Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
Модератор: maby
Re: Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
POlesya, сумочки для монеток прелестны Но вроде великоваты как-то для 1:6...
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ksefania, согласна, как дамская - сумка великовата. Поэтому и написала - пляжная
А для 1/4 будут ручки коротковаты имхо
А для 1/4 будут ручки коротковаты имхо
POlesya, вечная дилемма сумок... Или кукол Ну почему у них нет масштаба 1:5, предположим?
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
"Каминные" часы - это два в одном: часы и зажигалка. А точнее - три в одном, так как ещё и вещь для кукольного пользования)
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Viasha, классные часики! Все мечтаю найти подобные, но пока не попадаются.
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mikoshi, спасибо! мне попались совершенно случайно в канцелярском отделе, так незаметно на витрине сбоку стояли, удивляюсь, что их вообще увидела) 250 р стоят)
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Viasha, о как... Неожиданно найти такое в канцелярии... Надо будет присмотреться, вдруг повезет.)))
Хэллоуин
ступа - обычная подставка под зубочистки, керамическая, куплена специально для этой фотосессии.
ступа - обычная подставка под зубочистки, керамическая, куплена специально для этой фотосессии.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я с новым уловом из фикс прайса .
Пенопластовые "надгробия" - отличные фоны для фотографирования, имитация каменных стен .
И наклейки в виде кафельной плитки. Были еще в бежево-розовом цвете, и покрупнее - темно-синие и св.коричневого цвета. В наборе 2 листика неразрезанных наклеек.
Вот как это выглядит "в интерьере" . По-моему супер, я очень довольна.
Пенопластовые "надгробия" - отличные фоны для фотографирования, имитация каменных стен .
И наклейки в виде кафельной плитки. Были еще в бежево-розовом цвете, и покрупнее - темно-синие и св.коричневого цвета. В наборе 2 листика неразрезанных наклеек.
Вот как это выглядит "в интерьере" . По-моему супер, я очень довольна.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Larimar, шикарно!...я тоже такие наклейки купила...)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, спасибо .
Larimar, прекрасная идея с наклейками! Так и пол можно при желании уложить "плиткой" на кухне или в туалете-ванной...
Larimar, Класс, завтра же побегу искать!! Плитки, надгробья, просто находка!
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В "Красном Кубе" начался новогодний сезон. Еще остались в некотором количестве елочные игрушки, которые уже светились тут в прошлом году, а некоторые и в предыдущие 2-3 года. В частности, видела "телевизоры" с зимним пейзажем внутри, лошадки-качалки, свитера двух видов. Возможно, есть и деревянные саночки, если не во всех КК, то хотя бы в некоторых, но их сегодня не видела.
Была в пятницу в ИКЕА. Появилась новогодняя коллекция. Для нас интерес представляют клетки. Живьем гораздо эффектнее.
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00278234/
И еще такая теплица. Для кукол чуть меньше 1/6 идеально.
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40257593/
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00278234/
И еще такая теплица. Для кукол чуть меньше 1/6 идеально.
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40257593/
Спосибо огромное девочки за инфу )
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ksefania, gatamaga, спасибо, сама не ожидала, что так классно будет смотреться .
Может быть, кому-нибудь пригодится для кукольной миниатюры.
Искала декоративные бусины, попались вот такие.
Магазин мастера - http://www.livemaster.ru/item/5779461-d ... rk-ruchnoj
Мастер, однако, проживает в Болгарии. Но практически в каждом городе есть мастера, работающие в технике лэмпворк, так что можно просто воспользоваться идеей.
Искала декоративные бусины, попались вот такие.
Магазин мастера - http://www.livemaster.ru/item/5779461-d ... rk-ruchnoj
Мастер, однако, проживает в Болгарии. Но практически в каждом городе есть мастера, работающие в технике лэмпворк, так что можно просто воспользоваться идеей.
-
- Dolls, dolls, dolls
Asja, замечательные бутылочки! Интересно, реально ли найти что-то похожее у нас... Мне бы очень пригодились!
Я с малышовой коляской из сувенирного магазина. Для пупса побольше будет настоящей коляской, а у нас в ней пупсятник - хранилище дочкиных китайчат и моих винтажиков.
Пластмассовый голыш уже запелёнан и у него подрисованы глазки, фото старенькое.
Я с малышовой коляской из сувенирного магазина. Для пупса побольше будет настоящей коляской, а у нас в ней пупсятник - хранилище дочкиных китайчат и моих винтажиков.
Пластмассовый голыш уже запелёнан и у него подрисованы глазки, фото старенькое.
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
karone писал(а):Фикспрайс наше все)
Искала сундучок или что-то в этом духе для детских игрушек, но все было не то.... А в фикспрайсе нашла вот такую корзиночку
[ Изображение ]
Долго я смотрела на такие корзиночки в ФП. Если честно, они для меня были чем-то типа расчленёнки, преступлением против игрушки - очень жалко было милую морду Миха. Вскоре укрепилось желание сделать что-то. Купила такую корзинку, без сожаления раздербанила и буквально на днях у меня теперь есть такая прелесть:
Назвала Михом. Лапки подвижные, голова - нет (поленилась). Будет мальчик/девочка до конца не знала. Теперь поняла - типичный пацан. думаем над прикидом, а пока бегаем в нудистском виде за грибами. Извините, если не в тему.
Calikusu, А я положила в такую корзинку подходящие киндеры - машинки, крохотных куколок, добавила мини-мягкие игрушки: получилась идеальная корзина для игрушек в детскую комнату)
А мишка получился очень хороший) Грибы кстати, тоже из фикспрайса?
А мишка получился очень хороший) Грибы кстати, тоже из фикспрайса?
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
karone, а мне ваши девчонки напомнили Беляночку и Розочку, поэтому и предложила совместную фотоисторию.
Грибы не из ФП. Откуда? Пока не скажу - сейчас народ быстренько сам их раскусит!
Грибы не из ФП. Откуда? Пока не скажу - сейчас народ быстренько сам их раскусит!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Calikusu, отличное применение желудей с каштанами.)))
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mikoshi, угу! Они и есть! В интернете однажды увидела мастер-класс по поделкам из осенних природных материалов. Ну и вот, дождавшись урожая желудей и каштанов, взялась за дело. Уточню: каштаны - конские, несъедобные. В Воронеже их в сентябре на улицах - тьма.
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Calikusu, у нас - на Кавказе - тоже конские каштаны в изобилии, а вот желудей таких крупных нет, во всяком случае, в городе. Замечательные поделки!))
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mikoshi, ну так мы ж посерединке - между Москвой и Кавказом, поэтому берём только всё лучшее: изобилие конских каштанов от Кавказа и крупные жёлуди от Москвы. Кстати, у вас там зато и путёвые каштаны водятся, а у нас их я вроде и не видела.
Calikusu, медведь получился чудо!! Глядя на грибы, стало за себя стыдно, что сама не догадалась с детьми в свое время делать Просто же!
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, спасибо! В дальнейшем не исключено разрастание зайце-медвежатника по мере попадания на глаза в ФП интересных корзинок. А пока у него уже подружка появилась - странное медведеобразное существо с блошки. Говорят таких раньше по каталогам Орифлейм продавали. Но мне эта сущность попалась в довольно замурзанном виде, но прикольным. Сейчас уже давно приведён в порядок и одет в сарафан.
Вернуться в «Кукольная беседка»