Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Необычные существа, воплощенные в куклах (см.первый пост!)
Модератор: maby
Re: Необычные существа, воплощенные в куклах (см.первый пост
Tatin, какие все разные! Спасибо за приглашение.)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
САНА, а вам спасибо за эту тему)))
ПС. У меня есть ещё один необычный персонаж - девушка-мутантка из мира Метро-2033 (персонаж нашего с супругом совместного литературного произведения). Показать сейчас не могу - барышня раздета-разута. Да и без своего приятеля-сталкера она перед людьми показываться стесняется. А тот пока тоже не готов (надо делать ООАК, одевать...)
И ещё надеюсь, что у меня скоро появятся ещё две монстряши - кошка Катрин де Мёв и юноша-единорог/зомби.
ПС. У меня есть ещё один необычный персонаж - девушка-мутантка из мира Метро-2033 (персонаж нашего с супругом совместного литературного произведения). Показать сейчас не могу - барышня раздета-разута. Да и без своего приятеля-сталкера она перед людьми показываться стесняется. А тот пока тоже не готов (надо делать ООАК, одевать...)
И ещё надеюсь, что у меня скоро появятся ещё две монстряши - кошка Катрин де Мёв и юноша-единорог/зомби.
- Lady Xronos
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Не наигралась, видимо да((
очень симпатизирую всякого рода необычным существам
abris, Это Ваша? Интересно было бы рассмотреть с разных сторон.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
abris, какой интересный паучок!
А у меня живет маленький Барашек... Ну или большой Баран, по разному в зависимости от моего настроения
А у меня живет маленький Барашек... Ну или большой Баран, по разному в зависимости от моего настроения
САНА, моя, но фотографические отношения с ней пока не складываются.
Rosaki, люблю копытных отдельною любовью. если все-таки пойму, что БЖД мне родные - заведу себе такого.
Rosaki, люблю копытных отдельною любовью. если все-таки пойму, что БЖД мне родные - заведу себе такого.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
abris, копытные прекрасны, в этом я вас прекрасно понимаю - но и паучки не хуже!
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А у меня живет русалочка)
Rosaki, Барашек очарователен! Копытца замечательные.
Daniel_aka_Ritsuka, какие глазки у Русалочки красивые.
Daniel_aka_Ritsuka, какие глазки у Русалочки красивые.
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jack Skellington - Snowman Jack, Tim Burton's "The Nightmare Before Christmas", 2000, LE 2000. (Jun Planning).
Рост 16". Тело - пластиковый (как мне кажется) каркас. Кисти резиновые. Голова тоже резиновая. Одежда из ткани. Летучая мышь-бабочка вынимается.
Промо.
Коллекция сменных голов/лиц.
Face Collection with Pumpkin - Tim Burton's "The Nightmare Before Christmas", 1999, LE 5000.
Джек Скеллингтон.
Рост 16". Тело - пластиковый (как мне кажется) каркас. Кисти резиновые. Голова тоже резиновая. Одежда из ткани. Летучая мышь-бабочка вынимается.
Промо.
Скрытый контент: показать
Коллекция сменных голов/лиц.
Face Collection with Pumpkin - Tim Burton's "The Nightmare Before Christmas", 1999, LE 5000.
Джек Скеллингтон.
Marinach, спасибо, что показала Джека. С набором сменных голов выглядит по-разному, можно каждый месяц менять)
Рост приличный (как у девушек Тоннера). Костюм не снимается?
Рост приличный (как у девушек Тоннера). Костюм не снимается?
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
САНА
Да, головы можно менять по настроению.))
Костюм не снимается.
Да, головы можно менять по настроению.))
Костюм не снимается.
julsw, симпатичная парочка)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
К вам снова заглянула на огонёк моя Иш. Да ещё и подругу Аврору привела.
Остальное тут: viewtopic.php?f=14&t=22876&start=150#p3257673
Остальное тут: viewtopic.php?f=14&t=22876&start=150#p3257673
Tatin, одна Кошечка, а вторая Змейка? А где же змеи-волосы?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А змеи-волосы перекрасились в серебряный цвет, обросли жемчугами и каменьями и превратились в парадную корону. Правда Иш её носит очень редко - поскольку слишком громоздкая. Так, по торжественным случаям.
И потом, она же сама - змея, зачем ей волосы-симбионты?)))
И потом, она же сама - змея, зачем ей волосы-симбионты?)))
уважаемые форумчане, можно вопрос?
мне нужно сейчас пристроить две головы на какие-то тела... какое есть самое странное и вычурное шарнирное кукольное тело (не БЖД), размером от 20 до 27 (т.е. от Джуку до Барби где-то)? имею ввиду что-то с крыльями, хвостом, чешуей, многорукие, я не знаю, с какими-то наростами на теле, с конечностями животных.... подскажите пожалуйста?
мне нужно сейчас пристроить две головы на какие-то тела... какое есть самое странное и вычурное шарнирное кукольное тело (не БЖД), размером от 20 до 27 (т.е. от Джуку до Барби где-то)? имею ввиду что-то с крыльями, хвостом, чешуей, многорукие, я не знаю, с какими-то наростами на теле, с конечностями животных.... подскажите пожалуйста?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Посмотрите в разделе "Монстер Хай" от Мателл.
Монстр хаев я всех знаю, слежу за этой темой.. спаисбо! получается, что в этих размерах ничего игрового. шарнирного и страного нету...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Может и есть, но я не знаю (я много чего не знаю))). А монстряши - наиболее странное из игрового шарнирного 1/6, что в данный момент есть в доступной продаже и за вменяемые цены.
вот насчет доступности и цены это правда... (
я вроде пролистала все каталоги в разделе игровых кукол, ничего более странного не нашла
я помню, что у кого-то видела не БЖД, но довольно подвижных именно маленьких животных. точно видела хомячков к уоторых можно было шевелить лапками и головой. скажите пожалуйста, как это называется? я так понимаю что это не совсем кукла потому что не антропоморфное. но и не мягкая игрушка с животными. я задалась целью найти подвижный торс льва или кошки -_-
я вроде пролистала все каталоги в разделе игровых кукол, ничего более странного не нашла
я помню, что у кого-то видела не БЖД, но довольно подвижных именно маленьких животных. точно видела хомячков к уоторых можно было шевелить лапками и головой. скажите пожалуйста, как это называется? я так понимаю что это не совсем кукла потому что не антропоморфное. но и не мягкая игрушка с животными. я задалась целью найти подвижный торс льва или кошки -_-
Hemem писал(а):Монстр хаев я всех знаю, слежу за этой темой.. спаисбо! получается, что в этих размерах ничего игрового. шарнирного и страного нету...
Ну, почему же нету?! Полно !!!! Посмотрите в японских, карейских сайтах http://cdolls.ru/category.php?id_category=197 и здесь..... Если , конечно цена подходит
спасибо большое за ссылку, буду искать!
я не знаю фэйк это или нет, но впечатляет
Hemem, симпатичная многоручка)
я в который раз с терминологическим вопросом.
вот кукла- это чтото имеющее человеческие черты. а как называются фигурки, которые имитируют животных или целиком мифических существ?
потому что многое из того что даже БЖД - там просто голова животного и некоторая редакция конечностей...
а если нужна подвижная фигурка, но полностью лишенная человеческих черт - то как это называется?
вот кукла- это чтото имеющее человеческие черты. а как называются фигурки, которые имитируют животных или целиком мифических существ?
потому что многое из того что даже БЖД - там просто голова животного и некоторая редакция конечностей...
а если нужна подвижная фигурка, но полностью лишенная человеческих черт - то как это называется?
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я бы тоже хотела поделиться моими антропоморфными существами
Это Зуки, она - олененок и девочка.
Это малыши - карандаши))
Эта целиком моих рук дело
Это олень из псевдонови, которого я делала в том году:
Это коши))
Это Морико, авторская БЖД Nanguazi Nan - Miss Nan. Лимит 50 штук на мир))
Это семейство оленей задумывалось как шарнирные куклы для Морико, но уже живет само по себе
И, наконец, прогресс изготовления оленей из псевдонови на сегодня - недоделанным остался только самый маленький.
Есть еще три монстрокошачьих, но их показывать не буду, ими никого не удивишь))
Надеюсь, я никого не утомила, просто я очень люблю антропоморфов
Это Зуки, она - олененок и девочка.
Это малыши - карандаши))
Эта целиком моих рук дело
Это олень из псевдонови, которого я делала в том году:
Это коши))
Это Морико, авторская БЖД Nanguazi Nan - Miss Nan. Лимит 50 штук на мир))
Это семейство оленей задумывалось как шарнирные куклы для Морико, но уже живет само по себе
И, наконец, прогресс изготовления оленей из псевдонови на сегодня - недоделанным остался только самый маленький.
Есть еще три монстрокошачьих, но их показывать не буду, ими никого не удивишь))
Надеюсь, я никого не утомила, просто я очень люблю антропоморфов
Вернуться в «Кукольная беседка»