Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Пересадка тел. Тон кожи и совместимость
Модератор: mary vassilieva
- Airana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Пересадка тел. Тон кожи и совместимость
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь пересаживал Ариель Диснейсторовскую классическую на полностью шарнирное тело, например от Барби?
Если, да то какой скин подходит? ну или конкретная кукла..
Если, да то какой скин подходит? ну или конкретная кукла..
- Airana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Опять я..
Подскажите, пожалуйста, самое светлое тельце от Мокси тинз подойдет по цвету например как у Барби Харлей и подобных по цвету Барби?
Или опять же к светлым куклам от диснейстор..
Подскажите, пожалуйста, самое светлое тельце от Мокси тинз подойдет по цвету например как у Барби Харлей и подобных по цвету Барби?
Или опять же к светлым куклам от диснейстор..
- Morozko_1000
- Мир кукол зовет...
Airana Показать сейчас не смогу, все куклы убраны в коробки, но самая светлая мокси тинз Тристен имеет розоватый тон тела. Из барбей тона ностальжик у меня только Дарья и она желтоватая. Где-то видела гибрид барби и мокси тинз, но найти сейчас не смогла. Зато вот здесь гибридили матушку Готель http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=2&t=11855&p=3117755&hilit=%D0%BC%D0%BE%D0%BA%D1%81%D0%B8+%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B7+%D0%B8+%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%B1%D0%B8#p3117755
- Airana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Morozko_1000, спасибо за ответ ) Я уже заказала себе самых светлых МТ. Приедут, сравню. На самом деле хочу посадить Ариель Диснестор на МТ. Все-таки по пропорциям лучше будет. А то головастик она.
А по вашей ссылке пересадки на подделки МТ.. Их сложно найти? Они так и называются, и дешевле стоят наверно чем сами МТ? А по качеству как?
Извините за такое количество вопросов..
А по вашей ссылке пересадки на подделки МТ.. Их сложно найти? Они так и называются, и дешевле стоят наверно чем сами МТ? А по качеству как?
Извините за такое количество вопросов..
- Morozko_1000
- Мир кукол зовет...
Airana У нас на форуме продают сейчас за 500р. По качеству не знаю не видела в живую. Может у владельцев спросить?
- Airana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Morozko_1000, мне пока сейчас не нужно. Но ссылку дайте, пожалуйста, на тему продажи. Посмотрю хотя бы.
- Morozko_1000
- Мир кукол зовет...
- Airana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Morozko_1000, Спасибо )
- Амилия
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Добрый вечер всем)
Я вот тоже задалась недавно вопросом про пересадку головы старой диснеевской русалочки на другое тело, и вообще, ремонта и обновления оной. Перепрошивка уже давно сделана, а вот с телом...
Подарили еще в детстве, только у нее никогда не было оригинального тела. Голова оригинальная мателловская, а тело грубая пластмасса, которое очень быстро развалилась.
Попробовала пересадить на тело от Kurhn, по цвету конечно не то, и по пропорциям хотелось бы немного поменьше роста... Ноги уж больно длинные))) Ну и конечно более подвижную. Тело от Лив подойдет, как думаете?
Тон кожи у Ариэль розоватый, я бы сказала даже загорело-розоватый)
http://fotki.yandex.ru/next/users/amiliyaferrou/album/451668/view/978912
http://fotki.yandex.ru/next/users/amiliyaferrou/album/451668/view/978913
http://fotki.yandex.ru/next/users/amiliyaferrou/album/451668/view/978911
Заранее благодарна за советы)
Я вот тоже задалась недавно вопросом про пересадку головы старой диснеевской русалочки на другое тело, и вообще, ремонта и обновления оной. Перепрошивка уже давно сделана, а вот с телом...
Подарили еще в детстве, только у нее никогда не было оригинального тела. Голова оригинальная мателловская, а тело грубая пластмасса, которое очень быстро развалилась.
Попробовала пересадить на тело от Kurhn, по цвету конечно не то, и по пропорциям хотелось бы немного поменьше роста... Ноги уж больно длинные))) Ну и конечно более подвижную. Тело от Лив подойдет, как думаете?
Тон кожи у Ариэль розоватый, я бы сказала даже загорело-розоватый)
http://fotki.yandex.ru/next/users/amiliyaferrou/album/451668/view/978912
http://fotki.yandex.ru/next/users/amiliyaferrou/album/451668/view/978913
http://fotki.yandex.ru/next/users/amiliyaferrou/album/451668/view/978911
Заранее благодарна за советы)
-
Добрый день! А, вы случайно не знаете, подойдет ли настоящая голова монстра хай к поддельному шарнирному телу?
Подделки тоже разные бывают.. У меня была девочка поддельная, полная копия МХ (а есть ещё и с модифицированной ступнёй - размер уменьшенный). У неё шейное крепление другое - там цельнолитая пимпочка вместо вставного шейного якоря, а головки вроде у всех подделок аналогичные МХ, значит и отверстие алналогичное.
Голова прекрасно была пересажена покупателем после продажи на фирменное тело МХ. В обратную сторону значит тоже можно.
Голова прекрасно была пересажена покупателем после продажи на фирменное тело МХ. В обратную сторону значит тоже можно.
-
Вот и у меня с пимпочкой. Спасибо большое.
- Bunyasha
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Купила я Момоку, хочу одолжить у нее тело для Тангкоу(не смогла родное найти), так как у них оно по-моему одинаковое. Но возникли два вопроса.
Можно ли посадить на Момочье тело голову Тангкоу? Как я поняла, у них разное крепление шеи. И еще, как голову Момоки на обитсу посадить?
Можно ли посадить на Момочье тело голову Тангкоу? Как я поняла, у них разное крепление шеи. И еще, как голову Момоки на обитсу посадить?
Насколько я в курсе, Тангкоу ещё и покрупнее чуть чем момоки будут..
- Airana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот я и пересадила Ариельку от Дисней стор на Мокси тинз.
Подробнее можно посмотреть в моей теме viewtopic.php?f=14&t=3509&p=3296621#p3296621
А сюда выложу фото сравнения тона головы с телами от Тристен и Лей. Я выбрала Лей. По пропорциям для меня идеально.
Оригинал https://pp.vk.me/c624726/v624726459/d0c ... 3IXH0U.jpg
Подробнее можно посмотреть в моей теме viewtopic.php?f=14&t=3509&p=3296621#p3296621
А сюда выложу фото сравнения тона головы с телами от Тристен и Лей. Я выбрала Лей. По пропорциям для меня идеально.
Оригинал https://pp.vk.me/c624726/v624726459/d0c ... 3IXH0U.jpg
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Посоветуйте, какое шарнирное тело можно подобрать для кудряшки-Кристи вот этой
Купила барышню из S.I.S., тон идеально, но не нравится мощное телосложение Кого-нибудь бы потоньше-звоньше найти.
И огромная просьба если знаете, пишите насколько реально поймать предложенного донора, если этот донор, например, - прекрасная кукла, но вышедшая тиражом 100 штук пятнадцать лет назад
Купила барышню из S.I.S., тон идеально, но не нравится мощное телосложение Кого-нибудь бы потоньше-звоньше найти.
И огромная просьба если знаете, пишите насколько реально поймать предложенного донора, если этот донор, например, - прекрасная кукла, но вышедшая тиражом 100 штук пятнадцать лет назад
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Помогите определиться с цветом тела для новой головки Ликки
В чем состоят проблема, оба тона с головой не совпадают, но для любого можно подобрать свет так, что это будет почти не заметно. Какой же выбрать?
Белый тон при вспышке и при светодиодной лампе
Нормальный тон при вспышке и при светодиодной лампе
В чем состоят проблема, оба тона с головой не совпадают, но для любого можно подобрать свет так, что это будет почти не заметно. Какой же выбрать?
Белый тон при вспышке и при светодиодной лампе
Нормальный тон при вспышке и при светодиодной лампе
Я бы оставила первое тело. Второе всё-же заметно желтее-розовее (при сравнении фото смотрю на область стыка голова-шея).
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kroshkaRu,
наверное, так и сделаю, спасибо
наверное, так и сделаю, спасибо
- QueenMary
- Dolls, dolls, dolls
Дорогие единомышленники по хобби! Вопрос такой: кто-нибудь когда-нибудь пересаживал куколок типа Шелли старого образца (младшая сестренка Барби) на шарнирное тело? Передо мной встала задача ошарниривания такой девчушки (нужно для фото-историй), но я даже не знаю, существует ли в природе такое шарнирное тельце. Буду благодарна за советы.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
sen-sen, если про Кристи еще актуально, то "потоньше-звоньше" только Pop Life Кристи и Джаз Дива, но они как раз из таких, которых вы описали
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka,
актуально но дорогую редкую куклу потрошить у меня рука не поднимется
а от не-маттел кукол ничего не подойдет? может от динамитки какой, они вроде тоже худенькие?
актуально но дорогую редкую куклу потрошить у меня рука не поднимется
а от не-маттел кукол ничего не подойдет? может от динамитки какой, они вроде тоже худенькие?
- QueenMary
- Dolls, dolls, dolls
sen-sen, спасибо большое! Это то, что надо!
Только, еще один вопрос: я никогда не имела дела с обитсу. Где можно заказать такое тельце и во сколько примерно это обойдется?
Только, еще один вопрос: я никогда не имела дела с обитсу. Где можно заказать такое тельце и во сколько примерно это обойдется?
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
sen-sen, динамитки хоть и худенькие, но выглядят помощнее, чем пивотальные барби (у них чуть-чуть потолще руки (в плече) и ноги (в бедре). Да и даже это ладно, но скинтон... Ближе всего FR6 / MB6 - темный ("черный1") Тут можно посмотреть описание: viewtopic.php?p=1482866#p1482866
Но у новых динамиток он серо-коричневее (как на фото ниже слева) (оттенок получается совсем другой, не как у Кристи) да еще чуть темнее...
А у старых динамиток может быть и тот оттенок, но все равно будет чуть темнее, тут об этом писали (фото оттуда же): viewtopic.php?f=23&t=30992&start=240#p3235011
(Скинтон Кристи почти такой же, как у Грейс, о которой там говорится, но голова этой Кристи все-же чуть темнее Грейс, вот прямо совсем капельку, почти не заметно. Так что на таком теле может и хорошо получится... Но на сколько мне известно, они-то сейчас тоже по не очень приземленным ценам...
Возможно какой-нибудь скинтон FR5 подошел бы идеально, но увы - куклы с таким скинтоном еще более мощные, чем барби SIS, которые вам мощными показались...
Но у новых динамиток он серо-коричневее (как на фото ниже слева) (оттенок получается совсем другой, не как у Кристи) да еще чуть темнее...
А у старых динамиток может быть и тот оттенок, но все равно будет чуть темнее, тут об этом писали (фото оттуда же): viewtopic.php?f=23&t=30992&start=240#p3235011
(Скинтон Кристи почти такой же, как у Грейс, о которой там говорится, но голова этой Кристи все-же чуть темнее Грейс, вот прямо совсем капельку, почти не заметно. Так что на таком теле может и хорошо получится... Но на сколько мне известно, они-то сейчас тоже по не очень приземленным ценам...
Возможно какой-нибудь скинтон FR5 подошел бы идеально, но увы - куклы с таким скинтоном еще более мощные, чем барби SIS, которые вам мощными показались...
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka,
спасибо за подробную информацию
придется Кристи пожить бесшарнирной до выхода какой-нибудь стройной шарнирной АА-красотки
спасибо за подробную информацию
придется Кристи пожить бесшарнирной до выхода какой-нибудь стройной шарнирной АА-красотки
-
- Кукольник-фанат
Подскажите подалуйста, на какое тело фашионистас можно пересадить My melody?
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
leksa-lucky, она ностальжик, а значит никакое тело фашионистас ей не подойдет. Из доступных более менее - Трис Дивергент (фашионисто-подобная). Пивоталки баснословные теперь... Можно попробовать Барби Стиль (тон нейтра), но боюсь, что будет темновато для ее головы...
-
- Кукольник-фанат
Спасибо! Очень жаль...
- Katrusha
- Куклы? Обожаю!
Подскажите пожалуйста, подойдет ли голова от Синди Хазбро на тело от Барби СО?( Просто очень проблематично найти тело для Синди)
Заранее мерси за ответ!
Заранее мерси за ответ!
Вернуться в «Кукольная лечебница»