Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

OylOul: Plastic Surgery. Ремонт экшн-бедра

Репэйнт, римейк и модификация fashion-кукол, мейк-апы для BJD, материалы, советы...

Модератор: Nadia

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: OylOul: МОНСТРО-хирургия. Шарнирная революция!

Сообщение turtle_cherry » 25 окт 2014, 01:33

OylOul, Оль, да я и не спорила с тобой. Захожу к тебе в тему - ты удивляешься, что к тебе народ опять в дайри попер стройными рядами. Вспомнила, что недавно тебя упоминали и давали ссылку в ответ на вопрос "кто такой Профессор". В сугубо положительном ключе упоминали, а не ругали тебя, как ты решила. Сказала тебе, вроде прояснила ситуацию, откуда народ попёр (нечего было лезть со своими комментариями, понимаю теперь). После чего ты говоришь, что не понимаешь, зачем люди читают ликсы. Я объяснила. В общем-то всё.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 25 окт 2014, 06:47

elka, спасибо, Лена! Всё именно так. На счёт Ктулхочки -- вот теперь, пожалуй, можно и её ошарнирить, фиолетовая досочка у меня как раз есть.

turtle_cherry, Лен, Да Бог с тобой, что за оправдания в самом деле? Написала -- и очень хорошо, и спасибо! Я твоё мнение завсегда ценю, и мне интересно всё, что ты пишешь. Я просто решила записать и свою позицию тоже, пусть будет. А вообще, на меня вчера какая-то чёрная менанхолия накатила. Что за люди, думаю, ну не нравлюсь я им, бывает, я же не золотой червонец в конце-то концов. Но таскаться всё время в мою тему, валом валить в дневник и жрать кактус -- это выше моего понимания... Поэтому такой "пост горечи" и получился.

IvanovaE
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение IvanovaE » 25 окт 2014, 07:21

OylOul,
Завораживает... И тут втисну коммент :mrgreen:
Оль, ему бы шерсти в положеных местах... Уууххх...
Обожаю мужчин с щетинкой на лице... Мой такую носит для меня :oops: (говорит- тебе нравится, меня устраивает-не надо скребсти лицо каждый день)

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 25 окт 2014, 07:38

IvanovaE, Лен, ты знаешь, я хоть к "шерсти" и отношусь положительно, но на нём я её не вижу. Забрак же (ᵒ‿⁻), тело-то я брала под пересадку для Джета, так и воспринимаю его, как забрака... -- а на них шерсти никакой нет в принципе. Нигде. Вообще. Так что я даже небритость на черепе не воспринимаю как щетину...

kroshkaRu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kroshkaRu » 25 окт 2014, 10:57

Оля, этого мужчину ты в эротике выкладывала? Замечательно получилось, настоящая работа фотографа со светом. Я сперва даже подумала, что это БЖд какой-то), по щиколоткам поняла, что экшен).

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 25 окт 2014, 11:04

kroshkaRu, да, Марин, первым дело, как он приехал, я его тут же в "Эротику" и тиснула -- вот. В соответствующем ракурсе. На этом-то фото -- тупо вспышка, я только блики в глазах ловила и всё...

Liviena
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Liviena » 25 окт 2014, 21:03

OylOul, на тему ликсов хочется сказать, ну что вообще можно ожидать от людей, которые собирают фотографии незнакомых людей без их ведома и устраивают конкурс "герань года"?

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 25 окт 2014, 21:10

Liviena, "людей"? По-моему ты им безбожно льстишь, хи-хик! (ᵒ‿⁻) Двуногие без перьев...

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: OylOul: МОНСТРО- и экшн-хирургия. Установка головы

Сообщение OylOul » 25 окт 2014, 22:38

№56
    Установка нестандартной головы на шейный пег тела ХотТойз или ДИД

  Имеется нестандартная голова, например Хасбро, как Джет, или ПауэТим. Эти головы ставятся прямо в тело без промежуточной крепёжной детали — шейного пега. Поэтому нижняя кромка у таких голов закруглённая. На шейный пег тел ХотТойз, ДИД и подобных им эти головы встают плохо, образуется некрасивая щель между пегом и шеей, и сама шея получается слишком длинной.

Изображение
  На фото слева — голова Дарт Мола Хасбро в необработанном виде, ниже — шейный пег тела ХотТойз. Для установки такой головы на шейный пег тела ХотТойз я произвела следующие манипуляции.
  1) Прежде всего я срезала нижнюю закруглённую часть шеи. Годится любой острый режущий инструмент, резец-косяк, как у меня, макетный нож, строительный нож, да и просто любой острый нож. На фото подрезанная таким образом голова — в центре.
  2) Примерила голову на пег. Возможно, придётся подрезать её ещё и изнутри. У меня она встала идеально, без всяких помех. Только, естественно, не держится.
  3) Намазала шейный пег щедро прозрачным силиконовым герметиком. Я воспользовалась обычным герметиком «Момент», потому как он у меня всегда есть дома. Можно купить какой-нибудь автомобильный герметик, они безкислотные и качеством лучше. И дешевле за счёт мелкой расфасовки — маленький тюбик герметика «FELIX» стоит у нас всего 35р.
  4) Дальше я подождала некоторое время, примерно минут 30, чтобы на силиконе образовалась плёночка, но он ещё не схватился полностью. На фото в центре внизу — как раз намазанный силиконом пег.
  5) Напялила голову на пег. Силикон внутри головы принял форму внутренней полости, но к голове уже не приклеился. В результате голова держится за счёт сил трения, но не приклеена к пегу, и её можно снять при необходимости. Отодрать силикон от пега, если вдруг понадобится поставить нормальную голову, тоже совсем не сложно.
  6) Поскольку между пегом и нижней кромкой шеи таки остался зазор, торец шеи я приклеила к пегу тем же силиконом.
  7) Последней операцией мне пришлось подчищать следы силикона на пеге и шее, поскольку я их порядочно заляпала.

Результат: на фото справа. Голова плотно встала на пег, держится хорошо, но её можно снять, шея стала короче, никаких зазоров между шеей и пегом. Всё как надо.

Замечания. 1) Если не получится поставить голову таким способом, можно просто вклеить её на силикон — намазать шею изнутри и по торцу силиконом, вставить пег, прижать хорошо, просушить несколько часов в прижатом состоянии; снять будет немного труднее, но всё равно несложно — силикон не прилипает намертво ни к резине головы, ни к пластику пега. 2) Если ставить голову насовсем, не предполагая её замены, то можно вклеить на термоклей, так я крепила голову Дарта Мола СайдШоу на обрезок шеи тела ХотТойз.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 26 окт 2014, 06:54

Дааа, хорошо когда руки из правильного места растут. У меня бы просто собралось бы несколько наборов голов и несколько наборов тушек. Я бы над ними поплакала и напросилась бы к тебе на абгрейд. :oops: 8)

Скрытый контент: показать
По поводу Ликсов:
Я так стара и дряхла, что перетащилась на Ликсы ещё с Полиграфа (прежний аналог Ликсов). :oops: :mrgreen:
Да, это болото. Да, это грязь и навоз. Но меня эта куча всегда приводит в чувство. Я всегда помню, что там сидят те же самые люди, что и здесь. Они могут писать тебе няки в твоей теме и тут же бежать в тебя камни на Ликсах. За несколько лет я выявила нескольких неадекватов, из своего же окружения (именно благодаря Ликсам). Ещё я знаю нескольких мошенников, которые орудуют или орудовали не только на ДП, но и на других торговых площадках. Выявили их тоже благодаря Ликсам.
Я хочу быть в курсе происходящего. Мой девиз: "Предупреждён, значит вооружён!"

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 26 окт 2014, 23:02

mihashka, Наташ, спасибо! Ну так а чего, какие проблемы, возникнет необходимость -- ты знаешь, как меня найти. Только я всё делаю ме-е-едленно. До инвалида вашего никак не доберусь. Но ты не думай, это я просто в голове мусолю -- как бы получше всё сделать. Как обмусолю, так сразу и сделаю.
Да, я поняла твою позицию, спасибо, что написала, это очень разумный и прагматичный подход к этому вопросу. Но, ты знаешь, я поняла, что дело даже не в том, что я не хочу это читать, хотя это так. Я просто не могу это читать. Мне не нравится, как на меня влияет прочитанное. Оно меня ожесточает просто ужасно. Я от природы человек рассеянный, стеснительный и не агрессивный. А тут я просто таки хамить начинаю. Видимо полученная порция всей этой мерзости выхода требует... Мне это очень не нравится. Вчера мы собирались у нас семейным кружком, вот гляди какой я тортик по этому поводу сварганила.
Изображение
Какое там "рисование няш", когда у меня даже зайчики злобными получаются... Дети смеются: "мама, ты прямо Урфин Джус". (ᵔ◡ᵔ)
Ну вот, и я целый день в дневник не заглядывала. А та-а-ам -- опять нашествие незарегистрированных пользователей, и опять сплошь переходы с ликсов. Значит, опять... Ну в общем -- это ожидаемо, теперь это девушка 67-ми лет от роду и мужского полу (ᵒ‿⁻) не успокоится, пока не решит, что она достаточно мне отомстила. Она, кстати, и здесь есть, ухитрилась таки зарегистрироваться... Ну и зачем мне туда лезть, что я там такого прочитаю, нового для себя? Только опять потом детоксикацию проводить придётся... А чтобы идентификацию проводить, вовсе необязательно читать. Дневник закрыла от незарегистрированных. Ники всех посетителей видно. Сколько переходов с ликсов -- тоже. Всех этих тварей установить поимённо -- раз плюнуть. Только на фиг оно. Ну, можно от них от всех прицельно дневник закрыть. Только не стоят они того, чтобы возиться с эти. Пошли они все ... Не буду читать, да и все дела. А если среди тех, с кем я мило общаюсь, есть кроты и крысы, то я бы предпочла об этом не знать. Честно. Я и так за время общения в Инете практически в мизантропа уже превратилась...

elka
Постоянный житель форума

Сообщение elka » 27 окт 2014, 00:34

это тортик?! :shock: офигеть. А рецептик можно попросить ... :oops:

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 27 окт 2014, 02:51

elka, у меня тут всё можно! Удачи с тортиком! (ᵒ‿⁻)

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 27 окт 2014, 06:28

Прекрасный зайчик! Нечего тут на мать наезжать. :mrgreen: А то в следующий раз дуболома сваяет и будете есть. :mrgreen:

OylOul писал(а):Только я всё делаю ме-е-едленно. До инвалида вашего никак не доберусь. Но ты не думай, это я просто в голове мусолю -- как бы получше всё сделать. Как обмусолю, так сразу и сделаю.

Оль даже не переживай. Я сама такая же, только кукол не чиню. 8)

OylOul писал(а):Я просто не могу это читать.

Значит не читай. Есть и другая позиция: "Меньше знаешь, лучше спишь". Значит тебе это больше подходит.

VampireMelody
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение VampireMelody » 27 окт 2014, 10:05

OylOul, опять я тут нарисовалась :lol:
Работа с головой очень интересная, жаль у меня экшенов нет. :(
Я вот читала трактат о жирности волос у монстров и там в табличке был указан кслилол, что он тоже может растворить смолу в голове. У меня муж смывал краску акриловую со шкафа,чтобы перекрасить(кошка исцарапала весь), так вот, он говорит что большая концентрация ксилола в специальном растворителе для акриловых красок. :idea: У него как раз он остался, хочу попробовать убрать смолу из головы Элиссабат, очень уж жирная она.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 27 окт 2014, 10:11

mihashka, гы-гы, дуболома -- это я запросто!
Я всё равно всё починю, даже не сомневайся. Я просто в очередной раз обдумываю -- как улучшить конструкцию...
Ты знаешь, мне даже очередной эпизод комикса выкладывать не хочется. Отсняла вчера и ... не выложила. Только в дневник. Но дневник-то я закрыла. Эпизоды комикса закрыла вообще, только для ПЧ. А здесь-то закрыть нельзя. 300...500 просмотров темы в день -- и сколько среди них любителей жрать кактус... Жалко комикс на растерзание вывешивать... Так мне новый эпизод нравится... Джавдет на новом теле... Красавец... Костька на новых шарнирах...

VampireMelody, ксилол оказывается свободно продаётся у нас в чистом виде:
Изображение
Недели две назад ездила в хозяйственный магазин -- а он там стоит себе спокойненько на полочке. Мэйк от ксилола не страдает, а смолу он растворяет не хуже толуола. Воняет только гадостно.
Последний раз редактировалось OylOul 06 мар 2015, 23:51, всего редактировалось 1 раз.

VampireMelody
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение VampireMelody » 27 окт 2014, 11:05

OylOul, а я и не знала даже, что его можно чистым купить Большое человеческое спасибо! Изображение

Ну к запаху не привыкать - респиратор на нос, кошку в переноску, сама на балкон или окна нараспашку :)

Но пока отмывать не буду, уж очень я Вашей темкой зачиталась, сейчас на 40-й странице. Очень интересно!

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 27 окт 2014, 14:26

Оль, не закрывай. Это же реклама. 300 человек придёт просто полюбопытствовать, а 10-20 человек останутся и будут читать тебя потому что им понравится. Я по таким ссылкам несколько интересных тем нашла и теперь с удовольствием читаю и общаюсь с авторами этих тем.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 27 окт 2014, 16:47

VampireMelody, пожалуйста! И спасибо за тёплые слова!

mihashka, думаешь, не стоит? Прям даже и не знаю... О-о-о, а ники там какие, ты бы это видела! Да только за один ник надо сразу в ЧС вписывать.

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 27 окт 2014, 20:17

OylOul, Оля, огромное-преогромное спасибо за инструкцию! Хотела сразу с фоткой, но раз силикон двое суток полимеризуется, не буду пока трогать своего мэна )

Katerina0202
Куклы? Обожаю!

Сообщение Katerina0202 » 27 окт 2014, 23:13

OylOul, так злопыхатели народ склизкий - где медом пахнет, так сразу пролезут. Но это ведь издержки публичного общения, это осознаный риск. А так же это сильная реклама и двигатель прогресса, а сколько знакомых в разных уголках мира вы нашли за это время? Отбросив негатив концентрируйтесь напозитиве, мне лично комиксы нравятся и я хочу их увидеть))

Anneco
Мир кукол зовет...

Сообщение Anneco » 28 окт 2014, 00:07

Ну вот... :-( Я тихонечко читаю обе темы, но не комментирую: не люблю просто так без повода врываться, просто наслаждаюсь. А тут такой поворот. Там то, в дневниках, я как раз незарегистрированный пользователь (не было повода регистрироваться), а тут вечно умудряюсь потерять вторую тему, хоть и подписана. Эх...
Последний раз редактировалось Anneco 29 окт 2014, 17:03, всего редактировалось 1 раз.

Katerina0202
Куклы? Обожаю!

Сообщение Katerina0202 » 28 окт 2014, 12:30

OylOul, у ксилола низкая растворимость в воде, как волосы потом себя чувствуют? В итоге, ведь, смыть его полностью не удастся или я не права?

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 28 окт 2014, 13:00

Alice1, Юля, я прямо чего-то так переживаю, чтобы у тебя всё получилось. Мне этого оч-ч-чень хочется, так что результатов -- жду с нетерпением. Джавдета я хорошо поставила на пег, и мне ужасно нравится, что пег чёрный, мне кажется, что с чёрным смотрится лучше, когда вся шея полностью чёрная уходит в тело, без всяких стыков...
  Боже, как мне нравится его новое тело, это просто фантастика. Я вчера пересмотрела все тела штатных фигурок ХотТойз -- и ведь вот какие чудеса -- оно такое одно, в смысле аналог ТТМ-тела, с венами на руках, с резиновой задницей... Остальные проще -- просто гладкие из твёрдого пластика... Как я на такое попала с первого же раза, не зная какое оно -- это просто настоящее чудо.
  Я, кстати, только что выиграла просто сказочный лот за сущие копейки. Видимо, это мне как утешение свыше... Так что небеса явно на моей стороне, что не может не радовать! Сказочный лот... С очень красивыми руками, и ещё с ботинками, очень похожими на ДартМолские горнолыжки. А то он у меня сейчас в берцах, это слегка комично выглядит. И с телом HOT TOYS MMS151 SpiderMan 3 New Goblin, придёт -- сравню с Джетовым MMS211. Интере-е-е-есно. У меня же ещё ХотТойзовское тело MMS192 Snake Eyes есть, хоть оно и чёрное. Надо будет ещё кого-нибудь из более свежих выпусков попасти... Но, подозреваю, Джет с сэром Исааком, точнее их тела, будут вне конкуренции...

Katerina0202, Anneco, я Вам отвечу честно, не сочтите это за хамство, просто так оно есть...
  Я снимаю комикс. Я это делаю на 40% потому, что мне нравится сам процесс. На 30% потому, что мне уж-ж-жасно нравится результат. Я постоянно свои фотки пересматриваю и на рабочем столе у меня -- слайд-шоу из этих самых фоток стоит. В основном эротического плана. И ещё на 30% -- потому, что есть те человек 20, с которыми мы всё это весело обсуждаем в моей теме и в дневнике. Те, которым нравится мой комикс, кто не скупится написать об этом. Многие вещи я продумываю именно в процессе таких обсуждений. И ужасно благодарно всем этим моим активным читателям, и за поддержку, и за вопросы, и за мысли, за всё-за всё...
  А те, кто занимает пассивную позицию -- как у Вас: "мне лично комиксы нравятся и я хочу их увидеть", "просто наслаждаюсь" -- и делает это молча, они ведь для меня фактически не существуют, в моём жизненном пространстве... Просто потому что я не знаю, ни кто это, ни что именно нравится, ни какие вопросы возникают, ничего не знаю... Моя тема собирает стабильно 300...500 просмотров в сутки, в зависимости от содержания, когда я выкладываю что-нибудь особо деликатесное, типа порнушки, так и 800 бывает. Кто все эти люди? Я не знаю... А может среди них есть те, с кем было бы интересно и приятно пообщаться... Я понимаю, что из-за моей постоянно полоскаемой на ликсах репутации многие опасаются светиться в моих темах, чтобы не попасть в поле зрения, так сказать... Но по большому счёту до таких читателей мне особого дела нет, ведь они только берут, ничего не давая в ответ.
  Я закрыла комикс на Дайри, закрыла совсем, под "для постоянных читателей", если бы была такая возможность здесь -- я бы сделала это немедленно. Мне, правда, только что подали очень интересную мысль: выкладывать его вообще только на Дайри, закрыв вообще под список, а здесь давать ссылку. Обдумываю вот, такую возможность... Если Юля Alice1 согласится на Дайри зарегистрироваться, может так и сделаю. Большинство остальных активных читателей на Дайри есть.
  А может, наоборот, отойдёт эта ситуация на задний план -- обратно открою... Потому как всё это -- не более, чем мышиная возня у меня под ногами. "Собаки лают -- караван идёт"...

Ну, и просто несколько мыслей вслух...
  Меня тут очень осторожно ввели в курс дела, за что я очень благодарна! Так вот. Когда пишут гадости про мои "кукло-научные" исследования -- мне это по хрен, реально, потому как тем, кто это пишет, такое слабО -- рылом не вышли, для этого между ушами мозги надо иметь, а не ёмкость с фекалиями. А вот когда моих лучших в мире кукол начинают с грязью мешать, мне это больно. Потому и закрыла бы комикс... Ну и инструкций никаких, скорее всего, больше не будет тоже... А то всякие одноклеточные наивно полагают, что это всё проще пареной репы. Только что-то повторить никто ничего может, видимо моей силы мысли не хватает.
  А может мне сам Ньютон помогает? Вряд ли найдётся много людей, которые вспоминают его имя, не как единицу измерения силы, а именно как имя, и не просто великого учёного, ещё и симпатичного человека и привлекательного мужчины. Так может, он знает об этом? Стоит у меня за спиной и направляет мои мысли и мои руки? (ᵒ‿⁻)

Ладно, это всё лирика... А теперь будет ТИЗЕР!!!

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: OylOul: МОНСТРО-хирургия. Опять пластическая! САМ-Трикло

Сообщение OylOul » 28 окт 2014, 13:04

№57
    Ремолд САМ-Триклопа

Та-дам! Introducing! Будущая девушка Дауни!

Поскольку я большой любитель и ценитель процесса, а не только результата — показываю промежуточный результат. Ремолд САМ-Триклопа. После карвинга резцом. Инструмент — резец-косяк. Снят молдированный третий глаз. Оформлены скулы и контуры челюстей. Заострён подбородок. Моим любимым способом срезания лишнего увеличены губы. Уменьшены глаза, их контуры сделаны более резкими.

Изображение
Думаю, Дауни будет в восторге! Уже всё есть для неё. Образ, голоса для них обоих, парочка эпизодов написана…

1ynx
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение 1ynx » 28 окт 2014, 13:10

OylOul, Вот уже пару недель являюсь безмолвным почитателем и читателем! От комиксов в восторге! От мастерства и прочего... в полном! Мне такое и не снилось! Молчу, так как не хочу повторять все то, что Вы уже слышали. Страшно обидно будет остаться без комиксов... Я ведь только нашла эту супер интересную тему! Про мастер-классы. Повторить такое я вряд ли смогу, но как же безумно интересно наблюдать процесс создания таких охренительных модификаций! Я до и близко до таких вещей не додумаюсь, но некоторые приемы могут пригодиться в ремонте или ещё где. Да и вообще, я из Вашей темы СТОЛЬКО всего узнала...
ПРО порнуху скажу то, что и все. НРАВИТСЯ! Что ещё тут скажешь?
Честно вчера пыталась понять, что же такое ликсы? Это сообщество на dairy? И где надо зарегистрироваться, чтобы (если вдруг, нонадеюсьничегонеслучится) иметь и дальше доступ к комиксам и Вашему творчеству?

VampireMelody
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение VampireMelody » 28 окт 2014, 14:19

OylOul, Ваш талант уникален, я никогда не отважусь так красиво "зарезать" куклу. А что мне нравится в результате - то, что из щекастеньких девушек получаются харАктерные персонажи, с более явными чертами. Но моя любовь в них - это скулы, я Спектру обожаю за то, что у неё есть приятные скулы, но здесь вообще прелесть!

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 28 окт 2014, 15:15

Оля, ну очень здорово! Скуластенькая! Губастенькая! Что-то понять не могу - третий глаз ты залепливала чем-то или срезала?

gatamaga
Мир кукол зовет...

Сообщение gatamaga » 28 окт 2014, 16:08

Ох, нунифигасебе, сколько тут всего произошло! Вы меня так заинтриговали, что я, снедаемая любопытством, нашла ликсы. Пара часов безделья и теперья знаю, что это за зверь :mrgreen:
Мне кажется, что читать эти дневники, это все равно, что читать чужие мысли. Вот идет в 8 утра, в будний день к метро молодая девица вся такая красивая, на каблуках, с белокурыми волосами и очаровательной улыбкой. Не сложно представить, что думают о ней человеческие существа, которым выпало счастье оказаться рядом в этот момент и в этом месте. Особенно те, которые не выспались, вместо каблуков одели бесформенные, но удобные туфли, которые или уже не молоды, или просто несчастны, или не любят блондинок, или все сразу. А кто-то вообще идет и не смотрит на других, или радуется, что не все в кроссовках ходят на работу...
Лучший выход, мне кажется, так это чужих мыслей не читать, улыбаться приятным людям и не обращать внимания на агрессию. Но это в идеале, конечно, а на самом деле, кто из нас никогда и ничего плохого про других не думал? А на ликсах можно вывалить все наболевшее и успокоится. Вот ходишь ты в любимую тему про любимую куклу, а там кто-то противный выкладывает каждый день по 150 фото такой же точно куклы в парике, который тебя бесит. Полгода ходишь, и полгода бесишься, а сказать не удобно как-то.. А тут пришел и высказался, полегчало. Может быть это и не плохо, с одной стороны. А с другой, ну нафиг всю эту помойку и агрессию, как будто ее в поликлинике или на почте России мало, так еще и в хобби, которое тебя утешает и лечит душевные раны, захлебываться злобой на весь мир.
Ну это я так, поразмышляла, все таки вчера, пока ждала важное письмо и страшно нервничала, провела на ликсах часа два ;))). Зато отвлеклась.
Оль, лучший способ бороться с чужой злобой - внимания не обращать и не читать, даже если кто-то тебе тут намекает на очередной срач. Во первых, мне кажется, ничего плохого там сказано прям по существу не было, а на всякие придирки и отвлекаться не стоит. Иногда в ФБ как прочитаешь комменты к фото какой-нибудь красавицы- звезды, удивишься, как это ужасно иметь длинные ноги, загорелую кожу и о ужас, 25 лет паспортного возраста, потому как это старость глубокая :))).
Про литературный стиль комиксов, так так и ПЛИО досталось, так что в хорошей компании. Про шарниры из досок, так где примеры того, как удалось сделать лучше???? Ну и т.д.
Я вот тоже к тебе на страничку пришла после того, как прочитала критику в твой адрес в теме про перепрошивки. Читаю регулярно эту тему, и мне нравится. Комиксы я не читаю, просто потому, что я вообще ни одну историю с куклами тут не читаю, может быть и буду когда-нибудь, но сейчас просто времени нет.
Я сама очень болезненно воспринимаю всякие скандалы и обвинения, из моего опыта лучший способ - это не замечать их. Просто не отвечать, побешусь про себя полдня, а потом мне просто лень становится отвечать.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 28 окт 2014, 16:27

1ynx, спасибо! Но вот какая штука, не молча-то -- гораздо гораздее. А я безмерно рада всем, кому интересно и нравится то, что я делаю. А уж тем более тем, кому и моя порнуха нравится, потому что она, из всего того, что я делаю -- мне самой нравится больше всего!
Если уж я решу вдруг в подполье уйти -- я скажу, что надо делать. Но это вряд ли.

VampireMelody, спасибо! Я всегда скулы первым делом вырезаю, люблю, когда они есть. Точнее вторым -- первым делом я обычно режу уши, для разминки. И "харАктерные персонажи с более явными чертами" люблю. Потому и режу.

FruEnsen, спасибо! Третий глаз срезан. Я ничего не долепливаю, всё это только резьба.

gatamaga, да я и не читаю. Нашествие началось на мой дневник. Незарегистрированных. Оттуда. А потом мне девочки рассказали, в чём дело. Не читаю и не собираюсь. И не отвечаю. Никогда. Это не мой формат общения.

Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»