Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Galia12: Итоги кукольного 2021 года.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Galia12 - Мои Тоннеры: Белая королева из "Алисы в стране
Galia12, Белая Королева очень похожа на прототип, ну ооочень! Красавица! А губы им вполне удачно перерисовывают, по моему даже здесь на форуме у кого-то есть. Корона как для неё сделана, ей очень подходит!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, Катя, вот чулочки и золотые туфельки)
Anmire, согласна. Энн Хэтэуей тут совершенна. Тоннеру удалось передать в кукле ее холодную надменность, приправленную изысканной женственностью...
KaiLa, Лариса, спасибо! Увидели куколку живьем и решили не трогать губы девушке. Очень уж интересный образ, жалко портить)
Anmire, согласна. Энн Хэтэуей тут совершенна. Тоннеру удалось передать в кукле ее холодную надменность, приправленную изысканной женственностью...
KaiLa, Лариса, спасибо! Увидели куколку живьем и решили не трогать губы девушке. Очень уж интересный образ, жалко портить)
Последний раз редактировалось Galia12 02 ноя 2014, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, Красная королева очень интересная кукла. И очень похожа на прототип. А принц у нее - шикарный мужчина. Они очень интересная пара. И совершенно неожиданная. Но больше всего меня удивило то, как они подходят друг другу. Вот смотрю на них - вижу перед собой гармоничную влюбленную пару.
Только сегодня подумала, покажите ли Вы после Красной королевы и Белую. А она тут как тут! Она, конечно, тоже весьма необычна. И тоже очень похожа на свой прототип.
Очень интересно узнать, кто же ее король.
П.С.: ну а фото кучи коробочек - это просто сказка! Мечтаю однажды обнаружить такую кучку у себя под новогодней елочкой
Только сегодня подумала, покажите ли Вы после Красной королевы и Белую. А она тут как тут! Она, конечно, тоже весьма необычна. И тоже очень похожа на свой прототип.
Очень интересно узнать, кто же ее король.
П.С.: ну а фото кучи коробочек - это просто сказка! Мечтаю однажды обнаружить такую кучку у себя под новогодней елочкой
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Milagross, спасибо! Конечно же, там, где Красная Королева, по пятам ходит Белая) Мирана и Ирацибета у нас поселились давно и неразлейвода). Корль уже на подходе. скоро-скоро выложу сюда. Без Короля такой красавице очень сложно)
Коробки на фото -это только часть, остальное к тому времени уже распаковали. Потихоньку все куклы занимают свои места)
ПС: думаю, что Дедушка мороз однажды принесет куклокоробки на огромном грузовике! Мечты всегда сбываются) Обязательно!
Коробки на фото -это только часть, остальное к тому времени уже распаковали. Потихоньку все куклы занимают свои места)
ПС: думаю, что Дедушка мороз однажды принесет куклокоробки на огромном грузовике! Мечты всегда сбываются) Обязательно!
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, вся надежда на Деда мороза
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Milagross, Дед Мороз, как правило, всегда приносит желанные подарки).
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, это точно.
Причем (в моем случае) частенько приносит то, о чем уже и мечтать-то перестала. Мечтала-мечтала, год-два. Не получила Забила! Нет и хрен с ним. Жила же как-то раньше. Уже и думать забыла. Наступает Новый год. Глядь под елку - а там Оно! И как-то даже Столько эмоций сразу. И грустно и смешно. Ну как-то так....
Как говорится, обещанного три года ждут.
П.С.: ссори за флуд
Причем (в моем случае) частенько приносит то, о чем уже и мечтать-то перестала. Мечтала-мечтала, год-два. Не получила Забила! Нет и хрен с ним. Жила же как-то раньше. Уже и думать забыла. Наступает Новый год. Глядь под елку - а там Оно! И как-то даже Столько эмоций сразу. И грустно и смешно. Ну как-то так....
Как говорится, обещанного три года ждут.
П.С.: ссори за флуд
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Milagross, точно!! Иногда бывает мечтаешь о кукле ( в нашем случае), ее сто лет нет))Уже понимаешь, что не купишь ее... Если только чудо не случится) И, что закономерно: чудеса периодически случаются) Так что и мы возлагаем на Новый Год бооольшие надежды))) Потому что пара-тройка хотелок еще осталась в хотелочной кукольной книге)
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, взет: всего пара-тройка!
А я когда задумываюсь о хотелках это примерно так:"Ну вот этих трех, еще эту.Ну и вон ту еще. И вот эту новенькую. Потом ту старенькую. И все! ... Ой я ж еще про тех трех забыла, которых сто лет уже хочу."
А я когда задумываюсь о хотелках это примерно так:"Ну вот этих трех, еще эту.Ну и вон ту еще. И вот эту новенькую. Потом ту старенькую. И все! ... Ой я ж еще про тех трех забыла, которых сто лет уже хочу."
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
К сожалению, совсем нередко Тоннер делает портретных кукол, даже отдаленно не напоминающих оригинал. Но вот Королев это точно не касается! Белая Королева не менее роскошна, чем Красная, хотя она - совсем другая. Если Красная шебутная и мега-активная, то Белая - загадочная и таинственная. И обе при этом хороши необычайно!
Тоже очень хочу увидеть, кто покорил сердце Мираны
Тоже очень хочу увидеть, кто покорил сердце Мираны
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, какие классные чулки у Ирацибеты!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Milagross, ой, точно) В уме всегда три хотелки (ну, 4 ), а к ним же еще лепятся столько же. К тем, что прилепились, еще столько же) Так что "хотение кукол" -это необратимый процесс. И, как давно уже тут отметили -не лечится)
Gineura, Таня, спасибо. Обе Королевы очень похожи на свои прототипы -экранные образы. К сожалению, Тоннер не всегда утруждает себя вымучиванием портретной схожести в своих куклах. Видимо, для него главное, чтобы кукла была узнаваема. А, насколько похож -вопрос тридцать третий...)
Парень уже готов, сегодня будет. Допекается в печке)
KaiLa, Лариса, этими чулками дама покорила не одно мужское сердце. Правда, закрепилось на занятых позициях только сердце принца Валета
Gineura, Таня, спасибо. Обе Королевы очень похожи на свои прототипы -экранные образы. К сожалению, Тоннер не всегда утруждает себя вымучиванием портретной схожести в своих куклах. Видимо, для него главное, чтобы кукла была узнаваема. А, насколько похож -вопрос тридцать третий...)
Парень уже готов, сегодня будет. Допекается в печке)
KaiLa, Лариса, этими чулками дама покорила не одно мужское сердце. Правда, закрепилось на занятых позициях только сердце принца Валета
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, Гуленька, давно не писала, но читаю всё.И восхищаюсь!!!!!!!!Вонки покорили...Так детально проработаны- и мне очень понравились их костюмы...Такие красивы.
Принц Валет вот это мужчина!!!Какие волосы.....я думала, что номером один в твоей темке для меня останется Тёмный Лорд ан нет, принц Валет его притесняет...Шикарный...ну и с Королевой конечно-это нечто, прекрасные фото...Я обожаю актрису (Бонэм-Картер), кукла на неё очень похожа, и в тоже время ей присуще некая самобытность...
И почему ты сомневалась по поводу Белой Королевы?....Она такая неземная, такая воздушная, такая красавица...И ничуть не портят её эти губы-наоборот, если бы она вся была бы белая, то точно призрак получился бы...а тут есть некие акценты....А кто её король?покажешь?
Ах, и да...поздравляю с приездом ВСЕХ ваших питомцев)
Принц Валет вот это мужчина!!!Какие волосы.....я думала, что номером один в твоей темке для меня останется Тёмный Лорд ан нет, принц Валет его притесняет...Шикарный...ну и с Королевой конечно-это нечто, прекрасные фото...Я обожаю актрису (Бонэм-Картер), кукла на неё очень похожа, и в тоже время ей присуще некая самобытность...
И почему ты сомневалась по поводу Белой Королевы?....Она такая неземная, такая воздушная, такая красавица...И ничуть не портят её эти губы-наоборот, если бы она вся была бы белая, то точно призрак получился бы...а тут есть некие акценты....А кто её король?покажешь?
Ах, и да...поздравляю с приездом ВСЕХ ваших питомцев)
- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
Galia12, Мирана очень красивая и очень похожа на Энн Хэтауэй. Аутфит просто великолепный у нее. Если б только не помада! Все-таки темноватый у ее мейк для меня.
-
- Dolls, dolls, dolls
А мне она нравится с родной помадой. Очень выразительная! И очень похожа на прототип.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alyona_Fantasy, Алена, спасибо! Так приятно) Сомневалась по поводу Белой Королевы потому, что она мне напоминала утопленницу из какого-то давнишнего фильма, который я смотрела в детстве (когда верила в страшилки и "черную-пречерную руку в черной-пречерной комнате"). Оказалось, я немного заблуждалась) Королева прелестна!!
Бонэм-Картер очень хорошая актриса, недаром на ней женат гениальный Тим Бёртон, А Сам Депп -крастный их детей).
Ну, а темный Лорд -это еще один наш красавчик, которого мы очень любим и зовем дома "Лапушка")))
Demetria, Катя, рада, что понравились чулочки) Ирацибета - дама неординарная. Таит в себе сюрпризы даже в частях тела)часть карточной системы, поэтому эти знаки у нее -повсюду. Карточные королевы есть, но, у нас они у нас в квартете не по-Тоннеровски) Чуть по-другому. Королева червей как раз и есть Ирацибета) Мы решили, что при наличии ТАКОЙ Королевы присутствие другой необязательно) Остальные три будут позже. Ждут очереди)
QueenAfina, спасибо! Видимо, д.Тоннер решил, что в фильме характер Мираны передан Бёртоном идеально и выдал это стопроцентное сходство даже в помаде. Ядреная смесь нежности и мужской решительности...
Валерия, спасибо! Вот и нам она сейчас нравится с родной помадой и вся такая, какая есть)
Бонэм-Картер очень хорошая актриса, недаром на ней женат гениальный Тим Бёртон, А Сам Депп -крастный их детей).
Ну, а темный Лорд -это еще один наш красавчик, которого мы очень любим и зовем дома "Лапушка")))
Demetria, Катя, рада, что понравились чулочки) Ирацибета - дама неординарная. Таит в себе сюрпризы даже в частях тела)часть карточной системы, поэтому эти знаки у нее -повсюду. Карточные королевы есть, но, у нас они у нас в квартете не по-Тоннеровски) Чуть по-другому. Королева червей как раз и есть Ирацибета) Мы решили, что при наличии ТАКОЙ Королевы присутствие другой необязательно) Остальные три будут позже. Ждут очереди)
QueenAfina, спасибо! Видимо, д.Тоннер решил, что в фильме характер Мираны передан Бёртоном идеально и выдал это стопроцентное сходство даже в помаде. Ядреная смесь нежности и мужской решительности...
Валерия, спасибо! Вот и нам она сейчас нравится с родной помадой и вся такая, какая есть)
Белая Королева красивая! И платье замечательное.
Тоже жду её Короля.
Тоже жду её Короля.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
САНА, спасибо! Через немножко выставлю Короля. Сегодня, как обещала) Так что -жду в гости!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Galia12 - Мои Тоннеры: Жених Белой Королевы.
Готический Принц.
Король для Белой королевы.
Белая Королева создана так, что не может быть одна. Даже, если ее король погиб и от него осталась только память. Мы решили немного видоизменить подачу истории Бертоном и оставили Короля в живых. Более того, он еще и вернулся с победой домой и упал прямо в объятия своей Королевы). Этим счастливчиком стал Готический Принц. В быту -Король для Белой Королевы).
Этот мужчина притягивает своей силой и мужественностью, целеустремленным взглядом и яркой внешностью. Но, с Мираной он становится
"душкой", и у них в паре царит мир и согласие.
Король для Белой королевы.
Белая Королева создана так, что не может быть одна. Даже, если ее король погиб и от него осталась только память. Мы решили немного видоизменить подачу истории Бертоном и оставили Короля в живых. Более того, он еще и вернулся с победой домой и упал прямо в объятия своей Королевы). Этим счастливчиком стал Готический Принц. В быту -Король для Белой Королевы).
Этот мужчина притягивает своей силой и мужественностью, целеустремленным взглядом и яркой внешностью. Но, с Мираной он становится
"душкой", и у них в паре царит мир и согласие.
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Galia12 - Мои Тоннеры: Жених Белой Королевы. Г.Принц.
Galia12
Гульнара, какая ж красота!
Спасибо за прекрасные фотографии Белой Королевы и Готического Принца!
Гульнара, какая ж красота!
Спасибо за прекрасные фотографии Белой Королевы и Готического Принца!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marinach, Марина, спасибо. Рада, что мои пары тебе нравятся!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, Красивые фотографии Готического короля))он подходящая пара белой королеве,наверно совместно выглядят просто шикарно))
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, Готический принц очень колоритный. Сильный и мужественный, военных наград полна грудь! Наверняка, они с королевой отлично смотрятся рядышком. Надеюсь скоро мы увидим их совместные фотки.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Milagross, спасибо! Совместные фото уже готовы. Обрабатываются) Выложу скоро-скоро.
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, Гульнарчик, Принц красавец! Суров, сосредоточен, непритязателен. Принц-воин, у которого от предвкушения битвы вскипает кровь. Но он видит ЕЕ - и он смягчается, суровые черты утрачивают жесткость, упрямые складки у губ разглаживаются. Он покорен, он влюблен, он готов сложить к ее ногам весь мир!
Именно таким я вижу твоего готического принца. Жду совместных фото со светом очей его. Они должны быть очень красивой парой!
Именно таким я вижу твоего готического принца. Жду совместных фото со светом очей его. Они должны быть очень красивой парой!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya, Леночка, спасибо! Принц (уже Король в нашем понимании) -просто душка рядом со своей душечкой))) Б удучи суровым в боях, дома становится котиком)
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, король Белой Королеве под стать! Наверное они потрясающе вместе смотрятся!
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, Гульнара, вот прям чувствовала, что это будет ОН! Особая благодарность за фото на фоне снега - я балдею... Холодный снег, ветер, лес - это прям его стихия, он выглядит еще мужественней и суровей (если это вообще возможно). И даже необычного цвета губы его не портят, а рядом с Белой Королевой он вообще должен смотреться идеально! Очень хочется посмотреть на совместные фото, плиз
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KaiLa, Лариса, спасибо! Смотрятся потрясающе. Обязательно пару выведу в свет! Там и увидим, что это за перцы, когда рядышком
Gineura, спасибо! Очень приятно, что ты чувствовала, что это - он, потому что в этом случае у еще раз убеждаюсь, что интуиция меня не подвела и выбор сделан правильно! Парень, к слову, очень мужественен. И, еще -очень и очень мужчина. Это как раз то, чего не хватает во многих куклах-мужчинах Тоннера. Кстати, к глазкам мы привыкли сразу. поэтому это нас и не смущает. Да и вообще эта серия вдохновленных героев - моя любимая)
Gineura, спасибо! Очень приятно, что ты чувствовала, что это - он, потому что в этом случае у еще раз убеждаюсь, что интуиция меня не подвела и выбор сделан правильно! Парень, к слову, очень мужественен. И, еще -очень и очень мужчина. Это как раз то, чего не хватает во многих куклах-мужчинах Тоннера. Кстати, к глазкам мы привыкли сразу. поэтому это нас и не смущает. Да и вообще эта серия вдохновленных героев - моя любимая)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»