Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jason Wu dolls Коллекция 2014
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2014
Какая хорошенькая!! Гармоничная. Начало -интересное, посмотрим, что дальше
- terryyy
- Постоянный житель форума
Эйрин такая миленькая, но подождем, дальше
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вместе с основной коллекцией будут еще три ITBEшки: Jolt!, Zing! и Oomph! И еще одна Поппи - Wild Thing. Ну, и куда же без Вики, будет еще одна (Dial 'V' For Victoire). И, как я поняла, большая девочка Ханна.
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jane, ух ты! И девочка, и платье - превосходны!
Начало многообещающее, спасибо
Начало многообещающее, спасибо
Эрин в брючках
Colette by Crazy Fashion Doll, on Flickr
обувка тож зачетная!
Gloss Gold Boots by Kate (Xera), on Flickr
Colette by Crazy Fashion Doll, on Flickr
обувка тож зачетная!
Gloss Gold Boots by Kate (Xera), on Flickr
Последний раз редактировалось Dalia 30 окт 2014, 09:44, всего редактировалось 1 раз.
Какая лапочка!
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
а то что один глаз у регистрационной куклы ощутимо ближе к переносице и ниже второго ее лапочкой делать не перестает?
Registration Doll - Erin Sculpt Original Body by JennFL2, on Flickr
Registration Doll - Erin Sculpt Original Body by JennFL2, on Flickr
хм, а она Колетт или Эрин?
еще вопрос, у моделек же пальчик на ноге отдельно, а у нее нет. она на каком типе тел?
еще вопрос, у моделек же пальчик на ноге отдельно, а у нее нет. она на каком типе тел?
АААААХХХ!! какая Эрин! Сто лет ее не выпускали такой хорошенькой!!! Я безнадежно влюблен!
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Я не любитель молда Эрин,но соглашусь,что эта Эрин очень удачная,натуральные цвета мейка и волос делают её мягкой и нежной,юной и ненавязчивой,ей подойдет любой стиль одежды.
- Lutonja
Красивая девочка,чистая,нежная)).
Пока все нравятся)
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Симпатичная Эрин! спокойный мейк, судя по всему волосы роскошными должны быть. чем-то неуловимо перекликается с Имоджен с позапрошлой конвенции. девушка CI из анонса кажется очень интересной, но вот тела CI у меня не приживаются к сожалению
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
romantic town, а мне напоминает Аню ITB. Тоном мейка, одежды, волос.
Ой, я и не знала, что началось, думала, что вечером. Пока по первым впечатлениям такое ощущение, что решили воздать за весь год. Эринка очень милая, прям супер. Но еще больше меня поразило промо Колорки. Если они всех таких выпустят, я скоро разорюсь и пойду по миру. Просто Алиса сплошной блеск! Мне очень понравилась.
Leontina, подскажите, где вы смотрите новых Колорок?
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне Эйрин цветотипом напомнила мою Имоджин, и это хорошо - деньги будут целее. Но девочка определенно милая!
на Доллпейдже Эрин от 200 до 250 долларов))) при сегодняшнем курсе это весьма недешевая куколка, получается)))
-
- Куклы? Обожаю!
Эринка очаровательная!
А ко мне наконец-то приехали Поппи Гоу-Гоу и Агнес.
На Поппи плесени нет, но под платьем и на тельце обнаружилась плесень, что вполне ожидаемо
На Агнес плесени тоже нет, а вот мейк кривоват (один глаз выше другого). Не сказать, что ужас-ужас, но досадно
А ко мне наконец-то приехали Поппи Гоу-Гоу и Агнес.
На Поппи плесени нет, но под платьем и на тельце обнаружилась плесень, что вполне ожидаемо
На Агнес плесени тоже нет, а вот мейк кривоват (один глаз выше другого). Не сказать, что ужас-ужас, но досадно
- Lutonja
Игорь, это первые ласточки. Потом немного подешевеет. Мне она еще Ишу немного напоминает, которая Something Cool
Deniza_i писал(а):Leontina, подскажите, где вы смотрите новых Колорок?
Да на этой странице выше был постер. Там девочка с молдом Алиса. Очень красивая. Если и остальные будут такими же, то я разорюсь. Меня их тело не останавливает.
удачные "первые ласточки" по традиции потом только дорожают. Это мало кому нужные Виктуар (да простят меня поклонники линейки) продавались ну очень долго...
- SamayaRizhaya
- Dolls, dolls, dolls
Как я поняла, ботинки, что на Ерин - идут с ней в комплекте. А золотые ботиночки, что рядом лежат, это азоновские ботинки в подарок участникам конвенции.
Фото воркшоповских кукол можно будет ждать сегодня уже после 15-00 по московскому времени, а CI после 16-45 по московскому времени. (если я правильно посчитала)
Последний раз редактировалось SamayaRizhaya 30 окт 2014, 16:33, всего редактировалось 2 раза.
у обновленных моделек на ступне теперь тоже нет отдельного большого пальчика((((?????
Игорь, эта Эрин на теле Поппи с ножками динамиток.
- SamayaRizhaya
- Dolls, dolls, dolls
Игорь писал(а):у обновленных моделек на ступне теперь тоже нет отдельного большого пальчика((((?????
На новом модельном теле на Конвенции будут только куклы с клубного ланча и воркшоповская Доминик.
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Игорь, Моделек на новых телах представят в субботу.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Расписание событий:
если не видно, то в большом разрешении по ссылке:
https://www.flickr.com/photos/36132843@N04/15665207245/sizes/h/
если не видно, то в большом разрешении по ссылке:
https://www.flickr.com/photos/36132843@N04/15665207245/sizes/h/
судя по фоткам талончиков на кукол - вижу там каких-то новых персонажей)))) или мне уже мерещится?
Вернуться в «Integrity Toys dolls»