он, может встреча и не состоялась).
Это очень очень классно!
SkaRletT писал(а):Innusik, сколько всего нового и интересного в темке появилось)
- Очень впечатлили интерьерные игрушки, все такие интересные и с характером. Качество исполнения на высшем уровне. Я и сама до увлечения куклами шила тильд...
Спасибо за добрые слова и комплименты!
SkaRletT писал(а):- Какой у тебя сынуля красивый, улыбчивый мальчик. Еще вон и коммуникабельный какой. Имя у него красивое, благородное.
Сынуля, действительно, очень любит общаться, всех может уболтать. Ему когда года почти четыре было (он у меня январский), мы праздновали Новый год у нас, к нам пришли бабушки, дедушки, так он без умолку болтал часа полтора, мы чуть не одурели от его болтовни, все попытки как-то его остановить были безуспешны) Рассмотрев все подарки и наболтавшись наш говорун со спокойной душой ушел спать) Сейчас его уже можно попросить помолчать и дать людям пообщаться между собой, но он сразу начинает скучать, так как очень любит внимание к себе) А имя мне самой очень нравится! Долго не знали как назвать мальчика. Муж дочку хотел и имя у нас было заготовлено, а потом, когда узнали, что будет мальчик, оказалось, что имя то у нас и нет. Муж предложил назвать старославянским именем. Он у меня сам Вячеслав. Распечатал из инета список древнеславянских имен, где были такие имена как Буянбык, Волк и т.п., наряду с "нормальными" именами типа Владимир, Казимир, Вячеслав, Станислав и т.п. И вот читали мы список читали, уже дошли до буквы "Я", а имя до сих пор не выбрали. Тут муж говорит давай его Яромир назовем и за какие-то доли секунды я почувствовала, что малышу нравится, поэтому не раздумывая согласилась) Потом когда мы стали думать как его будем называть, как имя с отчеством звучит, я утвердилась в том, что мы нашли то, что искали, к тому же оказалось, что покровительствующий знак этого имени "козерог", а сынуля у меня козерог). Имя означает "солнечный мир" и сынуля полностью его оправдывает)))))
MissTinistas, Kate_Hellsing
MissTinistas писал(а):Какая романтичная фотосессия получилась! Волшебно
Спасибо большое! А какая именно?
Kate_Hellsing писал(а):Какая классная тема! С удовольствием буду следить. Особенно потрясли тряпиенсы - невероятно хорошенькие (молодожены - просто с ума сойти, я в восторге!!!) Очень понравились Ваши фотографии, особенно фотосет в лесу, так сказочно получилось! Больше всех из жителей понравилась Лидия, бесподобная девушка!
Большое большое спасибо! Мне так приятно! Обязательно заходите здесь всегда рады гостям!
NastyaMalina, Настюша, спасибо большое за твои добрые слова и похвалюшки!
NastyaMalina писал(а):...Брючки прям по фигурке сидят, на попке так вообще шик!! и такой фасон нитересный) И блузочка с галстуком и кофточка) все очень красивое! ...
Настюш, я уже писала, что это была всего лишь "проба пера", очень уж мне хотелось попробовать сшить джинсы с функциональными карманами. Завышенная талия там даже не планировалась, но брюки в талии оказались ей широковаты, а так как человек я ленивый и переделывать с самого начала мне не хотелось, тем более мне все в них нравилось, была предпринята попытка выйти из ситуации, сделав джинсы с завышенной талией. Верх шила практически на кукле, наверно поэтому и сели так хорошо). Блузочку с галстучком мы у майсинки стащили, ей хорошо одежда от майсинок подходит)
NastyaMalina писал(а):...Сынок у тебя замечательный! ) маму на встречу вывел - молодец какой!...
Для меня он самый лучший! Жаль, что ругаюсь на него частенько Он непоседливый, своенравный, поэтому переламывать иногда приходится. А я сама человек очень своенравный, поэтому мне ужас как его жалко, стараюсь его убеждать, кучу доводов и аргументов привожу, а у него на все свой ответ, пока не на орешь. Доводит меня иногда до бешенства Ой, чего то я о грустном(
Да, если бы не он, может встреча и не состоялась).
NastyaMalina писал(а):...Классно когда можно вживую с единомышленниками встретиться и поболтать))...
Это очень очень классно!
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing писал(а):Больше всех из жителей понравилась Лидия, бесподобная девушка!
Лидии очень приятно, поэтому она попросила показать еще своих фото) Порылась в своих залитых фото на яндексе и нашла парочку из той же фотосессии)))
Ну и бонусом содержимое сумочки)
Самодельное:
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хочу вас познакомить еще с одной моей монстропарочкой) Это классический вариант - Гил и Лагуна. Ребята у меня самые нетискательные. Как приехали вместе, так и стоят на полочке вместе, никто им не нужен) Сынуля берет правда поиграть, но не часто, а я и того реже)
В их случае я не стала далеко отходить от задумки производителей, за исключением того, что они постарше. Ребята познакомились и стали встречаться еще в школе. Теперь они студенты университета. Гил учится на втором курсе биологического факультета. Он будущий ихтиолог. Лагуна учится на первом курсе физкультурного факультета. Она будущий тренер по плаванию. Их родители, наконец, смирились с их чувствами и больше не препятствуют их отношениям. Теперь пресноводные и морские монстры дружат и потихоньку меняют свои взгляды в отношении друг друга. Что не сделаешь ради любимых детей!
Спасибо за внимание!
В их случае я не стала далеко отходить от задумки производителей, за исключением того, что они постарше. Ребята познакомились и стали встречаться еще в школе. Теперь они студенты университета. Гил учится на втором курсе биологического факультета. Он будущий ихтиолог. Лагуна учится на первом курсе физкультурного факультета. Она будущий тренер по плаванию. Их родители, наконец, смирились с их чувствами и больше не препятствуют их отношениям. Теперь пресноводные и морские монстры дружат и потихоньку меняют свои взгляды в отношении друг друга. Что не сделаешь ради любимых детей!
Спасибо за внимание!
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лидия необыкновенная девушка, мне так нравится этот выпуск) Волосы шикарного цвета)
Парочка очень красивая, Гил как всегда меня манит))) Никак он у меня не поселится) Ну ничего доберусь я до него как-нибудь))
Парочка очень красивая, Гил как всегда меня манит))) Никак он у меня не поселится) Ну ничего доберусь я до него как-нибудь))
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Innusik, Инна, какая замечательная у тебя пара! Фото такие классные, яркие и летние, ты молодец! А сумочка у Лидии очень стильная, под стать хозяйке !
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Innusik, парочка очень красивая! И как хорошо ты подобрала фоны для фото. Мне особенно понравились те снимки, на которых пузырьки.
- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Парочка такая милая и романтичная Муууур
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нравится мне утонченная красота Лидии)) Спокойная ненавязчивая красота)
Какие рыбки милые! Они замечательно друг с другом смотрятся))))
Какие рыбки милые! Они замечательно друг с другом смотрятся))))
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ahsoka, Julietta , SkaRletT, MissTinistas, charlierioko, девушки, милые спасибо за добрые слова!
Аха, самые удачные по-моему))) Спасибо!
SkaRletT писал(а):Мне особенно понравились те снимки, на которых пузырьки.
Аха, самые удачные по-моему))) Спасибо!
Последний раз редактировалось Innusik 09 май 2020, 10:43, всего редактировалось 1 раз.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Innusik, привет, я, короче, и сюда притащилась! (ᵒ‿⁻) Не выдержала моя душа, сорри, что без приглашения, но, правда, по ссылке из общей темы, что меня несколько извиняет!
Уж больно фото хороши! Покорили меня просто! Фон замечательный, позы такие красивые! А фон -- просто о-о-о, а пара -- м-м-м!
Гил -- это вообще моя монстро-слабость.
Классно, одним словом!
Уж больно фото хороши! Покорили меня просто! Фон замечательный, позы такие красивые! А фон -- просто о-о-о, а пара -- м-м-м!
Гил -- это вообще моя монстро-слабость.
Классно, одним словом!
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul , Олечка, рада, что тебе понравилось и ты зашла в гости! Ко мне можно и без приглашения, тем более таким дорогим гостям) Я сразу на "ты" ничего?
Спасибо тебе за похвалюшки! Очень очень приятно!
Гил шикарен, сама от него тащусь!
Спасибо тебе за похвалюшки! Очень очень приятно!
Гил шикарен, сама от него тащусь!
Последний раз редактировалось Innusik 09 май 2020, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Innusik, да само собой на "ты"! Спасибо за тёплый приём!
А-а-а, чёрт, как фото-то хороши! Ещё пару разочков просмотрела,невозможно удержаться! (ᵒ‿⁻)
А-а-а, чёрт, как фото-то хороши! Ещё пару разочков просмотрела,невозможно удержаться! (ᵒ‿⁻)
- IvanovaE
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ох, и сколько же тут всего интересного собралось! Долго же я отсутствовала на форуме и в темках!
Очень девочка ФР понравилась. Она прям как живая! Очень красивая и натуральная. Красавица!
И Лидия мне тоже очень нравится, вообще Спектрочек люблю, ко мне вторая в пути, едет потихонечку
Очень девочка ФР понравилась. Она прям как живая! Очень красивая и натуральная. Красавица!
И Лидия мне тоже очень нравится, вообще Спектрочек люблю, ко мне вторая в пути, едет потихонечку
- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спектра на фото такой живой выглядит, как настоящая девушка. Сумочка у нее тоже замечательная, сколько всего туда внутрь помещается! Ну она же девушка, как же тут по-другому
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IvanovaE, Леночка спасибо за добрые слова! Нам с девчонками очень приятно!
MissTinistas, спасибо большое!
MissTinistas, спасибо большое!
Последний раз редактировалось Innusik 09 май 2020, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Innusik, Лидия обворожительная! А сумочку сами делали? Такая маленькая, но такая детальная и рабочая, класс!=) Гил и Лагуна - милая пара, не могу оторваться от фотографий с пузырьками!
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, Катя, Спасибо за добрые слова! Давай, сразу на "ты", так проще))) Да, сумочку делала сама, из своей) Рада, что понравилось, мне тоже очень нравится и она функциональная, можно вещички с собой таскать) Фото с пузырьками и у меня в фаворитах, по-моему, они самые удачные вышли. Еще раз спасибо!
Довольно, долго к себе не заглядывала, исправляюсь. Сегодня не с пустыми руками. У меня с сентября месяца лежит куча фотографий, которые нужно обработать. Делались они еще, когда кругом царила "Золотая осень", было относительно тепло, хотелось гулять и наслаждаться природой. У меня образовалось несколько кукольных фотосессий, которые я решила объединить под очень простым названием "Осенние прогулки".
Немного предыстории, Кевин несколько раз ездил со мной на дачу, но мне никак не удавалось его пофоткать, то одно, то другое, то дождь) И вот один раз мне это все таки удалось. Скажу сразу было очень сложно. Кевин сам фотограф и категорически отказывался быть фотомоделью и никак мне не хотел помогать, чтобы я его красиво по фотографировала. Я его очень уговаривала, но он оказался очень упрямым, и сделал мне лишь небольшое одолжение, немного попозировав. Поэтому фото получились довольно однообразны, а Кевин своими профессиональными секретами делиться совсем не спешил, ссылаясь на то, что он больше пейзажист и с моделями работает очень редко.
Итак, "Осенняя прогулка Кевина №1":
Спасибо за внимание!
Довольно, долго к себе не заглядывала, исправляюсь. Сегодня не с пустыми руками. У меня с сентября месяца лежит куча фотографий, которые нужно обработать. Делались они еще, когда кругом царила "Золотая осень", было относительно тепло, хотелось гулять и наслаждаться природой. У меня образовалось несколько кукольных фотосессий, которые я решила объединить под очень простым названием "Осенние прогулки".
Немного предыстории, Кевин несколько раз ездил со мной на дачу, но мне никак не удавалось его пофоткать, то одно, то другое, то дождь) И вот один раз мне это все таки удалось. Скажу сразу было очень сложно. Кевин сам фотограф и категорически отказывался быть фотомоделью и никак мне не хотел помогать, чтобы я его красиво по фотографировала. Я его очень уговаривала, но он оказался очень упрямым, и сделал мне лишь небольшое одолжение, немного попозировав. Поэтому фото получились довольно однообразны, а Кевин своими профессиональными секретами делиться совсем не спешил, ссылаясь на то, что он больше пейзажист и с моделями работает очень редко.
Итак, "Осенняя прогулка Кевина №1":
Спасибо за внимание!
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Innusik, Если он с этой стороны камеры, то пусть работает моделью и не бухтит но, наверно, он дал пару очень ценных советов, потому что фотосессия получилась классной!
Кевин у меня вызвал сразу два вопросика: сзади у него волосы резиночкой затянуты? А то уже не первый день все разглядываю, понять не могу И второй - откуда такая замечательная толстовка?
Кевин у меня вызвал сразу два вопросика: сзади у него волосы резиночкой затянуты? А то уже не первый день все разглядываю, понять не могу И второй - откуда такая замечательная толстовка?
- honey_lana
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Очень классная фотоссесия!
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Инна, фотки как всегда классные! Вполне ты справилась и без помощи упрямого Кевина . Одежка у него модная какая, и боты . С кого сняли боты? Не пропадай больше так надолго, мы скучаем
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»